.

Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby JANGAN GITU AH » Thu Aug 01, 2013 9:44 pm

Captain Pancasila wrote:sedangkan soal alasan terhentinya wahyu, hal itu disebabkan karena memang Tuhan yang menghendakinya seperti itu :

QS. 93:1-8. Demi waktu matahari sepenggalahan naik, dan demi malam apabila telah sunyi (gelap), Tuhanmu tiada meninggalkan kamu dan tiada (pula) benci kepadamu. Dan sesungguhnya hari kemudian itu lebih baik bagimu daripada yang sekarang (permulaan). Dan kelak Tuhanmu pasti memberikan karunia-Nya kepadamu, lalu (hati) kamu menjadi puas. Bukankah Dia mendapatimu sebagai seorang yatim, lalu Dia melindungimu? Dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang bingung, lalu Dia memberikan petunjuk. Dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang kekurangan, lalu Dia memberikan kecukupan.

:turban:


wakakak...setelah membantah dengan mendalilkan hadits dari aisyah palsu, eh gak sadar sudah membenarkan peristiwanya. Lha niatan bunuh dirinya Muhammad kan terkait masalah terhentinya (beberapa waktu) ayat quran turun. Niat bunuh diri merupakan dampak psikologis dari terhentinya wahyu yang didorong oleh ambisi Muhammad jadi nabi! Kalau benar-benar terhenti maka ambisinya lenyap, bukan? Dan dia tidak bisa terima jika ambisi dan cita-citanya hilang begitu saja :turban:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby Rashid » Fri Aug 02, 2013 7:31 pm

keeamad wrote:@rashit, link nte nyang palsu ...
Kalo emang aisha dianggap pelacur sama syiah, itu kenyataannya memang begitu ...
Makanya suni sama shiah gorok2xan di mana-mana...

:lol: ente demen banget jadi syaiton seh Mat,
Imam Ali memperlakukan Aisha dengan hormat, ente kagak tahu yee?
Ne, dengerin ceramah dulu, biar syaiton nyang lage menclok cepetan kabur
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby simplyguest » Wed Aug 28, 2013 12:30 pm

rashid wrote:ente demen banget jadi syaiton seh Mat,
Imam Ali memperlakukan Aisha dengan hormat, ente kagak tahu yee?


Ah, syiah sendiri yang menafsirkan kalo aisha adalah manifestasi dari setan...

http://www.al-islam.org/encyclopedia/chapter1a/10.html
"The Prophet of Allah (PBUH&HF) emerged from the house of Aisha and said. 'The pivot of disbelief is from here, where the horns of Satan will rise.'"
Sunni reference: Sahih Muslim, Arabic version, the Chapter of Seditions, v4, p2229

The brother mentioned that the other traditions have the same reference to "one side of Satan's head", so this particular tradition must be referring to the same thing (i.e., Najd). Well, you agree that Satan's head does not have one side (or one horn) only. In fact, any Fitna is the manifestation of Satan. This includes all major Fitna which happened in the past (in the early history of Islam and civil wars, as well as the Wahhabi emergence in Najd) and also the great incoming Fitna by al-Dajjal and Sufyani as predicted in the traditions. Satan does not belong to Najd Metropolitan only! Like it or not, Muhammad Ibn Abdil Wahhab (the inventor of Wahhabism) and Aisha were both Fitna as the documented history proves. However they have been in different era. When the Messenger of Allah mentions anywhere the phrase "one of the horns of Satan", it is a symbolic way to say "one of the great Fitna induced by Satan." You agree with me that the inducing of Fitna by Satan has not been particular to one occasion. In fact, this has been Satan's business for long!


:-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby Rashid » Thu Aug 29, 2013 7:25 pm

SG wrote:...

:shock: ane kagak nyangka web ntuh udah dibace penduduk indonesia, seneng dah ane kalo kek gitoh.
neng SG ne emang selalu ngasih ane kejutan :lol:

SG wrote:Ah, syiah sendiri yang menafsirkan kalo aisha adalah manifestasi dari setan...

:stun: nah ntuh udeh bace, udah ade sumbernye juge.
Kenape Shiah nyang dikambinghitamkan :lol:
Di atas noh, ane udeh kasih video nyang bise ente lihat juge.
Nyang intinye, kalo neng SG bise nangkep ne, meski Al-Qur'an secare explisit ngasih kejelasan, tapinye Imam Ali, memperlakukan Aisha dengan baek kerana Aisha istri sah Rasululah.

Pelajari lage neng SG, ente malah memperkuat ane, dengan nunjukin, kalo kami ntuh bukan kek nyang prisca bilang -brainwashed- ntuh.
Intinye, ente udah kagak bise nunjukin kalo judulnya thread ne punye Hadith nyang sahih pan :rolling:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby simplyguest » Fri Aug 30, 2013 12:05 am

SG wrote:Ah, syiah sendiri yang menafsirkan kalo aisha adalah manifestasi dari setan...
rashid wrote:nah ntuh udeh bace, udah ade sumbernye juge.
Kenape Shiah nyang dikambinghitamkan

Woy, ente mabok ya? Sape nyang kambinghitamkan shiah?
Ane kan udah nunjukin dari sumber shiah sendiri bahwa menurut shiah : aisha adalah manifestasi setan
Atau yang ditulis situs shiah itu SALAH?
Ente sebagai muslim shiah mau bilang kalo aisha itu BUKAN Fitna & BUKAN manifestasi setan? \:D/

rashid wrote:Di atas noh, ane udeh kasih video nyang bise ente lihat juge.
Nyang intinye, kalo neng SG bise nangkep ne, meski Al-Qur'an secare explisit ngasih kejelasan, tapinye Imam Ali, memperlakukan Aisha dengan baek kerana Aisha istri sah Rasululah.

Ooo... jadi imam ali memberlakukan aisha dengan baek, tapi pengikut2nya yaitu muslim2 shiah macam ente ini malah mengatakan bahwa aisha adalah manifestasi setan ya?
Jadi muslim2 shiah yang bilang aisha adalah manifestasi setan itu BERTENTANGAN dengan imam ali ya?

rashid wrote:Pelajari lage neng SG, ente malah memperkuat ane, dengan nunjukin, kalo kami ntuh bukan kek nyang prisca bilang -brainwashed- ntuh.
Intinye, ente udah kagak bise nunjukin kalo judulnya thread ne punye Hadith nyang sahih pan

Lah, ane kan emang cuma mau nunjukin ke muslim2 lain kalo ajaran shia itu menganggap bahwa aisha adalah manifestasi setan
Dan ane udah bisa nunjukin dari sumber shiah sendiri kan? :supz:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby prisca » Fri Aug 30, 2013 1:03 pm

Rashid wrote:@atas
Ente ntuh ngomong apaan mat? [-X

Biar prisca sendiri dah nyang nilai link ente ntuh opini dari pihak luar ato pihak dalam :-"

Kagak useh oot dah ente. Jawab aja noh sanggahan ane \:D/

simplyguest wrote:Woy, ente mabok ya? Sape nyang kambinghitamkan shiah? Ane kan udah nunjukin dari sumber shiah sendiri bahwa menurut shiah : aisha adalah manifestasi setanAtau yang ditulis situs shiah itu SALAH? Ente sebagai muslim shiah mau bilang kalo aisha itu BUKAN Fitna & BUKAN manifestasi setan?

maaf niy sdr Rashid, saya pun melihat(dari forum yang anda tunjukkan) bahwa pengertian shia ttg aisha yg diungkapkan sdr simplyguest benar adanya :-k
jadi, aisha itu fitna ataukah bukan yea?
jika memang iya, jadi saya tdk akan heran jika hadits2 yg disajikan oleh TS anda tolak mentah2 :green:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby keeamad » Fri Aug 30, 2013 5:41 pm

@all kafirun dan rashid,
syiah islampun MENGAJARKAN taqiya bukan .... ?!!

:supz:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby simplyguest » Fri Aug 30, 2013 7:36 pm

simplyguest wrote:Woy, ente mabok ya? Sape nyang kambinghitamkan shiah? Ane kan udah nunjukin dari sumber shiah sendiri bahwa menurut shiah : aisha adalah manifestasi setanAtau yang ditulis situs shiah itu SALAH? Ente sebagai muslim shiah mau bilang kalo aisha itu BUKAN Fitna & BUKAN manifestasi setan?
prisca wrote:maaf niy sdr Rashid, saya pun melihat(dari forum yang anda tunjukkan) bahwa pengertian shia ttg aisha yg diungkapkan sdr simplyguest benar adanya :-k
jadi, aisha itu fitna ataukah bukan yea?
jika memang iya, jadi saya tdk akan heran jika hadits2 yg disajikan oleh TS anda tolak mentah2 :green:

Tuh shid, prisca nanya "Aisha itu Fitna atau bukan?"
Jawab dong shid... :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby keeamad » Sat Aug 31, 2013 12:42 am

keeamad wrote:@rashit, link nte nyang palsu ...
Kalo emang aisha dianggap pelacur sama syiah, itu kenyataannya memang begitu ...
Makanya suni sama shiah gorok2xan di mana-mana...
Rashid wrote: :lol: ente demen banget jadi syaiton seh Mat,
Imam Ali memperlakukan Aisha dengan hormat, ente kagak tahu yee?
Ne, dengerin ceramah dulu, biar syaiton nyang lage menclok cepetan kabur

eh syaiton ma chit, nte itu seperti memperkosa anak setan muslim,
dilaknat aloh, dilaknat setan juga ...
lihat ni:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby Rashid » Fri Sep 06, 2013 4:20 pm

Rashid wrote:@atas
Ente ntuh ngomong apaan mat? [-X

Biar prisca sendiri dah nyang nilai link ente ntuh opini dari pihak luar ato pihak dalam :-"

Kagak useh oot dah ente. Jawab aja noh sanggahan ane \:D/

simplyguest wrote:Woy, ente mabok ya? Sape nyang kambinghitamkan shiah? Ane kan udah nunjukin dari sumber shiah sendiri bahwa menurut shiah : aisha adalah manifestasi setanAtau yang ditulis situs shiah itu SALAH? Ente sebagai muslim shiah mau bilang kalo aisha itu BUKAN Fitna & BUKAN manifestasi setan?

prisca wrote:maaf niy sdr Rashid, saya pun melihat(dari forum yang anda tunjukkan) bahwa pengertian shia ttg aisha yg diungkapkan sdr simplyguest benar adanya :-k
jadi, aisha itu fitna ataukah bukan yea?
jika memang iya, jadi saya tdk akan heran jika hadits2 yg disajikan oleh TS anda tolak mentah2 :green:

Maaf ukhti, daku kagak lihat ne trit.
Menurut Al-Qur'an & Rasululah memang bisa diartikan demikian.
Tapi seperti ukhti lihat sendiri bgimana hazrat Ali memperlakukan bibi Aisha sebagai istri nabi yang mulia.

Kayak nyang sudah daku kata, Hadith dari TS ntuh kagak sahih, alasannya malah sudah di kasih sama neng SG dari sumber Islam sendiri :goodman"
Sekarang ukhti mulai tahu pan, kalo Rasululah ntuh kagak pernah nyoba Bunuh diri
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby simplyguest » Fri Sep 06, 2013 5:03 pm

Rashid wrote:Maaf ukhti, daku kagak lihat ne trit.
Menurut Al-Qur'an & Rasululah memang bisa diartikan demikian.
Tapi seperti ukhti lihat sendiri bgimana hazrat Ali memperlakukan bibi Aisha sebagai istri nabi yang mulia.

Tuh kan... berarti BENAR bahwa menurut tafsir shiah : Aisha adalah MANIFESTASI SETAN..
Gitu aja kok refhot... :-"

Rashid wrote:Kayak nyang sudah daku kata, Hadith dari TS ntuh kagak sahih, alasannya malah sudah di kasih sama neng SG dari sumber Islam sendiri.
Sekarang ukhti mulai tahu pan, kalo Rasululah ntuh kagak pernah nyoba Bunuh diri

Hish... itu kan cuma berdasarkan tafsir shiah.
Hadithnya dianggap kagak sahih ama shiah karena shiah menafsirkan bahwa Aisha adalah MANIFESTASI SETAN.
Gitu aja kok refhot... :-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby Rashid » Sat Sep 14, 2013 5:38 am

@atas
:lol: INTINYE ente udah kagak punya amunisi buat bilang kalo nabi Muhammad SAW nyoba bunuh diri pan :lol:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby Dreamsavior » Sat Sep 14, 2013 10:41 am

Baru denger kalau Aisyah adalah manifestasi setan....
tapi, kalau memang manifestasi setan ... kenapa kok Muhammad doyan ya?
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby simplyguest » Sat Sep 14, 2013 11:18 pm

Rashid wrote:@atas
INTINYE ente udah kagak punya amunisi buat bilang kalo nabi Muhammad SAW nyoba bunuh diri pan

Hish... itu kan cuma anggapan ente aje.
Soalnya ente kan muslim shiah yang menganggap Aisha adalah MANIFESTASI SETAN

INTINYE ane cuma mau nunjukin kalo ente mengganggap istri nabi muhammad sebagai MANIFESTASI SETAN.
Betul pan shid? :-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Stress Berat Saat Sumber Contekan Mati

Postby nap.bon » Sun Sep 15, 2013 4:16 am

Rashid wrote:@atas
:lol: INTINYE ente udah kagak punya amunisi buat bilang kalo nabi Muhammad SAW nyoba bunuh diri pan :lol:


Apanya yang udah ga punya amunisi, kan ente sendiri yang menggeser masalah?
Berikan argumen (logis) mu di atas.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron