Page 1 of 2

Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 22, 2013 12:04 am
by fayhem_1
Ini thread bukan menandakan kalo FFI adalah forum kristen, kebetulan saja aq pengen share lagu2 ini
Kalo ada muslim yg pengen bikin kumpulan lagu ramadhan ya boleh2 aja, monggo silahkan

Daripada taun depan cari-cari lagu natal (kalo video yg ada terhapus), maka aq bikin ini thread biar gampang carinya
Member2 FFI lain monggo ditambah lagu2nya menurut apa yg kalian suka :)

Carol of the Bells - One Man Quartet - Julien Neel

http://www.youtube.com/watch?v=QOOMEVMAF4Q


We Wish You A Merry Christmas (A Cappella) - Julien Neel

http://www.youtube.com/watch?v=lI6BYlnDRS4


CSJH The Grace - We Wish You A Merry Christmas Acapella

http://www.youtube.com/watch?v=ufVaSu6eH58


Agnes Monica - Silent Night

http://www.youtube.com/watch?v=3dPL5gUc1MY


sangat mantab agnes nyanyi lagu itu..
sayang videonya..

Kumpulan lagu natal terbaik
FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 22, 2013 12:09 am
by fayhem_1
Novita Dewi Marpaung O HOLY NIGHT

http://www.youtube.com/watch?v=2khHph0t7KM

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 22, 2013 12:11 am
by fayhem_1
Jingle Bells (A Cappella Christmas Barbershop) - Julien Neel

http://www.youtube.com/watch?v=_tSwfXLUoB0

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 22, 2013 12:38 am
by fayhem_1
The Jets - Rockin' Around The Christmas Tree (HQ)

http://www.youtube.com/watch?v=fqKdK8E5zVc


Jingle Bell Rock - Billy Idol

http://www.youtube.com/watch?v=vlEX4yFq_Tc

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Mon Dec 23, 2013 4:13 pm
by fayhem_1

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Mon Dec 23, 2013 4:20 pm
by fayhem_1
"Go Tell It On The Mountain" by Judika Sihotang

http://www.youtube.com/watch?v=-fKk_qg06ok

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Mon Dec 23, 2013 4:23 pm
by fayhem_1
Rohani Natal - Ari Lasso, Ruth Sahanaya & Once Mikel

http://www.youtube.com/watch?v=O8kZrMUztjo

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Mon Dec 23, 2013 4:43 pm
by fayhem_1
Kenapa banyakan julian neel ya ? haha karena dia memang kreatip dan ok banget !
Satu lagi dari si julian :

Chipmunk Christmas Song (A Cappella Barbershop Quartet) - Julien Neel

http://www.youtube.com/watch?v=iYbChFgOFw4

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Mon Dec 23, 2013 5:00 pm
by fayhem_1
Ave Maria (Franz Biebl) - Virtual Choir International Multitrack

http://www.youtube.com/watch?v=nP1ZCj7BNC0

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Fri Dec 27, 2013 12:34 am
by fayhem_1
fayhem_1 wrote:Novita Dewi Marpaung O HOLY NIGHT

http://www.youtube.com/watch?v=2khHph0t7KM

Setelah aq liat, mulai menit 3:20, novita dewi melantunkan kata 'DIvine' dengan lengkingan yang sempurna !!
mantab deh, belum pernah aq liat ada yg nyanyi begitu
Bravo novita !!

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Fri Dec 27, 2013 12:40 am
by fayhem_1
fayhem_1 wrote:Setelah aq liat, mulai menit 3:20, novita dewi melantunkan kata 'DIvine' dengan lengkingan yang sempurna !!
mantab deh, belum pernah aq liat ada yg nyanyi begitu
Bravo novita !!

Eh koreksi, aq pernah dengar lengkingan kayak gini di lagunya hippo yg kudanil itu kalo ga salah,
tp yg penting jarang ada penyanyi yg bisa kayak novita

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Fri Apr 11, 2014 6:48 pm
by lionheart
Jangan lupa barlowgirls bro yg judulna imannuel, suara'y bikin merinding..

