.

Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Sat Dec 21, 2013 11:06 pm

Jackie Evancho, gadis kecil dengan suara unbelivable !

Cari-cari lagu natal, ketemu nih gadis,
sukar dipercaya dia memiliki suara seperti itu...

America's Got Talent YouTube Special - Jackie Evancho

http://www.youtube.com/watch?v=SKhmFSV-XB0


Jackie Evancho - Silent Night

http://www.youtube.com/watch?v=PGjByOI9Iqw
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Rhema Marvanne

Postby fayhem_1 » Sat Dec 21, 2013 11:18 pm

O Holy Night - Incredible child singer 7 yrs old

http://www.youtube.com/watch?v=fhcZ6b2FSsk


Amazing Grace - Rhema 7yr old Gospel singer

http://www.youtube.com/watch?v=DDDlxmsciqY
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby ptcdr » Sun Dec 22, 2013 7:31 am

Selamat natal bagi yg merayakan dan selamat tahun baru bagi seluruh non muslim. Hadiah buat kalian untuk menambah semangat hidup :

http://www.youtube.com/watch?v=NsOBaV_93yQ


Sampai ketemu tahun depan.

Untuk muslim, seperti biasa.....PRET....PREET...PREEEET..... :butthead: :butthead: :butthead:
ptcdr
 
Posts: 335
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby gema » Sun Dec 22, 2013 9:37 pm

Mouslem indonesia sekarang punya idola si fatin, gadis berjilbab. mayoritas yang ane temui dihpnya pasti ada lagu2xnya. jarang ada yg beginian kali ya.. jadi heboh. :yawinkle:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby usmanabdullah » Mon Dec 23, 2013 2:38 pm

Wowwwwwww.............

Sebagai seorang Worship Leader, sebagai seorang penyanyi... Wowwwwwwwww.... Amazing, Wonderfullll....
Saya takjub, menganga dan merinding menonton dan mendengar video ini bro Fay...
Saya bayangkan anak ini menyanyi Ave Maria ala Celine Dion... Luaar Biasa untuk anak usia 7 tahun, saya sendiri tidak memiliki kualitas suara seperti anak ini.
Saya download lagu silent night nya dan putar (berkali-kali) di laptop saya (pakai speaker) dan perdengarkan di kantor, staf2 dan rekan2 kerja saya baik Kristen dan mouselem ikut menyanyikan lagu ini walau hanya bersenandung (bagi yang mouselem)...

TUHAN itu memang luar biasa, tidak henti-hentinya Dia memunculkan talenta-talenta yang membuat kita takjub, anehnya kenapa talenta-talenta itu lebih banyak datang dari orang yang katanya mouselem dan koran itu kafeer ya??? Tanya kenapa...

Anyway, salut bro Fay... Nice Post...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Mon Dec 23, 2013 4:09 pm

usmanabdullah wrote:Wowwwwwww.............

Sebagai seorang Worship Leader, sebagai seorang penyanyi... Wowwwwwwwww.... Amazing, Wonderfullll....
Saya takjub, menganga dan merinding menonton dan mendengar video ini bro Fay...
Saya bayangkan anak ini menyanyi Ave Maria ala Celine Dion... Luaar Biasa untuk anak usia 7 tahun, saya sendiri tidak memiliki kualitas suara seperti anak ini.
Saya download lagu silent night nya dan putar (berkali-kali) di laptop saya (pakai speaker) dan perdengarkan di kantor, staf2 dan rekan2 kerja saya baik Kristen dan mouselem ikut menyanyikan lagu ini walau hanya bersenandung (bagi yang mouselem)...

Lagu silent night memang sangat agung, bukan sendu tapi menyentuh perasaan,
benernya aq ga suka suara2 opera, entah napa bikin ngantuk, tapi saat melihat jackie, its amazing, ga bikin ngantuk
mungkin karena dia masih kecil jadi bikin takjub

ini si jackie lagi nyanyi ave maria

Jackie Evancho AGT Final - Ave Maria HD

http://www.youtube.com/watch?v=c6X88a0ssms
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby usmanabdullah » Mon Jan 06, 2014 12:46 am

Thank u bro Fay...

Satu hal yang tidak dapat dilakukan oleh si ikan patin adalah nyanyiin lagu2 kafir dengan tekhnik tinggi seperti si Jackie...
Kemaren liat di audisi Indonesian Idol ada peserta audisi yg niru2 Fathin hijabbers dan katanya juara 1 di kotanya kontes nyanyi eh sama ketiga juri ga dilulusin, ga dapat golden tiket... :rolling:
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby mayDa » Mon Jan 06, 2014 9:06 pm

Connie Talbot, Fay
mayDa
 
Posts: 103
Joined: Fri Dec 27, 2013 1:31 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby prisca » Tue Jan 07, 2014 1:28 am

keren sekali bro Fay threadnya..
saya mau share juga niy :green:

Video ini, membuat saya sangat terharu,
Anak kecil ini(Kaitlyn Maher, 7 tahun) menyanyi saat upacara pemakaman kakeknya,
Di awal2 dia memberikan sambutan tentang kakeknya, lalu menyanyi dengan stabil(meski sambil menangis), dan memimpin doa :)
Saya yakin orang tuanya sangat bangga padanya, bukan hanya karena bakat, ketegaran dari anak ini, tetapi juga karena imannya yang sangat mengagumkan...

