.

Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Apr 17, 2011 8:14 pm

Test
Last edited by Kenalilah Penciptamu on Sun Mar 09, 2014 9:54 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby duren » Sun Apr 17, 2011 8:23 pm

Download dulu disini ya:

Jangan mau .. filenya bervirus :rofl: :rofl:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Apr 17, 2011 8:28 pm

Edited
Last edited by Kenalilah Penciptamu on Sun Mar 09, 2014 9:55 pm, edited 3 times in total.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby saya_cinta_damai » Sun Apr 17, 2011 8:31 pm



ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Apr 17, 2011 8:38 pm

saya_cinta_damai wrote:ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:

Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby duren » Sun Apr 17, 2011 8:41 pm

saya_cinta_damai wrote:ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:

Si KP adalah agen Jahudi yang disusupkan , makanya bikin malu Islam aja kerjanya :rofl: :rofl:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Rashidi » Sun Apr 17, 2011 8:42 pm

dulu si tupai juga promosi lagu di FFI...
ente masih ada hubungannya dengan si rapper-wannabe tupai ?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Apr 17, 2011 8:46 pm

Rashidi wrote:dulu si tupai juga promosi lagu di FFI...
ente masih ada hubungannya dengan si rapper-wannabe tupai ?

Nope :yawinkle:
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby notarabian » Sun Apr 17, 2011 8:50 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...


komentar dan postingan of the year.... =D>

slim-slim, antara otak dan urat malu kok sama-sama nihil.....
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Bigman » Sun Apr 17, 2011 9:34 pm

Image Image Image Image
Kenalilah Penciptamu wrote:Yang penting udah kupermalukan...


Image
Sun Apr 06, 2008 11:59 am
Foxhound wrote:1. Triumphalist

Ini yang paling menyolok. Satu ciri-ciri yang hampir dipunyai oleh seluruh muslim. Jenderal Irak yang tanpa malu berseru-seru bahwa Irak telah menang dan berhasil memukul mundur pasukan AS. Hamas yang selalu berteriak dengan rasa penuh kemenangan karena Israel tidak berhasil membunuh mereka yang berlindung di antara ibu-ibu dan anak-anak. Muslim-muslim FFI yang nyungsep tidak bisa berargumen tapi terus tersenyum tanpa malu dengan nada penuh kemenangan. Muslim-muslim *FFI yang teriak-teriak bahwa kafir-kafir FFI tidak bisa membantah mereka, padahal mereka tidak berani membantah argument yang dibaca oleh lebih banyak orang. Triumphalist adalah trait paling mencolok dari seorang muslim, dan dimata kita-kita yang melihatnya... itu adalah kebodohan dibalik kulit muka yang sangat tebal melebihi tembok baja...

Whoi "Kenalilah Penciptamu" udah ditulis ntuh dari 3 taon nyang lalu! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby kalangkilang » Sun Apr 17, 2011 10:52 pm

saya_cinta_damai wrote:ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:

Kenalilah Penciptamu wrote: Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...

:stun:

brother KP, two thumbs for you,,, :lol:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Apr 18, 2011 12:27 am

perasaan ya udah dijawab yah...

ali5196 wrote:Celaka bagi Nadr, ia bergabung dgn tentara Mekah guna melindungi karavan dagang yg telah diserang Muhamad pada Perampokan Badr pd th 624M. Sekitar 320 Muslim dihadapkan pada 1.000 orang Mekah. Nadr kemudian ditangkap dan sekembalinya Muhamad dari Medinah, Ali, saudara sepupu dan besan Muhamad, atas perintah Muhamad, memenggalnya, ketimbang meminta uang sandera. Ia adalah salah seorang dari 2 tawanan yg dieksekusi dan tidak diberi kesempatan agar ditukar dgn uang sandera—hanya karena ia mengolok-olok Muhamad dan menulis sajak yg mengritiknya.


Kenalilah Penciptamu wrote:Wakakakaka.... li... ali... Sejak kapan Nabi mempunyai sepupu sekaligus besan bernama Ali??????? Apa jangan-jangan elo mau dianggap sbg saudara sepupunya Nabi? Jangan ngimpi lahh yawww....


Jarum Kudus wrote:Salah terjemahan bahasa Indonesianya tuh (penerjemahnya adalah orang Indonesia), bukan penulis artikel aslinya sebab bahasa Inggrisnya sudah benar. Harusnya Ali, saudara sepupu dan menantu Muhamad,
Ali ibn Abu Talib itu putra Abu Talib, paman Muhammad. Jadi sudah benar bahwa Ali itu adalah saudara sepupu Muhammad. Ali lalu nikah dengan anak perempuan Muhammad yakni Fatimah, dengan demikian Ali adalah menantu Muhammad.


trus apannya yg udah dipermalukan ? :-k
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby saya_cinta_damai » Mon Apr 18, 2011 12:36 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:trus apannya yg udah dipermalukan ? :-k


mungkin si KP ini maci cekolah SD kali bang,
abisnya gilang banget mempelmalukan dili sendili.

aku dari jauh cuma bisa kasihan ama ni anak, kagak sadar apa yg udah ditulisnya. ](*,)
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby sixpackguy » Mon Apr 18, 2011 3:26 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Sebenarnya aku mau upload di youtube tapi komputerku agak lemot kalau buka youtube.

Pake pentium 1 yah? Itu baru malu2 in... :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Dudekh » Mon Apr 18, 2011 9:59 am

Rashidi wrote:dulu si tupai juga promosi lagu di FFI...
ente masih ada hubungannya dengan si rapper-wannabe tupai ?

Kenalilah Penciptamu wrote:Nope :yawinkle:

Kenalilah Penciptamu wrote:Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...

kalau dengan jajang, ada hubungan gak? :green:
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Muhammad Nabiku » Tue Apr 19, 2011 1:23 am

Ini lagu ciptaannya KP sendiri ya? Lagunya bagus :-({|= Biar ngaca tuh kolopir...... :rofl:
User avatar
Muhammad Nabiku
 
Posts: 51
Joined: Sat Oct 17, 2009 8:57 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue Apr 19, 2011 1:38 am

Muhammad Nabiku wrote:Ini lagu ciptaannya KP sendiri ya? Lagunya bagus :-({|= Biar ngaca tuh kolopir...... :rofl:

Thanks pujiannya..
Kalau dibilang ciptaan pribadi sih nggak juga :tonqe: Karena dalam membuat lagu ini aku dibantu juga ama teman2ku anak FPI Jawa Barat. Buat lebih lengkapnya ku PM ya bro...
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue Apr 19, 2011 2:09 am

fayhem wrote:Iya, linknya diblokir anti virus

Emang sudah sifat alami kafir, suka nipu Image
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Next

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users