.

Kumpulan Film Film Menarik

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:16 pm

fayhem wrote:The Hot Chick

Bagaimana jadi jika seorang wanita berubah menjadi seorang pria berusia 30 tahunan ketika terjaga dari tidur. Maka yang timbul adalah kelucuan demi kelucuan atas prilaku pria tersebut yang sesungguhnya adalah wanita.

Seorang gadis cantik belasan tahun bernama Jessica Spencer, sosoknya sangat populer ditempat sekolahnya karena selain badung juga ia sebagai cheeleader. Suatu ketika, ia menemukan dirinya berubah menjadi seorang pria licik berusia 30 tahunan bernama Clive Maxtone (Rob Schneider). Sekarang Jessica berada dalam tubuh Clive.

The Hot Chick (Official Movie Trailer)

[youtube]VGfNOUkb4sk?fs[/youtube]

Film yg bikin gw ketawa-tawa pas pertama nonton nih...
Bagus... :finga:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: FULL HOUSE (KOREAN DRAMA)

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:21 pm

fayhem wrote:FULL HOUSE (KOREAN DRAMA) THE BEST PART

[youtube]eeiznxzN7c0?fs[/youtube]

Gw nonton film ini sampei 3 kali sampai tamat... :heart:
Tapi akhirnya ama pacar gw yg SUPER cemburuan, dibuang ke tink sampah dvd-nya.. :(

Udah 3 tahun nih gw kepaksa berhenti nonton film korea, gara-gara dia.. :axe:
Walau akhir2 ini dia "sedikit" melunak...

Alangkah senangnya punya pasangan yg punya hobi sama nonton film korea... :green:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:21 pm

fayhem wrote:God Of Gambler
God of Gamblers Trailer (HQ)
[youtube]mibGBsWF4E0?fs[/youtube]

Film yg melegenda dan salah satu favorit gw... O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:32 pm

Image

MY SASSY GIRL adalah film korea FAVORIT gw sepanjang masa... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Gw nonton berulang-ulang ni film ga bosen-bosen... :green:
Kayanya seneng bgt jika gw bisa balikin waktu dan kemudian nonton film ini lagi tanpa tahu jalan ceritanya sebelumnya.. :green:

Paling seneng pas bagian si Jun Ji-hyun mainin piano berjudul Pachelbel's Canon (akhirnya lagunya gw download di internet :finga: ), kemudian dikasih bunga ama cowonya.. :finga:
Sungguh romantis, walaupun gw samasekali bukan cowo romantis.. :lol:


DVD film ini akhirnya diancurin ama cewe gw juga... :axe:
Tapi gw ada rencana mau minta DVD ini sbg hadiah ultah gw entar, mudah-mudahan aja dia mau bermurah hati... Wakakak...
[-o< :partyman: :( :lol: :yawinkle: O:)


Note: Film My Sassy Girl versi Hollywoodnya malah merusak cerita film aslinya. :axe:



Salam.... :yawinkle:
Last edited by poligami on Mon Aug 30, 2010 12:30 am, edited 2 times in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:46 pm

Image
Ini dia film action comedy korea FAVORIT gw, My Wife Is Gangster ke 1 :finga: :finga: :finga:

Bikin ketawa terus dan actionnya mantap... :finga: :finga: :finga:

Kalo My Wife Is Gangster ke 2 filmnya jelek dan ga nyambung ceritanya.. :axe:
Tapi kalo yg ke 3 cukup LUMAYAN dech... :finga:


Salam Poligami...
Last edited by poligami on Sun Aug 29, 2010 11:48 pm, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:53 pm

Image
Salah satu film ACTION FIGHTING Korea yg paling MANTAFFFFFFFF...!!! :finga: :finga: :finga:

Seneng bgt saat si Choi Bae-dal mengalahkan para petarung bela diri berbagai aliran dimana-mana. :finga: :finga: :finga:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Sun Aug 29, 2010 11:58 pm

Image

SEX IS ZERO
KALO KAMU SUKA FILM AMERICAN PIE, MAKA KAMU WAJIB NONTON FILM INI...!!!!!!
DIJAMIN BAKAL KETAWA TERUS DECH, WALAU ADA ADEGAN SEDIHNYA... :finga: :finga: :finga: :finga: :finga:
FILM KOMEDI KOREA PALING LUCU YG PERNAH GW TONTON... :heart:
Last edited by poligami on Mon Aug 30, 2010 12:33 am, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Mon Aug 30, 2010 12:08 am

Image
Image
Image
Image

ENDLESS LOVE : Autumn in My Heart
Film seri yg bikin air mata loe ga berhenti mengucur... :green:
Kalo ga mau nangis jangan nonton film ini... O:)


BTW, si Song Hye Kyo cantik BGT sekali yah.. O:)
Artis PALING favorit gw tuh.... :heart: :heart: :heart: [-o< [-o< [-o<
Last edited by poligami on Mon Aug 30, 2010 12:14 am, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby poligami » Mon Aug 30, 2010 12:24 am

Image

MY BROTHER
Gw suka puisinya Four Leaf Clover yg dicuri si Wonbin dari kakaknya.. O:)
Film korea yg layak ditonton..
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: FULL HOUSE (KOREAN DRAMA)

Postby Alexie Rose » Mon Aug 30, 2010 1:15 am

poligami wrote:Gw nonton film ini sampei 3 kali sampai tamat... :heart:
Tapi akhirnya ama pacar gw yg SUPER cemburuan, dibuang ke tink sampah dvd-nya.. :(

Udah 3 tahun nih gw kepaksa berhenti nonton film korea, gara-gara dia.. :axe:
Walau akhir2 ini dia "sedikit" melunak...

Alangkah senangnya punya pasangan yg punya hobi sama nonton film korea... :green:

xixixixi, rose dah 10 kali nonton full house donk om *sok pamer aja gue* :finga:
Alexie Rose
 
Posts: 73
Joined: Tue Aug 17, 2010 10:46 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby believe^^ » Mon Aug 30, 2010 7:03 am

ooooouuuuw om poligami juga suka korean movie toh tukeran yuks...
Ckckkck jarang lo cowo suka film'' korea... :lol:
gw juga penggemar film korea, mo action or drama asalkan pemerannya bikin mata gw melek, dijamin gw bakal stay di muka tv n monitor...

info film korea : BBF (boys before flower) hana yori dango korean verse, Do Re Mi Fa So La Si Do, Crazy first love,
My Little bride (kisahnya mirip momed)
Speep scandal, Mr.Perfect. Ect
Action : fighter in the wind...

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users