.

Artis Korea Ini, Lee Ki Woo, Muslim Mualaf Masuk Islam?

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Artis Korea Ini, Lee Ki Woo, Muslim Mualaf Masuk Islam?

Postby sixpackguy » Wed Mar 07, 2012 3:29 am

Artis Korea Yang Beragama Islam Lee Ki Woo (Lee Gi Wu)
By admin | Posted under Berita Terbaru.

Artis Korea Yang Beragama Islam Lee Ki Woo (Lee Gi Wu) - Kita menganggap bahwa artis Korea yang terkenal ganteng-ganteng dan cantik-cantik itu tidak beragama Islam. Namun ada artis yang Beragama Islam yaitu Lee Ki Woo (Lee Gi Wu), dia merupakan salah satunya. Lihat selengkapnya tetang Artis Korea Yang Beragama Islam Lee Ki Woo (Lee Gi Wu).

Pada tahun Satu Masehi tiga kerajaan Korea seperti Gugoryeo, Silla dan Baekje mulai mendominasi Semenanjung Korea dan Manchuria. Tiga kerajaan ini saling bersaing secara ekonomi dan militer. Tapi hanya Silla yang berhasil menyatukan semenanjung Korea. Dan agama Budha berkembang pesat di negara ini. Kemudian tahun 1238 Mongol menguasai Semenanjung Korea. Tahun 1870 Jepang merebut Korea dari Cina. Perjuanagan Korea melawan penjajahan ini membuat Jepang menyerah tahun 1945 dan tahun 1948 pemerintahan Korea terbentuk menjadi dua yaitu Korea Utara dan Korea Selatan.

Hal inilah yang membuat penduduk Korea mayoritas memeluk agama Budha, ajaran Tao dan agama Kristen. Namun pada pertengahan hingga akhir abad 7, pedagang-pedagang Islam telah dikenal dari Khilafah yang pergi ke negara Cina Tang serta membuat perhubungan dengan Silla, salah satu daripada Tiga Kerajaan Korea. Hal ini membuat agama Islam secara perlahan-lahan masuk ke negara Korea.

Siapa yang tidak tahu tentang Lee Ki Woo aktris serial TV tampan yang membuat banyak para remaja takjup dengan ketampanannya, ditengah penduduk Korea mayoritas memeluk agama Budha, ajaran Tao dan agama Kristen sehingga banyak artis Korea yang memeluk agama Budha dan Kristen ternyata ada pula lho artis yang memeluk agama Islam. Ya salah satunya adalah aktor yang bernama Lee Ki Woo ini, pria yang lahir pada tanggal 23 Oktober 1981 memutuskan memeluk agama Islam sebagai pilihannya dan memilih taat untuk menjalankan shalat dan puasa.

Lee ki woo pernah mengikuti wajib militer selama 2 tahun di korea selatan. Sebelum dia masuk Pusat Pelatihan Angkatan Darat pada tanggal 9 November 2009 , Lee ki woo sempat menyelesaikan syuting 2 judul film yang sedang dibintanginya saat itu yaitu “Wedding Dress” dan “Family Photo”.

Image

Profile artis korea yang beragama islam
Nama : Lee Ki Woo (Lee Gi Wu)
Profesi : Aktor korea
Tanggal lahir : 23 October 1981
Tempat lahir : South Korea
Tinggi badan: 189 cm
Berat badan : 78 kg
Bintang : Scorpio
Golongan darah : AB
Pendidikan : Dankook University (Management major)
Agensi artis : SidusHQ

Demikian informasi tentang Artis Korea Yang Beragama Islam Lee Ki Woo (Lee Gi Wu) yang bisa anda baca artikelnya. Untuk informasi yang lainnya silahkan saja baca di Aryadi.info.


http://aryadi.info/artis-korea-yang-ber ... gi-wu.html

:-k
Last edited by sixpackguy on Sun Aug 19, 2012 5:03 pm, edited 2 times in total.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby sixpackguy » Wed Mar 07, 2012 3:45 am

