.

Kumpulan Film Film Menarik

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby karaskalo » Thu Sep 09, 2010 4:17 am

nyumbang judul Film² bagus aje Boleh kan ?

The Godfather
GoodFellas, Heat
Heat
The Untouchables
Forrest Gump
Quadrophenia
Carlito's Way
Scarface
Green Street
The Silence of the Lambs
Donnie Brasco
The Sopranos
Football Factory*
Band Of Brothers*

:finga:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby believe^^ » Thu Sep 09, 2010 2:34 pm

Ada lagi film drama yang menarik....
*Made Of Honor*
Filmnya menarik apalagi bagi yang mau menikah.... :finga:
Ckckckkckc... :lol:

Mungkin mba fay bisa pastein sinopsisnya...

Heheehheee... Thx ya mba :yawinkle:


^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby believe^^ » Thu Sep 09, 2010 5:21 pm

Thanks ya mba fay... :yawinkle:

Met malam takbiran...

Aulohku bar bar...

Ckckckckckkckc :lol: :rofl:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby kiamatsudahdekat » Tue Oct 05, 2010 12:27 pm

fayhem wrote:The Godfather

The Godfather adalah sebuah film tahun 1972 yang disutradarai Francis Ford Coppola dan dibintangi antara lain oleh Marlon Brando dan Al Pacino serta diangkat dari novel tulisan Mario Puzo (juga berjudul The Godfather). Film ini bercerita tentang sebuah keluarga Mafia di Amerika Serikat yang dipimpin Don Vito Corleone (Brando) dan seringkali dianggap sebagai film terbaik dalam genrenya. Oleh Institut Film Amerika, The Godfather diperingkatkan sebagai film Amerika terbaik ketiga sepanjang sejarah.

The Godfather: Trailer

[youtube]bf16Vc3iZjE?fs[/youtube]

The Godfather Part II Trailer

[youtube]qJr92K_hKl0?fs[/youtube]

The Godfather Part III Trailer

[youtube]kCAcWDDPdNY?fs[/youtube]


That's it!!!! Film terbaik diantara yang terbaik. Gw nggak bakal pernah lupa 1 quotes legendaris yg selalu diucapkan Don Vito Corleone ( Alm Marlon Brando n Robert de Niro ) dan Don Michael Corleone ( Al Pacino ) : "I'll make him an offer he can't refuse" atau dalam bahasa Italia nya : "Gli farò un'offerta che non potrà rifiutare".
kiamatsudahdekat
 
Posts: 23
Joined: Thu Sep 17, 2009 2:15 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby believe^^ » Tue Oct 12, 2010 11:23 am

it's all about dancing movie...............

yuhuuuuuuuu meskipun gw kaga bisa dance tapi paling doyan nonton film dance dance gitu....

ck ck ck ck..... :lol:

film film dance yang gw udah nonton......

Image
top dancing dah... :D

Image
step up 1 : suka banget gayanya channing tatum... :heart:

Image
step up 2 : briana evigan... wooow so hot.... :yawinkle:

Image
step up 3d : dirilis tahun ini... pemainnya keren" :finga:

Image
street dance 3d : perpaduan balet dan street dance.... lucu juga aksen pemainnya..... :finga:

Image
stomp the yard : persaingan theta nu dan mu gamma xi di truth university... wah lucu juga dancenya.... :green:

Image
stomp the yard "homecoming" : reunian para alumni truth university... :D

kalo ada info mengenai film dance terbaru kabari aku yach.. ntar gw cari deh... :supz:

^^
Last edited by believe^^ on Tue Oct 12, 2010 6:36 pm, edited 1 time in total.
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby Jems366 » Tue Oct 12, 2010 12:08 pm

Kuch kuch hotta hai jg dancing..

Kwkwkwkwk..
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby Jems366 » Tue Oct 12, 2010 10:46 pm

Sebetulnya aq lagi nyari2 film genre horror..Tp yg stephen king produsernya..

Tante Fay ada referensi ga ?

Temanya jgn yg zombie, dah bosan..
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby abbadul » Fri Apr 01, 2011 10:34 pm

Akhirnya ketemu juga, copykan di youtube judul dibawah ini :

The Legend of 1900 [1/12]

sayang ga ada teksnya
nonton ya
dulu gw udeh nonton di tv atau di video ... ga tau lupa
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby stopclaiming » Fri Apr 01, 2011 11:06 pm

saya merekomendasikan
The Saint (1997) starring Val Kilmer
Incognito (1997) starring Jason Patric
=D>
User avatar
stopclaiming
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users