You must watch the video...;)
https://www.youtube.com/watch?v=wr7pPXbr96k
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby prisca » Tue Jan 07, 2014 2:06 am

waktu baca2 komen dari video Kaitlyn di funeral, lalu saya cari video ini; ketika Kaitlyn mengikuti acara America's Got Talent, saat dia berusia 4 tahun bro!! WOW..
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby mayDa » Tue Jan 07, 2014 3:41 pm

orang2 di ffi bukan orang2 yg subjektif kan :partyman:

ini ada anak kecil yg mahir menyanyi juga..dari Arab's got talent
mayDa
 
Posts: 103
Joined: Fri Dec 27, 2013 1:31 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Wed Jan 08, 2014 4:05 am

prisca wrote:keren sekali bro Fay threadnya..
saya mau share juga niy

Video ini, membuat saya sangat terharu,
Anak kecil ini(Kaitlyn Maher, 7 tahun) menyanyi saat upacara pemakaman kakeknya,

Thanks for sharing pris,
menurutku lumayanlah, tapi kurang dahsyat seperti rhema
Dia lebih baik nyanyinya daripada saat acara America's Got Talent

mayDa wrote:orang2 di ffi bukan orang2 yg subjektif kan :partyman:

Bukan karena dari arab, tapi memang dia kurang bagus bro
ada yg lain dari negara islam ?
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby mayDa » Wed Jan 08, 2014 9:57 am

gw posting video itu cuma pengen kasih lihat saja, bahwa anak2 tetap anak2, gak peduli dari negara2 islam maupun negara2 non islam mereka berhak mendapat perlakuan sebagaimana anak2. Bagi arab...anak dalam video yg gw posting adalah *anak yg mahir menyanyi*..kalo menurut lo gak terlalu amazing..itu pandangan masing2, dan gw punya penilaian yg sama dengan lo.


anak dalam video ini, mungkin lebih tua usianya dibandingkan Rhema, tapi gw rasa ini masalah chance saja. anak ini punya chance tampil pada usianya 11 thn. setiap anak punya kekhasannya masing2...Asanda, menurut gw suaranya amazing, powerful, warna suaranya unik, check it by yourself




mayDa
 
Posts: 103
Joined: Fri Dec 27, 2013 1:31 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby mayDa » Wed Jan 08, 2014 12:11 pm

ptcdr wrote:Selamat natal bagi yg merayakan dan selamat tahun baru bagi seluruh non muslim. Hadiah buat kalian untuk menambah semangat hidup :

http://www.youtube.com/watch?v=NsOBaV_93yQ


Sampai ketemu tahun depan.

Untuk muslim, seperti biasa.....PRET....PREET...PREEEET..... :butthead: :butthead: :butthead:

inspiring sekali bro ptcdr..
selamat Natal juga ;)
mayDa
 
Posts: 103
Joined: Fri Dec 27, 2013 1:31 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Fri Feb 28, 2014 12:41 pm

Kalo yang ini amazing juga , dari turki

anak yg buat seluruh orang menangis kalo mau liat vedio ini

https://www.youtube.com/watch?v=fRSKsIzr64Y


Seperti biasa, banyak komen subhanoloh, alahuakbar dll disana :green:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Fri Feb 28, 2014 12:47 pm

Ini juga mantab banget!! Amazing !!

Bocah Dengan Suara Luar Biasa Merdu

https://www.youtube.com/watch?v=M87dc7V3e68
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Fri Feb 28, 2014 12:52 pm

Ini juga oke banget

SUARA MERDU TERASA DIALAM FANTASI Jean Baptiste Maunier & Clemence

https://www.youtube.com/watch?v=_fb82drY-2M


Clémence - Reverie (Official Video)

https://www.youtube.com/watch?v=yorc-IbERMQ
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby prisca » Fri Feb 28, 2014 9:37 pm

fayhem_1 wrote:Ini juga oke banget

SUARA MERDU TERASA DIALAM FANTASI Jean Baptiste Maunier & Clemence

https://www.youtube.com/watch?v=_fb82drY-2M


Clémence - Reverie (Official Video)

https://www.youtube.com/watch?v=yorc-IbERMQ

Clemence memang keren, bro fay :supz:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby prisca » Fri Feb 28, 2014 9:38 pm

tapi saya punya juga niy yang tidak kalah keren, dan mungkin sebaya dengan Clemence.. *Carly Rose*

http://www.youtube.com/watch?v=Ej04VAktzyE
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Anak-anak kecil mahir bernyanyi

Postby fayhem_1 » Sat Mar 01, 2014 1:59 am

prisca wrote:Clemence memang keren, bro fay :supz:

Wah dah tau ya ?
jadi ga surprise lagi dunk :green:

prisca wrote:tapi saya punya juga niy yang tidak kalah keren, dan mungkin sebaya dengan Clemence.. *Carly Rose*

Wow =D>
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Next

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users