Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Kenalilah Penciptamu »

Test
Last edited by Kenalilah Penciptamu on Sun Mar 09, 2014 9:54 pm, edited 1 time in total.

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by duren »

Download dulu disini ya:
Jangan mau .. filenya bervirus :rofl: :rofl:

User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Kenalilah Penciptamu »

Edited
Last edited by Kenalilah Penciptamu on Sun Mar 09, 2014 9:55 pm, edited 3 times in total.

saya_cinta_damai
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by saya_cinta_damai »

ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:

User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Kenalilah Penciptamu »

saya_cinta_damai wrote:ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:
Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by duren »

saya_cinta_damai wrote:ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:
Si KP adalah agen Jahudi yang disusupkan , makanya bikin malu Islam aja kerjanya :rofl: :rofl:

User avatar
Rashidi
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Rashidi »

dulu si tupai juga promosi lagu di FFI...
ente masih ada hubungannya dengan si rapper-wannabe tupai ?

User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Kenalilah Penciptamu »

Rashidi wrote:dulu si tupai juga promosi lagu di FFI...
ente masih ada hubungannya dengan si rapper-wannabe tupai ?
Nope :yawinkle:

notarabian
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by notarabian »

Kenalilah Penciptamu wrote: Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...
komentar dan postingan of the year.... =D>

slim-slim, antara otak dan urat malu kok sama-sama nihil.....

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Bigman »

Image Image Image Image
Kenalilah Penciptamu wrote:Yang penting udah kupermalukan...


Image
Sun Apr 06, 2008 11:59 am
Foxhound wrote:1. Triumphalist

Ini yang paling menyolok. Satu ciri-ciri yang hampir dipunyai oleh seluruh muslim. Jenderal Irak yang tanpa malu berseru-seru bahwa Irak telah menang dan berhasil memukul mundur pasukan AS. Hamas yang selalu berteriak dengan rasa penuh kemenangan karena Israel tidak berhasil membunuh mereka yang berlindung di antara ibu-ibu dan anak-anak. Muslim-muslim FFI yang nyungsep tidak bisa berargumen tapi terus tersenyum tanpa malu dengan nada penuh kemenangan. Muslim-muslim *FFI yang teriak-teriak bahwa kafir-kafir FFI tidak bisa membantah mereka, padahal mereka tidak berani membantah argument yang dibaca oleh lebih banyak orang. Triumphalist adalah trait paling mencolok dari seorang muslim, dan dimata kita-kita yang melihatnya... itu adalah kebodohan dibalik kulit muka yang sangat tebal melebihi tembok baja...

Whoi "Kenalilah Penciptamu" udah ditulis ntuh dari 3 taon nyang lalu! :lol:

User avatar
kalangkilang
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku
Contact:

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by kalangkilang »

saya_cinta_damai wrote:ane baru tau kalo ali5196 adalah Ali Sina

hihihihi :green:
Kenalilah Penciptamu wrote: Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...
:stun:

brother KP, two thumbs for you,,, :lol:

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

perasaan ya udah dijawab yah...
ali5196 wrote: Celaka bagi Nadr, ia bergabung dgn tentara Mekah guna melindungi karavan dagang yg telah diserang Muhamad pada Perampokan Badr pd th 624M. Sekitar 320 Muslim dihadapkan pada 1.000 orang Mekah. Nadr kemudian ditangkap dan sekembalinya Muhamad dari Medinah, Ali, saudara sepupu dan besan Muhamad, atas perintah Muhamad, memenggalnya, ketimbang meminta uang sandera. Ia adalah salah seorang dari 2 tawanan yg dieksekusi dan tidak diberi kesempatan agar ditukar dgn uang sandera—hanya karena ia mengolok-olok Muhamad dan menulis sajak yg mengritiknya.
Kenalilah Penciptamu wrote: Wakakakaka.... li... ali... Sejak kapan Nabi mempunyai sepupu sekaligus besan bernama Ali??????? Apa jangan-jangan elo mau dianggap sbg saudara sepupunya Nabi? Jangan ngimpi lahh yawww....
Jarum Kudus wrote: Salah terjemahan bahasa Indonesianya tuh (penerjemahnya adalah orang Indonesia), bukan penulis artikel aslinya sebab bahasa Inggrisnya sudah benar. Harusnya Ali, saudara sepupu dan menantu Muhamad,
Ali ibn Abu Talib itu putra Abu Talib, paman Muhammad. Jadi sudah benar bahwa Ali itu adalah saudara sepupu Muhammad. Ali lalu nikah dengan anak perempuan Muhammad yakni Fatimah, dengan demikian Ali adalah menantu Muhammad.
trus apannya yg udah dipermalukan ? :-k

saya_cinta_damai
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by saya_cinta_damai »

MaNuSiA_bLeGuG wrote:trus apannya yg udah dipermalukan ? :-k
mungkin si KP ini maci cekolah SD kali bang,
abisnya gilang banget mempelmalukan dili sendili.

aku dari jauh cuma bisa kasihan ama ni anak, kagak sadar apa yg udah ditulisnya. ](*,)

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by sixpackguy »

Kenalilah Penciptamu wrote:Sebenarnya aku mau upload di youtube tapi komputerku agak lemot kalau buka youtube.
Pake pentium 1 yah? Itu baru malu2 in... :lol:

User avatar
Dudekh
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Dudekh »

Rashidi wrote:dulu si tupai juga promosi lagu di FFI...
ente masih ada hubungannya dengan si rapper-wannabe tupai ?
Kenalilah Penciptamu wrote:Nope :yawinkle:
Kenalilah Penciptamu wrote:Mau antek-anteknya, mau Ali Sina sendiri sami mawon lah :green: Yang penting udah kupermalukan...
kalau dengan jajang, ada hubungan gak? :green:

User avatar
Muhammad Nabiku
Posts: 51
Joined: Sat Oct 17, 2009 8:57 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Muhammad Nabiku »

Ini lagu ciptaannya KP sendiri ya? Lagunya bagus :-({|= Biar ngaca tuh kolopir...... :rofl:

User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Kenalilah Penciptamu »

Muhammad Nabiku wrote:Ini lagu ciptaannya KP sendiri ya? Lagunya bagus :-({|= Biar ngaca tuh kolopir...... :rofl:
Thanks pujiannya..
Kalau dibilang ciptaan pribadi sih nggak juga :tonqe: Karena dalam membuat lagu ini aku dibantu juga ama teman2ku anak FPI Jawa Barat. Buat lebih lengkapnya ku PM ya bro...

User avatar
Kenalilah Penciptamu
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

Post by Kenalilah Penciptamu »

fayhem wrote:Iya, linknya diblokir anti virus
Emang sudah sifat alami kafir, suka nipu Image

Post Reply