.

terinspirasi dari islam

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: terinspirasi dari islam

Postby prisca » Fri Aug 23, 2013 9:53 am

DreamSavior wrote:Moral of the song :
ternyata poligami tidak seindah yang dijanjikan. Kehidupan jadi banyak problem dan masalah.... dalam bidang keuangan dan membagi perhatian.
Dan untuk dinyanyikan secara lugas, rupanya hal ini sudah diketahui oleh umum di masyarakat... bahwa praktek poligami bukan langkah praktis untuk membuat perkawinan bahagia.

Image setuju banget niy :yawinkle:
keindahan yg dijanjikan itu hanya fiktif belaka, yach salah satu bentuk penyesatan.
intinya mungkin, adalah supaya islam punya banyak keturunan yg nantinya akan memeluk islam juga, sementara kafir berketurunan sedikit saja.. salah satu trick mempertahankan pengikut.
who knows..Image
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby usmanabdullah » Fri Aug 30, 2013 6:08 pm



Kalo yang ini jelas-jelas terinspirasi dari Luna Maya... Bukan oleh eslam...
Lagunya smooth banget... Enak banget, mengingatkan saya bahwa selalu ada kesempatan kedua sekalipun kita telah melakukan kesalahan... (yang pasti kesalahan itu bukan ngebom, poligami, kawinin anak kecil) :turban:
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby Rashid » Sat Sep 14, 2013 5:29 am

Pris, daku kasih lagu nyang spesial untuk dikau, terinspirasi dari keindahan & kemuliaan Islam, nabi Muhammadku & Muhammadmu. Daku yakin dikau suka dah
http://youtu.be/DTnXX9ZsgbI
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby jonieh » Wed Oct 02, 2013 7:52 pm

Rashid wrote:Pris, daku kasih lagu nyang spesial untuk dikau, terinspirasi dari keindahan & kemuliaan Islam, nabi Muhammadku & Muhammadmu. Daku yakin dikau suka dah


yang ini rasanya lebih cocok shid...

Image

:lol:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby tukang_tanya » Thu Oct 03, 2013 1:01 am

jonieh wrote:
Image





@ jonieh

kalo semua jari2 ane jempol doangan.. udah ane acungin tuh semua jempol ane....


:rolling: :lol: :rofl: :lol: :rolling:


salam kenal ya bro..

tukang_tanya
tukang_tanya
 
Posts: 22
Joined: Mon Sep 09, 2013 6:31 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby jonieh » Thu Oct 03, 2013 11:08 am

tukang_tanya wrote:

@ jonieh

kalo semua jari2 ane jempol doangan.. udah ane acungin tuh semua jempol ane....


:rolling: :lol: :rofl: :lol: :rolling:


salam kenal ya bro..

tukang_tanya


terima kasih ... salam kenal juga bro..
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby prisca » Wed Oct 23, 2013 4:37 pm

Rashid wrote:Pris, daku kasih lagu nyang spesial untuk dikau, terinspirasi dari keindahan & kemuliaan Islam, nabi Muhammadku & Muhammadmu. Daku yakin dikau suka dah


keindahan dan kemuliaan islam, dan nabi anda bukannya para wanita2 bung Rashid? makanya para wanita islam harus dibungkus sedemikian rupa, supaya tdk merusak pemandangan dengan menonjolkan aurat mereka? :green:

ini saya kasih buat anda, jeritan suara hati wanita islam...
"Because I'm woman I'm slave"
saya kasih yang English subtitle buat anda.
give more attention to the poetry within this song

User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby jimbro » Mon Oct 28, 2013 10:09 pm

Loh gimana nih, Haddad Alwi kan Syiah, Syiah kan menurut Arrohmah sesaaaatttt. Ckckckckckck :stun:

http://www.arrahmah.com/kajian-islam/ke ... pusat.html

Rashid wrote:Pris, daku kasih lagu nyang spesial untuk dikau, terinspirasi dari keindahan & kemuliaan Islam, nabi Muhammadku & Muhammadmu. Daku yakin dikau suka dah
http://youtu.be/DTnXX9ZsgbI
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby prisca » Tue Oct 29, 2013 9:42 am

jimbro wrote:Loh gimana nih, Haddad Alwi kan Syiah, Syiah kan menurut Arrohmah sesaaaatttt. Ckckckckckck :stun:

http://www.arrahmah.com/kajian-islam/ke ... pusat.html


Rashid wrote:Pris, daku kasih lagu nyang spesial untuk dikau, terinspirasi dari keindahan & kemuliaan Islam, nabi Muhammadku & Muhammadmu. Daku yakin dikau suka dah
http://youtu.be/DTnXX9ZsgbI

sesat itu kan menurut Arrohmah bro/sist..
untuk Rashid, shiah tidaklah sesat...
hanya Rashid yg secara blak2an menyatakan pandangannya tentang istri kecil Muhammad:
stress-berat-saat-sumber-contekan-mati-t60/page160.html

hanya Rashid yg secara terbuka membuka thread ttg Mahdi:
al-mahdi-t52578/?hilit= al Mahdi

:-k :-k
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby jimbro » Tue Oct 29, 2013 7:29 pm

prisca wrote:sesat itu kan menurut Arrohmah bro/sist..
untuk Rashid, shiah tidaklah sesat...
hanya Rashid yg secara blak2an menyatakan pandangannya tentang istri kecil Muhammad:
stress-berat-saat-sumber-contekan-mati-t60/page160.html

hanya Rashid yg secara terbuka membuka thread ttg Mahdi:
al-mahdi-t52578/?hilit= al Mahdi

:-k :-k


Halah, kalo gini gimana, om Rashid sudah dicap kapirun donk ama teman seukhuwahhhh nye. :rofl:

http://www.lppimakassar.com/2013/10/mui ... g.html?m=1
https://www.facebook.com/pages/Dukung-M ... 8711229604

nih ada lagi yang buat om Rashid dituduh Yahudi Bercangkang Islam
https://www.facebook.com/GerakanAntiSyiah

Bijimandra om Rashid, cape2x usaha om, ehhhh ujungnya tetap aja dicap kapirun ama teman seukhuwahhhh om... heheheh
Berani ucapkan/tulis syahadat FFI ..... hihihihi.... :rolling:
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby prisca » Sun Jan 05, 2014 8:00 am

Dengar lagu ini, play berkali2.. sumpah lucu banget

"Kawin muda emang ngak gampang
Mending kamu fikir matang-matang
Daripada nyesel kemudian
Mending kita jangan kawin muda


Enaknya malam pertama aja
Malam kedua lumayan juga
Tapi syukur alhamdulilah, daripada kita berzinah"

standard ganda, tetap saja yg dipikirkan "pacaran itu samadengan zinah".. :rolling: :rolling:

http://www.youtube.com/watch?v=wyCtPnN3sVI




P.S. gak semua pelaku kawin muda seperti dalam lagu ini sich..
tapi, lagu ini bener2.. :rolling:


Ksatria...keren abiz lagunya :supz:

terinspirasi dari islam
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby mayDa » Wed Jan 08, 2014 2:09 pm

gak semua Arab itu moslem, tapi memang moslem ingin seperti Arab.

btw, video ini terinspirasi dari rasa benci kepada...you know
mayDa
 
Posts: 103
Joined: Fri Dec 27, 2013 1:31 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby prisca » Sat Jan 18, 2014 2:23 pm

mayDa wrote:gak semua Arab itu moslem, tapi memang moslem ingin seperti Arab.

btw, video ini terinspirasi dari rasa benci kepada...you know

:rofl: sudah saya tonton berkali2


and I want to figure out for you:


It drives me crazy how people hate on Arabs :lol: saya gak benci Arab, orang Arab ada yg Kristen juga
Is it cause we look Scary on what you see on T.V.? salah satunya ^_^
I promise we wont hurt you and we wont even kill you! Na! ](*,) you must be kidding
We're peace loving people :rolling:


Please understand
Don't fear this big beard on my face
Just understand
Muslims, Christians, Jews we're all the same
Understand
All faiths and races we're the same

Understand
Hey look spiderman


Reff.
Lately you look into T.V.
(hey) and all you see
(hey) is nothing really new
So just get together and dance
(hey) that's right dance (hey) get up and move your body (go..go..go..go)
Ganin style soop soop soop soop soop super ganin style
soop soop soop soop super ganin style



There's so much hate
Even Asians, Blacks, Latinos they get this hate
Don't you remember that we all the same
I said it at the beginning of this song
Don't be insane


Right above my head
A man thrust his pelvis back and forth
Above my head
I am quite intrigued so I will look and stare
How about I switch it into a girl instead

(What the hell is that!)



:rolling: yg saya bold itu, baru benar bahwa ini terinspirasi dari islam..
kalau yg saya garis bawah...itu sama sekali bukan terinspirasi dari islam, justru pertanyaan itu harusnya ditanyakan kepada islam
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby Rashid » Tue Mar 04, 2014 2:08 am

Lama kagak ketemu ya ukhty,
Ini oleh oleh lagu buat ukhty, indahnya Islam ukhty :)
https://www.youtube.com/watch?v=f4J7-WR ... ata_player


I will put smilee on your face everyday ukhty :yawinkle:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby ReligionofFraud » Tue Mar 04, 2014 3:56 am

Rashid wrote:Lama kagak ketemu ya ukhty,
Ini oleh oleh lagu buat ukhty, indahnya Islam ukhty :)
https://www.youtube.com/watch?v=f4J7-WR ... ata_player


I will put smilee on your face everyday ukhty :yawinkle:

dijamin islami(rashid) banget :


:supz:
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: terinspirasi dari islam

Postby usmanabdullah » Tue Mar 11, 2014 3:44 pm



Saya tertarik menampilkan lagu ini, lagu ini lagi dibangga2kan mouselem dan mouselemah di kantor tanpa mereka memahami apa sesungguhnya makna dibalik bait dan lagu ini... Lets chekidot...

Setiap manusia punya rasa cinta
Yang mesti dijaga kesuciaanya
Namun ada kala insan tak berdaya
Saat dusta mampir bertahta


General, semua manusia memiliki kasih, bahkan seorang penjahat sekalipun memiliki kasih minimal kasih terhadap dirinya sendiri, apalagi pasangan psikopat seperti Hafid dan Assyifa. Ada tertulis jagalah hatimu dgn penuh kewaspadaan karena dari situlah terpancar kehidupan...

Ku inginkan dia
Yang punya setia
Yang mampu menjaga kemurniaanya
Saat ku tak ada
Ku jauh darinya
Amanah pun jadi penjaganya


Di bait ini mulai negative thinking ala mouselem muncul... Bait pertama sampai ketiga adalah kekhawatiran yg orientasinya sex. Berarti pencipta lagu ini tidak sungguh-sungguh menerima pasangannya. Menuntut kesucian badani, kesucian jasmani
Di bait keempat hingga keenam kekhawatiran atau lebih tepatnya ketakutan si pencipta lagu makin menjadi-jadi. Di otaknya hanya ada kekhawatiran istrinya main serong. Kira-kira begini pikirannya : "kalo ninggalin istri di rumah kira-kira istri gw makelove ama orang lain atau ngga ya???"


Hatimu tempat berlindungku
dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu
Dijadikan engkau istriku


Keeslaman si pencipta lagu ini benar-benar terbukti di bait-bait ini... Istri hanya dijadikan sebagai pelengkap penderita ditempat tidur. Hanya menjadi saluran pelampiasan "kejahatan syahwat" (amajing...) dan lebih hebatnya lagi "tuhanku merestui itu" (ampun dije..., klo gw yg jadi tuhannya si pencipta lagu ini, ogah banget... udah gw kutuk dia nabrak pohon palem... hahahha...)

Engkaulah ..
Bidadari surgaku


Kalo balik ke ajaran si mamad yg diyakini pencipta lagu ini, ini sudah mendahului kehendak si aulo... Wong menurut ajaran itu setiap mouselem soleh disediakan 72 bidadari kok, emang istrinya di kloning jadi 72 gitu???

Tiada yang memahami
Sgala kekuranganku
Kecuali kamu, bidadariku
Maafkanlah aku
Dengan keb0dohanku
Yang tak bisa membimbing dirimu


Ini bait lebay banget... Kayaknya lagi ngerayu rayu supaya bisa punya yg nomor 2,3 dan 4...
Anyway, sudah tau b0doh kok nulis lagu bod0h ya...


Hatimu tempat berlindungku
Dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu
Dijadikan engkau istriku

Engkaulah ..
Bidadari surgaku

Intinya, mouselem kalo nyiptain lagu ga pernah jauh2 dari syahwat... Bawa2 nama Tuhan lagi... :rofl:
:rolling:

Setiap manusia punya rasa cinta
Mirror 1: Setiap manusia punya rasa cinta
Faithfreedompedia static
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: terinspirasi dari islam

Postby lionheart » Fri Apr 11, 2014 6:41 pm

Wihhh sis prisca dengerin DT.. Keren.. Dengerin stryper ga sis?? Metal kristen lawas tuh.. :green:
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Previous

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users