Apakah ada Artis Korea Yang Beragama Islam
2012 February 14

.Nama artis korea yang beragama Islam, Hai para fans artis korea, Pada jumpa ini admin korean blog akan memberikan sebuah informasi yang mungkin banyak sekali para penggemar korean artist ingin tahu. Yakitu beberapa daftar nama artis korea beragama ISLAM. Baik selengkapnya silakan baca berikut ini Biodata artis korea beragama Islam:

Image

Nama Lengkap: Lee Ki Woo (Lee Gi Wu)
Pekerjaan: Actor
Tanggal Lahir: 1981-Oct-23
KOta Kelahiran South Korea
Tinggi badan: 189cm
Berat badan: 78kg
Zodiak: Scorpio
Golongan darah: AB



Daftar film yang pernah di bintangi oleh Lee Gi Wu:

* Sin of a Family | Woori Yiwootwei Bumjoe (2011) – Detective Lee
* Wedding Dress | Wedingdeureseu (2010)
* Lost and Found (2008)
* Crazy Waiting | The Longest 24 Months (2008)
* Someone Behind You (2007)
* Shim’s Family (2007)
* Woman on the Beach (2006) – Beach resort caretaker
* Lost in Love (2006) – Sang-shik
* Sad Movie (2005) – Sang-gyu
* Tale of Cinema (2005) – Jeon Sang-won
* He Was Cool (2004) – Kim Han-seong
* Windstruck (2004) – Prince
* Spin Kick (2004) – Seok-bong
* Classic (2003) – Tae-su

Jika dilihat dari biodata salah satu artis korea beragama ISLAM diatas, Lee Ki Woo bisa dikatakan sangat tinggi sekali badannya untuk ukuran asia bukan? Sebab tinggi badannya adalah 189 cm. Wow, bisa gak kalian membayangkan kalau jalan ama doi, bisa2 kita hanya bisa merangkul pinggangnya saja…..

http://www.anekaremaja.com/2012/02/arti ... odata.html


---------

Di kaskus jg ada
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=494760765


Ada yg ngefans film korea 8-[ , bener ga ya?
Blom sempet nyari2 tau lg, sounds like another hoax. :-k
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby paidjoh » Wed Mar 07, 2012 6:49 am

biasalah supaya para budak arab disini gak malu2 amat dengan fenomena digandrunginya k pop disini....
masak yang digandrungi kapir semua, apa kata dunia ??? :lol:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby Kahi » Wed Mar 07, 2012 8:23 am

abis nyari2 info,berhubung saya jg korean addict..

dari www.celebb.info

lee ki wo ditulis beragama kristen,klo dari wikipedia Korea,ditulis katolik

klaim klo dia muslim itu cuma ditulis sama blogger2 asal Indonesia n Malay \:D/

menurut mereka,mereka dapet info itu dr twitternya lee ki woo,pdhl menurut fans2nya sendiri itu bukan twitter asli ki woo :butthead:
Kahi
 
Posts: 32
Joined: Sun May 29, 2011 4:23 pm

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby Murtadiningrat » Wed Mar 07, 2012 8:49 am

Hahahaha....terjawab sudah agama asli Pakde Lee ini , ternyata agamanya : Catholic

http://daredarou.blogspot.com/
lebih terpercaya lagi dari Wikipedia


trus translate ke bahasa inggris atau Indonesia , ketemu deh agama aslinya apa

Keterangan dari sumber tsb memang masuk akal, karena kebanyakan orang Korea tidak mencantumkan agama nya di dalam Profil mereka , bahkan di KTP Korea pun , boleh dikosongin.Karena bagi warga Korea agama bukan suatu yang krusial dan harus di utamakan. Sumber juga mengatakan kebanyakan yang mengekspos agama asli dari Lee ini justru web dari Indonesia dan Malaysia yang merasa Agama adalah sangat penting dan krusial apalagi kalo agamanya orang penting dan artis adalah Islam , wah pokoke merasa hebat dan benar , dengan mengatakan , tuh kan artis korea aja agamanya Islam ( Lebay gak sih ?? :rolling: :rolling: )

Saya bekerja di pabrik Korea hampir 15 tahun , bahkan sampai sekarang , dari ratusan korea yang pernah saya kenal kebanyakan tidak mempunyai agama , sebagian besar dari mereka bahkan tidak percaya pada Tuhan ( Hal ini bukan berarti tidak takut dosa , tapi kebanyakan menerapkan prinsip Asas Kebalikan atau asas timbal balik , atau secara gampangnya " Kalau tidak mau disakiti orang , ya kita jangan menyakiti orang ), hanya sedikit yang saya kenal mempunyai agama Katolik,Budha atau Kristen itupun tidak terlalu fanatik . Eitss....... [-X jangan salah , akhir-akhir ini,komunitas Korea di Indonesia sudah memilih kristen atau Katolik sebagai pedoman hidup mereka , terbukti dengan munculnya gereja-gereja berbahasa Korea yang ada di Indonesia , salah satunya Gereja di KIA Serpong-Tangerang , setiap bulan bahkan mendatangkan Pendeta langsung dari korea untuk berkotbah dan melayani jemaat .Bahkan menurut pengakuan manager saya (Orang Korea juga ), saat ini terjadi Revolusi besar-besaran terhadap kepercayaan orang Korea Yaitu convert to Christian/Catholic , pemandangan ini tidak bisa kita lihat dalam 10 tahun terahir.
Tapi tetap saja manager saya yang orang Korea ini tidak percaya thd Tuhan atau setan sekalipun , walaupun di KTP nya ditulis agamanya Katolik , dia hanya ke gereja setahun sekali untuk merayakan natal .
Dan waktu saya menanyakan kabar tentang Lee Ki Woo ini , manager saya tertawa , dengan mengatakan " Artis idola anaknya Muslim ???" wkwkwkwk.....semalem aja dia nonton di TV Korea , Lee ki woo habis ikut acara masak-memasak dan salah satu menunya adalah Babi BBQ dan lee Ki woo ikut mencicipinya....dan mengatakan Uenakkk !!! :rofl: :rofl:
Kebanyakan TKI muslim yang ke Korea sangat menderita dan tertekan karena hampir semua masakan berbahan dasar babi atau pakai minyak babi , kebanyakan dari TKI tsb hanya memakan masakan ayam , walapun mereka tahu kalau masakan tsb pasti mengandung minyak babi , tapi mereka pura2 tidak mau tahu.
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Mar 07, 2012 9:17 am

paidjoh wrote:biasalah supaya para budak arab disini gak malu2 amat dengan fenomena digandrunginya k pop disini....
masak yang digandrungi kapir semua, apa kata dunia ??? :lol:


kenapa ga ada yg doyan A-POP ( arab pop) ya ?....,

Image
salah satu boyband nya neh... boyband padang pasir ( mungkin gara2 ini kli ye... :green: )
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby mamadkafirun » Wed Mar 07, 2012 1:48 pm

Muslim sukanya sama SAMPAH dan HOAX, SAMPAH dan HOAX, SAMPAH dan HOAX, SAMPAH dan HOAX, SAMPAH dan HOAX, begitu aja seterusnya ga kelar-kelar. Kalo dibilang *** kebo itu harus dicium, tanpa pikir panjang dan babibubebo ya pasti bakal dicium juga. :finga:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby Kibou » Wed Mar 07, 2012 2:01 pm

POKOKNYA apapun yang bisa MENAIKKAN PAMOR islam langsung DIAKUI SEBAGAI KEBENARAN.

Tidak ada usaha sama sekali untuk menyelidiki ulang atau cross-check. Pokoknya BENAR!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby keeamad » Wed Mar 07, 2012 3:19 pm

Kibou wrote:POKOKNYA apapun yang bisa MENAIKKAN PAMOR islam langsung DIAKUI SEBAGAI KEBENARAN.

Tidak ada usaha sama sekali untuk menyelidiki ulang atau cross-check. Pokoknya BENAR!


Pan ane udah bilang bang, orang kate juga ape ....
IMAN ISLAM ITU DIYAKINI AJA, IMAN ISLAM ITU DICEKOKIN AJA KE UMATNYA ....(udah kaya mulut tangki bensin yang menganga, siap menerima apa aja yang mo dimasukin, kagak bisa pilih2x lagi ....)

