.

99 Cahaya di Langit Eropa part2

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby miau miau » Thu Jan 09, 2014 5:48 am

Ada yang udah nonton kaga part 1 nya, dengar cerita teman muslimah katanya bangga karena majunya eropa tidak lepas dari peran islam.. Bakalan ada part 2 nya nih yang dengar2 nyampe ke tanah suci
http://m.detik.com/movie/read/2014/01/08/201643/2462160/229/ini-bocoran-film-99-cahaya-di-langit-eropa-part-2

99 Cahaya di Langit Eropa part2


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby young celebes » Sat Jul 26, 2014 8:35 am

Yg bikin saya bingung lihat iklan film itu ditelevisi akhir2 ini,ada gambar Yesus dan Maria dengan tulisan awloh swt klo ga salah................itu maksudnya apa?apakah Maria dan Yesus juga sdh dimualafkan oleh slimer2 gendeng pembuat film ini???
Kebangetan memang ini slimer2,ini yg sebenarnya masuk kategori penistaan agama klo menurut saya...
Mirror 1: 99 Cahaya di Langit Eropa part2
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby miau miau » Tue Jul 29, 2014 11:25 pm

Gak perhatikan dgn jelas sih, tp sering banget di iklanin di tipi jd bosan liatny
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Jul 30, 2014 1:48 am

Sinopsis wrote:Film ini mengisahkan pengalaman seorang jurnalis asal Indonesia yang sedang menemani suaminya menjalani kuliah doktorat di Vienna, Austria. Mengisahkan bagaimana mereka beradaptasi, bertemu dengan berbagai sahabat hingga akhirnya menuntun mereka kepada jejak-jejak agama Islam di benua Eropa yang dibawa oleh bangsa Turki di era Merzifonlu Kara Mustafa Pasha dari Kesultanan Utsmaniyah. (sumber: wikipedia)


Sudahlah slim, sekarang Austria adalah negara maju plus makmur dan pastinya jauh dari pengaruh Islam si pembawa bencana itu.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby 12345678901 » Wed Jul 30, 2014 3:26 pm

eropa maju .. di klaim jadi eslami ... ntuh araf syria dll lagi mbeledugh afe kurang eslami ?

mbeledugh ntuh kan ciri ciri eslam :rolling:
Mirror 1: 99 Cahaya di Langit Eropa part2
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby efrata » Tue Aug 05, 2014 2:40 pm

12345678901 wrote:eropa maju .. di klaim jadi eslami ... ntuh araf syria dll lagi mbeledugh afe kurang eslami ?

mbeledugh ntuh kan ciri ciri eslam :rolling:
Mirror 1: 99 Cahaya di Langit Eropa part2
Follow Twitter: @ZwaraKafir


hush,para muslim akan micek dengan pendapat anda
Mirror 1: 99 Cahaya di Langit Eropa part2
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby young celebes » Wed Aug 06, 2014 2:39 pm

Kalau yg negara maju itu pasti ada pengaruh eslamnya,tapi klo ntuh negara miskin kacau dan suka perang,meskipun ntuh negara penduduknya mayoritas ugama eslam ya muslem2 pada ga mau ngakui.....wajar saja sih karena memang itulah ciri khas muslimin dan muslimat :green:
Mirror 1: 99 Cahaya di Langit Eropa part2
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby nap.bon » Wed Aug 06, 2014 8:11 pm

Sinopsis wrote:Film ini mengisahkan pengalaman seorang jurnalis asal Indonesia yang sedang menemani suaminya menjalani kuliah doktorat di Vienna, Austria. Mengisahkan bagaimana mereka beradaptasi, bertemu dengan berbagai sahabat hingga akhirnya menuntun mereka kepada jejak-jejak agama Islam di benua Eropa yang dibawa oleh bangsa Turki di era Merzifonlu Kara Mustafa Pasha dari Kesultanan Utsmaniyah. (sumber: wikipedia)


Mohmed Bin Atang wrote:Sudahlah slim, sekarang Austria adalah negara maju plus makmur dan pastinya jauh dari pengaruh Islam si pembawa bencana itu.


Sejarah mencatat Austria adalah yg memukul bangsa Turki (Kesultanan Utsmaniyah) dan Vienna/Wina tentunya membawa kemenangan bangsa Austria terhadap Turki pada Siege of Vienna yg menandai akhir ekspansi Turki di Eropa.

Jejak-jejak Islam di Eropa? Ada! Kekalahan ekspansi Islam di Eropa pada battle of Tour oleh Charles Agung (Kekaisaran Frank), Reconquista semenanjung Iberia oleh Spanyol dan Portugis dan Kemunduran Turki (Usmani) paska Siege of Vienna oleh Austria.
Mirror 1: akhir ekspansi Turki di Eropa
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby 12345678901 » Wed Aug 06, 2014 8:36 pm

kasihan muslim ... hanya mamfu ngeklaim sana sini kali ntuh adalah frestasi eslam

segitu rendahnya kah muslim sampe engga ada yang bisa dibanggakan ? kecuali klaim sono sini ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby Grozz1 » Mon Dec 08, 2014 3:12 pm

terlalu banyak claim.
sampai 99 gituh...
gw udh nonton felem ini, kurang greget actingnya. terus alurnya tak ada twist.
Grozz1
 
Posts: 6
Joined: Fri Nov 28, 2014 10:18 am
Location: Sesetan, Bali (my village)

Re: 99 Cahaya di Langit Eropa part2

Postby 12345678901 » Mon Dec 08, 2014 7:20 pm

pokoknya ... bagi fara begundal eslam, negeri maju .. musclaim dulu ... nanti diketawain gara gara claim konyol begundal araf .. urusan belakangan
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am


Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron