.

Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby angky » Sat Jan 22, 2011 7:57 am

duren wrote:Aku agak segenn .. soalnya trit itu lagi kubahas via YM dengan salah seorang muslim disini
Karena ybs sangat terdesak kubuat dengan post ku

Di bales gini : gak perlu difikirin percaya saja ... Saat aku tak paham maksud Tuhan, aku memilih percaya.... saat aku tertekan oleh kekecewaan , aku memilih bersyukur... saat rencana hidupku berantakan, aku memilih berserah...saat putus asa melingkupi, aku memilih tetap maju... sebab tak berkesudahan rasa sayang Tuhan, tak habis-habisnya rahmatNya, selalu baru tiap pagi...

Tus kujawab : Elo dah jadi kristen yahhh ...ITU KATA KATA DARI SAAT SAAT TEDUH

Ehh malah dibaless :nyontek dari FB temen ... maknyus juga kata2nya

Apa ga ancur lebur perasaan ku :green:


:lol: nampaknya teman bro duren diam diam pengemar ayat ayat kitab sebelah, suka ane. :supz:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby Foxhound » Sun Jan 23, 2011 6:12 pm

duren wrote:
Di bales gini : gak perlu difikirin percaya saja ... Saat aku tak paham maksud Tuhan, aku memilih percaya.... saat aku tertekan oleh kekecewaan , aku memilih bersyukur... saat rencana hidupku berantakan, aku memilih berserah...saat putus asa melingkupi, aku memilih tetap maju... sebab tak berkesudahan rasa sayang Tuhan, tak habis-habisnya rahmatNya, selalu baru tiap pagi...

Tus kujawab : Elo dah jadi kristen yahhh ...ITU KATA KATA DARI SAAT SAAT TEDUH

Ehh malah dibaless :nyontek dari FB temen ... maknyus juga kata2nya

Apa ga ancur lebur perasaan ku :green:


ndak tau kalau itu nyontek dari Kitab yang katanya disempurnakan oleh Alquran (dengan cara dibuang dan tidak dimasukkan ke Alquran) :green:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby embun » Sat Jan 29, 2011 10:39 pm

Ada Apa dengan Mesir
sepertinya Thread Bro Duren bakal rame hari-hari kedepan nanti
nah untuk menghormati perjuangan rakyat Mesir demi menggulingkan rejim otoriter Husni Mubarak
Video ini dipersembahkan untuk menghormati gerakan people power Rakyat Mesir.....
serasa jaman reformasi aja....

User avatar
embun
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby Ronggo Lawe » Sun Jan 30, 2011 9:19 am

This is a a John Lennon's edited lyric I found online on American thinker's website, I though its worth sharing
:-({|= :-({|= :-({|= :-({|=
Imagine there's no Islam
It's hard but you can try
No Mohammedans coming at us
Above us only free sky
Imagine all those people
Still alive today...

Imagine there's no Islamic countries
It's hard but you can try
No Mohammad for them to kill or die for
And no Imams too
Imagine all the Christians, Jews and Infidels
Living life without them...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday all dhimmis will join us
And the non-Islamic world will be as one

Imagine no Burkhas and no stonings
I wonder if you can
No need for Medina or Mecca
A brotherhood of non-Islamic woman and man
Imagine all the people
Living without Shariha...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday all dhimmis will join us
And the non-Islamic world will be as one :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=
Ronggo Lawe
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 17, 2011 10:41 am

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby Topsy KreeT » Sun Jan 30, 2011 3:45 pm

Here We go again
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby duren » Mon Feb 14, 2011 1:03 am

Aku pernah menceritakan punya teman seorang apek tua yang hobynya mbayol panjang lebar . Dia ktp budha , tapi seperti saya beliau termasuklah manusia yang GA pernah perduli dengan agama .
Suatu ketika kami menghadiri pemakaman seorang teman kristen , sambil berdiri hikmat nongkrongin upacara penguburan beliau menggamit lengan saya sambil berbisik " enak yah " ..
Saya balik bertanya " apanya yang enak ? "
Dijawab " nguburnya "
Saya tanya " lha apa bedanya sama yang lain ?
Dijawab " ga dibakar , ga di guling nyamping malah di beri lagu lagu bagus " :rolling:

Kisah diatas sungguhan , sampai sekarang saya ga pernah berani mempertanyakan apakah beliau masih kesal bila nanti jasadnya dibakar . :green:

Ok .. ini untuk mengenang Korban Pembantaian di Cikeusik - PANDEGLANG , semoga arwah para korban tenang dan bisa MERELAKAN apa yang sudah terjadi

Baru saja di puter di Trans TV ... Lagu Beatles untuk soundtrack film Across the Universe .. Klip nya bagus benarrrrrrrrrrrrr , soprannya ngerock asli negro rek =D>

"Let It Be" — Carol Woods, Timothy T Mitchum,

User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby freesoul » Sun Aug 14, 2011 1:07 am

nyumbang dr the rolling stones...






