.

MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby @muslimasli » Tue Jul 08, 2014 8:23 pm

Mhd61l4 wrote:Kalau KAMU MAU TAHU kenapa Muhammad memerintahkan anjing dibunuh di Madinah, TANYA!!!!
Mirror 1: kamu mau tahu kenapa Muhammad memerintahkan anjing dibunuh di Madinah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

ya.... justru saya tanya anda, karena anda adalah ANJING itu, kenapa anda dikejar-kejar muslim untuk dibunuh .... :lol:

hanya ANJING yang mengerti, kenapa mau dibunuh muslim ... :finga:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby Mhd61l4 » Wed Jul 09, 2014 2:22 am

@ atas
Kasihan banget dengan kwalitas orang seperti anda, otak comberan, sama persis dengan kelakuan si CABUL BUTA HURUF SAW. Bahkan ANJING PUN malu diperbandingkan dengan JUNJUNGANMU itu.

[-X [-X [-X ](*,) ](*,)
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby AlQuranKitabPalsu » Wed Jul 09, 2014 6:05 am

kuisa wrote:“Wahai orang-orang yang beriman, jadilah kalian penegak-penegak kebenaran karena Allah, menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali-kali kebencian kalian terhadap suatu kaum mendorong kalian untuk berlaku tidak adil. Berlaku adillah; adil itu lebih dekat kepada takwa dan bertakwalah kepada Allah. Sungguh Allah Maha Mengetahui apa yang kalian kerjakan.” (Quran. 5: 9).

AlQuranKitabPalsu wrote:Tolong sampaikan pada ISIS yang sekarang sedang bunuh bunuhan dengan warga dan pemerintah IRAK :)
jgn bilang ke saya karena saya sudah tidak percaya dengan Kitab anda :)

kuisa wrote:Kalau belum ngerti baca2 dulu aja.
G percaya gpp, tapi bukan berarti harus ditolak semua kan, masa yg baik ditolak


Bantu saya mendapatkan pencerahan dari KK Kuisa bahwa yang baik itu dapat berlaku pada keadaan tertentu saja?
Dimana dasar perfikir dan berpijak adalah Pribadi yang anda Imani sebagai Tuhan.
kembali pada pergolakan di Timur tengah antara negara islam dengan kelompok ISIS, yang dengan jelas ingin menghancurkan sekte islam lainnya.
sumber dasar berpijak mereka peroleh dari AlQuran sendiri. :)
Legalitas mereka bahkan diberitakan akan menghancurkan Kabah, dgn alasan membuat manusia menyembah batu (kabah) dan tidak pada Tuhan.
Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)
By.AlQuranKitabPalsu
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
AlQuranKitabPalsu
 
Posts: 35
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:00 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby Mhd61l4 » Wed Jul 09, 2014 8:06 pm

AlQuranKitabPalsu wrote:Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)
By.AlQuranKitabPalsu
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Follow Twitter: @ZwaraKafir



Saya bukan islam, jadi saya tidak bisa menolong anda.
Yang saya bisa, hanya memberitahukan bahwa tidak ada "AKAL SEHAT" yang boleh digunakan dalam ajaran islam.

Bayangkan saja seorang PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEDOFIL, PEMBUNUH kata allow swtnya adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia serta menjadi suri teladan yang sempurna.

Makanya, si PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEDOFIL, PEMBUNUH SAW tersebut lebih mulia dari ANJING, karena anjing tidak meniru prilakunya. Itu lah sebabnya ANJING HARAM HUKUMNYA, karena anjing tidak mau menjadikan si PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEDOFIL, PEMBUNUH SAW sebagai suri teladan sempurna. :rofl: :rofl: :rofl:
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 10, 2014 1:32 am

Yang bisa berpikir dan pengen tahu kenapa Muhammad memerintahkan untuk membunuh anjing, silahkan kunjungi disini:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/muhammad-islam-dan-anjing-t55013/

Anda akan bisa tertawa terbahak bahak, ternyata malaikat tidak memasuki rumah orang yang ada anjing di dalamnya; karena DALAM ISLAM, malaikat itu sama saja seperti PENCURI!!!!!

Cocok ngga dengan kalimat ini?
: Malaikat tidak memasuki rumah orang yang ada anjing di dalamnya
: Pencuri tidak akan memasuki rumah orang yang ada anjing di dalamnya!

MUHAMMAD, ISLAM dan ANJING, memahami profesi awal sang NABI MULIA ---> PENCURI :-k :-k [-X

Nabi mulia yang tak pandai membaca :turban: itupun mengatakan : PENCURI ...... PASTI MASUK SURGA!!!! :butthead:
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby IC1101 » Thu Jul 10, 2014 9:25 am

@muslimasli wrote:Tidak semua anjing diperintahkan Nabi untuk dibunuh.
Yang dibunuh adalah anjing liar.

Image

Image


Buktinya Muhammad tidak punya belas kasihan pada seorang wanita sebatang kara...

Image
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby kuisa » Thu Jul 10, 2014 2:51 pm

kuisa wrote:BACA BAIK BAIK :
TIDAK ADA ORANG ANSHAR YANG KECURIAN!!!!!!
Ya sudah terima kasih, ngapain kamu menggonggong terlalu banyak kalau ternyata tidak ada yang kecurian :)

61l4 wrote:Hei TOLOL, terima kasihmu diterima, bukan berarti kamu jadi otomatis pintar.

minimal saya nggak menggonggong lah
:goodman:

AlQuranKitabPalsu wrote: .............,,,,,,,,,,,,,,..........

61l4 wrote:Saya bukan islam, jadi saya tidak bisa menolong anda.

terbukti kan, mau siapa aja yg lewat, namanya anjing tetap menggonggong.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby AlQuranKitabPalsu » Thu Jul 10, 2014 5:56 pm

AlQuranKitabPalsu wrote:Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)
By.AlQuranKitabPalsu


Mhd61l4 wrote:Saya bukan islam, jadi saya tidak bisa menolong anda.
Yang saya bisa, hanya memberitahukan bahwa tidak ada "AKAL SEHAT" yang boleh digunakan dalam ajaran islam.

Bayangkan saja seorang PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEDOFIL, PEMBUNUH kata allow swtnya adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia serta menjadi suri teladan yang sempurna.

Makanya, si PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEDOFIL, PEMBUNUH SAW tersebut lebih mulia dari ANJING, karena anjing tidak meniru prilakunya. Itu lah sebabnya ANJING HARAM HUKUMNYA, karena anjing tidak mau menjadikan si PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEDOFIL, PEMBUNUH SAW sebagai suri teladan sempurna. :rofl: :rofl: :rofl:


Terima kasih KK Mhd61l4 :)
tapi mari kita tunggu KK Kuisa memberikan penjelasan kepada saya khususnya dan kita semua :)
By.AlQuranKitabPalsu
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
AlQuranKitabPalsu
 
Posts: 35
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:00 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby gema » Thu Jul 10, 2014 7:32 pm

kuisa wrote:BACA BAIK BAIK :
TIDAK ADA ORANG ANSHAR YANG KECURIAN!!!!!!
Ya sudah terima kasih, ngapain kamu menggonggong terlalu banyak kalau ternyata tidak ada yang kecurian :)


Lantas anjing tsb dibunuh pasukan si mamad buat jadi lauk RW donk.. habisnya saat itu kan mereka lagi kismin makan afa saja fun jadi. Malahan ditrit sebelah ane baca ada ayat si mamad menyuruh makan tinja fun jadi asal kenyang.
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby kuisa » Thu Jul 10, 2014 9:40 pm

KitabPalsu wrote:Bantu saya mendapatkan pencerahan dari KK Kuisa bahwa yang baik itu dapat berlaku pada keadaan tertentu saja?
Dimana dasar perfikir dan berpijak adalah Pribadi yang anda Imani sebagai Tuhan.

Apa maksudmu yang baik itu dapat berlaku pada keadaan tertentu saja? Siapa yg bilang begitu?
Tertulis di ayat "Berbuat adillah", itu ajakan kebaikan apa bukan? Kalau baik kenapa tidak bisa diterima?

kembali pada pergolakan di Timur tengah antara negara islam dengan kelompok ISIS, yang dengan jelas ingin menghancurkan sekte islam lainnya.
sumber dasar berpijak mereka peroleh dari AlQuran sendiri. :)
Legalitas mereka bahkan diberitakan akan menghancurkan Kabah, dgn alasan membuat manusia menyembah batu (kabah) dan tidak pada Tuhan.
Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)

Entah bahasa anda terlalu tinggi atau anda yg baru belajar menulis, saya tidak mengerti maksud anda.
Apa itu Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan?
Apa maksudnya Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan?
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 10, 2014 10:38 pm

gema wrote:Lantas anjing tsb dibunuh pasukan si mamad buat jadi lauk RW donk.. habisnya saat itu kan mereka lagi kismin makan afa saja fun jadi. Malahan ditrit sebelah ane baca ada ayat si mamad menyuruh makan tinja fun jadi asal kenyang.
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Manado kotek'en kang?.

