Page 1 of 1

Group Music Faith Freedom

PostPosted: Mon Nov 04, 2013 8:05 pm
by SegeN
Hallo! Teman-teman musisi dan aktivis pendukung Faith Freedom International di Indonesia baru saja mendirikan sebuah Group Music dengan nama yang sama (Faith Freedom), dan sedang menggarap Album Independent pertama berjudul Hate No More. Sementara ini hanya dua musik demo mereka yang bisa didengar sample-nya di Reverbnation karena proyek mereka baru saja dimulai.
http://www.reverbnation.com/musician/faithfreedom
http://www.reverbnation.com/faithfreedom/song/19081832-were-against-hate-not-faith-non

Group Music Faith Freedom
FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Mon Nov 04, 2013 9:32 pm
by philipus
kalo lagunya aliran padang pasir ala babi saw, pasti laku deh dan jadi lagu kebangsaannya forum FFI ini :finga: :finga: :finga:

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Mon Nov 04, 2013 10:16 pm
by SegeN
philipus wrote:kalo lagunya aliran padang pasir ala babi saw, pasti laku deh dan jadi lagu kebangsaannya forum FFI ini :finga: :finga: :finga:

Saya juga belum dengar semua demonya. Tapi kayaknya ada irama-irama Timur Tengah deh. Irama padang pasir kan bukan hanya punya orang Arab :finga:

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Wed Nov 06, 2013 3:22 pm
by philipus
SegeN wrote:Saya juga belum dengar semua demonya. Tapi kayaknya ada irama-irama Timur Tengah deh. Irama padang pasir kan bukan hanya punya orang Arab :finga:


Mungkin irama padang pasirnya dicampur dengan musik ROCK Atau alternatife kaya band indonesia ilusi 212 dengan judul FPI EMERGENCY
http://www.youtube.com/watch?v=WAk79IDxu2k ups salah
http://www.youtube.com/watch?v=M4JN0nxQX-M :supz: :rock:

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Tue Nov 12, 2013 2:43 pm
by SegeN
philipus wrote:Mungkin irama padang pasirnya dicampur dengan musik ROCK Atau alternatife kaya band indonesia ilusi 212 dengan judul FPI EMERGENCY
http://www.youtube.com/watch?v=WAk79IDxu2k ups salah
http://www.youtube.com/watch?v=M4JN0nxQX-M :supz: :rock:

FPI Emergency? Mungkin, ya? :green:

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Thu Nov 14, 2013 6:54 pm
by gema
SegeN wrote:Hallo! Teman-teman musisi dan aktivis pendukung Faith Freedom International di Indonesia baru saja mendirikan sebuah Group Music dengan nama yang sama (Faith Freedom),


Hati-hati bilang Bro.. terutama para personil group musicnya. Jangan buat live concert ntar dikejar-kejar same jihaders. :rolling: :rolling:

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Fri Nov 22, 2013 5:55 pm
by Criss Cross
SegeN wrote:Hallo! Teman-teman musisi dan aktivis pendukung Faith Freedom International di Indonesia baru saja mendirikan sebuah Group Music dengan nama yang sama (Faith Freedom), dan sedang menggarap Album Independent pertama berjudul Hate No More. Sementara ini hanya dua musik demo mereka yang bisa didengar sample-nya di Reverbnation karena proyek mereka baru saja dimulai.
http://www.reverbnation.com/musician/faithfreedom
http://www.reverbnation.com/faithfreedom/song/19081832-were-against-hate-not-faith-non

paling2 grup seperti ini gak bakal melambung. kalo mo bikin grup beginian, sono ke luar negri, ke negara yg membenci islam. jgn di sini.
sama aja bunuh diri beg0!!!

Re: Group Music Faith Freedom

PostPosted: Tue Dec 03, 2013 12:29 am
by SegeN
Criss Cross wrote:paling2 grup seperti ini gak bakal melambung. kalo mo bikin grup beginian, sono ke luar negri, ke negara yg membenci islam. jgn di sini.
sama aja bunuh diri beg0!!!

Adakah negara yang membenci Islam? Hihihihi...
Saya sih mendukung saja kalau grup nekad ini benar-benar mau bikin sensasi di Indonesia. Kalau di luar negeri ada orang **** yang berani terang-terangan menentang Islam, mengapa di Indonesia tidak?