Kalo DICEKOKIN KATANYA2X BENAR, AMINI DAN IMANI AJA ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby 1234567890 » Wed Mar 07, 2012 8:29 pm

keeamad wrote:Kalo DICEKOKIN KATANYA2X BENAR, AMINI DAN IMANI AJA ......


kata kata ngaco juga asal buat pamor islam naek harus dipercaya
kalau ada kapir kolopir tapir yang mempertanyakan hal tsb ... harus langsung keluarin jurus kompos sang gelandangan dari jeddah
muter2 ... kesurupan .. dan langsung ngaku dia yang menang
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby sixpackguy » Thu Mar 08, 2012 1:06 am

Sudah ane duga, jadi memang bukan islam yah... 8-[
Ternyata kapir2 memang pada kritis. Ini bedanya ama muslim, begitu denger org terkenal yg islam langsung teriak kegirangan lompat masuk kubangan hoax... :lol:

Kalo di googling, yg berhamburan malah situs2 yg bilang die muslim. Kerjaan muslim2 pencinta hoax ga tau malu...

1 lagi...

Home > Artis > Artis Korea yang Beragama Islam
Artis Korea yang Beragama Islam

Artis Korea yang Beragama Islam
kali ini meja dunia memberikan informasi tentang profil Artis Korea yang Beragama Islam munkin kalian belom pada tau siapa dia juga bertanya - tanya siapa ya? di bennak ku aq juga berfikir mencari di internet akhirnya ku temukan Profil Lee ki woo


Biodata Lee Ki woo
Name: Lee Ki woo Birthdate: 1981-Oct-23 Complexion: Tanned
Body Type: Sexy
Religion: Muslim :-&
Personal/Family Values: Liberal
Diet: Eggetarian
Drink: No
Smoke: No
Hobbies: Photography Favorite
Music: Not too keen on music.
Favorite Movies: Epics, not a movie buff Favorite
Cuisine: Chinese, Italian

Drama Televisi yang pernah diperankan oleh lee ki woo


1.Not Alone (TV SBS, pada tahun 2004)
2.A Love to Kill (TV KBS2, pada tahun 2005)
3.Outrageous Women (TV MBC, pada tahun 2006)
4.Kid Gang (TV OCN, pada tahun 2007)
5.Star’s Lover (TV SBS, pada tahun 2008)
6.Flower Boy Ramyun Shop (TV tvN, pada tahun 2011)
Film (K-Movie) yang pernah di perankan oleh lee ki woo

1.The Classic (2003)
2.Windstruck (2004)
3.Spin Kick (2004)
4.He Was Cool (2004)
5.A Tale of the Cinema (2005)
6.Sad Movie (2005)
7.Lost in Love (2006)
8.Shim’s Family (2007)
9.Somebody Behind You/There Are Two People (2007)
10.Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2007)
11.Lost and Found (2008)
12.Wedding Dress (2010)

Image
Lee Ki Woo

Dari kabarnya bahwa lee ki woo Artis Korea yang Beragama Islam satu satunya artis korea yang beragama islam yang aq ketahui . Moga info postingan kali ini dapat di minati, kalo ada yang tau silakan komen dibwah artis korea yang agama islam laiinnya.


http://mejadunia.blogspot.com/2012/02/a ... islam.html


:rofl:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Artis Korea Ini Masuk Islam?

Postby walet » Thu Mar 08, 2012 1:09 am

Tolong judulnya dikasih nama asli dia biar banyak yang nyangkut dimari. Muslim senang mualaf
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Artis Korea Ini, Lee Ki Woo Masuk Islam?

Postby sixpackguy » Sun Mar 11, 2012 11:49 am

Dari Korean Wikinya:
http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9D%B4%EA%B8%B0%EC%9A%B0_(1981%EB%85%84)


Image

종교 천주교 = Agama Katolik


Case closed...
Ternyata memang hoax muslim 8-[
Last edited by sixpackguy on Sun Aug 19, 2012 4:22 pm, edited 1 time in total.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Artis Korea Ini, Lee Ki Woo Masuk Islam?

Postby [email protected] » Mon Mar 12, 2012 1:49 am

Namanya juga Muslim-muslim ababil bin tulul :butthead:
ibarat miara Ayam, Ayam sebagai islam, Muslim yah..sebagai kotorannya... :rofl:
Manalah mungkin Muslim muslim ababil itu bersikap kritis dan berusaha mencari klarifikasi
bagi mereka kebanyakan, terutama ABG muslim ababil, internet itu hanya sebatas Facebook, Twitter, Plus artikel-artikel yg mengklaim seseorang sebagai muslim atau kesaksian para mualaf :turban:
Coba di suruh mencari hal-hal yang lain....
pasti hasilnya mentok gak ngerti apa-apa :lol:
Bagi mereka ( ABG muslim ababil ) semua informasi di internet itu pasti Benar
:toimonster:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Artis Korea Ini, Lee Ki Woo Masuk Islam?

Postby ButiranDebu » Sun Aug 19, 2012 10:41 am

[email protected] wrote:Namanya juga Muslim-muslim ababil bin tulul :butthead:
ibarat miara Ayam, Ayam sebagai islam, Muslim yah..sebagai kotorannya... :rofl:
Manalah mungkin Muslim muslim ababil itu bersikap kritis dan berusaha mencari klarifikasi
bagi mereka kebanyakan, terutama ABG muslim ababil, internet itu hanya sebatas Facebook, Twitter, Plus artikel-artikel yg mengklaim seseorang sebagai muslim atau kesaksian para mualaf :turban:
Coba di suruh mencari hal-hal yang lain....
pasti hasilnya mentok gak ngerti apa-apa :lol:
Bagi mereka ( ABG muslim ababil ) semua informasi di internet itu pasti Benar
:toimonster:


Bukan hanya ABG muslim yg ababil, bahkan bangkotan muslim pun juga ababil, contohnya si Haji genit Roma Irama yang langsung comot aja info dari internet dan mengatakan kalo yang sudah ada di internet itu pastilah udah valid... Contoh orang yang SOK PINTER padahal GU*BL*G...
Cari aja videonya di Youtube mungkin ada, tentang haji menggoyang sara yg disiarkan di tvOneng acaranya bung karni selasa kemaren...
Dapet hoax kalo ibunya j*k*wi tu kafir di internet langsung dah dianggep fakta/kebenaran ma haji o'on ini...

Ga yg ABG, ga yg BANGKOTAN, kalo ikut islam pasti SAMA-SAMA A-BABI-L.... :green:
User avatar
ButiranDebu
 
Posts: 22
Joined: Wed Jul 25, 2012 8:54 pm
Location: Nomaden untuk menghindari Tayamum

Re: Artis Korea Ini, Lee Ki Woo Masuk Islam?

Postby penebas_bulan » Sun Aug 19, 2012 3:07 pm

orang yg ber OTAK waras tak akan pernah masuk / memilih eslam :green:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Artis Korea Ini, Lee Ki Woo Masuk Islam?

Postby sixpackguy » Sun Aug 19, 2012 4:17 pm

Hmmm nampaknya trit Lee Ki Woo mualaf ane sempet kesamber google :lol:


--------------


Update tambahan info...


http://kbsdrama.blogspot.com/2012/02/la ... igion.html


Facts lee ki woo is not a Muslim :

1. Information from a site located at http://www.celebb.info / religion / lee-ki-woo, who stated that lee ki woo is christian religion, following screenshoot :

Image


2. Information from wikipedia Korea also states that the religion of the actor Lee Ki Woo is catholic, following sceenshoot :

Image


3. Once the process and re kroscek deeper than amifobornot site, a resource site that states that lee ki woo is a Muslim, which is a source of reference of the bloggers Indonesia and Malaysia. But another fact is very disappointing about the website.

The first homepage of the website is far from being a professional, so that it slightly reduced the credibility of the information

second, alexa rank tersebu website is in position for more than 1 million, this confirms that the web traffic is still below 1000 and is slightly reduced to maintain credibility in a war polemic arguments such as these

Third, there is evidence of the fatal web of lee ki woo, such as height, etc.

4. There is a statement of the netizen who claimed that lee ki woo is a Muslim himself never confirmed via twitter, but after kroscek back, where her twitter account? is it true he's twitter account is @ best_lee?? why twitter account a sizable Korean actor like that? very unprofessional!

5. Many bloggers who claimed that lee ki woo is Muslim, has no foundation and source of a strong and valid arguments to support the

Thus, Lee Ki Woo religion that a Muslim is not necessarily true. Still needs confirmation directly from the concerned, because this is a very sensitive problem SARA if discussed publicly.

File on : News



-------------


http://www.allkpop.com/2011/12/actor-le ... st-suicide

Interview dan pengakuan Lee Ki Woo bahwa dia suka minum2... :drinkers:

‘Flower Boy Ramyun Shop‘ actor Lee Ki Woo was the next star to be interviewed on the topic of suicide for a suicide prevention campaign led by major Korean media outlets like TV Report and BNT News.

Titled ’A Beautiful Korea Living Together‘, the campaign aims to fill Korean society with love and hope, and has brought together the support of top stars to speak on the issue in hopes of bringing more attention to the cause.



Q. “What do you think about suicide? What do you think leads people to make such extreme decisions?”

“Everyone suffers from heartache. Unless you’ve gone through exactly what they are suffering from, you’ll never know how much pain they are suffering from. Still, suicide should never be an option. If you flip the world ‘suicide (ja sal)’, it becomes ‘to live (sal ja)’. When you go to the army, there are a lot of suicide prevention posters as well as training and lessons. I think listening to people that need help is one of the biggest ways to help the cause. If someone has at least one other person to hold on to and have their story heard, it could go a long way in preventing that person from thinking of ending their life.”

Q. “Was there ever a moment so difficult that you wanted to end your own life?”

“Ever since I was little, I saw my family overcome obstacles by coming together and fighting through it as a family. So even if I myself as an individual felt hardship, I never felt that I was alone. I can clearly see how much it would hurt my family if I were to give myself up that way.”

Q. “How do you overcome your obstacles?”

“I exercise, go out for drinks with my manager or close friends, and talk with my family.” :green:

Q. “Do you know any celebrities on the brink of suicide?”

“I did see some, as well as some that just couldn’t come out of the ditch they had thrown themselves in. Whenever I see that, I’ll ask if we could go out for a meal and try to get them to think about their life in a different light. The rest is up to them.”

Q. “What will you be pursuing in the future?”

“I’m planning to take a break over the winter. I began working on a drama immediately after being discharged so I didn’t have a lot of freedom. I hope to go on vacation with some friends and train for my next drama. There are also Japanese promotions lined up starting January so I’ll also be studying up on the language.”



--------


Dan article ttg makanan dan masakan...

http://enewsworld.mnet.com/enews/contents.asp?idx=1795

Lee Ki Woo To Host Cooking Show

If you caught the special clip at the end of Cool Guys, Hot Ramen′s 8th episode, featuring ′genius chef′ Lee Ki Woo teaching you how to make chicken soup ramen, then this news will probably have you leaping for joy.

Lee Ki Woo, who′s currently starring in tvN’s Cool Guys, Hot Ramen as a spectacularly lazy, but genius chef, has been chosen as a host of cable channel Olive’s cooking show, Food Essay-Heartthrob’s Ramen Recipe.

Lee apparently retained some of his character′s skills, as he′ll introduce his own ramen recipes, as well as other ramen goodies, including authentic Japanese ramen to instant ramyun. In a slightly oddball twist, Lee is planning to spice up the show by comparing his own views on ramen with his character Choi Kang Hyuk’s. We′re hoping that means he′ll be sitting there debating with himself - even though we′re not quite sure how that′ll work.

Image

Lee said, “I love ramen to the point that I can probably eat it for all three meals. Once you watch my ramen cooking, you will surely want to eat ramen within 24 hours.”

The first episode of the show, set to air on November 28, 11:30am, will cover Japanese traditional ramen ‘Shio ramen’ and a chashu (barbecued meat) rice dish. The show will also show the actor on the set of Cool Guys, Hot Ramen as well as Lee′s house.

The cooking show is scheduled to air every Monday and Tuesday, 11:30am and 9:30pm for three weeks starting from November 28.


Tau apa itu chashu?
Silahkan di cek... :lol:

http://en.wikipedia.org/wiki/Char_siu

Image
Charsiu Pork (Chinese-flavored Barbecued Pork) :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Artis Korea Ini, Lee Ki Woo Masuk Islam?

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Aug 19, 2012 4:30 pm

koleksi mualap2 jadi2an bisa diliat dimari:
http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari


Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users