.

Kumpulan Film Film Menarik

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby Metalizer » Thu Apr 07, 2011 11:20 pm

Tante fay back again...

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

saya merekomendasikan film horor nicolas cage terbaru 2011 "Season of the Witch"

film horor klasik, nicolas cage sbg mantan prajurit perang salib menyelamatkan seorang wanita dari kuasa roh jahat
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby angky » Fri Apr 08, 2011 8:36 am

Request dong fay, Film perang Klasik :

1. The Wild Geese. Film tentang tentara bayaran, salah satu bintangnya Richard Harris dan banyak lagi ane lupa. Salah satu adegan yang masih terekam dibenak ane : saat tentara bayaran membopong pemimpin kulit hitam(muslim) dari kejaran tentara negara tsb. Terjadi dialog dimana sang pemimpin memanggil kapir pada tentara itu. Film ini dirilis akhir 70an, dan ane ga bisa dapatkan DVD nya ampe sekarang.

2. The deer Hunter - Ini gw demen banget deh apalagi ada lagu Can't Take My eyes of you :green:
3. Platoon
4. The Guns of Navarone
5. Apocalyse Now
6. Hamburger Hill
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby saia » Sun Apr 10, 2011 12:57 am

@angky

Platoon ama Apocalypse Now ente download aja di indowebster

komentar ane : dua film ntu film perang paling aneh yg gw liat walaupun banyak yg suka, ane kok pengen muntah ya nontonnya, sorry bukan maksud menyinggung, cuma opini aja
KARENA cuma satu alasan saja ane ga suka kedua film ntu
- orang menembak kok ga bidik, model-model rambo gitu, senjata pasti sejajar pinggang, nembak awut-awutan ga jelas, makanya paling benci liat yg kek gitu

yg ada dalam HDD Ext ane banyak film perang hehehe ....
recommended sich
1. Full Metal Jacket
2. Green Zone
3. Defiance
4. Taegukgi (film korea)

atau ini
1. Munich
2. Balibo
3. The Pianist
4. Schindler List
5. The King Speech
6. The Last Emperor
7. Carlos The Jackal
semua kisah nyata en semua ada di indowebster :lol:

The Most Favorite Of Mine
- Crows Zero I & II :supz:

And the last

REQUEST
THE PASIFIC SERIES DONK, PLEASEE BANGETTTTTTT ...... sempet nonton di HBO, cuma kelewat2 gitu hiks :(
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby angky » Sun Apr 10, 2011 9:31 am

saia wrote:komentar ane : dua film ntu film perang paling aneh yg gw liat walaupun banyak yg suka, ane kok pengen muntah ya nontonnya, sorry bukan maksud menyinggung, cuma opini aja
KARENA cuma satu alasan saja ane ga suka kedua film ntu


hehehe, Apocalyse memang aneh, seaneh tabiat sutradaranya, cukup seru karena ada nilai moralnya disana.
Platoon sebetulnya bukan perang vietnamnya yang ingin ditonjolkan , tapi konflik batin antara sang gila perang yg menghalalkan segala cara vs etika perang :green:

saia wrote:7. Carlos The Jackal

saia wrote:- Crows Zero I & II


dua film ini ane belum pernah nonton, ada DVD nya ga???

bagaimana dengan : The Wild Geese pernah nonton atau punya DVDnya??
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby duren » Sun Apr 10, 2011 9:54 am

angky wrote:Request dong fay, Film perang Klasik :

1. The Wild Geese. Film tentang tentara bayaran, salah satu bintangnya Richard Harris dan banyak lagi ane lupa. Salah satu adegan yang masih terekam dibenak ane : saat tentara bayaran membopong pemimpin kulit hitam(muslim) dari kejaran tentara negara tsb. Terjadi dialog dimana sang pemimpin memanggil kapir pada tentara itu. Film ini dirilis akhir 70an, dan ane ga bisa dapatkan DVD nya ampe sekarang.

2. The deer Hunter - Ini gw demen banget deh apalagi ada lagu Can't Take My eyes of you :green:
3. Platoon
4. The Guns of Navarone
5. Apocalyse Now
6. Hamburger Hill

TEMPAT NYEDOT http://subscene.com/filmsearch.aspx?q=The+Wild+Geese

FREE sampai ngos ngosan
=================
Re post dari hal 1.

Bagi yang tahan nyedot .. :finga: http://subscene.com/subtitlehistory.aspx
Sekali sedot 600 MB

Ada subtitle Indonesianya loh .. Tapi aku ga pernah coba , karena ga faham instalasinya subtitle nya
http://subscene.com/subtitles/indonesian.aspx

Selalu simak jumlah total downloadnya .
Forumnya http://subscene.com/forums/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby saia » Sun Apr 10, 2011 11:36 am

angky wrote:
hehehe, Apocalyse memang aneh, seaneh tabiat sutradaranya, cukup seru karena ada nilai moralnya disana.
Platoon sebetulnya bukan perang vietnamnya yang ingin ditonjolkan , tapi konflik batin antara sang gila perang yg menghalalkan segala cara vs etika perang


iya, keduanya emang aneh :lol:
kalo yg mo ceritanya bagusan dikit sich ane demen Full Metal Jacket hehehe ....


dua film ini ane belum pernah nonton, ada DVD nya ga???

bagaimana dengan : The Wild Geese pernah nonton atau punya DVDnya??


DVDRip bro, ga ada DVDnya saia(maksudnya dalam arti fisik - bunderan CD). ada di HDD ane sich, tapi gimana cara baginya ya?? :-k
kebanyakan ane download di indowebster

ATO bro angky cek di
duasatu.com
thehack3r.com <----- lagi ganti interface alias maintenance
downloadfilem.com
nurcellmovies.info/
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby angky » Sun Apr 10, 2011 7:41 pm

@Duren dan Saia

xie xie and Nuhun and Mauliate
:heart:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby saia » Sun Apr 10, 2011 10:18 pm

@all

still stand for my request

THE PASIFIC Series pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........................................ [-o<
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby SINGA YEHUDA2011 » Wed Nov 30, 2011 2:57 am

fayhem wrote:PIDEO PIDEO MASA KECIL...

VOLTES V / VOLTUS 5 COMPLETE SERIES

[youtube]qmqK3_U1Mr8?fs[/youtube]
(Lagu voltus memang memukau ... :heart: )

Voltes V last episode

[youtube]jz-F5sxtdYg?fs[/youtube]

GABAN

[youtube]RO1wdQFRHWc?fs[/youtube]



Lion Maru

[youtube]ovvMcX0L2O0?fs[/youtube]


jadi inget waktu TK ampe SD.... sering nonton rame2 bareng temen2.. hahahaaha

ini ane tambahin sis

User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby tukang ojek » Fri Dec 02, 2011 9:33 pm

Download Season of the Witch dulu ah....
He..h.e..h.e...biar besok nonton bareng abang angkat ane....

Teng kiuw ya bang.. ( Siapa tadi yang bilang film ini yah??? Lupa aku... )
Pokoknya teng kiuw deh bang....
Semoga aja sesuai dengan harapan film ini bang.

TErima kasih.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby palestina » Fri Dec 23, 2011 2:14 am

fayhem..

kalu gw rekomendasikan film Limitless...bintang Bradley Cooper

film limitless membawa perubahan besar dalam kehidupan gw..
terutama dlm mental atau spiritual.

bertemakan ilmu pengetahuan masa kini bhw kita menggunakan otak hanya sekian
persen saja dari kemampuan maksimalnya.dgn obat khusus dicapailah kemampuan
maksimal otak.

sesungguhnya jika kalian dapat merealisasikan apa yg diinspirasikan film tsb,
maka tidak ada film yg membawa pengaruh lebih besar daripada LIMITLESS.

film yg sangat bermanfaat bagi orang2 cerdas dan berimajinasi !!

setelah nonton film diatas...film lain terasa kurang begitu menarik/tdk berarti..
itu bagaikan terbangun dari tidur,dan menyadari bhw semua hanya mimpi yg
tidak berarti.tapi jgn berharap terlalu banyak..sebab film ini tidak akan
berarti apa2 bagi pikiran awam..

LIMITLESS IS THE BEST!!

http://www.slashfilm.com/limitless-trailer/
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby harahap » Sun Aug 19, 2012 7:59 pm

buat yang gak sabar nunggu BRRIP kaya saya,

the avenger sudah ada link DVDRIP, lumayan,
http://www.300mbfilms.com/the-avengers- ... more-11863

dan subnya,
http://subscene.com/subtitles/the-aveng ... ian/614331

sori,
bukan hal yang asik kalo tahu ada film baru langsung punya dan lihat ....
yang asik itu ya salah satunya ... nunggu berbulan bulan .... :rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby Maher-Shalal » Mon Aug 20, 2012 8:02 am

Ada yang suka Eagle Eye gak?

Image

Eagle Eye is a race-against-time thriller starring Shia LaBeouf, Michelle Monaghan, Rosario Dawson, Anthony Mackie and Billy Bob Thornton. Jerry Shaw (LaBeouf) and Rachel Holloman (Monaghan) are two strangers thrown together by a mysterious phone call from a woman they have never met. Threatening their lives and family, she pushes Jerry and Rachel into a series of increasingly dangerous situations using the technology of everyday life to track and control their every move. As the situation escalates, these two ordinary people become the countrys most wanted fugitives, who must work together to discover what is really happening and more importantly, why.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby Maher-Shalal » Mon Aug 20, 2012 8:09 am

Kalo film ini harus ditonton dari awal kalo gak bakal gak jelas :green:

Vantage Point

Image

The President of the United States is in Salamanca, Spain, about to address the city in a public square. We see a plain-clothes cop, his girlfriend with another man, a mother and child, an American tourist with a video camera, and a Secret Service agent newly returned from medical leave. Shots ring out and the President falls; a few minutes later, we hear a distant explosion, then a bomb goes off in the square. Those minutes are retold, several times, emphasizing different characters' actions. Gradually, we discover who's behind the plot. Is the Secret Service one step ahead, or have the President's adversaries thought of everything?
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby Maher-Shalal » Mon Aug 20, 2012 12:02 pm

The International



In The International, Interpol Agent Louis Salinger and Manhattan Assistant District Attorney Eleanor Whitman are determined to bring to justice one of the world's most powerful banks. Uncovering illegal activities including money laundering, arms trading, and the destabilization of governments, Salinger and Whitman's investigation takes them from Berlin to Milan to New York and to Istanbul. Finding themselves in a high-stakes chase across the globe, their relentless tenacity puts their own lives at risk as the bank will stop at nothing - even murder - to continue financing terror and war.

Blood Diamond



A story following Archer, a man tortured by his roots. With a strong survival instinct, he has made himself a key player in the business of conflict diamonds. Political unrest is rampant in Sierra Leone as people fight tooth for tooth. Upon meeting Solomon, and the beautiful Maddy, Archer's life changes forever as he is given a chance to make peace with the war around him.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

MIB 3

Postby harahap » Tue Sep 04, 2012 10:28 pm

Barusan nongol kemaren dan baru hd dvd

http://www.300mbfilms.com/men-in-black- ... drip-450mb

MIB III,

subtitle sdh ada di subscene.com, pilih yang pienakatsuki all dvd ...

:green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Kumpulan Film Film Menarik

Postby harahap » Wed Sep 05, 2012 6:52 pm

fayhem wrote:Film2 barat tambah menarik dan bervariasi kelihatannya,
gimana dengan film indonesia ?
gimana dengan film arab saudi / negara islam ?


Gundala Putra Petir 1981

Image

IMDb rating : 0 / 10
http://www.imdb.com/title/tt1626835/

download ... Gundala Putra Petir 1981 The Movie

Part 1 : http://www.youtube.com/watch?v=ZFYMwrY2xNM
Part 2 : http://www.youtube.com/watch?v=sLZEKNnEAds
Part 3 : http://www.youtube.com/watch?v=IvKOm2gyhvo
Part 4 : http://www.youtube.com/watch?v=aad93RwHoFs
Part 5 : http://www.youtube.com/watch?v=70smJvi4vM8
Part 6 : http://www.youtube.com/watch?v=KXWHGOsl7pw
Part 7 : http://www.youtube.com/watch?v=mefuaE3Aj5I
Part 8 : http://www.youtube.com/watch?v=2GqlnoiiRew
Part 9 : http://www.youtube.com/watch?v=OgjDTqPcxTg
Part 10 : http://www.youtube.com/watch?v=Duz8DtfVk1Q
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users