.

Muhammad adalah seorang pembohong besar

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Apa Tujuan Muhammad Berbohong?

Postby Al-Mahdi » Mon Nov 20, 2006 12:24 pm

Ane mo tanya a simple question that coul end in a lot answer


apa tujuan Muhammad berbohong atas nama Qur'an ???? dan apa untungnya buat dia
Al-Mahdi
 
Posts: 17
Joined: Tue Oct 31, 2006 1:19 pm

Re: Why??

Postby infidel&kufir » Mon Nov 20, 2006 12:43 pm

Al-Mahdi wrote:Ane mo tanya a simple question that coul end in a lot answer


apa tujuan Muhammad berbohong atas nama Qur'an ???? dan apa untungnya buat dia


Ya elah gampang dodol.... jelas2 buat menuhin napsu onta arabnya...

Bisa punya istri banyak, bisa jarahin harta orang, bisa pedopil dibiarin aja, bisa ngerebut istri orang, dan yang pasti bisa ngibulin orang **** kayak elu lol

Ada protes dikit tinggal kesurupaan deh trus bilang dapet wahyu... gampang khan... 8) 8)
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby aljazeera » Mon Nov 20, 2006 12:54 pm

kalo Muhammad menyuruh kita capek2 sholat sehari 5 kali, laper2 puasa sebulan penuh, belom lagi puasa sunahnya, belom lagi sholat tahajud tengah malam? buat apa? mikir dong om...apakah itu untuk memenuhi nafsu duniawi Beliau ?
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby infidel&kufir » Mon Nov 20, 2006 1:26 pm

aljazeera wrote:kalo Muhammad menyuruh kita capek2 sholat sehari 5 kali, laper2 puasa sebulan penuh, belom lagi puasa sunahnya, belom lagi sholat tahajud tengah malam? buat apa? mikir dong om...apakah itu untuk memenuhi nafsu duniawi Beliau ?


Lahh... ini lagi **** .. momed meskipun bejad n pedopil gak tolol2 amat lah..

Mosok dari semua ajarannya rusak semua,,, pasti ada bagus2 nya dikit lah... meskipun gak mutu... :lol: :lol:

Koran karangannya juga pasti ada kebaikannya meskipun kebanyakan isinya bunuh kafir, ajaran perang, pukul istri, dll...

Gitu aja kok gak bisa ditangkep logika
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby Manusia Biasa Aja » Mon Nov 20, 2006 1:49 pm

ah.. moh kan banyak baca kitab yahudi.. nabinya nabi yahudi semua kok... kecuali moh.. dia pake ayat 2 nya yang bagus bagus.. toh sama sama ngak makan babi juga... makanya ada yg ok.. yang lainnya di plus plus plus ... makanya aneh...
User avatar
Manusia Biasa Aja
 
Posts: 74
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Postby Al-Mahdi » Mon Nov 20, 2006 1:52 pm

Ya elah gampang dodol.... jelas2 buat menuhin napsu onta arabnya...

Bisa punya istri banyak, bisa jarahin harta orang, bisa pedopil dibiarin aja, bisa ngerebut istri orang, dan yang pasti bisa ngibulin orang **** kayak elu lol

Ada protes dikit tinggal kesurupaan deh trus bilang dapet wahyu... gampang khan...
fakta donk fakta, emang ada bukti kalo istrinya pada sengsara or emang ada bukti dia berbuat aniaya ma istrinya????kalo Prasangkaan orang doank ma bukan bukti!!!!!!!!!

jarahain harta orang???ente ga punya ilmu tapi ngomong....tong kosong nyaring bunyinya tong..tong..tong, mang ada bukti muhammad punya istana megah, rumah indah, mang ada bukti muhammad makan enak tiap hari???lha kemana tuh harta jarahan????tong..tong..tong
ane paling ga suka ngomong ma orang yang pake pake so mikir!!!!!! tapi ga mikir alias cuma mo mentahin doank, anak IDIOT juga bisa.

Phedophil dari mana??jabarin pengertian pedhopil !!!!!!! ngerebut istri orang lah...apalagi sih yang ente bakal ngomong ke sini!!

Kalo ente pikir ente bener, BUKTI don BUKTI bukan PRASANGKA doank........... :roll: :roll: :roll: :P
Al-Mahdi
 
Posts: 17
Joined: Tue Oct 31, 2006 1:19 pm

Postby Manusia Biasa Aja » Mon Nov 20, 2006 2:06 pm

wah.. ada yang galak nih...
di sini sini mah udah pada tahu toh kelakuan si moh..
memang begitulah adanya.. banyak baca dong... hehheheehehe
istri moh tuh dapat dari mana ????
aisyah tuh umur berape????
kerjanya moh apa ???
User avatar
Manusia Biasa Aja
 
Posts: 74
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Postby aljazeera » Mon Nov 20, 2006 2:17 pm

infidel&kufir wrote:
aljazeera wrote:kalo Muhammad menyuruh kita capek2 sholat sehari 5 kali, laper2 puasa sebulan penuh, belom lagi puasa sunahnya, belom lagi sholat tahajud tengah malam? buat apa? mikir dong om...apakah itu untuk memenuhi nafsu duniawi Beliau ?


Lahh... ini lagi si ****.. momed meskipun bejad n pedopil gak tolol2 amat lah..

Mosok dari semua ajarannya rusak semua,,, pasti ada bagus2 nya dikit lah... meskipun gak mutu... :lol: :lol:

Koran karangannya juga pasti ada kebaikannya meskipun kebanyakan isinya bunuh kafir, ajaran perang, pukul istri, dll...

Gitu aja kok gak bisa ditangkep logika


Pengetahuan orang non muslim atao kalo gak mau disebut KAFIR
gak berubah2 dr jaman jahiliyah, makanya pantes ente2 disebut BAHLUL....
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby yusak_almasih » Mon Nov 20, 2006 2:22 pm

@Al-Mahdi ini pendatang baru ya?
kok bertanya tp. pertanyaannya aneh banget, emang selama ini loe ke mana??? pergi ke rumah bini muda ya???
Banyak link mas disini, bisa anda buka dan baca dengan seksama.
ok selamat mempelajari ini forum, biar pinteran dikit.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby kagakmurtad2 » Mon Nov 20, 2006 2:32 pm

aljazeera wrote:Pengetahuan orang non muslim atao kalo gak mau disebut KAFIR
gak berubah2 dr jaman jahiliyah, makanya pantes ente2 disebut BAHLUL....


hahahahaha anggep aje humor, kagak usah terlalu di openin.
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Re: Why??

Postby Phoenix » Mon Nov 20, 2006 3:08 pm

Al-Mahdi wrote:Ane mo tanya a simple question that coul end in a lot answer


apa tujuan Muhammad berbohong atas nama Qur'an ???? dan apa untungnya buat dia


Momed bukan berbohong atas nama quran, tetapi berbohong dgn ngarang quran.

Bukankah tuh quran ada setelah momed koit?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Mon Nov 20, 2006 3:14 pm

aljazeera wrote:kalo Muhammad menyuruh kita capek2 sholat sehari 5 kali, laper2 puasa sebulan penuh, belom lagi puasa sunahnya, belom lagi sholat tahajud tengah malam? buat apa? mikir dong om...apakah itu untuk memenuhi nafsu duniawi Beliau ?


Loh elo tahu dukun sampe puasa dibawah pohon, di gua..tuh yang minta pesugihan, pade puasa ..naek-naek ke gunung kawi...pade nyembelih ini, itu, bikin sesajen...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kagakmurtad2 » Mon Nov 20, 2006 3:20 pm

kagak ngarti realita, emang ente pernah ke gunung kawi ?
biar ente tau aja nyang banyak ke gunung kawi entu cina kere nyang pengen kaya mendadak !
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby openyourmind » Mon Nov 20, 2006 3:47 pm

Anda yakin cuma cina doang yang ke gunung kawi??? Lihat tuh sinetron ditelevisi, banyak tuh yang temanya dukun and persugihan dan santet, apalagi kalo bukan pengen cepet kaya and sukses. Udah bukan rahasia umum lagi para pejabat piara jin and main santet buat dapet kedudukan. Eh para pejabat2 kebanyakan apa yah agamanya?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Manusia Biasa Aja » Mon Nov 20, 2006 4:13 pm

Phoenix wrote:
aljazeera wrote:kalo Muhammad menyuruh kita capek2 sholat sehari 5 kali, laper2 puasa sebulan penuh, belom lagi puasa sunahnya, belom lagi sholat tahajud tengah malam? buat apa? mikir dong om...apakah itu untuk memenuhi nafsu duniawi Beliau ?


masa ngak jelas juga.. ya buat doain biar dia dapat masuk surga (5 kali sehari bo..) .. sadar dosanya banyak.. siapa tahu bisa kayak agama budha.. yang mati didoain terus menerus biar diampuni.. hhehehehehee...ok juga tuh si moh... ngakalin 1 milyar orang.. wha wha hahahahahahaha
User avatar
Manusia Biasa Aja
 
Posts: 74
Joined: Thu Nov 16, 2006 9:37 am
Location: Ujung Bumi

Re: Why??

Postby zeba0th » Tue Nov 21, 2006 3:23 am

Al-Mahdi wrote:Ane mo tanya a simple question that coul end in a lot answer


apa tujuan Muhammad berbohong atas nama Qur'an ???? dan apa untungnya buat dia


apa guna berbohong? :roll: tau gak?
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby SavioR » Tue Nov 21, 2006 5:49 am

kagakmurtad2 wrote:gunung kawi entu cina kere nyang pengen kaya mendadak !


Mank semu Cina di JATIM kalo pengen kaya pasti ke gunung Kawi ya??

Kalo keluarga gw gak pernah tuh....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby U2 » Tue Nov 21, 2006 7:48 am

aljazeera wrote:
kalo Muhammad menyuruh kita capek2 sholat sehari 5 kali, laper2 puasa sebulan penuh, belom lagi puasa sunahnya, belom lagi sholat tahajud tengah malam? buat apa? mikir dong om...apakah itu untuk memenuhi nafsu duniawi Beliau ?


Mas puasa untuk menahan semua nafsu kan..buat apa belajar menahan nafsu dengan berpuasa, toh kalo ga bisa nahan nafsu boleh punya istri lebih dari satu..untuk apa belajar nahan nafsu tapi kalo ga kuat nahan diperbolehkan juga mengumbar nafsu??
User avatar
U2
 
Posts: 55
Joined: Thu Nov 09, 2006 3:30 pm

Postby Phoenix » Tue Nov 21, 2006 8:10 am

kagakmurtad2 wrote:kagak ngarti realita, emang ente pernah ke gunung kawi ?
biar ente tau aja nyang banyak ke gunung kawi entu cina kere nyang pengen kaya mendadak !


Elo yakin cuman China? Noh yang baru kemaren mau nyantet si Bush sopo? China bukan..

Elo emang kaga bisa melihat point gue. Point gue itu, orang lain juga ada yg semedi, puasa, dll..

Jadi point yg ditulis si zera itu ridikulus gitu loh.

Koq dihubunginnya ke China sih? Kecuali kalau otak elo benci China ya gitu itu...

Ketahuan tuh kedoknya...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rebecca » Tue Nov 21, 2006 8:18 am

Aduh kenapa sih puasa nggak makan siang ala Islam kok diributin.

Mau tahu PRAYER and FEAST ala CHRITIANITY?

The most significant Biblical characters, with the possible exception of Abraham, were all men of fasting and prayer.

Jesus, the Son of God, was a man of fasting and prayer (Matthew 4:2). So was the apostle Paul (2 Corinthians 11:27).

Moses fasted 80 days. Elijah fasted 40 days.


The early church fasted before starting any major work. The greatest spiritual leaders of the 20th century who are making an impact are all men of fasting of prayer to my knowledge.

Anyone who started a significant spiritual movement in Christianity was, to the best of my knowledge - Luther, Wesley, Finney, Booth were all men of fasting.


SEKARANG aku mau tanya, mengulang sejuta pertanyaan yang pernah ada di FORUM ini, BERIKAN kepadaku ajaran dan SYSTEM NILAI yang benar-benar BARU dibawa MUHAMMAD?

INGAT: JAWABAN itu tidak termasuk PEDHOFIL, RAPIST, PLUNDERING, DECEIVING, AMBUSHING, DEFLORATION, and so on.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users