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 7:36 am
by fayhem_1
lionheart wrote:Jangan lupa barlowgirls bro yg judulna imannuel, suara'y bikin merinding..

wah baru liat replynya

iya merinding dengarnya, oke banget

https://www.youtube.com/watch?v=ZQyJzbS0R7o
Barlow Girl - O Come, O Come, Emmanuel

Mirror 1: Barlow Girl - O Come, O Come, Emmanuel
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 7:38 am
by fayhem_1
Dan sekarang saat nya tertawa gembira :D
FPI dilarang liat!

https://www.youtube.com/watch?v=InYvRyX2Fu4
Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You (Chatroulette Version)

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 12:36 pm
by usmanabdullah
Kalo yang ini bagaimana bro Fay?

https://www.youtube.com/watch?annotatio ... Hdx77aAvkc



Fall on your knee, o hear the angel voices...
... ...

Balik lagi ke sodara2 kita mouselem, kapan ya kita bisa dengar lantunan indah dari mereka yang tidak hanya populer sesaat???
Mirror 1: Kumpulan lagu natal terbaik
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 1:03 pm
by Joe Andmie
fayhem_1 wrote:Dan sekarang saat nya tertawa gembira :D
FPI dilarang liat!

https://www.youtube.com/watch?v=InYvRyX2Fu4
Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You (Chatroulette Version)



Kalau yang ini sih meledekek FPI ya. :rolling: :rolling:
Mirror 1: Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You (Chatroulette Version)
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sat Dec 20, 2014 4:19 pm
by fayhem_1
usmanabdullah wrote:Kalo yang ini bagaimana bro Fay?

https://www.youtube.com/watch?annotatio ... Hdx77aAvkc



Fall on your knee, o hear the angel voices...
... ...

Celine Dion sudah tidak diragukan lagi bro, mantab penguasaan lagunya
thanks bro
usmanabdullah wrote:Balik lagi ke sodara2 kita mouselem, kapan ya kita bisa dengar lantunan indah dari mereka yang tidak hanya populer sesaat???

kupikir lagu hari raya mereka yg enak cuman lagunya si maher aja
Mirror 1: Kumpulan lagu natal terbaik
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 21, 2014 12:40 am
by Joe Andmie
Kalau saya mengenal atau pertama kali merasakan kesejukan lagu natal diera tahun 90an,
yaitu lagunya Connie Francis dengan White Christmasnya,yang disetel dikampus.
Begitu saya ingin mencari albumnya, ternyata itu diliris tahun 70an.
Sejak itulah saya rindu untuk menyambut kedatangan hari Natal.
Kiranya berkat anugerah serta damai sejahtera natal bolehlah dilimpahkan untuk seluruh netter FFI . :goodman:
Mirror 1: Kumpulan lagu natal terbaik
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 21, 2014 6:48 am
by Mahasiswa98
Joe Andmie wrote:Kalau saya mengenal atau pertama kali merasakan kesejukan lagu natal diera tahun 90an,
yaitu lagunya Connie Francis dengan White Christmasnya,yang disetel dikampus.
Begitu saya ingin mencari albumnya, ternyata itu diliris tahun 70an.
Sejak itulah saya rindu untuk menyambut kedatangan hari Natal.
Kiranya berkat anugerah serta damai sejahtera natal bolehlah dilimpahkan untuk seluruh netter FFI . :goodman:

I am dreaming of the White Christmas ..... :lol:
kudu minta salju dulu di asia baru PAS lagunya :lol:
:supz:
Mirror 1: Kumpulan lagu natal terbaik
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Kumpulan lagu natal terbaik

PostPosted: Sun Dec 21, 2014 3:34 pm
by fayhem_1
Joe Andmie wrote:Kalau saya mengenal atau pertama kali merasakan kesejukan lagu natal diera tahun 90an,
yaitu lagunya Connie Francis dengan White Christmasnya,yang disetel dikampus.
Begitu saya ingin mencari albumnya, ternyata itu diliris tahun 70an.
Sejak itulah saya rindu untuk menyambut kedatangan hari Natal.
Kiranya berkat anugerah serta damai sejahtera natal bolehlah dilimpahkan untuk seluruh netter FFI . :goodman:
Mirror 1: Kumpulan lagu natal terbaik
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Oh ya lagu itu sering aq dengar waktu kecil

https://www.youtube.com/watch?v=EYvMpxWzODw
Connie Francis ~ White Christmas

Mirror 1: Connie Francis ~ White Christmas
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir