.

WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Wed Sep 10, 2014 11:27 am

Pada banyak kesempatan, saya mengatakan bahwa mereka mereka yang beragama islam, yang sudah bisa membaca tulis, apalagi bisa internetan adalah SUPER JENIUS ALA ISLAM, karena biar bagaimanapun, mereka sudah lebih pintar dan lebih hebat dari sang suri teladan sempurna, si cabul BUTA HURUF SAW.

Pada kenyataannya, mereka mereka yang beragama islam adalah manusia manusia SUPER **** karena mensuri-taladankan seorang cabul BUTA HURUF SAW.

Muhammad, demikian si CABUL BUTA HURUF SAW tersebut dikenal dan dipuja puja para pengikutnya: bisa jadi manusia keturunan Adam dan termasuk juga setan setan/jin-jin keturunan IBLIS, adalah suri teladan sempurna yang menyebabkan setiap orang yang meneladankannya terpuruk dalam kenistaan berpikir, bernalar, berlogika, bersosial dan dalam segala bentuk hubungan manusia dengan kemanusiaan.

Salah satu wahyu yang di KLAIM DARI LANGIT ANTAH BERANTAH yang disampaikan oleh IBLIS GUA HIRA adalah
QS 24 : 4
Dan orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik-baik (berbuat zina) dan mereka tidak mendatangkan empat orang saksi, maka deralah mereka (yang menuduh itu) delapan puluh kali dera, dan janganlah kamu terima kesaksian mereka buat selama-lamanya. Dan mereka itulah orang-orang yang fasik.

Mari kupas tuntas hubungan ayat di atas dengan pembodohan yang menyebabkan terpuruknya otak para muslim dalam memahami ayat di atas.

Test 1. Dimanakah biasanya (secara logis) orang melakukan perbuatan zinah?
Mirror: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Wed Sep 10, 2014 1:21 pm

di lokalisasi, tempat remang2, hotel prostitusi, di tempat2 yang selalu bisa digropyok/digrudug/dirazia! :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Wed Sep 10, 2014 2:47 pm

Captain Pancasila wrote:di lokalisasi, tempat remang2, hotel prostitusi, di tempat2 yang selalu bisa digropyok/digrudug/dirazia! :rofl:


Ternyata pinter juga nih si CP!!!!!

Nah, kalau pertanyaannya sedikit di rubah:

Dimanakah biasanya seorang perempuan di perkosa?
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Wed Sep 10, 2014 5:12 pm

di luar rumah! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Wed Sep 10, 2014 8:47 pm

Captain Pancasila wrote:di luar rumah! :goodman:


Baru dipuji dikit aja, otak CP mengkerut lagi!!!!! Eh.... tambah cemerlang lah.....!!!!

Kalau orang elakukan zina biasanya di:
Captain Pancasila wrote:di lokalisasi, tempat remang2, hotel prostitusi, di tempat2 yang selalu bisa digropyok/digrudug/dirazia! :rofl:


Kalau orang diperkosa juga biasanya di:

Captain Pancasila wrote:di luar rumah! :goodman:
yaitu
Captain Pancasila wrote:di lokalisasi, tempat remang2, hotel prostitusi, di tempat2 yang selalu bisa digropyok/digrudug/dirazia! :rofl:


Nah CP... apakah seorang wanita yang berbuat zina = diperkosa? :drinkers:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 12, 2014 10:11 am

wanita kalau pengen berzina kan musti tebar2 pesona dulu, nah kalau tebar pesona nya pas salah sasaran akibatnya kan bisa saja berupa perkosaan! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby CrimsonJack » Fri Sep 12, 2014 1:46 pm

Captain Pancasila wrote:wanita kalau pengen berzina kan musti tebar2 pesona dulu, nah kalau tebar pesona nya pas salah sasaran akibatnya kan bisa saja berupa perkosaan! :goodman:

Sama aja kayak nyalahin kenapa pom bensin nyimpen BBM dalam jumlah besar pas waktu pom bensinya meledak karena ada yang merokok waktu ngisi bensin.
Padahal udah ada larangannya.

Tuhan dan Pemerintah sudah melarang perkosaan, tapi pas dilanggar yang disalahin wanita :rofl:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Fri Sep 12, 2014 2:38 pm

Captain Pancasila wrote:di luar rumah! :goodman:


Mhd61l4 wrote:Baru dipuji dikit aja, otak CP mengkerut lagi!!!!! Eh.... tambah cemerlang lah.....!!!!


Kalau orang elakukan zina biasanya di:
Captain Pancasila wrote:di lokalisasi, tempat remang2, hotel prostitusi, di tempat2 yang selalu bisa digropyok/digrudug/dirazia!


Kalau orang diperkosa juga biasanya di:

Captain Pancasila wrote:di luar rumah! :goodman:
yaitu
Captain Pancasila wrote:di lokalisasi, tempat remang2, hotel prostitusi, di tempat2 yang selalu bisa digropyok/digrudug/dirazia! :rofl:


Mhd61l4 wrote:Nah CP... apakah seorang wanita yang berbuat zina = diperkosa? :drinkers:


Captain Pancasila wrote:wanita kalau pengen berzina kan musti tebar2 pesona dulu, nah kalau tebar pesona nya pas salah sasaran akibatnya kan bisa saja berupa perkosaan! :goodman:


CP... itu otakmu mengkerut atau menciut sih?
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 12, 2014 5:10 pm

CrimsonJack wrote:Tuhan dan Pemerintah sudah melarang perkosaan, tapi pas dilanggar yang disalahin wanita :rofl:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Follow Twitter: @ZwaraKafir

mendekati perzinaan itu memang suatu kesalahan! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby CrimsonJack » Fri Sep 12, 2014 5:24 pm

Jangan lupa pakai burqa mulai hari ini CP, biar muslimah ga ada yang mendekati zinah pas liatin ente.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Fri Sep 12, 2014 7:02 pm

CrimsonJack wrote:Jangan lupa pakai burqa mulai hari ini CP, biar muslimah ga ada yang mendekati zinah pas liatin ente.


Walaupun sesama muslim, muslimah tidaklah mungkin mau melihat CP... wong muka tembok gitu!!!!!
Kalau ditafsirkan sebagaimana cara menafsirkan al quran, bisa jadi muslimah benar benar BERZINAH kalau melihat CP si muka tembok*

Muka tembok = tafsir ala al quran, SUPER JENIUS ALA ISLAM, ganteng, kaya dan dermawan. Tentu kekayaannya bersal dari harta rampokan!!!!!! :rolling: :prayer:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby gema » Sat Sep 13, 2014 10:10 am

QS 24 : 4
Dan orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik-baik (berbuat zina) dan mereka tidak mendatangkan empat orang saksi, maka deralah mereka (yang menuduh itu) delapan puluh kali dera, dan janganlah kamu terima kesaksian mereka buat selama-lamanya. Dan mereka itulah orang-orang yang fasik.



Jadi gimana fula bila tertuduh tidak bisa datangkan 4 saksi, tafi dia funya bukti rekaman cctv ..? Afa quran tidak bisa di amendement kalau begitu, karena kuhp nya sudah ketinggalan zaman. :rofl:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Sat Sep 13, 2014 11:29 am

QS 24 : 4
Dan orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik-baik (berbuat zina) dan mereka tidak mendatangkan empat orang saksi, maka deralah mereka (yang menuduh itu) delapan puluh kali dera, dan janganlah kamu terima kesaksian mereka buat selama-lamanya. Dan mereka itulah orang-orang yang fasik.


gema wrote:Jadi gimana fula bila tertuduh tidak bisa datangkan 4 saksi, tafi dia funya bukti rekaman cctv ..? Afa quran tidak bisa di amendement kalau begitu, karena kuhp nya sudah ketinggalan zaman. :rofl:


Sudah di amandemen di jaman Ustman bro, cuma emang waktu itu belum ada CCTV, jadi ya kuhp nya masih ketinggalan jaman bro!!!!!
Padahal al quran untuk segala jaman lho Bro......!!!!!!! :rolling: :rolling:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sat Sep 13, 2014 11:32 am

nggak perlu amandemen, Al-Quran sejak awal memang sudah menerima pembuktian dengan bukti fisik :

QS. 12:25. Dan keduanya berlomba-lomba menuju pintu dan wanita itu menarik baju gamis Yusuf dari belakang hingga koyak dan kedua-duanya mendapati suami wanita itu di muka pintu. Wanita itu berkata: "Apakah pembalasan terhadap orang yang bermaksud berbuat serong dengan isterimu, selain dipenjarakan atau (dihukum) dengan azab yang pedih?"

QS. 12:26. Yusuf berkata: "Dia menggodaku untuk menundukkan diriku (kepadanya)", dan seorang saksi dari keluarga wanita itu memberikan kesaksiannya: "Jika baju gamisnya koyak di muka, maka wanita itu benar dan Yusuf termasuk orang-orang yang dusta.

QS. 12:27. Dan jika baju gamisnya koyak di belakang, maka wanita itulah yang dusta, dan Yusuf termasuk orang-orang yang benar".

QS. 12:28. Maka tatkala suami wanita itu melihat baju gamis Yusuf koyak di belakang berkatalah dia: "Sesungguhnya (kejadian) itu adalah diantara tipu daya kamu, sesungguhnya tipu daya kamu adalah besar".

QS. 12:29. (Hai) Yusuf: "Berpalinglah dari ini, dan (kamu hai isteriku) mohon ampunlah atas dosamu itu, karena kamu sesungguhnya termasuk orang-orang yang berbuat salah".


:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby JANGAN GITU AH » Sat Sep 13, 2014 1:32 pm

Oh, jadi buktinya ada toh?
bukti apaan tuh?

bukti dari baju gamis? emangnya saat itu perzinahan dah berlangsung antara Yusuf dan si cewek? :lol: mosok gara-gara baju koyak dah pantas dituduhkan si Yusuf melakukan zinah...

alasannya mengada-ada fula...

baju yusuf koyak didepan ==> yusuf lah yang dusta

mangnya kalau yusuf mo niduri si istri firaun yusuf kudu mengoyak bagian baju depannya gitu? kan lebih mudah membuka kancing baju dari pada mengoyak baju sendiri.

Lucu nih alasan kitab alqutang...

baju yusuf koyak di belakang ==> istri firaun (CMIIW) yang dusta

mangnya ada gitu wanita kalau lagi horni dengan cowok kudu ngoyak baju sang cowok? pan cukup ngangkang doang. Dijamin dah cowok parno kepincut.

apapun alasan kitab alqutang, memperlihatkan yusuf dan istri si firaun adalah maniak seks yang brutal...

taffi...btw tetap tidak memenuhi tuntutan kitab alqutang yang mewajibkan adanya 4 saksi mata dan kepala

maka demi hukum, bukti tertolak. :green:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Mhd61l4 » Sat Sep 13, 2014 1:49 pm

Captain Pancasila wrote:nggak perlu amandemen, Al-Quran sejak awal memang sudah menerima pembuktian dengan bukti fisik :

QS. 12:25. Dan keduanya berlomba-lomba menuju pintu dan wanita itu menarik baju gamis Yusuf dari belakang hingga koyak dan kedua-duanya mendapati suami wanita itu di muka pintu. Wanita itu berkata: "Apakah pembalasan terhadap orang yang bermaksud berbuat serong dengan isterimu, selain dipenjarakan atau (dihukum) dengan azab yang pedih?"

QS. 12:26. Yusuf berkata: "Dia menggodaku untuk menundukkan diriku (kepadanya)", dan seorang saksi dari keluarga wanita itu memberikan kesaksiannya: "Jika baju gamisnya koyak di muka, maka wanita itu benar dan Yusuf termasuk orang-orang yang dusta.

QS. 12:27. Dan jika baju gamisnya koyak di belakang, maka wanita itulah yang dusta, dan Yusuf termasuk orang-orang yang benar".

QS. 12:28. Maka tatkala suami wanita itu melihat baju gamis Yusuf koyak di belakang berkatalah dia: "Sesungguhnya (kejadian) itu adalah diantara tipu daya kamu, sesungguhnya tipu daya kamu adalah besar".

QS. 12:29. (Hai) Yusuf: "Berpalinglah dari ini, dan (kamu hai isteriku) mohon ampunlah atas dosamu itu, karena kamu sesungguhnya termasuk orang-orang yang berbuat salah".


:goodman:


CP... dalam peristiwa tersebut, berapa orang saksinya?
Si saksi dihukum cambuk ngga?
Kesaksian si saksi dipercaya ngga?
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby Captain Pancasila » Sat Sep 13, 2014 6:51 pm

yang dipercaya disitu itu buktinya! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby gema » Sun Sep 14, 2014 1:47 am

Cep, Bukti Fisik Kronologis cerita si Yusuf tersebut belum mewakilkan kuhp dari quran. Saat itu hukum nyang berlaku adalah hukum kerajaan Firaun.
Yang mana dalam hal ini kuhp quran dalam ayat qs 24:4 belum berlaku/disahkan saat itu.

Jadi uji materi fasal nyang ente bawa "DITOLAK" anggota sidang. :lol:
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby annuit coeptis » Sun Sep 14, 2014 2:47 am

User avatar
annuit coeptis
 
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf

Re: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4

Postby fayhem_1 » Sun Sep 14, 2014 4:30 am

Captain Pancasila wrote:wanita kalau pengen berzina kan musti tebar2 pesona dulu, nah kalau tebar pesona nya pas salah sasaran akibatnya kan bisa saja berupa perkosaan! :goodman:

kalo pria pengen berzina gimana cep ? musti apa ?
Mirror 1: WAHYU MUHAMMAD QS 24 : 4
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users