.

Muhammad adalah seorang pembohong besar

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby No_Name » Tue Jan 30, 2007 1:17 am

Transgressor wrote:Tidak, kerana walau tidak ada Hajar Aswad di Ka'abah, Muslim akan tetap beribadah haji di Ka'abah dan Muslim akan tetap bersolat mengarah ke Ka'abah. Jika runtuh bangunan Ka'abah itu sekali pun, Muslim akan tetap beribadah haji di mana Ka'abah itu pernah berdiri dan Muslim akan tetap bersolat mengarah dimana Ka'abah itu pernah berdiri.


justru itulah,kabaah(temaptnya) menjadi obyek yang sangat diagung-agungkan oleh umat Islam seolah-olah tempat lain begitu berbeda dengan kabaah.

anda memperjelas bahwa jika kabaah tidak adapun Muslim akan tetap berdoa/beribadah mengarah ke kabaah, berarti anda mempertegas bahwa Muslim sudah mendewakan tempat yang bernama kabaah, yang walau tempatnya hilang sekalipun akan tetap diagungkan,dijadikan patokan menghadap Tuhan.

bukankah menghadap sesuatu yang tidak ada itu berarti sia2?
bukankah dunia ini adalah fana??mengapa mengagungkan tempat didunia ini yg semuanya fana,mengapa tidak kau undang saja Tuhan yg sejati ke hatimu,dan tidak usah mendewa-dewakan suatu tempat di dunia ini yg semuanya adalah fana.

Tuhan ada dimana-mana....
my God always be in my heart, not in Makkah!!

Transgressor wrote:Muslim mengakui bertawaf keliling Ka'abah dan bersolat mengarah Ka'abah itu sebagai suruhan Tuhan, bukan suruhan Ka'abah.
Yang menyuruh mengadap Budha itu siapa ?


jika umat Budha mengaku itu suruhan Tuhan,mengapa Muslim2 dengan egoisnya men-cap umat Budha sebagai penyembah berhala(benda),tidak me-ngaca-kah umat Muslim??

mengapa patung Budha di afganistan di bom(oleh Muslim afgan)hanya karena self proclaim dari Muslim yg mencap umat Budha menyembah berhala(benda)??

sekali lagi,tidak mengacakah umat Muslim?? :roll:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Transgressor » Tue Jan 30, 2007 8:45 am

rein wrote:anda memperjelas bahwa jika kabaah tidak adapun Muslim akan tetap berdoa/beribadah mengarah ke kabaah, berarti anda mempertegas bahwa Muslim sudah mendewakan tempat yang bernama kabaah, yang walau tempatnya hilang sekalipun akan tetap diagungkan,dijadikan patokan menghadap Tuhan.


Mendewakan tempat ??? I don't know what you are talking about.
Jadi kalau mengadap ke London, itu bererti mendewakan London ?
Kalau mengadap ke Jurusalem itu bererti mendewakan Jurusalem ?
Sejak bila tempat pernah dijadikan dewa ?

rein wrote:
Transgressor wrote:Muslim mengakui bertawaf keliling Ka'abah dan bersolat mengarah Ka'abah itu sebagai suruhan Tuhan, bukan suruhan Ka'abah.
Yang menyuruh mengadap Budha itu siapa ?


jika umat Budha mengaku itu suruhan Tuhan,mengapa Muslim2 dengan egoisnya men-cap umat Budha sebagai penyembah berhala(benda),tidak me-ngaca-kah umat Muslim??


Tuhan yang mana menyuruh umat Budha menyembah patung Budha ?
Dan apakah tidak benar umat Budha yang menyembah patung Budha itu adalah penyembah patung berhala ?

rein wrote:mengapa patung Budha di afganistan di bom(oleh Muslim afgan)hanya karena self proclaim dari Muslim yg mencap umat Budha menyembah berhala(benda)??


Itu kau tanya dengan pengebomnya, tidak terkait dengan aku kerana aku tidak pernah disuruh Tuhan aku mengebom patung Budha.
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby bani » Tue Jan 30, 2007 7:15 pm

yabedabedoo wrote:
bani wrote:Mas, kalau cuma sekali namanya bukan kebenaran, tapi kebetulan.


kebetulan itu adalah sesuatu yg terjadi secara tidak disangka2 dan tidak dapat dielak .....

tapi kasus ini menyaksikan bahwa Abu Lahab itu telah diberikan Tuhan masa yg cukup lama untuk membuktikan Muhammad itu sudah bohong tapi dia tidak bisa melawan kehendak Tuhan ...

kebenaran itu datang sekali lagi .... Tuhan sudah memberikan anda masa yg panjang dan dengan kebijaksanaan yg anda ada dan saya pasti anda merasa lebih terpelajar dari Muhammad ... kerana itu anda pasti bisa menulis karangan yg lebih baik dari Muhammad yg dapat menandingi AlQuran ... ambillah masa yg panjang untuk berkarya ... Tuhan memberikan anda itu .... so buktikan Muhammad itu seorang pembohong dgn karya anda yg bisa menandingi AlQuran!


sorry deh! gue tidak akan pernah tertarik bikin buku jiplakan.
bani
 
Posts: 31
Joined: Sat Jan 06, 2007 11:21 am

Postby bani » Tue Jan 30, 2007 7:28 pm

Transgressor wrote:
bani wrote:Jadi mengapa Nama sesembahan nabi-nabi itu diganti dengan nama sesembahan bangsa arab yaitu Allah SWT? Apa kata mereka nanti jika tahu bahwa Tuhan mereka berganti nama menjadi Allah SWT?


Apa kau tidak perasan, nama nabi2 itu juga telah digantikan dengan nama2 mengikut bahasa arab ? Apakah kau masih tidak mengetahui bahawa tidak ada walau satu perkataan pun didalam AlQuran itu yang bukan didalam bahasa arab, termasuk nama2.


Beuh!!! Jaman nabi-nabi belum ada Quran. Allah SWT tidak menurunkan wahyu kepada nabi-nabi (...ingat ?). Padahal waktu itu Allah SWT bersama anak-anak perempuannya sudah disembah di Kaabah di Arab.

Muhammad dengan lailahailallah nya berusaha menyesatkan orang-orang dengan berbohong Allah Swt adalah tuhannya nabi-nabi.


bani wrote:Siapa mau percaya kepada Tuhan yang namanya diganti? Menyebut dengan sembarangan saja tidak boleh apalagi mengganti dengan nama sesembahan bangsa lain.


Tuhan dan Islam tidak mengira bangsa. Mempercayai Tuhan yang satu bukan hak sesuatu bangsa saja. Itu tidak menjadi masaalah kepada umat Islam, dan Allah membenarkan dirinya dipanggil dengan nama2 lain, dengan nama2 yang baik2.


Pluralis bukan pandangan Islam.! Paham bahwa Tuhan adalah satu, tetapi disebut dengan banyak nama adalah pelecehan terhadap Islam. Coba tanya ama ulama... jangan karena lo tidak mengerti lalu ngeyel.


bani wrote:Kalau Muhammad bukan pemuka agama Jahiliyah, lalu Muhammad akan dianggap sebagai apa? Orang biasa?


Ya, seorang manusia biasa yang tidak terpelajar tetapi sangat jujur dan berakhlak mulia.


Muhammad bukan orang biasa. Ia cucu kesayangan dari pemimpin suku jahiliyah terbesar dan memiliki banyak sisi, yang hanya bisa muncul bila lo mau mendengarkan. Siapa yg ngelawan dia, nyawa bakal hilang.


bani wrote:Kenapa kuburan Ibrahim bisa ada di Mekah?


Manusia2 menguburkannya disitu.


Kenapa?

bani wrote:Apakah Tuhan yang mencipta alam semesta tidak tersinggung kalau nama-Nya dipanggil dengan nama lain?


Tidak dan Allah membenarkan untuk manusia memanggilNya dengan nama2 yang baik2


Disini lo juga belum bisa membedakan antara NAMA DIRI (personal name) dengan GELAR/JABATAN (generik name). Kalau Allah, Yupiter, Brahma itu adalah NAMA DIRI (personal name) dan itu tidak bisa diterjemahkan kedalam bahasa manapun. Sedangkan asmaul husna adalah GELAR/JABATAN dari Allah Swt.

Nama itu tidak boleh diterjemahkan. Tetapi kalau dipanggil dengan bahasa atau dialek setempat itu tidak apa-apa. Dimanapun lo berada pasti dipanggil dengan nama lo. Kalau ada orang yang memanggil lo dengan logat/dialek masing-masing itu bukan masalah. Jadi tidak mungkin Tuhan menyatakan nama-Nya dengan mengganti nama sesembahan setempat. Misalnya kepada orang Sumedang menyatakan namanya ENCEP, kepada orang India menyatakan namanya BRAHMA, kepada orang Jahiliyah menyatakan namanya ALLAH SWT dan lain-lain.

bani wrote:Apakah lo mau menganjurkan agar anak-anak perempuan Allah SWT di Quran tidak lagi diakui?


Allah tidak ada anak. Orang2 jahiliyah mengadakan berhala2 perempuan dengan nama2 perempuan dan mengatakan itu anak2 Allah. Allah mengisahkan perbuatan orang2 jahiliyah yang memberi anak2 perempuan kepada Allah sedangkan mereka membunuh bayi2 perempuan mereka sendiri.


Apakah nabi-nabi tahu bahwa sesembahan orang Jahiliyah tidak punya anak perempuan? Atas dasar apa mereka mau menyembah sesembahan orang Jahiliyah?

bani wrote:Kenapa lo mau menyembah Allah SWT yang adalah nama sesembahan Arab? Apa orang Indonesia tidak mempunyai nama sesembahan sendiri?


Kalau mahu memanggil Tuhan dengan nama Yang Maha Berkuasa juga bisa. Yang maha Penyayang juga bisa. Terpulang.


Yang Maha Kuasa itu GELAR atau SEBUTAN, bukan NAMA DIRI.
contoh : BAPAK SOEKARNO, (SOEKARNO adalah namanya, sedangkan BAPAK adalah jabatan yang disandang oleh NAMA itu). Tidak bisa BAPAK diterjemahkan SOEKARNO, karena tidak semua BAPAK itu namanya SOEKARNO, sebab masih banyak BAPAK-BAPAK yang lain.

Kalau Tuhan tidak mempunyai NAMA, bagaimanakah lo mengetahui perbedaan NAMA sesembahan lo dengan NAMA sesembahan orang lain?


bani wrote:so, kesimpulannya apa dong? Kenapa mengucapkan "Labbaik allahuma labbaik" sebelum mencium/memberi isyarat ke batu? Ajaran siapakah itu?


Mengucapkan "Labbaik allahuma labbaik" itu bukan rukun untuk mencium Hajar Aswad. Malah, mencium Hajar Aswad itu bukan rukun didalam mengerjakan haji.

bani wrote:ya! Ritual menyembah batu-batu [tawaf] dilakukan di Kaabah. Jadi sekarang siapakah yang Pembohong, Dusta besar dan yang Menyesatkan itu?

Sekarang gue bertanya kepada lo, adakah perintah bahwa manusia harus mengagumi, menghormati dan memasyurkan BATU? Tolong dijawab!!!!!


Tidak. Tidak pernah ada perintah seperti itu.
Jika Hajar Aswad tidak ada di Mekah (pernah terjadi selama 22 tahun), umat Islam masih menawaf Ka'abah untuk memunaikan haji, dan umat Islam masih bersolat mengarah ke Ka'abah. Jika runtuh bangunan Ka'abah, umat Islam masih akan bertawaf mengelilingi tempat Ka'abah itu pernah berdiri, dan umat Islam akan masih bersolat mengarah dimana Ka'abah itu pernah berdiri.


Mungkin lo dan umat islam menganggapnya biasa saja. TAPI Muhammad sangat suka batu itu. Perasaannya lebih dalam dan lebih sensitif untuk hal mencium batu [tawaf] itu.

Muhammad terlahir dengan mencerna hukum-hukum jahiliyah. Hati dan jiwanya masih bisa menjaga kepercayaan jahiliyahnya. Ia memiliki prinsip-prinsip yang takkan pernah bisa diubah.
bani
 
Posts: 31
Joined: Sat Jan 06, 2007 11:21 am

Postby yabedabedoo » Tue Jan 30, 2007 10:45 pm

bani wrote:sorry deh! gue tidak akan pernah tertarik bikin buku jiplakan.



tidak tertarik atau tidak mampu!
terbukti anda serupa anjing yg menyalak bukit.
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby No_Name » Tue Jan 30, 2007 11:29 pm

Transgressor wrote:Mendewakan tempat ??? I don't know what you are talking about.
Jadi kalau mengadap ke London, itu bererti mendewakan London ?
Kalau mengadap ke Jurusalem itu bererti mendewakan Jurusalem ?
Sejak bila tempat pernah dijadikan dewa ?


Transgressor wrote:Tuhan yang mana menyuruh umat Budha menyembah patung Budha ?
Dan apakah tidak benar umat Budha yang menyembah patung Budha itu adalah penyembah patung berhala ?


menghadap ke london tetapi tidak mendewakan london!
tahu maksudnya??

yapz,bedanya Muslim diwajibkan menghadap ke Mekah saat sedang "bertemu" Tuhannya(sholat),jadi menghadap ke arah benda mati yg sesungguhnya mengarah ke penyembahan berhala diwajibkan dalam rituil kegamaan Islam.beda kan dengan menghadap ke london!

analoginya seperti kemerin2,jika ada suatu agam menyuruh menghadap ke goa,atau gedung putih(atas suruhan Tuhannya tentunya),apakah engkau tidak menyebutnya sedang mendewakan tempat atau menyembah berhala....

jangan egois!,jika Islam yg seperti itu kau bela,mengapa Budha yg menurut keyakinannya sendiri kau cap sebagai berhala??


Transgressor wrote:
rein wrote:mengapa patung Budha di afganistan di bom(oleh Muslim afgan)hanya karena self proclaim dari Muslim yg mencap umat Budha menyembah berhala(benda)??


Itu kau tanya dengan pengebomnya, tidak terkait dengan aku kerana aku tidak pernah disuruh Tuhan aku mengebom patung Budha.


pembom itu melaksanakan perintah Quran dan sunnah nabi yg jadi suri tauladannya(QS al-Ahzaab; 21)

QS Al-Anfal ayat 39
dan perangilan mereka, supaya jangan ada fitnah dan supaya agama itu semata mata bagi Allah.(fitnah: menyekutukan Allah,rein)


dan dilakukan perintah Quran tersebut oleh Muhammad
Hadis Sahih Bukhari, Volume 1, Book 2, Number 24:
Dikisahkan oleh Ibn ‘Umar:
Rasul Allah berkata, “Aku telah diperintahkan (oleh Allah) untuk memerangi orang2 sampai mereka mengaku bahwa tidak ada yang patut disembah selain Allah dan Muhammad adalah Rasul Allah, dan melakukan sembahyang dengan sempurna dan membayar zakat, sehingga jika mereka melakukan hal itu, maka selamatlah nyawa dan harta mereka dariku kecuali dari hukum2 Islam dan amal mereka akan dihitung oleh Allah.”



sekarang ini bagi Muslim yg ingin melaksanakan perintah Allah SWT,
salah satunya bisa diinpretasikan dengan mengebom patung Budha

bung trans,dalam Quran-mu sendiri, anda salah satu Muslim yg tidak patuh terhadap Allah SWT karena tidak ikut memerangi kafir

QS 4:95
Tidaklah sama antara mukmin yang duduk (yang tidak turut berperang) yang tidak mempunyai uzur dengan orang-orang yang berjihad di jalan Allah dengan harta mereka dan jiwanya. Allah melebihkan orang-orang yang berjihad dengan harta dan jiwanya atas orang-orang yang duduk satu derajat. Kepada masing-masing mereka Allah menjanjikan pahala yang baik (surga) dan Allah melebihkan orang-orang yang berjihad atas orang yang duduk dengan pahala yang besar.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Transgressor » Wed Jan 31, 2007 12:20 am

rein wrote:jangan egois!,jika Islam yg seperti itu kau bela,mengapa Budha yg menurut keyakinannya sendiri kau cap sebagai berhala??


Penganut Budha sendiri akan mengatakan dia menyembah patung Budha itu. Sedangkan seorang Muslim tidak pernah mengakui menyembah Ka'abah. Ka'abah dianggap arah bersolat kerana ada satu sahaja Ka'abah didunia. Berlainan dengan patung2 Budha yang mungkin berjuta, dan penyembah patung Budha itu kan menyembah patung berhala yang berada directly dihadapannya. Begitu juga yang dilakukan oleh umat kristien dengan patung2 yesus dan salib. Mereka membawa dan memakai patung2 sembahan mereka. Muslim gak ada yang membawa/memakai patung2 Ka'abah.

rein wrote:pembom itu melaksanakan perintah Quran dan sunnah nabi yg jadi suri tauladannya(QS al-Ahzaab; 21)

QS Al-Anfal ayat 39
dan perangilan mereka, supaya jangan ada fitnah dan supaya agama itu semata mata bagi Allah.(fitnah: menyekutukan Allah,rein)

dan dilakukan perintah Quran tersebut oleh Muhammad
Hadis Sahih Bukhari, Volume 1, Book 2, Number 24:
Dikisahkan oleh Ibn ‘Umar:
Rasul Allah berkata, “Aku telah diperintahkan (oleh Allah) untuk memerangi orang2 sampai mereka mengaku bahwa tidak ada yang patut disembah selain Allah dan Muhammad adalah Rasul Allah, dan melakukan sembahyang dengan sempurna dan membayar zakat, sehingga jika mereka melakukan hal itu, maka selamatlah nyawa dan harta mereka dariku kecuali dari hukum2 Islam dan amal mereka akan dihitung oleh Allah.”


bung trans,dalam Quran-mu sendiri, anda salah satu Muslim yg tidak patuh terhadap Allah SWT karena tidak ikut memerangi kafir

QS 4:95
Tidaklah sama antara mukmin yang duduk (yang tidak turut berperang) yang tidak mempunyai uzur dengan orang-orang yang berjihad di jalan Allah dengan harta mereka dan jiwanya. Allah melebihkan orang-orang yang berjihad dengan harta dan jiwanya atas orang-orang yang duduk satu derajat. Kepada masing-masing mereka Allah menjanjikan pahala yang baik (surga) dan Allah melebihkan orang-orang yang berjihad atas orang yang duduk dengan pahala yang besar.


Apa kaitannya ayat2 dan hadis itu dengan pengeboman patung Budha?
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby No_Name » Wed Jan 31, 2007 1:14 am

Transgressor wrote:Penganut Budha sendiri akan mengatakan dia menyembah patung Budha itu. Sedangkan seorang Muslim tidak pernah mengakui menyembah Ka'abah. Ka'abah dianggap arah bersolat kerana ada satu sahaja Ka'abah didunia. Berlainan dengan patung2 Budha yang mungkin berjuta, dan penyembah patung Budha itu kan menyembah patung berhala yang berada directly dihadapannya. Begitu juga yang dilakukan oleh umat kristien dengan patung2 yesus dan salib. Mereka membawa dan memakai patung2 sembahan mereka. Muslim gak ada yang membawa/memakai patung2 Ka'abah.


umat Budha mengaku menyembah patung??kata siapa??aduh jangan sok tahu dong!

ini saya kutipkan:
80 orang kaum PTMI murtad
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=8640&highlight=

Pertanyaan Arry, seolah-olah menjelekan kaum Buddha. Arry berkata : “mengapa kaum Buddha, menyembah patung? Apakah patung itu yang menciptakan manusia? Sedangkan patung dibuat manusia”. Kemudian Bhiksu tersebut menjawab : “kami bukan menyembah patung, tetapi kami menyembah dewa kami. Patung tersebut hanya sebagai Media atau perantara. Ibaratkan disaat anda mengadakan Upacara kemerdekaan, anda disuruh menghormati bendera. Kalau dilihat-lihat itu bisa dikatakan juga menghormati tiang, namun kalau dengan akal sehat, itu dikatakan “menghormati Negara”


lagipula apakah ada kewajiban di kitabnya umat Budha utk menyembah patung??bukankah itu hanya budaya saja!?!

sedangkan bagi umat Muslim menyembah kearah kabaah merupakan suatu kewajiban.

lalu kau bilang karena kabaah hanya satu oleh karena itu dikatakan bukan berhala....justru itulah bung,Muhammad telah mentauhidkan berhala kabaah-->hajar aswad(benda mati) menjadi tuhannya.

Allah SWT hanyalah sebuah Benda Mati!
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=9205&highlight=

lalu kenapa dengan patung Yesus??ada suruhan menyembah patung Yesus dalam Bible??saya sendiri gak ada tuh patung Yesus di gereja saya.mungkin kalau orang katholik pola pikirnya sama seperti biksu Budha seperti diatas tadi,namun bukan menjadi suatu kewajiban menyembah patung Yesus di Bible.

apalagi dg salib.salib hanya simbol,bukan kewajiban yg harus didatangi,diciumi,didoakan didepannya seperti kabaah.


Transgressor wrote:Apa kaitannya ayat2 dan hadis itu dengan pengeboman patung Budha?


kaitannya,apa yg dilakukan pengebom patung(Muslim afgan) tidak bertentangan dg ajaran Islam,bahkan Muslim afgan telah menjalani perintah Quran utk memerangi kafir dg segala cara.karena Muslim afgan adalah Muslim yg taat menjalani perintah agamanya(memerangi kafir dg segala cara).

apakah kau tidak tahu setiap Muslim2 arab bertindak atas dasar ajaran Islam??....mungkin kau saja yg kurang kafah menjalankan ajaran Islam utk memerangi kafir dg membunuh kafir dan murtadin,memeranginya,membom,membenci,memenggal,menjizyah,dll.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Athan » Wed Jan 31, 2007 10:36 am

Begitu juga yang dilakukan oleh umat kristien dengan patung2 yesus dan salib. Mereka membawa dan memakai patung2 sembahan mereka. Muslim gak ada yang membawa/memakai patung2 Ka'abah.


Salah lagi malay :) dalam Katholik tidak ada penyembahan patung. Patung2 hanya menjadi suatu media untuk membuat manusia (secara psikologis) dekat dengan Allah ataupun orang2 Kudus, sama seperti halnya foto kekasih kita yang ada dalam dompet. Mana yang anda cintai fotonya atau kekasih anda?

Sebagai contoh saya akan memberikan ilustrasi seperti ini. Jika seseorang dalam keadaan yang dingin sampai tak tertahankan, dan ia hanya memiliki Salib (yang terbuat dari kayu) dan pemantik api. Maka Kayu salib itupun bisa kita bakar untuk menghangatkan diri kita :) Termasuk juga kalau ada lembaran2 kitab suci :) Karena dalam ajaran Katholik tidak ada pengkultusan seperti itu terhadap BENDA MATI :)

Coba bagaimana dengan Quran :) Kalau kamu dingin apakah kamu bisa merobek2 lembar demi lembar kitab anda tersebut :)

Salam,
Athan
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby gaston31 » Wed Jan 31, 2007 1:00 pm

saya juga akan membakar Quran saya agar tidak kedinginan.
wong babi aja gw makan kok jika saya terancam mati kelaparan.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby No_Name » Wed Jan 31, 2007 6:16 pm

gaston31 wrote:saya juga akan membakar Quran saya agar tidak kedinginan.
wong babi aja gw makan kok jika saya terancam mati kelaparan.


yang bener?? :roll:

kalo soal babi gue emang sering denger sejak dari SD dari guru agama gue(bayangin,pelajaran agama Islam,gak boleh keluar!,gile gak tuh sekolah!?!)

nah kalo soal ngebakar Qur'an apa boleh??ada ayat penguatnya yg menyatakan demikian gak?apa cuma karangan ente aja kalee...?? :roll:
bukannya Quran harus sangat dihormati??....,bahkan dipegang orang yg lagi haid aja gak boleh....ehm mistik banget gak sih tuh Quran!?!....

nah apalagi dibakar....bisa dibunuh mungkin sama ustad lu!!
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby penciptabible » Thu Feb 01, 2007 3:39 am

gimana nih balesannye??? brur



trus saya ingin tau penyataan anda....
User avatar
penciptabible
 
Posts: 259
Joined: Mon Sep 25, 2006 4:16 pm
Location: red sea

Postby gaston31 » Fri Feb 02, 2007 5:03 pm

knp tdk boleh?
muslim jika mendapatkan Quranny sdh rusak dan ingin membeli yg baru, dilarang membuangnya. hrs dibakar, agar tetap terjaga kesuciannya
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Sat Feb 03, 2007 1:27 am

penciptabible wrote:gimana nih balesannye??? brur



trus saya ingin tau penyataan anda....


baca dunk, luch bisa baca baca kan, mau jadi momed yang kedua.....????
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Postby penciptabible » Sat Feb 03, 2007 3:16 pm

Oke, dah. gini aja...

gw mo tanya lu orangnya konsisten ga????

please jawab....

n biasa aja lg.....
User avatar
penciptabible
 
Posts: 259
Joined: Mon Sep 25, 2006 4:16 pm
Location: red sea

Postby Transgressor » Tue Feb 06, 2007 5:12 pm

rein wrote:lalu kenapa dengan patung Yesus??ada suruhan menyembah patung Yesus dalam Bible??saya sendiri gak ada tuh patung Yesus di gereja saya.mungkin kalau orang katholik pola pikirnya sama seperti biksu Budha seperti diatas tadi,namun bukan menjadi suatu kewajiban menyembah patung Yesus di Bible.

apalagi dg salib.salib hanya simbol,bukan kewajiban yg harus didatangi,diciumi,didoakan didepannya seperti kabaah.


Jadi kalau kau mengatakan kau tidak menyembah patung berhala yesus dan salib, aku harus mempercayai kau. Tetapi kalau aku mengatakan aku tidak menyembah Ka'abah, kau tidak akan menerimanya. Begitu ? That is very childish.

rein wrote:
Transgressor wrote:Apa kaitannya ayat2 dan hadis itu dengan pengeboman patung Budha?


kaitannya,apa yg dilakukan pengebom patung(Muslim afgan) tidak bertentangan dg ajaran Islam,bahkan Muslim afgan telah menjalani perintah Quran utk memerangi kafir dg segala cara.karena Muslim afgan adalah Muslim yg taat menjalani perintah agamanya(memerangi kafir dg segala cara).


Dimana ada didalam Al-Quran yang memerintahkan umat Muslim harus mengebom patung Budha itu ? Apa kau fikir Al-Quran itu kau yang menulisnya untuk umat Islam ?
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby No_Name » Wed Feb 07, 2007 1:03 am

Transgressor wrote:Jadi kalau kau mengatakan kau tidak menyembah patung berhala yesus dan salib, aku harus mempercayai kau. Tetapi kalau aku mengatakan aku tidak menyembah Ka'abah, kau tidak akan menerimanya. Begitu ? That is very childish.


aduh,....saudara trans tidak mengerti apa maksud saya... :cry:

maksudnya bung,menyembah patung ataupun menyembah salib,ataupun menyembah benda2 mati lainnya,meminta doa didepan benda tersebut,mendatanginya,atau memujanya,atau bahkan melaksanakan rituil yg melibatkan benda2 mati tersebut(patung,salib,dsb),bahwa hal tersebut semua tidak dibenarkan didalam Alkitab.

nah,lain halnya jika anda Muslim diwajibkan utk menunaikan rukun Islam yg ke lima,atau sholat yg kesemuanya itu melibatkan benda2 mati(kabbah,hajar aswad,lempar jumrah,thawaf)dalam rituil agama anda.

sedangkan kami Kristen tidak dibenarkan,tidak diperintah,tidak diwajibkan melibatkan benda2 mati ke dalam rituil ibadah,ataupun mendatangi benda tersebut,mengelilinginya,sujud menyembahnya....!!

begitu bung...
saya tidak akan lari dari kenyataan,atau bersikap childish jika memang ada perintah utk sujud menyembah benda mati dalam Bibel

Dimana ada didalam Al-Quran yang memerintahkan umat Muslim harus mengebom patung Budha itu ? Apa kau fikir Al-Quran itu kau yang menulisnya untuk umat Islam ?


memang tidak ada....
namun kekrasan yg dilakukan Muslim afgan dalam menghancurkan patung Budha,adalah dibenarkan oleh Quran dan Islam sendiri.

karena Islam mewajibkan utk berjihad,bersikap keras,memerangi kafir-->orang yg menolak Islam,seperti ayat2 yg sudah saya posting diatas.

sekarang anda tidak percaya bahwa Muslim seperti Taleban,Al Qaeda,Amrozi,pembom bunuh diri,dan yg lainnya dalam memerangi kafir atas dasar perintah Quran utk memerangi kafir??

mungkin saya rasa, anda sendirilah yg tidak kafah seperti Muslim diatas tersebut.ingat ayat ini,

QS 4:95
Tidaklah sama antara mukmin yang duduk (yang tidak turut berperang) yang tidak mempunyai uzur dengan orang-orang yang berjihad di jalan Allah dengan harta mereka dan jiwanya. Allah melebihkan orang-orang yang berjihad dengan harta dan jiwanya atas orang-orang yang duduk satu derajat. Kepada masing-masing mereka Allah menjanjikan pahala yang baik (surga) dan Allah melebihkan orang-orang yang berjihad atas orang yang duduk dengan pahala yang besar.

QS 9:39
Jika kamu tidak berangkat untuk berperang, niscaya Allah menyiksa kamu dengan siksa yang pedih dan digantinya (kamu) dengan kaum yang lain, dan kamu tidak akan dapat memberi kemudaratan kepada-Nya sedikit pun. Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.


bagaimana perang yg diinginkan Allah SWT terhadap kafir??
dan harus seperti apa terhadap kafir dan para penetang agama Allah SWT??
inilah salah satunya,
Q 9:123
Hai orang-orang yang beriman, bunuhlah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah bersama orang-orang yang bertaqwa.

yapz,bersikap keras!
bahkan harus dibunuh!:
belum termasuk kekejian yg lainnya,termasuk di jizyah!
ataukah ayat2 Quran hanya untuk zaman Muhammad,seperti yg Muslim sering utarakan??


jika demikian,berarti ayat2 Quran sudah tidak berlaku lagi sekarang....dan melanggar firman allah SWT
QS 5:44
Sesungguhnya Kami telah menurunkan Kitab Taurat di dalamnya (ada) petunjuk dan cahaya (yang menerangi), yang dengan Kitab itu diputuskan perkara orang-orang Yahudi oleh nabi-nabi yang menyerah diri kepada Allah, oleh orang-orang alim mereka dan pendeta-pendeta mereka, disebabkan mereka diperintahkan memelihara kitab-kitab Allah dan mereka menjadi saksi terhadapnya. Karena itu janganlah kamu takut kepada manusia, (tetapi) takutlah kepada-Ku. Dan janganlah kamu menukar ayat-ayat-Ku dengan harga yang sedikit. Barang siapa yang tidak memutuskan menurut apa yang diturunkan Allah, maka mereka itu adalah orang-orang yang kafir


http://zuhud.wordpress.com/islamic/hikmah/
kutipan:
".....Al-Qur’an Berlaku Sepanjang Masa
Berbeda dengan kitab suci agama lain yang hanya berlaku untuk masa yang terbatas , Al-Qur’an sebagai kitab suci diberlakukan untuk masa waktu yang tak terhingga, bahkan sampai datangnya kiamat. Maka bahasa yang digunakan Al-Qur’an haruslah bahasa yang tetap digunakan oleh umat manusia sepanjang zaman......"


http://www.abim.org.my/minda_madani/modules/news/article.php?storyid=159
kutipan:
"......al-Quran merupakan kitab sepanjang zaman, bukan kitab untuk zaman tertentu atau untuk generasi tertentu. Ini bermakna bahawa al-Quran merupakan kitab yang kekal abadi hingga hari Qiamat. Oleh itu, tidak harus kaum muslimin mengatakan bahawa al-Quran itu sesuai untuk zaman nabi sahaja atau zaman para sahabat dan tidak sesuai lagi pada zaman moden ini....."
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Transgressor » Wed Feb 07, 2007 10:37 am

rein wrote:aduh,....saudara trans tidak mengerti apa maksud saya... :cry:

maksudnya bung,menyembah patung ataupun menyembah salib,ataupun menyembah benda2 mati lainnya,meminta doa didepan benda tersebut,mendatanginya,atau memujanya,atau bahkan melaksanakan rituil yg melibatkan benda2 mati tersebut(patung,salib,dsb),bahwa hal tersebut semua tidak dibenarkan didalam Alkitab.


Didalam Islam juga tidak dibenarkan menyembah Ka'abah, Hajar Aswad, jamrah dll. So, whats your problem ?

rein wrote:nah,lain halnya jika anda Muslim diwajibkan utk menunaikan rukun Islam yg ke lima,atau sholat yg kesemuanya itu melibatkan benda2 mati(kabbah,hajar aswad,lempar jumrah,thawaf)dalam rituil agama anda.


Tidak ada didalam Al-Quran yang memerintahkan menyembah Ka'abah, Hajar Aswad, jamrah dll. Jika Ka'abah itu diruntuhkan atau Hajar Aswad itu dirampas dan diletakkan ketempat lain, umat Islam masih akan bersolat mengadap kearah dimana Ka'abah itu bernah berdiri, biarpun bangunan Ka'abah dan Hajar Aswad itu tidak ada disitu. So whats your problem ?

rein wrote:sedangkan kami Kristen tidak dibenarkan,tidak diperintah,tidak diwajibkan melibatkan benda2 mati ke dalam rituil ibadah,ataupun mendatangi benda tersebut,mengelilinginya,sujud menyembahnya....!!

begitu bung...
saya tidak akan lari dari kenyataan,atau bersikap childish jika memang ada perintah utk sujud menyembah benda mati dalam Bibel


Didalam Al-Quran juga tidak memerintahkan, malahan melarang keras menyembah barang mati. Tidak ada didalam Al-Quran yang menyuruh menyembah Ka'abah atau Hajar Aswad. So what is the problem ?

rein wrote:memang tidak ada....
namun kekrasan yg dilakukan Muslim afgan dalam menghancurkan patung Budha,adalah dibenarkan oleh Quran dan Islam sendiri.


memang tidak ada....tetapi dibenarkan oleh Al-Quran ??? What are you talking about ?
Islam is not about what you think it is, Islam is about what Allah decide what it is. Islam belongs to Allah, not mine, not yours not any human's. Islam belongs to Allah for human, so no human has the right to add or delete whatever that belongs to Allah. Kalau tidak disebut oleh Allah didalam Al-Quran, jangan kau (atau sesiapa saja) memandai-mandai mengatakan itu ada.

rein wrote:karena Islam mewajibkan utk berjihad,bersikap keras,memerangi kafir-->orang yg menolak Islam,seperti ayat2 yg sudah saya posting diatas.

sekarang anda tidak percaya bahwa Muslim seperti Taleban,Al Qaeda,Amrozi,pembom bunuh diri,dan yg lainnya dalam memerangi kafir atas dasar perintah Quran utk memerangi kafir??


Aku menyembah dan mengikut perintah Allah, bukan menyembah/mengikut perintah Teleban, AlQaeda, Amrozi dll.

rein wrote:mungkin saya rasa, anda sendirilah yg tidak kafah seperti Muslim diatas tersebut.ingat ayat ini,

QS 4:95
Tidaklah sama antara mukmin yang duduk (yang tidak turut berperang) yang tidak mempunyai uzur dengan orang-orang yang berjihad di jalan Allah dengan harta mereka dan jiwanya. Allah melebihkan orang-orang yang berjihad dengan harta dan jiwanya atas orang-orang yang duduk satu derajat. Kepada masing-masing mereka Allah menjanjikan pahala yang baik (surga) dan Allah melebihkan orang-orang yang berjihad atas orang yang duduk dengan pahala yang besar.

QS 9:39
Jika kamu tidak berangkat untuk berperang, niscaya Allah menyiksa kamu dengan siksa yang pedih dan digantinya (kamu) dengan kaum yang lain, dan kamu tidak akan dapat memberi kemudaratan kepada-Nya sedikit pun. Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.

Q 9:123
Hai orang-orang yang beriman, bunuhlah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah bersama orang-orang yang bertaqwa.


Ayat2 itu ditujukan kepada umat Islam di Madinah semasa zaman Nabi Muhammad untuk menyertai peperangan supaya memerangi kaum2 kafir yang memerangi mereka di masa itu. Kalau kau dan Amrozi mahu menafsir ayat2 itu sebagai perintah memerangi kafir2 yang didak memerangi Islam dizaman sekarang, kau dan Amrozi telah mengada-adakan sesuatu yang tidak pernah diperintahkan Allah didalam Al-Quran. Tidak aku sangka kau dan Amrozi berfikiran sama, membuat penafsiran keatas ayat2 Al-Quran dengan cara yang sama diantara kau dan Amrozi.

rein wrote:bagaimana perang yg diinginkan Allah SWT terhadap kafir??
dan harus seperti apa terhadap kafir dan para penetang agama Allah SWT??


Jika kafir2 yang bukan penetang agama Allah SWT, gak pa2 koq.

rein wrote:http://www.abim.org.my/minda_madani/modules/news/article.php?storyid=159
kutipan:
"......al-Quran merupakan kitab sepanjang zaman, bukan kitab untuk zaman tertentu atau untuk generasi tertentu. Ini bermakna bahawa al-Quran merupakan kitab yang kekal abadi hingga hari Qiamat. Oleh itu, tidak harus kaum muslimin mengatakan bahawa al-Quran itu sesuai untuk zaman nabi sahaja atau zaman para sahabat dan tidak sesuai lagi pada zaman moden ini....."


Correct. sehingga keakhir zaman.
Cara beribadah dan melakukan perintah suruhan Tuhan sehingga keakhir zaman.
Cara menjauhkan diri dari larangan Tuhan sehingga keakhir zaman.
Cara berdamai dengan kafir bukan penetang sehingga keakhir zaman sehingga keakhri zaman.
Cara berperang untuk memerangi kafir penetang sehingga keakhir zaman.
dll...
So, whats your problem ?
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby No_Name » Wed Feb 07, 2007 4:18 pm

Transgressor wrote:Didalam Islam juga tidak dibenarkan menyembah Ka'abah, Hajar Aswad, jamrah dll. So, whats your problem ?

rein wrote:nah,lain halnya jika anda Muslim diwajibkan utk menunaikan rukun Islam yg ke lima,atau sholat yg kesemuanya itu melibatkan benda2 mati(kabbah,hajar aswad,lempar jumrah,thawaf)dalam rituil agama anda.


Tidak ada didalam Al-Quran yang memerintahkan menyembah Ka'abah, Hajar Aswad, jamrah dll. Jika Ka'abah itu diruntuhkan atau Hajar Aswad itu dirampas dan diletakkan ketempat lain, umat Islam masih akan bersolat mengadap kearah dimana Ka'abah itu bernah berdiri, biarpun bangunan Ka'abah dan Hajar Aswad itu tidak ada disitu. So whats your problem ?

rein wrote:sedangkan kami Kristen tidak dibenarkan,tidak diperintah,tidak diwajibkan melibatkan benda2 mati ke dalam rituil ibadah,ataupun mendatangi benda tersebut,mengelilinginya,sujud menyembahnya....!!

begitu bung...
saya tidak akan lari dari kenyataan,atau bersikap childish jika memang ada perintah utk sujud menyembah benda mati dalam Bibel


Didalam Al-Quran juga tidak memerintahkan, malahan melarang keras menyembah barang mati. Tidak ada didalam Al-Quran yang menyuruh menyembah Ka'abah atau Hajar Aswad. So what is the problem ?


anda sholat setiap hari sujud menghadap mana??
rukun Islam anda yg kelima apa tidak mewajibkan utk mendatangi,mengitari,mencium hajar aswad,berdoa di depan kabaah??

terserahlah anda mau mengatakan tidak menyembah benda mati.
namun pada kenyataannya benda mati kabaah dan hajar aswad di-ikut sertakan dalam rituil penting ibadah anda(haji dan sholat)

kenyataan tetap kenyataan bung,sampai kapanpun takkan berubah bahwa Islam memasukan unsur2 benda mati dalam rituil ibadahnya.

jangan lari dari kenyataan Islam bung!


transgressor wrote:memang tidak ada....tetapi dibenarkan oleh Al-Quran ??? What are you talking about ?
Islam is not about what you think it is, Islam is about what Allah decide what it is. Islam belongs to Allah, not mine, not yours not any human's. Islam belongs to Allah for human, so no human has the right to add or delete whatever that belongs to Allah. Kalau tidak disebut oleh Allah didalam Al-Quran, jangan kau (atau sesiapa saja) memandai-mandai mengatakan itu ada.

rein wrote:karena Islam mewajibkan utk berjihad,bersikap keras,memerangi kafir-->orang yg menolak Islam,seperti ayat2 yg sudah saya posting diatas.

sekarang anda tidak percaya bahwa Muslim seperti Taleban,Al Qaeda,Amrozi,pembom bunuh diri,dan yg lainnya dalam memerangi kafir atas dasar perintah Quran utk memerangi kafir??


Aku menyembah dan mengikut perintah Allah, bukan menyembah/mengikut perintah Teleban, AlQaeda, Amrozi dll.


bagus deh kalau kau mengikuti perintah Awloh yg ini
Q 9:123
Hai orang-orang yang beriman, bunuhlah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah bersama orang-orang yang bertaqwa.


Transgressor wrote:Ayat2 itu ditujukan kepada umat Islam di Madinah semasa zaman Nabi Muhammad untuk menyertai peperangan supaya memerangi kaum2 kafir yang memerangi mereka di masa itu. Kalau kau dan Amrozi mahu menafsir ayat2 itu sebagai perintah memerangi kafir2 yang didak memerangi Islam dizaman sekarang, kau dan Amrozi telah mengada-adakan sesuatu yang tidak pernah diperintahkan Allah didalam Al-Quran. Tidak aku sangka kau dan Amrozi berfikiran sama, membuat penafsiran keatas ayat2 Al-Quran dengan cara yang sama diantara kau dan Amrozi.


amrozi dan saya sama??wow...tidak salah dengar nih??....cari kabing hitam yach bung?? :roll:
saya tidak mengikuti perintah Awloh untuk membunuhi non-Muslim(kafir)
amrozi mengikuti perintah Awloh utk menyebarkan Islam dg cara memerangi kafir antara lain dg membunuhnya.

sebaliknya saya diperintahkan Yesus utk menyebarkan ajaran-Nya dg kasih,bukan kekerasan dan bukan bom bunuh diri ala jihad terhadap kafir.
ya,salah satunya dg ikut berpartisipasi di IFF dalam memerangi Islam,daripada ikut FPI,Al-Qaeda,atau Taleban,jamaah Islamiyah....wuih serem banget!

IFF damai tanpa kekerasan :D

Transgressor wrote:Jika kafir2 yang bukan penetang agama Allah SWT, gak pa2 koq.


nah akhirnya ngaku juga anda....
betul kan!,tidak apa2 memerangi orang yg membongkar kebusukan Islam

anda sudah membaca buku ini,
klik:HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI

benar bukan tidak ada kebebasan dalam bersuara dan menyiarkan agama selain Islam...
nah kalo Islam mah boleh2 aja yach....picik gak sih?!

Transgressor wrote:Correct. sehingga keakhir zaman.
Cara beribadah dan melakukan perintah suruhan Tuhan sehingga keakhir zaman.
Cara menjauhkan diri dari larangan Tuhan sehingga keakhir zaman.
Cara berdamai dengan kafir bukan penetang sehingga keakhir zaman sehingga keakhri zaman.
Cara berperang untuk memerangi kafir penetang sehingga keakhir zaman.
dll...


yak,sekali lagi kami2 ini penetang Islam dan yg sangat vokal membongkar kebusukan Islam sangat pantas dan harus utk diperangi dan dibunuh seperti kata mu bahwa penentang Islam boleh diperangi!

pantes deh Paus Benedictus yg hanya mengutip kata2 dari Paus Urban tentang Islam disebarkan lewat pedang begitu besar dibenci Muslim.

bahkan penentang Muslim dan para Murtadin mengahadapi banyak ancaman
Tokoh2 Islam pada Murtad
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=1505&highlight=

jadi semakin terbuka bukan!,bahwa Islam menghalalkan darah para penentang Islam!!


Transgressor wrote:So, whats your problem ?


my problem??
hey man!,ini bertentangan dg hati nurani manusia bung,saya tidak ingin Islam yg tidak beradab dalam segala hal(merendahakan hak dan martabat wanita,bunuh murtadin,kebencian ras,pedopilia,ketidak bebasan dalam bersuara,dan ke biadaban lainnya)meracuni orang2 disekitar saya yg pada akhirnya juga akan merugikan saya sendiri dan seluruh keluarga dan orang2 yg tidak berdosa!

aku tidak mempunyai masalah dengan mu saudaraku trangressor,namun aku mempunyai masalah dg ajaran biadab Islam dan harus membongkar kebiadabannya didepan orang2 yg masih lugu demi orang2 yg masih lugu tersebut agar tidak semakin terjerembab kedalam jurang Islam yg maut...!!

begitu saudaraku trans...
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Transgressor » Wed Feb 07, 2007 6:56 pm

rein wrote:terserahlah anda mau mengatakan tidak menyembah benda mati.
namun pada kenyataannya benda mati kabaah dan hajar aswad di-ikut sertakan dalam rituil penting ibadah anda(haji dan sholat)


Hajar Aswad pernah dirapas dan dilarikan ketempat lain selama 22 tahun dan didalam masa 22 tahun itu umat Islam masih melakukan ibadah haji di Ka'abah walaupun Hajar Aswad tidak ada di Ka'abah itu. Malah umat Islam tahu dimana Hajar Aswad disimpan oleh si perampas, tetapi tidak pernah umat Islam mengadap ketempat simpanan Hajar Aswad selama 22 tahun itu. Itu kenyataannya.

rein wrote:bagus deh kalau kau mengikuti perintah Awloh yg ini
Q 9:123
Hai orang-orang yang beriman, bunuhlah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah bersama orang-orang yang bertaqwa.


Aku tidak perlu menjalankan perintah itu kerana aku tidak dipeperangi oleh kafir semasa ini. Kaau dan Amrozi saja yang mahu (menyalah) menafsirkan ayat itu secara whole-sale.

rein wrote:amrozi dan saya sama??wow...tidak salah dengar nih??....cari kabing hitam yach bung?? :roll:
saya tidak mengikuti perintah Awloh untuk membunuhi non-Muslim(kafir)
amrozi mengikuti perintah Awloh utk menyebarkan Islam dg cara memerangi kafir antara lain dg membunuhnya.


Aku bukan bilang kau mahu membunuh kafir, tetapi aku bilang cara kau menafsir ayat Al-Quran sama dengan cara Amrozi menafsir ayat Al-Quran.

rein wrote:sebaliknya saya diperintahkan Yesus utk menyebarkan ajaran-Nya dg kasih,bukan kekerasan dan bukan bom bunuh diri ala jihad terhadap kafir.
ya,salah satunya dg ikut berpartisipasi di IFF dalam memerangi Islam,daripada ikut FPI,Al-Qaeda,atau Taleban,jamaah Islamiyah....wuih serem banget!

IFF damai tanpa kekerasan :D


Fitnah lebih buruk dari membunuh. Kaulihat saja fitnah yang telah menakibatkan berjuta pembunuhan di merata dunia.

rein wrote:nah akhirnya ngaku juga anda....
betul kan!,tidak apa2 memerangi orang yg membongkar kebusukan Islam


Jika kau sendiri mengakui memusuhi dan berniat untuk menyerang Islam, apa umat Islam lain harus menerimanya dan duduk diam ? Apa kau fikir umat Islam harus memberi pipi kiri sedangkan kau telah secara terbuka mahu memusuhi Islam ?
Pernahkah aku mengakui memusuhi kristien sebelum kau mengakui memusuhi Islam ? Padahal aku atau umat Islam lain tidak pernah mengakui memusuhi kristien. Sebaliknya kau telah dengan terang2 mengakui sendiri bahawa kau memusuhi Islam.

rein wrote:yak,sekali lagi kami2 ini penetang Islam dan yg sangat vokal membongkar kebusukan Islam sangat pantas dan harus utk diperangi dan dibunuh seperti kata mu bahwa penentang Islam boleh diperangi!


Umat Islam tidak pernah memusuhi kau, mengapa kau mahu memusuhi umat Islam ?

rein wrote:pantes deh Paus Benedictus yg hanya mengutip kata2 dari Paus Urban tentang Islam disebarkan lewat pedang begitu besar dibenci Muslim.


Paus urban was a very stupid man. Kau harus membaca dulu siapa dan apa yang dilakukan oleh paus urban dizaman kegelapan eropah itu.

rein wrote:bahkan penentang Muslim dan para Murtadin mengahadapi banyak ancaman


Buka mata kau, yang dibunuh setiap hari dan telah berjuta terbunuh di merata dunia bukan murtadin.


rein wrote:my problem??
hey man!,ini bertentangan dg hati nurani manusia bung,saya tidak ingin Islam yg tidak beradab dalam segala hal(merendahakan hak dan martabat wanita,bunuh murtadin,kebencian ras,pedopilia,ketidak bebasan dalam bersuara,dan ke biadaban lainnya)meracuni orang2 disekitar saya yg pada akhirnya juga akan merugikan saya sendiri dan seluruh keluarga dan orang2 yg tidak berdosa!


Apa kau tidak lihat yang mati dibunuh setiap hari dan berjuta telah dibunuh itu siapa ? yang tidak beradab itu siapa ? Yang punya senjata untuk menteror manusia lain itu siapa ? Tentunya bukan Islam atau umat Islam. Kalau kau jujur untuk menghentikan penganiayaan dan kekejaman, kau harus memastikan siapa yang sebenarnya membuat teror dengan memiliki senjata2 yang berpotensi membunuh berjuta manusia. Sebaliknya kau mahu memusuhi umat Islam yang dianiaya dan dibunuh setiap. Kau memusuhi manusia2 yang dianiaya dengan mengatakan kau yang teraniaya, kau pengecut.
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users