Sadiki mo kaseh tambah informasi, kita quote kembali:

AlQuranKitabPalsu wrote:
Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)


Saya bukan islam, jadi saya tidak bisa menolong anda.
Yang saya bisa, hanya memberitahukan bahwa tidak ada "AKAL SEHAT" yang boleh digunakan dalam ajaran islam.


Kita cuma mobilang, subjektifitas si ALLOW SWT, tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah hanyalah manipulsi orang yang tak pandai membaca yang suka ngarang ngarang cerita.
Napa diape ayat:

QS 2:132.
Dan Ibrahim telah mewasiatkan ucapan itu kepada anak-anaknya, demikian pula Ya'qub. (Ibrahim berkata): "Hai anak-anakku! Sesungguhnya Allah telah memilih agama ini bagimu, maka janganlah kamu mati kecuali dalam memeluk agama Islam".

QS2:135
Dan mereka berkata: "Hendaklah kamu menjadi penganut agama Yahudi atau Nasrani, niscaya kamu mendapat petunjuk". Katakanlah: "Tidak, bahkan (kami mengikuti) agama Ibrahim yang lurus. Dan bukanlah dia (Ibrahim) dari golongan orang musyrik".

Secara SUBJEKTIF, si ALLOW SWT bilang Ibrahim agama islam.
Yang beragama islam, pastilah melaksanakan RUKUN ISLAM.
Subjektifitas ALLOW SWT nyak mungkin bisa diterima akal sehat.

Secara SUBJEKTIF si ALLOW SWT ning tahu apa itu beda AGAMA Yahudi deng BANGSA Yahudi, kong dia buta sejarah lei, ning tauk dia apa itu Nasrani!!!!!

So kita bilang pa angko,
bahwa tidak ada "AKAL SEHAT" yang boleh digunakan dalam ajaran islam.


Pa dorang cuma ada akal bulus, tipu tipu... nyanda pernah pake ontak.
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby AlQuranKitabPalsu » Sat Jul 12, 2014 8:38 pm

AlQuranKitabPalsu wrote:Bantu saya mendapatkan pencerahan dari KK Kuisa bahwa yang baik itu dapat berlaku pada keadaan tertentu saja?
Dimana dasar berfikir dan berpijak adalah Pribadi yang anda Imani sebagai Tuhan.


kuisa wrote:Apa maksudmu yang baik itu dapat berlaku pada keadaan tertentu saja? Siapa yg bilang begitu?
Tertulis di ayat "Berbuat adillah", itu ajakan kebaikan apa bukan? Kalau baik kenapa tidak bisa diterima?


Coba perhatikan tulisan KK Kuisa sendiri yang saya kasih warna Biru
kuisa wrote:Kalau belum ngerti baca2 dulu aja.
G percaya gpp, tapi bukan berarti harus ditolak semua kan, masa yg baik ditolak

Ternyata KK sendiri mengatakan demikian bahwa memang ada yang tidak baik walaupun ada yang baik. ternyata dalam ajaran anda ada yang tidak baik. :)
Hmmmm saya berfikir mungkinkah sosok Tuhan yang di Imani Muslim mengajarkan yang tidak baik, mungkinkah Tuhan Islam mencampurkan ajarannya yang tidak baik dan yang baik pada Muslim? kalau demikian Tuhan Islam seperti apa? TUHAN ISLAM =TIDAK BAIK +BAIK .

AlQuranKitabPalsu wrote:kembali pada pergolakan di Timur tengah antara negara islam dengan kelompok ISIS, yang dengan jelas ingin menghancurkan sekte islam lainnya.
sumber dasar berpijak mereka peroleh dari AlQuran sendiri. :)
Legalitas mereka bahkan diberitakan akan menghancurkan Kabah, dgn alasan membuat manusia menyembah batu (kabah) dan tidak pada Tuhan.
Tolong bantu saya lebih mudah agar Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan dan secara akal sehat dapat diterima. terimakasih:)


kuisa wrote: bahasa anda terlalu tinggi atau anda yg baru belajar menulis, saya tidak mengerti maksud anda.
Apa itu Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan?
Apa maksudnya Subyektifitas Ke Maha kuasaan Tuhan anda, tidak tergoyahkan?


Hihihihih :) Maaf KK Kuisa kalau bingung yah.... :)
Saya tidak akan membawa Tuhan saya karena Forum ini ternyata setelah saya baca baca beberapa bulan yang lalu adalah Forum yang mengungkapkan Sumber islam sendiri. :)

ISIS dengan tegas selalu mengacu pada AlQuran, dan sekarang mereka hendak menghancurkan KABAH. Saya mempertanyakan Subyektif Tuhan anda. yang secara berbeda diterjemahkan oleh para pengikutnya, yang satu tidak masalah dengan KABAH yang satunya mengatakan KABAH membuat muslim menyembah berhala.

Dilihat dari fakta jaman ini, ternyata Tuhan anda tidak mampu menunjukan Subyektifitasnya secara jelas kepada muslim, terbukti saling hujat dan klaim siapa diantara mereka yang paling benar keduanya saling bunuh antara Syiah dan Sunni saat ini. :) Dimanakan Subyektifitas Tuhan Islam anda KK Kuisa? :)
By.AlQuranKitabPalsu
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
AlQuranKitabPalsu
 
Posts: 35
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:00 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby gema » Tue Jul 15, 2014 1:23 am

PREEEEEENNDD...!!! ADA HOT GOSSIF MENARIK COCOK DENGAN THREAD INI.

Rufanya alasan si mamad bunuh anjing didaerahnya saat itu, bukan karena alasan setan or gangguin modus dia mencuri. Tafi biar dia (marganya mamad) satu-atunya nyang funya nama "anjing" tersebut. :rofl:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kompas-vs-adadeh-t49369/page440.html?hilit=ibn%20siraq

Adadeh wrote:Keturunan Ismael itu udah punah di abad 10 SM dan mereka tak pernah berbahasa Arab. Alkitab tak pernah menyinggung lagi tentang suku Ismael sejak 10 SM. Kakek moyang Muhammad itu berasal dari Yaman, dan merekalah yang pertama kali berbahasa Arab, dan penghuni daerah Yaman yang pertama.

Image
Al-Masudi, Muruj al-Thahab, h. 78
Yang digarisbawahi merah:
Kathan is the father of all the Yemenites, as we shall mention in the forty second chapter of this work, whis is inscribed "Yemen, the Origin of the Inhabitants of this Country, and the various opinion thereon." He was the first man who spoke Arabic; at least he first made the meaning clear by terminations.
artinya:
Khatan adalah kakek moyang semua bangsa Yaman, seperti yang diterangkan di bagian berjudul "Yaman, Asal-Usul Penduduk Negara Ini, dan berbagai pendapat tentang itu." Dia adalah orang pertama yang berbicara bahasa Arab, setidaknya dialah yang memperjelas makna dalam bahasa itu dengan menggunakan tanda henti.

Orang² Yaman itu berasal dari tanah Afrika yang letaknya memang dekat sekali dengan Yaman. Kakek moyang Muhammad tetap tinggal di Yaman dan baru pergi ke Mekah di abad 5 M, atau 1100 tahun setelah suku Ismael lenyap. Menurut Ibn Ishaq, nama kakek buyut Muhammad adalah Qusayy ibn Kilab (Qusay ANAK ANJING). Jadi sebenarnya nama keluarga Muhammad adalah ANJING. :rolling: Keturunan anjing kok ngaku jadi Nabi? :rofl:

Nama asli Muhammad adalah Qathem (Qotham) menurut Al-Sira Al-Halabiyah:

Image
Dengan begitu sebelum mengangkat diri jadi nabi, nama Muhammad yang sebenarnya adalah Qathem bin Abdullah bin Mutallib ... bin Kilab (keturunan Anjing كلاب). :lol: Dia lalu mengganti namanya jadi Muhammad atau Yang Terpuji, karena haus pujian atau pupujieun istilah Sundana mah.

Keterangan Muhammad adalah keturunan Ismael dimulai dari Ibn Ishaq, yang menulis Sirat Rasul Allah di tahun 725 M, 85 tahun setelah Muhammad hijrah ke Medina, dan wafat sekitar 150-153 tahun setelah hijrah. Karena tidak punya referensi apapun, Ibn Ishaq mengarang saja dengan bebasnya silsilah keturunan Ismael sampai Muhammad. Tak ada data referensi apapun yang digunakan Ibn Ishaq dalam mengarang nama² tersebut. Tahu dari mana dia?

Ibn Ishak juga yang mengatakan untuk pertama kalinya bahwa putra yang diletakkan Abraham di mezbah persembahan untuk dikorbankan adalah Ishmael, [60] dan bukan Ishak, meskipun para sejarawan Islam sebelum dia mengatakan Ishak-lah yang hendak dikorbankan. [Tarikh al-Tabari, vol. I, hal. 164] Allah SWT, Muhammad, Qur'an tidak pernah mengatakan Ishmael adalah anak yang dikorbankan. Dengan begitu kompas dan banyak Muslim lain hanya beriman pada tulisan Ibn Ishaq saja.

Mirror 1: (Qusay ANAK ANJING)
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby kuisa » Wed Jul 16, 2014 11:33 am

AlQuranKitabPalsu wrote:Ternyata KK sendiri mengatakan demikian bahwa memang ada yang tidak baik walaupun ada yang baik. ternyata dalam ajaran anda ada yang tidak baik. :)
Hmmmm saya berfikir mungkinkah sosok Tuhan yang di Imani Muslim mengajarkan yang tidak baik, mungkinkah Tuhan Islam mencampurkan ajarannya yang tidak baik dan yang baik pada Muslim? kalau demikian Tuhan Islam seperti apa? TUHAN ISLAM =TIDAK BAIK +BAIK .

Bukan begitu maksudnya... :)
Selain ajaran kebaikan, ada hal2 lain, ajaran ketuhanan (misal: Katakanlah tuhan itu Ahad/The One) atau pernyataan (misal: Allah yang menciptakan langit dan bumi), cerita nabi2 terdahulu dll.
Allah mencipta ini itu, kan tidak ada hubungan dengan baik atau tidak baik. Bisa saja anda katakan: bukan Allah yang mencipta, alam semesta terjadi dengan sendirinya. Betul?

Jadi yg saya maksud... Berbuatlah adillah
Pertanyaannya kenapa kalimat tersebut tidak bisa anda terima???

AlQuranKitabPalsu wrote:Hihihihih :) Maaf KK Kuisa kalau bingung yah.... :)
Saya tidak akan membawa Tuhan saya karena Forum ini ternyata setelah saya baca baca beberapa bulan yang lalu adalah Forum yang mengungkapkan Sumber islam sendiri. :)

ISIS dengan tegas selalu mengacu pada AlQuran, dan sekarang mereka hendak menghancurkan KABAH. Saya mempertanyakan Subyektif Tuhan anda. yang secara berbeda diterjemahkan oleh para pengikutnya, yang satu tidak masalah dengan KABAH yang satunya mengatakan KABAH membuat muslim menyembah berhala.

Dilihat dari fakta jaman ini, ternyata Tuhan anda tidak mampu menunjukan Subyektifitasnya secara jelas kepada muslim, terbukti saling hujat dan klaim siapa diantara mereka yang paling benar keduanya saling bunuh antara Syiah dan Sunni saat ini. :) Dimanakan Subyektifitas Tuhan Islam anda KK Kuisa? :)
By.AlQuranKitabPalsu

Saya tetap tidak paham apa itu subjektif Tuhan, kok Tuhan subjektif? Apa Tuhan anda subjektif?, jadi menilai orang suka2nya, begitu?
Mengenai beda pandangan, kalau anda ingin menilai, bawa saja dalil apa yg digunakan masing2. Ttg mereka yg sedangn perang2an, belum tentu jg memperebutkan kebenaran, bisa jadi memperebutkan pembenaran, kekuasaan dll
:goodman:
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

Postby Mhd61l4 » Sun Jul 20, 2014 7:52 pm

Jadi ada 3 alternatif mengapa anjing diperintahkan oleh muhammad utk dibunuh:
1. Malaikat tidak memasuki rumah orang yang ada anjing di dalamnya; karena DALAM ISLAM, malaikat itu sama saja seperti PENCURI!!!!!
2. Anjing menghalangi aksi pencurian Muhammad dan gerombolannya di Madinah pada awal masa hijrah untuk memenuhi kebutuhan hidup mereka.!!!!
3. Muhammad pemilik sah nama keluarga ANJING!!!!

Tapi threat ini bertanya MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users