All about ROCK and METAL music

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.
User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

LuXmUnDi wrote:NGOMONGIN BRUTAL/DEATH/GOTHIC/BLACK/ DOOM METAL AJA AHHHHH...

BRUTAL DEATH METAL :

- SUFFOCATION
- CANNIBAL CORPSE
- DEICIDE
- MONSTROSITY
- KATAKLYSM
- PYREXIA
- MALEVOLENT CREATION
- CRYPTOPSY
- SINISTER
and many more...

DEATH METAL :

- IN FLAMES
- DEATH
- DISMEMBER
- SOILWORKS
- MORTIFICATION
and many more...

DOOM/GOTHIC :

- NIGHTWISH
- WITHIN TEMPTATION
- NIGHT IN GALES
- AMORPHIS
and many more...

BLACK :

- MAYHEM
- BURZUM
- IMPALED NAZARENE
- MARDUK
- IMMORTAL
and many more...
Thanks atas sharing en infonya bro..
Tp gw rada ngeri dengerin lagu2nya,mirip sama ayat2 koran ya..?
:lol: :lol:
Sorry rada OOT.

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

kenehwake wrote:"IRON MAIDEN"


http://www.youtube.com/watch?v=aeYRQJmu ... re=related


ONE OF THE BEST ROCK BAND EVER!
UP THE IRONS!!!
Wah,gak ada yg demen sama 'IRON MAIDEN" ya...?

LuXmUnDi
Posts: 236
Joined: Mon Aug 11, 2008 6:26 pm
Location: Neraka Jahanam

Post by LuXmUnDi »

kalau ayat-ayatnya sih emang rada-rada kayak koran
but at list mereka kafir yang menghina kafir agama mereka sendiri

beda donk dengan muslim yang sukanya caci maki kafir but waktu di caci maki balik

jadi aulloh bar bar bunuh bacok hajar perkosa

xixixixixixix

User avatar
Muhammad_SAW
Posts: 58
Joined: Sat Aug 09, 2008 6:14 pm

Post by Muhammad_SAW »

kenehwake wrote:
Suka lagunya KISS yg mana aja mad?
- I Was Made for Loving You
- Forever
- Rock N Roll All Night

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Muhammad_SAW wrote: - I Was Made for Loving You
- Forever
- Rock N Roll All Night

- Tears are Falling
- I just wanna...
- Lick it Up
- Who wants to be Lonely
- Heaven's on Fire

User avatar
CJDW
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Post by CJDW »

kenehwake wrote:
- Tears are Falling
- I just wanna...
- Lick it Up
- Who wants to be Lonely
- Heaven's on Fire
God gave rock n roll to you

:rock: :supz:

User avatar
seven_senses
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Post by seven_senses »

Ada yg suka atreyu ga ya?
Screamo gituu..

User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

Ada yang suka Black Tide ngga???

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

TUFF - A Tribute to American Rock/Hair Band :


http://www.youtube.com/watch?v=cO4ZNO24 ... re=related

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

kenehwake wrote:TUFF - A Tribute to American Rock/Hair Band :


http://www.youtube.com/watch?v=cO4ZNO24 ... re=related


Check these out :

Metallica - The Original

http://www.youtube.com/watch?v=1iskyNSbS7k

Kid Rock

http://www.youtube.com/watch?v=tXk6pYkfknQ


Which version do you like?

User avatar
Horbo
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Post by Horbo »

rock is dead, man! hehe.. no offense
skrg jaman post-rock, mathrock, experimental

God is an astronaut, International Karate, Mogwai, Godspeed You Blackemperror, HRSTA.. dan msh byk lagi

dulu gw sering donlot album kompilasi post-rock gitu, dan itu gratis.. tp gw lupa lagi nama nya apa.. grrr..

cobain ini:

Image

Code: Select all

http://rapidshare.com/files/140878838/Mogwai.part1.rar
http://rapidshare.com/files/140881673/Mogwai.part2.rar

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Horbo wrote:rock is dead, man! hehe.. no offense
skrg jaman post-rock, mathrock, experimental

God is an astronaut, International Karate, Mogwai, Godspeed You Blackemperror, HRSTA.. dan msh byk lagi

dulu gw sering donlot album kompilasi post-rock gitu, dan itu gratis.. tp gw lupa lagi nama nya apa.. grrr..

cobain ini:

Image

Code: Select all

http://rapidshare.com/files/140878838/Mogwai.part1.rar
http://rapidshare.com/files/140881673/Mogwai.part2.rar

Ujung2nya masih pake Rock ya Lae...?
He he he...istilah gak penting,pokoknya bikin happy,gak nyusahin en bikin budek orang laen,sorry OOT...jadi inget sm agama sebelah yang suka pake speaker,bener2 'noise pollution'.
Kembali lagi ke musik,buat saya sih yang penting enak di dengerin,mau lama/baru,yang lagi ngetrend ato yg sdh dead;itu cuman tergantung dari selera.
So,thanks atas share infonya,semoga bermanfaat juga buat yang lain.

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »


User avatar
sorangan
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Post by sorangan »

Muhammad_SAW wrote: - I Was Made for Loving You
- Forever
- Rock N Roll All Night
Beth ngga suka???

User avatar
Muhammad_SAW
Posts: 58
Joined: Sat Aug 09, 2008 6:14 pm

Post by Muhammad_SAW »

sorangan wrote: Beth ngga suka???
Suka juga tapi dengerinnya jadi teringat masa lalu sebelum gue dicekik jadi ama Jibril...xixixi

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

sorangan wrote: Beth ngga suka???

Betharia sonata? Mantannya si Mualaf Willy Dozan yang sekarang jadi doyan kawin itu ya? Ogah ah...!

User avatar
Horbo
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Post by Horbo »

kjakaka..

aku dari dulu sampai skrg tdk pernah bosan mendengarkan zeppelin.. never die.. jieeeeeh

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Guys...

Kalo ada yang suka Nazareth(sorry band lawas lagi)
gw mo nanya nih,
Gw lagi nyari satu lagunya untuk diunduh,tapi sampe sekarang belum ketemu,judulnya 'someone like you" kalo gak salah.
Dulu punya kasetnya tp gak tau kemana. Lagian skrng gw gak punya cassette player lagi,dah rusak.
Mohon di share infonya ya guys.

User avatar
kenehwake
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Post by kenehwake »

Video Klip "A Tale of Rock" :

http://www.youtube.com/watch?v=huNZDknadRc


Enjoy :lol:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Fans Metallica musti lihat ini:
http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY
Dahsyaaatthh!!

Post Reply