:heart:
freesoul
 

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby ekapuri » Fri Aug 19, 2011 10:59 pm

Galaxy song oleh Eric Idle dari Monty Python



Lyrics:

Galaxy song

Just remember that you're standing on a planet that's evolving
And revolving at nine hundred miles an hour,
That's orbiting at nineteen miles a second, so it's reckoned,
A sun that is the source of all our power.
The sun and you and me and all the stars that we can see
Are moving at a million miles a day
In an outer spiral arm, at forty thousand miles an hour,
Of the galaxy we call the 'Milky Way'.
Our galaxy itself contains a hundred billion stars.
It's a hundred thousand light years side to side.
It bulges in the middle, sixteen thousand light years thick,
But out by us, it's just three thousand light years wide.
We're thirty thousand light years from galactic central point.
We go 'round every two hundred million years,
And our galaxy is only one of millions of billions
In this amazing and expanding universe.

The universe itself keeps on expanding and expanding
In all of the directions it can whizz
As fast as it can go, at the speed of light, you know,
Twelve million miles a minute, and that's the fastest speed there is.
So remember, when you're feeling very small and insecure,
How amazingly unlikely is your birth,
And pray that there's intelligent life somewhere up in space,
'Cause there's bugger all down here on Earth.
ekapuri
 
Posts: 166
Joined: Sat Jun 18, 2011 4:52 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby Captain Pancasila » Sat Aug 20, 2011 2:45 pm



User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby anne » Fri Oct 14, 2011 7:23 pm

[youtube]Mx4zgTvnVh8&feature=related[/youtube]

[youtube]jJm9cwrwTGs&feature=related[/youtube]
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby duren » Fri Oct 14, 2011 8:08 pm

Syukur dehh .. trit ini masih ada yang lanjutin .

@Anne
Sekalian buat link post seru milik mu di sebelah lagu kesayangan mu .. karena trit ini dulu gw buat untuk kenangan link seru post atau brantem gw :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby anne » Fri Oct 14, 2011 8:22 pm

Syukur dehh .. trit ini masih ada yang lanjutin .

@Anne
Sekalian buat link post seru milik mu di sebelah lagu kesayangan mu .. karena trit ini dulu gw buat untuk kenangan link seru post atau brantem gw :finga:


Jangan khawatir, suatu saat pasti ada saja nanti yg mampir disini dan melanjutkan trit.
Saya post untuk menghilangkan pikiran tidak enak habis nonton video pemukulan anak.
Post yg seru, sepertinya post punya Om Ali. (Prophet of Doom) :green:
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby freesoul » Sat Oct 15, 2011 1:37 am

neh Bang Duren sebuah lagu cinta..semoga berkenan..

[youtube]1p5YutveWZA&feature[/youtu

[youtube-cdQQvwv6DE&feature][/youtube]

:heart: :-({|=
freesoul
 

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby biksu sonje » Sat Oct 15, 2011 11:55 am

ayu ting ting dong,,,

ada kagak yah
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby Captain Pancasila » Sat Oct 15, 2011 1:58 pm

http://dai.ly/akIvzv

:rofl:
[youtube]LNy8r-ZgKgQ&feature[/youtube]
:rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby duren » Thu Nov 10, 2011 2:14 am

Sedari dulu memang begitulah cinta
Deritanya tiada akhir - Cu Pat Kay


Tuk trit INI dan INI saya beri lagu dangdut aja deh
Hehehe netter Aisha pasti senang tuh dangdut :-"



Judulnya : Madu
Yang BIKIN PERKARA Selama 1400 Tahun






Madu..Madu
Senyumnya manis semanis madu
Membuat hati selalu rindu

Madu…madu
Orangnya manis semanis madu
Cintaku suci hanya untuk mu

Bila kau ada disini
Hatiku bahagia
Nafasku akan terhenti bila kau tiada

Madu…madu
Senyumnya manis semanis madu…
Membuat hati selalu rindu

Sunyi ku rasa dunia ini
Tanpa suara canda tawamu

Hampa terasa hidupku ini
Tanpa senyuman manis bibirmu

Aku tak bisa berpisah darimu sayangku
Sehari saja tak jumpa
Rindu aku rindu
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby Musicman » Tue Apr 17, 2012 8:33 pm


Koreksi Dur..sebelum Bryan May main Tapping..EVH sudah tapping duluan walau hanya bermain di Club2 kecil..
jd bukan Bryan May yg pertama main Tapping..apalagi two hand Tapping..
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja

Postby duren » Tue Apr 17, 2012 8:43 pm

@Atas

Lha memang iya ... klik aja link itu
Tehnik itu dilakukan Edy untuk demo demo pemanasan
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron