All about ROCK and METAL music

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.
User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Fans Meccallica musti lihat ini :

http://www.youtube.com/watch?v=WCe4bOlBE1k


Dahsyaaatthh!! Idolizing The Stone!!!

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

kenehwake wrote:Guys...

Kalo ada yang suka Nazareth(sorry band lawas lagi)
gw mo nanya nih,
Gw lagi nyari satu lagunya untuk diunduh,tapi sampe sekarang belum ketemu,judulnya 'someone like you" kalo gak salah.
Dulu punya kasetnya tp gak tau kemana. Lagian skrng gw gak punya cassette player lagi,dah rusak.
Mohon di share infonya ya guys.
betul judulnya itu?? gue rasanya lengkap nazareth, nti gue cari.

kalu bisa tulisin syairnya sedikit biar ga salah!

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

betul judulnya itu?? gue rasanya lengkap nazareth, nti gue cari.
kalu bisa tulisin syairnya sedikit biar ga salah![/quote]
Waduuh,sorry bro gw lupa syairnya,cuma inget musiknya doang,abis sdh lama banget.

Thanks banget ya Bro.

User avatar
CJDW
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Post by CJDW »

kenehwake wrote:Fans Meccallica musti lihat ini :

http://www.youtube.com/watch?v=WCe4bOlBE1k


Dahsyaaatthh!! Idolizing The Stone!!!
oh.. kirain Metallica lagi konser di Ka'bah Mecca ..

:-)

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

CJDW wrote: oh.. kirain Metallica lagi konser di Ka'bah Mecca ..

:-)
Gue kecewa nih, dikibulin si keneh. :(

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

:lol: Sorry bro,bukannya mo ngibulin,tapi buat perbandingan saja,
lebih dahsyat mana Metallica atau Meccallica.
Kalo gw sih pilih yang kedua:"Meccallica"
Bayangin aja ,tiap tahun,jutaan orang,dari yang muda sampai yang bangkotan dan bau tanah,berebut sampai ada yang mati segala cuman buat nyembah en syukur2 bisa nyiumin batu :prayer: ,yang rada2 mirip 'anu' itu.

Muhammad memang paling bisa, tepu2nya.
Sampe muslims dengan rela mati2an ngebelain,sampe rela jual tanah cuman buat buat ngelilingin kotak hitam kosong dan nyium batu
(surga? :lol: ). The Stone's probably a tribute to Aisya's.

Ps. Buat yg muslims,sorry ya,cuman intermezo.
So "Pls don't :axe: me".
Last edited by kenehwake on Tue Nov 11, 2008 4:21 am, edited 1 time in total.

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

"JIHAD" by SLAYER

I have witnessed your death
I've seen it many times
Your tortured screams
Your decrypted little mind
A father's son
With pathetic eyes that bleed
Twins in the end
Begin and let the brothers fall

I will see you burned alive
Screaming for your god
I will watch you die again for Him

God won't touch what I've down
He cries upon my feet
A privileged pain beneath
Buried are your dead
On splintered bones I walk
Sifting through the blood
Besieged in fear
Await the coming of the god!

I will watch you die again for him

Blood is raining downward
The stain reflects the sun
Conquer divide within
Terrorize the mind
I've seen the end it's yours
Rosary in hand
Your selfish flesh it melts
Spilling from the sky

I will see you burn alive
Screaming for your god
I will watch you die

This is god's war
God's war
This is god's war
God's war

War of holy principles
I'm seeking God's help in your destruction
Slit the throat of heathen man
And let his blood dilute the water
Bury your dead


Fu*k your god erase his name
A lady weeps insane with sorrow
I'll take his towers from the world
You're fu*king raped upon your death bed

This is god's war
God's war
This is god's war
God's war
Fu*kin' holy war

Be optimistic, happy, and calm
Show no fear or anxiety
Smile at the face of god
And your reward will be eternity
Holy warriors your patience will be justified
Everything is for him
You must not comfort the animal before you kill it
Strike as champions at the heart of the non-believers
Strike above the neck and at all extremities
For this is a point of no return for Almighty god
god will give victory to his faithful servants
When you reach ground zero you will have killed the enemy
The Great Satan!

Check it out :

http://www.youtube.com/watch?v=Fv3TudB5J10

Subhanallah,dahsyaath

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

kenehwake wrote:Guys...

