Page 1 of 1

'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Sat Nov 09, 2013 9:10 pm
by NYFGbY

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Sat Nov 09, 2013 9:26 pm
by SMF
Barusan cewe Korea diundang ke NET di acara The Comment

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Sat Nov 09, 2013 9:40 pm
by NYFGbY
SMF wrote:Barusan cewe Korea diundang ke NET di acara The Comment


..Saya juga baru tau 'Gwiyomi' karena lihat Duo Sikat Miring itu tadi.

Lirik lagu Gwiyomi

PostPosted: Sun Nov 10, 2013 6:32 am
by NYFGbY
Hari – Cutie Song Lyrics

Hari (하리) – Cutie Song/Kiyomi Song (귀요미송) Lyrics

Romanization
choko meopin han jogak sikyeonoko

gosohan uyuhanjaneul gidaryeoyo

oppahago nahago kkok maju anjaseo

seoro sonbadak wie yeppeun nakseoreul hajyo

hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)

dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)

saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja

naebeoryeo duji ankiro
ildeohagi ileun gwiyomi

ideohagi ineun gwiyomi

samdeohagi sameun gwiyomi

gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi

sadeohagi sado gwiyomi
odeohagi odo gwiyomi
yukdeohagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
hana dul set nun gamgo naege dagawa
du soneuro nae boreul manjimyeo ppoppoharyeoneun
geu ipsul makgoseo
ildeohagi ileun gwiyomi
ideohagi ineun gwiyomi
samdeohagi sameun gwiyomi
gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi
sadeohagi sado gwiyomi
odeohagi odo gwiyomi
yukdeohagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro.

Lirik lagu Gwiyomi
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Mon Nov 11, 2013 2:39 am
by MaNuSiA_bLeGuG
Klo gwiyomi sih udah lama, skrg yg lgi tren tuh senam iya-iyalah hehehe

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Mon Nov 11, 2013 6:12 am
by buncis hitam
Waduh masa 2+2=gwiyomi sih?? Masa 3+3=gwiyomi sih??? 2+2=4, 3+3=6 ya mas Hari eh mbak Hari ya. Xixixixi. Wah ini pasti antek2nya eslam deh. Xixixi. Boleh dong nuduh eslam, muslim aja boleh nuduh2 kang yudi sama nasrani kok. Xixixixixi. Peace.......!!!

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Mon Nov 11, 2013 8:53 am
by simplyguest
wah gwiyomi... lagunya emang cute abis.

Kirain saya ini lagunya vocaloid, soalnya pertama kali tahunya dari youtubenya Pewdiepie lagi maen miku miku dance pake Oculus Rift.. :lol:

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Mon Nov 11, 2013 11:03 am
by prisca
:lol: tdk menyangka, gwiyomi ada di ffi.. :lol:

kalau gwiyomi yang ini, benar2 terinspirasi oleh islam:
http://www.youtube.com/watch?v=2PWldV-gG3c

:finga: :finga:

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Mon Nov 11, 2013 1:41 pm
by buncis hitam
prisca wrote::lol: tdk menyangka, gwiyomi ada di ffi.. :lol:

kalau gwiyomi yang ini, benar2 terinspirasi oleh islam:
http://www.youtube.com/watch?v=2PWldV-gG3c

:finga: :finga:

Mungkin itu baru yang namanya mas Hari kali ye. Xixi.

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

PostPosted: Mon Nov 11, 2013 1:43 pm
by simplyguest
prisca wrote::lol: tdk menyangka, gwiyomi ada di ffi.. :lol:

kalau gwiyomi yang ini, benar2 terinspirasi oleh islam:
http://www.youtube.com/watch?v=2PWldV-gG3c


OMG mbak... gwiyomi horor... :rolling: