.

Group Music Faith Freedom

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Group Music Faith Freedom

Postby SegeN » Mon Nov 04, 2013 8:05 pm

Hallo! Teman-teman musisi dan aktivis pendukung Faith Freedom International di Indonesia baru saja mendirikan sebuah Group Music dengan nama yang sama (Faith Freedom), dan sedang menggarap Album Independent pertama berjudul Hate No More. Sementara ini hanya dua musik demo mereka yang bisa didengar sample-nya di Reverbnation karena proyek mereka baru saja dimulai.
http://www.reverbnation.com/musician/faithfreedom
http://www.reverbnation.com/faithfreedom/song/19081832-were-against-hate-not-faith-non

Group Music Faith Freedom
FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Group Music Faith Freedom

Postby philipus » Mon Nov 04, 2013 9:32 pm

kalo lagunya aliran padang pasir ala babi saw, pasti laku deh dan jadi lagu kebangsaannya forum FFI ini :finga: :finga: :finga:
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Group Music Faith Freedom

Postby SegeN » Mon Nov 04, 2013 10:16 pm

philipus wrote:kalo lagunya aliran padang pasir ala babi saw, pasti laku deh dan jadi lagu kebangsaannya forum FFI ini :finga: :finga: :finga:

Saya juga belum dengar semua demonya. Tapi kayaknya ada irama-irama Timur Tengah deh. Irama padang pasir kan bukan hanya punya orang Arab :finga:
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Group Music Faith Freedom

Postby philipus » Wed Nov 06, 2013 3:22 pm

SegeN wrote:Saya juga belum dengar semua demonya. Tapi kayaknya ada irama-irama Timur Tengah deh. Irama padang pasir kan bukan hanya punya orang Arab :finga:


Mungkin irama padang pasirnya dicampur dengan musik ROCK Atau alternatife kaya band indonesia ilusi 212 dengan judul FPI EMERGENCY
http://www.youtube.com/watch?v=WAk79IDxu2k ups salah
http://www.youtube.com/watch?v=M4JN0nxQX-M :supz: :rock:
philipus
 
Posts: 215
Joined: Thu Aug 08, 2013 3:44 pm
Location: adadeh

Re: Group Music Faith Freedom

Postby SegeN » Tue Nov 12, 2013 2:43 pm

philipus wrote:Mungkin irama padang pasirnya dicampur dengan musik ROCK Atau alternatife kaya band indonesia ilusi 212 dengan judul FPI EMERGENCY
http://www.youtube.com/watch?v=WAk79IDxu2k ups salah
http://www.youtube.com/watch?v=M4JN0nxQX-M :supz: :rock:

FPI Emergency? Mungkin, ya? :green:
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Group Music Faith Freedom

Postby gema » Thu Nov 14, 2013 6:54 pm

SegeN wrote:Hallo! Teman-teman musisi dan aktivis pendukung Faith Freedom International di Indonesia baru saja mendirikan sebuah Group Music dengan nama yang sama (Faith Freedom),


Hati-hati bilang Bro.. terutama para personil group musicnya. Jangan buat live concert ntar dikejar-kejar same jihaders. :rolling: :rolling:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Group Music Faith Freedom

Postby Criss Cross » Fri Nov 22, 2013 5:55 pm

SegeN wrote:Hallo! Teman-teman musisi dan aktivis pendukung Faith Freedom International di Indonesia baru saja mendirikan sebuah Group Music dengan nama yang sama (Faith Freedom), dan sedang menggarap Album Independent pertama berjudul Hate No More. Sementara ini hanya dua musik demo mereka yang bisa didengar sample-nya di Reverbnation karena proyek mereka baru saja dimulai.
http://www.reverbnation.com/musician/faithfreedom
http://www.reverbnation.com/faithfreedom/song/19081832-were-against-hate-not-faith-non

paling2 grup seperti ini gak bakal melambung. kalo mo bikin grup beginian, sono ke luar negri, ke negara yg membenci islam. jgn di sini.
sama aja bunuh diri beg0!!!
User avatar
Criss Cross
 
Posts: 22
Joined: Mon Oct 28, 2013 8:08 pm
Location: Gerbang Ketujuh

Re: Group Music Faith Freedom

Postby SegeN » Tue Dec 03, 2013 12:29 am

Criss Cross wrote:paling2 grup seperti ini gak bakal melambung. kalo mo bikin grup beginian, sono ke luar negri, ke negara yg membenci islam. jgn di sini.
sama aja bunuh diri beg0!!!

Adakah negara yang membenci Islam? Hihihihi...
Saya sih mendukung saja kalau grup nekad ini benar-benar mau bikin sensasi di Indonesia. Kalau di luar negeri ada orang **** yang berani terang-terangan menentang Islam, mengapa di Indonesia tidak?
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua


Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users