Kalo ada yang suka Nazareth(sorry band lawas lagi)
gw mo nanya nih,
Gw lagi nyari satu lagunya untuk diunduh,tapi sampe sekarang belum ketemu,judulnya 'someone like you" kalo gak salah.
Dulu punya kasetnya tp gak tau kemana. Lagian skrng gw gak punya cassette player lagi,dah rusak.
Mohon di share infonya ya guys.
gue aduk2 nazareth gue, tapi ga ada judul itu.
album apaan sih?? kayaknya bukan itu judulnya deh!!!

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

sorangan wrote: gue aduk2 nazareth gue, tapi ga ada judul itu.
album apaan sih?? kayaknya bukan itu judulnya deh!!!
Kaya'nya sih memang itu judulnya bro,tapi ntar deh gw cari2in lagi kasetnya.
Thanks anyway bro.

User avatar
CJDW
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Post by CJDW »

GnR ternyata masih idup ... walau Axl Rose satu2nya anggota asli yang masih dibawah payung GnR

24/10/08 14:36
Guns N` Roses Akhiri Penantian Dengan Rilis "Chinese Democracy"

Los Angeles (ANTARA News) - Supergroup Amerika, Guns N' Roses, akan meluncurkan album asli pertama mereka dalam 17 tahun terakhir, dengan rilis karya mereka yang sudah lama dinantikan, "Chinese Democracy", demikian menurut sebuah pernyataan, Kamis.

Album yang lama tertunda tersebut akan mulai dijual di AS pada 23 Nopember, sedangkan lagu judulnya "Chinese Democracy" sudah dirilis di radio, kata manajer band rock itu, sebagaimana dilaporkan AFP.

Album ini merupakan album Guns N' Roses pertama sejak rilis "Use of Your Illusion I" dan "Use Your Illusion II" pada 1991.

"Peluncuran Chinese Democracy" menandai saat bersejarah dalam rock n' roll," kata manajer band itu, Irving Azoff dan Andy Gould, dalam pernyataan mereka.

"Semua penggemar Guns N' Roses pantas untuk merayakannya, karena ini baru permulaan."

Pentolan Guns N' Roses, Axl Rose, yang merupakan satu-satunya anggota asli dari para personel band pada 1991, akan tampil pada album baru itu, yang berisi 14 lagu.

Band itu telah menjual 90 juta keping album di seluruh dunia, dengan 42 juta kopi di AS saja.

"Apetite for Destruction" merupakan album paling terkenal Guns N' Roses, yang menampilkan lagu hit "Welcome To the Jungle" dan "Sweet Child o'Mine". (*)

Sumber: http://www.antara.co.id/arc/2008/10/24/ ... -democracy

:-)

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

CJDW wrote:GnR ternyata masih idup ... walau Axl Rose satu2nya anggota asli yang masih dibawah payung GnR

24/10/08 14:36
Guns N` Roses Akhiri Penantian Dengan Rilis "Chinese Democracy"

Los Angeles (ANTARA News) - Supergroup Amerika, Guns N' Roses, akan meluncurkan album asli pertama mereka dalam 17 tahun terakhir, dengan rilis karya mereka yang sudah lama dinantikan, "Chinese Democracy", demikian menurut sebuah pernyataan, Kamis.

Album yang lama tertunda tersebut akan mulai dijual di AS pada 23 Nopember, sedangkan lagu judulnya "Chinese Democracy" sudah dirilis di radio, kata manajer band rock itu, sebagaimana dilaporkan AFP.

Album ini merupakan album Guns N' Roses pertama sejak rilis "Use of Your Illusion I" dan "Use Your Illusion II" pada 1991.

"Peluncuran Chinese Democracy" menandai saat bersejarah dalam rock n' roll," kata manajer band itu, Irving Azoff dan Andy Gould, dalam pernyataan mereka.

"Semua penggemar Guns N' Roses pantas untuk merayakannya, karena ini baru permulaan."

Pentolan Guns N' Roses, Axl Rose, yang merupakan satu-satunya anggota asli dari para personel band pada 1991, akan tampil pada album baru itu, yang berisi 14 lagu.

Band itu telah menjual 90 juta keping album di seluruh dunia, dengan 42 juta kopi di AS saja.

"Apetite for Destruction" merupakan album paling terkenal Guns N' Roses, yang menampilkan lagu hit "Welcome To the Jungle" dan "Sweet Child o'Mine". (*)

Sumber: http://www.antara.co.id/arc/2008/10/24/ ... -democracy

:-)

Betul,...dan sudah lama dipost di youtube en bisa di download di limewire,tapi IMAO... old GN'R way2 better.
Lagu barunya cuman 'Better' and 'TWAT' yg gw suka.
Tapi buat buat penggemar berat vocalnya AXL,boleh lah buat obat kangen.

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

CJDW wrote:GnR ternyata masih idup ... walau Axl Rose satu2nya anggota asli yang masih dibawah payung GnR

24/10/08 14:36
Guns N` Roses Akhiri Penantian Dengan Rilis "Chinese Democracy"
Lho kalu album yang ada lagu IRS-nya itu memangnya bukan album "Chinese Democracy"????

Gile 15 tahun lebih buat selesaikan 1 album.

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

sorangan wrote: Lho kalu album yang ada lagu IRS-nya itu memangnya bukan album "Chinese Democracy"????

Gile 15 tahun lebih buat selesaikan 1 album.

Nah kalo bro sorangan ini pengemar berat GN'R,en kalo gak salah-apal semua lyric lagu2nya GN'R.
Yah kita lihat aja ntar lagu yang mana aja yang bakal dimasukin ke albumnya.
Gw cuman selalu berharap personel2 yang lama bakal balik lagi reunite,bakal heboh dah.

Sekarang ini gw dengerin yang ini dulu lah:

Image

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

kenehwake wrote:Nah kalo bro sorangan ini pengemar berat GN'R,en kalo gak salah-apal semua lyric lagu2nya GN'R.
Yah kita lihat aja ntar lagu yang mana aja yang bakal dimasukin ke albumnya.
Gw cuman selalu berharap personel2 yang lama bakal balik lagi reunite,bakal heboh dah.

Sekarang ini gw dengerin yang ini dulu lah:
Emang sih dulu pernah sampe apal semua, sekarang kayanya tinggal 60% aja.
Kok ngga ada yang jawab sih? kalu album yang ada lagu IRS itu bukannya album Chinese Democracy???? Rasanya pernah baca sih iya, tapi kok keluar lagi yaaa?

Wah gue juga berharap semua balik lagi ke GNR kok!!!

User avatar
AteisAutis
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Post by AteisAutis »

Slipknot keluarin video baru.....
Keren boo........

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

AteisAutis wrote:Slipknot keluarin video baru.....
Keren boo........
Thanks bro...
Ada linknya...?

User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Post by Kutang_Belum_Dicuci »

meong2 alih je bikule
bikul gede2
buin mokoh2
kereng pesan ngerusuhin

mantap!!! :lol:

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Ini dia yang Gres dan Dahsyaath....

Image

Image


(Death Magnetic Album-2008)

The Day That Never Comes-klik

"Death Magnetic" Official Trailer -klik
Last edited by kenehwake on Sun Nov 02, 2008 4:58 am, edited 4 times in total.

User avatar
Kutang_Belum_Dicuci
Posts: 459
Joined: Wed Dec 12, 2007 9:05 pm

Post by Kutang_Belum_Dicuci »

Nocturnus - Before Christ / After Death Lyrics


Before Christ no one one cared

Evil was in everyones heart

Sins were committed every day of your life

Their was no wrong from right

Then he came to change it all

He really thought he could do some good

The son of God sent to the earth

But the Roamans showed him what he was worth

{Chorus 2 Times}

Befour Christ-I ruled the land

After death-I will rule once again

At the last supper he was betrayed

By a friend he thought he had made

Maybe he didn't know at all

Like he claimed he did

{Chorus 2 Times}

Hanging on the cross

With a crown of thorns

The Romans just laughed

"Who is the son of God"

He died like every one elce

He didn't do a thing

Because today

Evil rules once again

{Chorus 1 Time}

Befour Christ-I ruled the land

After death-I will rule once again

Befour Christ-I ruled the land

After Death-I rule onece again

After death-Their is no more

After death-Their is no more

Jesus Christ-He is no more

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Kutang_Belum_Dicuci wrote:leak2 alih je muslime
muslim buduh2
buin beler2
kereng pesan ngerusuhin


mantap!!! :lol:
:lol: :lol: :lol:

Post Reply