.

Jessica Hudson from Indonesia

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby fire » Mon Jul 19, 2010 8:48 am

WOOOOWWW............... gila....

tapi ISLAM kagak suka tuh......!!! siap2 aja fatwa turun.....ha..ha...... :lol: :rofl:
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby I Want You » Sun Jul 25, 2010 11:45 am

Jessica Hudson adalah Kafir ! mungkin nanti bakal keluar fatwa haramnya ! hehehhe....


di kamarnya aja ada Salib. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby kbg » Mon Jul 26, 2010 5:51 am

fayhem wrote:
Salut buat Hudson. Hudson termasuk favoritku, Aq bangga indonesia punya penyanyi sepertimu, Indonesia pun bangga memilikimu !

=D> =D> =D>

gw quoted untuk PUTRI AYU, KETIK: IMB<spasi>PUTRI Kirim ke 9910 ==> IMB PUTRI

My Lovely Putri Ayu, may bless Upon You... :heart:
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby kbg » Mon Jul 26, 2010 6:01 am

User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby kbg » Tue Jul 27, 2010 12:47 pm

kbg wrote:gw quoted untuk PUTRI AYU, KETIK: IMB<spasi>PUTRI Kirim ke 9910 ==> IMB PUTRI

My Lovely Putri Ayu, may bless Upon You... :heart:
fayhem wrote:Ente suka yang kecil-kecil ya ?
Kok sama dengan nabi sebelah ? :finga:

[-X [-X [-X [-X [-X
untuk kesekian kali kamu tergelincir yang dalam menilai

Sinabi Sebelah sudah berumur 53-54 taon (kakek bauk lempung yg kaya dari rampokan) nembak/ kesemsem sama anak kecil baru umur 6 (enam) taon di embat saat umur 9 (sembilan) taon (anak kecil ingusan)

Si nabi Sebelah doyan janda tua yang kaya raya untuk mempermudah jalannya menjadi kecipratan kaya raya.

Gw nih masih berumur 33-an taon (pria dewasa yg mapan dan bertanggung jawab) kesemsem sama anak remaja sudah umur 13 (tiga belas) taon dan di embat pada saat umur ..... ???? (wallahuallam)

Gw nih nga doyan janda tua dan nga pernah tertarik untuk mendapatkan sesuatu tanpa jerih-payah gw sendiri

jau beda donk sis watak, mental sama kwalitasnya dengan gw? \:D/
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby kbg » Tue Jul 27, 2010 3:36 pm

fayhem wrote:Ooo.. aq kira tanda-tandanya O:)

awalnya gw takjub dengan IMB PUTRI ini karena kualitas suaranya yang suueeper hebat (fantastic) dan gw melihatnya sebagai seorang gadis yang muda (awalnya nga tau kalau dia masih umur 13 lebih beberapa bulan). jadi awalnya dia kukira sudah berumur sekitar 15 s/d 18 taon, karena awalnya pakain yg dia pakai itu ala quin dan gestur serta rias yang membuat dia terlihat lebih dewasa, yah jadilah gw semangkin menikmati setiap lagu dan penampilannya. setiap kali tampil aku kirimkan satu sms dan doa untuk memberkatinya menjadi pemenang.

tapi ketika aku kemudian tau kalau dia masih 13 taon, wah apakah aku harus menarik rasa simpati dan suka itu? tentu tidak, akupun tidak perlu nge fans sama dia, karena itu bukan tipikal ku. hm... sekedar suka dan tertarik tentu tidak ada yang salah :heart:

so My lovely Putri may bless Upon You.
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Jessica Hudson from Indonesia

Postby kbg » Sat Jul 31, 2010 8:23 pm

fayhem wrote:Si putri kalo nyanyi pake suara dalam atau facet,
Aq gak suka bila penyanyi menyanyi menggunakan suara dalam terus, kaya gita gutawa

gw nga heran dengan pilihanmu itu, loe kan manusia yg suka bermuka dua :finga:
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Next

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users