.

WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby gema » Sun Sep 14, 2014 5:05 am

BTW, finter bener si mamad keluarkan QS 24:4, harus ada 4 saksi kl mau diakui kasus ferzinahan. si Mamad bl00n tafi cerdik, coba kalau dia bilang kian bisa dengan 1 saksi saja fasti dia dah kena kasus melakukan ferzinahan sama maria, babunya si hafsah diranjang dia lagi (hafsah cepedeh bersih-bersihin feju simamad dispreynya). :lol:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby qprim » Sun Sep 14, 2014 6:26 am

Hei annuit ahli heliosentris, gak usah kebanyakan nyampah di banyak thread.
Selesaikan dulu yang ini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/membantai-muzizat-quran-36-38-peredaran-matahari-t48037/page220.html

Saya yakin banyak kafirun yang menunggu anda. Sanggup? :stun:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sun Sep 14, 2014 6:53 am

gema wrote:Cep, Bukti Fisik Kronologis cerita si Yusuf tersebut belum mewakilkan kuhp dari quran. Saat itu hukum nyang berlaku adalah hukum kerajaan Firaun.
Yang mana dalam hal ini kuhp quran dalam ayat qs 24:4 belum berlaku/disahkan saat itu.

Jadi uji materi fasal nyang ente bawa "DITOLAK" anggota sidang. :lol:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Follow Twitter: @ZwaraKafir

pada jaman Nabi Yusuf Islam sudah ada walaupun Al-Quran belum ada, buktinya suami wanita pezina tsb sudah tahu kalau zina itu dosa (QS. 12:29)!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby gema » Sun Sep 14, 2014 8:16 am

gema wrote:Cep, Bukti Fisik Kronologis cerita si Yusuf tersebut belum mewakilkan kuhp dari quran. Saat itu hukum nyang berlaku adalah hukum kerajaan Firaun.
Yang mana dalam hal ini kuhp quran dalam ayat qs 24:4 belum berlaku/disahkan saat itu.

Jadi uji materi fasal nyang ente bawa "DITOLAK" anggota sidang. :lol:



Captain Pancasila wrote:pada jaman Nabi Yusuf Islam sudah ada walaupun Al-Quran belum ada, buktinya suami wanita pezina tsb sudah tahu kalau zina itu dosa (QS. 12:29)!
:goodman:


Cep, Pledoi ente kalau begini bakal tidak bisa diterima dewan panitera. :green:
Pede amat ente bilang jaman yusuf eslam sudah ada, tafi quranya belom. Yaa gimana mungkin hukum qs 24:4 bisa dijalankan sementara kuhp nya sendiri blom dibuat. :shock:

Ndak usah moslem, orang animisme fun tahu bahwa zina itu dosa.
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sun Sep 14, 2014 11:33 am

ajarannya sudah ada tapi tidak dalam bentuk Al-Quran, tapi dalam bentuk ajaran Nabi/Rasul sebelum Nabi Muhammad SAW! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby BiasaSaja » Sun Sep 14, 2014 12:01 pm

NGarab dot com si CP wakakkakaka
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Sun Sep 14, 2014 1:55 pm

Captain Pancasila wrote:ajarannya sudah ada tapi tidak dalam bentuk Al-Quran, tapi dalam bentuk ajaran Nabi/Rasul sebelum Nabi Muhammad SAW! :goodman:


Bener juga lho si CP..... islam itu sudah ada dari sejak awal.... Kan ISLAM AGAMA ALLOW SWT!!!!!
CP, mau tanya nih..... waktu allow swt sholat, yang jadi imam nya siapa ya?
Truss, allow swt sholat menghadap kemana CP?
Kamu kan sudah baca al quran dan hadist, bahwa allow swt berdoa/sholat, bahkan bershalawat kepada si cabul BUTA HURUF SAW.

Aloow swt sudah pernah naik haji belum CP?
Kalau allow swt belum pernah naik haji, berarti allow swt belum lengkap dong sebagai islam yang paripurna!!!
Kalau sudah pernah naik haji, tentu gelarnya Haji Allow swt ya!!!!!! :rolling: :rofl:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby gema » Sun Sep 14, 2014 2:04 pm

Jadi gimana nih pak hakim ketua Mhd61l4, afa uji materilnya bung cecep ayat si yusuf mau diferkosa tersebut bisa diterima or di reject aja..? :green:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Sun Sep 14, 2014 4:40 pm

gema wrote:Jadi gimana nih pak hakim ketua Mhd61l4, afa uji materilnya bung cecep ayat si yusuf mau diferkosa tersebut bisa diterima or di reject aja..? :green:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Karena kita membahas tentang ISLAM, sesuai dengan tafsir al quran yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya, maka jawabnya TERGANTUNG TAFSIR!!!!!

Kalau si Yusuf di tafsirkan beragama ISLAM, maka tidak cukup saksinya (kurang dari 4), untuk itu harus ada yang kena cambuk!!!!

Kalau ditafsirkan bahwa si Yusuf yang berbuat zina.... Yusuf bebas tanpa syarat, karena Yusuf bukan wanita.

Kalau si wanita yang dituduh berbuat zina, pertanyaannya... siapa yang menuduh, apakah suaminya atau saudara perempuannya?

Kalau suaminya yang menuduh, suaminya harus dicambuk 80 kali.

Berhubung Al quran yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya tidak menjelaskan secara detail, ada baiknya bertanya langsung kepada allow swt, siapa tahu allow swt akan mengirimkan setan setan untuk menyesatkan yang membaca al quran.

Buat CP.... dia tidak perlu dan tidka mungkin disesatkan lagi, karena CP termasuk dalam anggota geng penyesat berdasarkan al quran yang rinci, jelas dan tidak ada keraguan di dalamnya, bahwa allow swt sembahan CP adalah sang penyesat.

Demikian dulu kesimpulan sementara.
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sun Sep 14, 2014 4:52 pm

mana ada saksi mata disitu? disitu itu kan adanya saksi ahli yang menyarankan pembuktian dengan bukti fisik! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby JANGAN GITU AH » Sun Sep 14, 2014 6:31 pm

Captain Pancasila wrote:ajarannya sudah ada tapi tidak dalam bentuk Al-Quran, tapi dalam bentuk ajaran Nabi/Rasul sebelum Nabi Muhammad SAW! :goodman:

gema wrote:Ndak usah moslem, orang animisme fun tahu bahwa zina itu dosa.

hihi...berarti si CP ngaku jika islam itu animisme dunk? :lol:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby JANGAN GITU AH » Sun Sep 14, 2014 6:33 pm

Captain Pancasila wrote:mana ada saksi mata disitu? disitu itu kan adanya saksi ahli yang menyarankan pembuktian dengan bukti fisik! :goodman:

bisa sebut nama saksi ahlinya? :-k

ngarang kamu! :butthead:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sun Sep 14, 2014 8:41 pm

mana ada saksi mata yang ngasih kesaksian model gini?

QS. 12:26. Yusuf berkata: "Dia menggodaku untuk menundukkan diriku (kepadanya)", dan seorang saksi dari keluarga wanita itu memberikan kesaksiannya: "Jika baju gamisnya koyak di muka, maka wanita itu benar dan Yusuf termasuk orang-orang yang dusta.

QS. 12:27. Dan jika baju gamisnya koyak di belakang, maka wanita itulah yang dusta, dan Yusuf termasuk orang-orang yang benar".


yang ngasih kesaksian model gitu kan saksi ahli!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Sun Sep 14, 2014 10:00 pm

Captain Pancasila wrote:mana ada saksi mata yang ngasih kesaksian model gini?

QS. 12:26. Yusuf berkata: "Dia menggodaku untuk menundukkan diriku (kepadanya)", dan seorang saksi dari keluarga wanita itu memberikan kesaksiannya: "Jika baju gamisnya koyak di muka, maka wanita itu benar dan Yusuf termasuk orang-orang yang dusta.

QS. 12:27. Dan jika baju gamisnya koyak di belakang, maka wanita itulah yang dusta, dan Yusuf termasuk orang-orang yang benar".


yang ngasih kesaksian model gitu kan saksi ahli!

:goodman:

QS 24 : 4
Dan orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik-baik (berbuat zina) dan mereka tidak mendatangkan empat orang saksi, maka deralah mereka (yang menuduh itu) delapan puluh kali dera, dan janganlah kamu terima kesaksian mereka buat selama-lamanya. Dan mereka itulah orang-orang yang fasik.


Pertanyaan buat CP:
1. Apakah wanita tersebut wanita baik baik?
2. Adakah yang menuduh wanita tersebut?
3. Kalau ada, siapa yang menuduhnya? Siapa saksinya? Berapa orang saksinya?
4. Kalau tidak ada, untuk apa kamu kutip?
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sun Sep 14, 2014 10:19 pm

1. tidak, sehingga kalaulah nggak ada buktinya, jumlah saksinya normal aja, cukup dua!
2. ada, suami wanita tsb!
3. tidak ada saksinya, yang ada hanyalah buktinya!
4. untuk menunjukkan bahwa Al-Quran menerima juga pembuktian dengan bukti fisik, sehingga syarat 4 saksi dalam QS. 24:4 tsb sebenarnya maksudnya adalah dalam pengertian jika tidak ada buktinya!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Sun Sep 14, 2014 11:27 pm

Captain Pancasila wrote:1. tidak, sehingga kalaulah nggak ada buktinya, jumlah saksinya normal aja, cukup dua!
2. ada, suami wanita tsb!
3. tidak ada saksinya, yang ada hanyalah buktinya!
4. untuk menunjukkan bahwa Al-Quran menerima juga pembuktian dengan bukti fisik, sehingga syarat 4 saksi dalam QS. 24:4 tsb sebenarnya maksudnya adalah dalam pengertian jika tidak ada buktinya!

:goodman:


Jadi menurutmu, apakah perempuan tersebut berbuat zina atau tidak?
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sun Sep 14, 2014 11:41 pm

tentu saja berbuat zina! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Mon Sep 15, 2014 12:13 am

Captain Pancasila wrote:tentu saja berbuat zina! :goodman:


Jadi perempuan yang bukan perempuan baik baik kalau berbuat zina dalam islam tidak perlu mendapat hukuman dong? Apalagi kan dilakukan di dalam rumah!!!!!
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 15, 2014 12:52 am

perlu dong! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby gema » Mon Sep 15, 2014 8:59 am

Captain Pancasila wrote:4. untuk menunjukkan bahwa Al-Quran menerima juga pembuktian dengan bukti fisik, sehingga syarat 4 saksi dalam QS. 24:4 tsb sebenarnya maksudnya adalah dalam pengertian jika tidak ada buktinya!


Cep, darimana ente dafet tafsir QS 24:4 jadi begitu maksudnya. mana bukti revisi ayat tersebut. Jangan ente sodor lagi contoh ayat kasus si yakub.
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users