.

'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby NYFGbY » Sat Nov 09, 2013 9:10 pm

User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby SMF » Sat Nov 09, 2013 9:26 pm

Barusan cewe Korea diundang ke NET di acara The Comment
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby NYFGbY » Sat Nov 09, 2013 9:40 pm

SMF wrote:Barusan cewe Korea diundang ke NET di acara The Comment


..Saya juga baru tau 'Gwiyomi' karena lihat Duo Sikat Miring itu tadi.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Lirik lagu Gwiyomi

Postby NYFGbY » Sun Nov 10, 2013 6:32 am

Hari – Cutie Song Lyrics

Hari (하리) – Cutie Song/Kiyomi Song (귀요미송) Lyrics

Romanization
choko meopin han jogak sikyeonoko

gosohan uyuhanjaneul gidaryeoyo

oppahago nahago kkok maju anjaseo

seoro sonbadak wie yeppeun nakseoreul hajyo

hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)

dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)

saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja

naebeoryeo duji ankiro
ildeohagi ileun gwiyomi

ideohagi ineun gwiyomi

samdeohagi sameun gwiyomi

gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi

sadeohagi sado gwiyomi
odeohagi odo gwiyomi
yukdeohagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
hana dul set nun gamgo naege dagawa
du soneuro nae boreul manjimyeo ppoppoharyeoneun
geu ipsul makgoseo
ildeohagi ileun gwiyomi
ideohagi ineun gwiyomi
samdeohagi sameun gwiyomi
gwigwi gwiyomi gwigwi gwiyomi
sadeohagi sado gwiyomi
odeohagi odo gwiyomi
yukdeohagi yugeun jjokjjokjjokjjokjjokjjok gwiyomi nan gwiyomi
hannun paljima nuga mworaedo naekkeo (naekkeo)
dareun yeojarang maldo seokkjima nan nikkeo (nan nikkeo)
saekki songarak geolgo kkok yaksokhaejwoyo
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro
jeoldae na honja naebeoryeo duji ankiro.

Lirik lagu Gwiyomi
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Nov 11, 2013 2:39 am

Klo gwiyomi sih udah lama, skrg yg lgi tren tuh senam iya-iyalah hehehe
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby buncis hitam » Mon Nov 11, 2013 6:12 am

Waduh masa 2+2=gwiyomi sih?? Masa 3+3=gwiyomi sih??? 2+2=4, 3+3=6 ya mas Hari eh mbak Hari ya. Xixixixi. Wah ini pasti antek2nya eslam deh. Xixixi. Boleh dong nuduh eslam, muslim aja boleh nuduh2 kang yudi sama nasrani kok. Xixixixixi. Peace.......!!!
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby simplyguest » Mon Nov 11, 2013 8:53 am

wah gwiyomi... lagunya emang cute abis.

Kirain saya ini lagunya vocaloid, soalnya pertama kali tahunya dari youtubenya Pewdiepie lagi maen miku miku dance pake Oculus Rift.. :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby prisca » Mon Nov 11, 2013 11:03 am

:lol: tdk menyangka, gwiyomi ada di ffi.. :lol:

kalau gwiyomi yang ini, benar2 terinspirasi oleh islam:
http://www.youtube.com/watch?v=2PWldV-gG3c

:finga: :finga:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby buncis hitam » Mon Nov 11, 2013 1:41 pm

prisca wrote::lol: tdk menyangka, gwiyomi ada di ffi.. :lol:

kalau gwiyomi yang ini, benar2 terinspirasi oleh islam:
http://www.youtube.com/watch?v=2PWldV-gG3c

:finga: :finga:

Mungkin itu baru yang namanya mas Hari kali ye. Xixi.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: 'Gwiyomi', Berhitung dgn Imoet.

Postby simplyguest » Mon Nov 11, 2013 1:43 pm

prisca wrote::lol: tdk menyangka, gwiyomi ada di ffi.. :lol:

kalau gwiyomi yang ini, benar2 terinspirasi oleh islam:
http://www.youtube.com/watch?v=2PWldV-gG3c


OMG mbak... gwiyomi horor... :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm


Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron