Page 1 of 5

MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 12:10 pm
by Mhd61l4
Apakah judul di atas menurut anda meprovokasi? Menebarkan fitnah? Atau sama dengan tindakan amoral?

Anda bisa menjawabnya setelah anda mempergunakan otak anda untuk meneliti kebenaran informasi dari tulisan ini.

Moralitas berkaitan dengan prilaku timbal balik dan keadilan, empati dan penghiburan yang dilakukan mahluk hidup.

Dulu, para filsuf mengatakan bahwa binatang tidak memiliki moral, karenanya para filsuf membedakan manusia dengan binatang salah satu aspeknya adalah manusia memahami moralitas, sedang binatang tidak.

Manusia melakukan tindakannya secara sadar, berlandaskan aspek moral, sementara binatang melakukan tindakannya hanya berdasarkan naluri, insting tanpa ada pengaruh moralitas.

Penelitian terkini menyebutkan bahwa binatang binatang cerdas seperti Bonobo (sejenis simpanse) lumba lumba dan anjing, memahami aspek moralitas, sama seperti manusia memahami apa yang dimaksudkan reaksi binatang tersebut terhadap prilaku yang dilakukannya.

Rasa malu, rasa bersalah, adalah bagian dari prilaku timbal balik dan rasa keadilan; empati dan penghiburan; yang ternyata dilakukan secara sadar oleh binatang yang dapat menunjukkan aspek moralitasnya.

Tentu standar moral, bahkan antar manusiapun pastilah berbeda beda, dipengaruhi oleh lingkungan, budaya, tingkat pendidikan dan variabel lainnya, tetapi aspek moral adalah sama untuk memahami hubungan timbal balik atas aksi dan reaksi, kejadian yang disaksikan ataupun akibat setelah melakukan sesuatu.

Anjing, sebagai salah satu binatang cerdas, adalah satu satunya binatang yang bisa memiliki keterikatan emosional yang kuat dengan manusia. Di Jepang, ada patung anjing sebagai pengingat tentang kesetiaan dan hubungan yang timbal balik yang melibatkan emosi yang dalam antara anjing dan manusia, yang tentunya dilakukan secara sadar atas hubungan timbal balik sebagai aspek moral.

Bonobo, berdasarkan penelitian yang dilakukan Frans de Waal, ahli primata ternama dunia, biolog di Emory University dan Direktur Living Links Center di Yerkes Primate Center di Atlanta, dalam bukunya, The Bonobo and the Atheist, memiliki rasa bersalah selama berpuluh tahun setelah menggigit jari tangan dokter hewan yang merawatnya, memperlihatkan aspek moralitas rasa empati yang timbul dari kesadarannya.

Lumba lumba turut berduka ketika ada kerabatnya yang mati, menunjukkan aspek aspek moralitas dengan memberikan penghiburan kepada sanak keluarganya.

Muhammad membunuh Fatimah, seorang janda tua renta dengan terlebih dahulu menyuruh orang idiot memperkosa putri Fatima dan mengeksekusi Fatima secara sadis dan biadab. Setelah anak Fatima diperkosa di depan mata kepalanya, tubuh Fatimah diikat ke dua ekor unta yang berjalan bertolak belakang, sehingga tubuhnya tercabik cabik. Muhammad tidak menunjukkan rasa bersalahnya.

Muhammad memenggal kepala Kinanah dan mengawini Safiyah pada hari yang sama. Muhammad gembira melakukannya karena dia bisa menyalurkan NAFSU SEXUALNYA sekaligus mendapatkan harta rampokan pada hari yang sama.

Muhammad menipu istrinya sendiri (Hafsah) dan mencabuli perempuan lain (Maryah) di ranjang Hafsah sendiri. Muhammad malah mendapatkan wahyu untuk menyelesaikan kasus penipuan dan percabulan tersebut dan gelarnya berbudi agung berahklak sempurna.

Muhammad mengawini Aisah pada umur 6 tahun dan menggenjotnya pada umur 9 tahun???!!! sementara ANJING JANTAN TUA pun tidak melakukan kebejatan seperti yang dilakukan Muhammad.

ANJING ternyata jauh lebih BERMORAL dari MUHAMMAD, walaupun Muhammad mendapat gelar BERAKHLAK MULIA dan ANJING HARAM HUKUMNYA.

Anda bisa mengerti jawabannya setelah anda mempergunakan otak anda untuk meneliti kebenaran informasi dari tulisan ini dan menjauhi ajaran sesat yang mencontohkan PERBUATAN BIADAB SEBAGAI TELADAN MANUSIA, karena manusia memiliki norma, yang bahkan hewan pun memilikinya, MORALITAS.

Kecuali anda terjebak pada ajaran SETAN, yang membenarkan moralitas ala setan, dengan MENYESATKAN MORALITAS MANUSIA; perampok, penipu, pencabul, pembunuh, pedofil dll. prilaku AMORAL adalah junjungan anda,

Maka KEWAJIBAN MANUSIA BERMORAL mengatakan ANDA BENAR BENAR SESAT TAK BERMORAL seperti MUHAMMAD CABUL, BIADAB TAK BERMORAL.

Sumber:

Quran, Hadist Sahih Bukhari Volume 1, Book 5, Number 268, SIRAH NABAWIYAH IBNU HISYAM/IBNU ISHAQ, The Bonobo and the Atheist, BBC Knowledge.

About The Bonobo and the Atheist by:

Dr. Frans B. M. de Waal is a biologist and primatologist known for his work on the behavior and social intelligence of primates. His first book, Chimpanzee Politics (1982), compared the schmoozing and scheming of chimpanzees involved in power struggles with that of human politicians. Ever since, de Waal has drawn parallels between primate and human behavior, from peacemaking and morality to culture. His scientific work has been published in hundreds of technical articles in journals such as Science, Nature, Scientific American, and outlets specialized in animal behavior. His popular books – translated into fifteen languages – have made him one of the world’s most visible primatologists. His latest books are Our Inner Ape (2005, Riverhead) and The Age of Empathy (2009, Harmony).

De Waal is C. H. Candler Professor in the Psychology Department of Emory University and Director of the Living Links Center at the Yerkes National Primate Center, in Atlanta. He has been elected to the National Academy of Sciences (US), the American Academy of Arts and Sciences, and the Royal Dutch Academy of Sciences. In 2007, he was selected by Time as one of The Worlds’ 100 Most Influential People Today, and in 2011 by Discover as among 47 (all time) Great Minds of Science.
Mirror: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 3:45 pm
by kuisa
Ketika baru memulai dakwahnya, Nabi Muhammad dan sahabat2nya mendapatkan tentangan nonfisik maupun fisik.
Beliau menerima lemparan batu ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.
Beliau menerima lemparan kotoran ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.
Beliau menerima ancaman penganiayaan dan pembunuhan ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.
Beliau menerima ejekan dan hinaan ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.

Ketika seseorang dipenuhi rasa benci dan memusuhi, maka musuhnya adalah manusia yang paling hina dan layak mendapat segala keburukan.

Berbagai pernyataan ttg Nabi Muhammad yang anda tampilkan bisa menjadi fakta ketika anda punya data yang memenuhi untuk itu, dan hanya menjadi fitnah jika ternyata ada penjelasan2 dibalik sebuah peristiwa.

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 4:32 pm
by @muslimasli
Saya pernah membaca buku Sejarah Hidup Muhammad, yang ditulis Muhammad Husein Haekal.
Beliau mengatakan, kenapa mereka menyerang pribadi nabi Muhammad, sebabnya adalah karena mereka tidak menemukan kelemahan/kesalahan dalam ajaran Islam yang diajarkan nabi Muhammad.

:heart:

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 4:59 pm
by duren
Klo adu MULIA ... pasti subjektif .
Supaya rada sportif , gimana klo ditanding adu berenang aja
1. Kategori berenang di air
Jelas si dogi menang
2. Kategori berenang dikasur
Jelas Muhammad JUARA

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 5:18 pm
by Utbahbinabuwaqqash
kuisa wrote:Ketika baru memulai dakwahnya, Nabi Muhammad dan sahabat2nya mendapatkan tentangan nonfisik maupun fisik.
Beliau menerima lemparan batu ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.

Lho.. memangnya anjingnya ngapain? Kog mau dilemparin batu
Lha apa anjingnya ada mengolok2 tuhannya wong quraish spt muhammad?
Tapi anjing2 sering kog dilemparin batu sama muslim pdhl anjingnya ga knapa2
kuisa wrote:Beliau menerima lemparan kotoran ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.
Lha apa anjingnya ada mengolok2 tuhannya wong quraish spt muhammad?
kuisa wrote:Beliau menerima ancaman penganiayaan dan pembunuhan ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.
Lha apa anjingnya ada mengolok2 tuhannya wong quraish spt muhammad?
kuisa wrote:Beliau menerima ejekan dan hinaan ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.

Lha apa anjingnya ada mengolok2 tuhannya wong quraish spt muhammad?
kuisa wrote:Ketika seseorang dipenuhi rasa benci dan memusuhi, maka musuhnya adalah manusia yang paling hina dan layak mendapat segala keburukan.

betul itu bos, nabimu dan umatnya dipenuhi benci dan permusuhan ke orang2 Yahudi dan kristen hi...hi...
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 5:28 pm
by Utbahbinabuwaqqash
@muslimasli wrote:Saya pernah membaca buku Sejarah Hidup Muhammad, yang ditulis Muhammad Husein Haekal.
Beliau mengatakan, kenapa mereka menyerang pribadi nabi Muhammad, sebabnya adalah karena mereka tidak menemukan kelemahan/kesalahan dalam ajaran Islam yang diajarkan nabi Muhammad.

:heart:

Salah bos,
kaum kurais itu geregetan soale nabi cabulmu itu menghina tuhan2 mereka
mangkanya kamu baca sejarah nabimu itu yg bener,sumber yg tertua, bacalah tulisan muslim yg hidup di jaman barbar dimana barbarian, kekejaman dan perbudakan msh dianggap wajar,
(jd muslim yg nulis kisah itu ga merasa kalo perilaku nabinya nyleneh bin menjelek2kan nabinya, krn memang budaya waktu itu begitu)
jgn mbaca sirah nabi dari muslim modern yg ingin memoles nabi supaya sesuai dgn budaya modern jamannya
Hi...hi...hi...
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 6:13 pm
by miau miau
duren wrote:Klo adu MULIA ... pasti subjektif .
Supaya rada sportif , gimana klo ditanding adu berenang aja
1. Kategori berenang di air
Jelas si dogi menang
2. Kategori berenang dikasur
Jelas Muhammad JUARA

EmmmmEmmmm mau tanya bang,klo berenangnya di kasur air sopo yg juara xixixixi :rofl:
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 6:25 pm
by buncis hitam
kuisa wrote:Beliau menerima lemparan batu ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.

Tau darimana???? Emangnya gak ada anjing yang sedang digebuki oleh seseorang yang mungkin majikannya sendiri????
Trus ketika beliau mamad menerima lemparan batu, bagaimana dengan orang laen???? Ngaca dong, mas.
Karena gw pernah dimarahi habis2an oleh seseorang ketika orang laen mendapatkan pujian bertubi-tubi oleh banyak orang. Kalo mau sadar diri gw dimarahi ya karena bisa saja gw melakukan kesalahan fatal.
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 6:46 pm
by Mhd61l4
kuisa wrote:Ketika baru memulai dakwahnya, Nabi Muhammad dan sahabat2nya mendapatkan tentangan nonfisik maupun fisik.


Ketika masih di Mekah dan belum berhijrah ke Madinah, anjing nyaman nyaman saja hidupnya.

kuisa wrote:Beliau menerima lemparan batu ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.


Anjing diperintahkan dibunuh agar pengikut Muhammad tidak ketahuan kalau mencuri

kuisa wrote:Beliau menerima lemparan kotoran ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.


Anjing diracun dan dibunuh ketika Muhammad menikmati hasil curian dari gengnya

kuisa wrote:Beliau menerima ancaman penganiayaan dan pembunuhan ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.


Anjing nyata nyata dibunuh, bukan sekedar ancaman penganiayaan oleh geng Muhammad

kuisa wrote:Beliau menerima ejekan dan hinaan ketika anjing tidak menerima perlakuan tsb.


Anjing mati sia sia padahal tidak melakukan kesalahan apa apa
kuisa wrote:Ketika seseorang dipenuhi rasa benci dan memusuhi, maka musuhnya adalah manusia yang paling hina dan layak mendapat segala keburukan.


Ketika seseorang tidak bisa menggunakan otaknya untuk berpikir dan menganalisa, yang ada hanyalah cuap cuap tak berguna.
kuisa wrote:Berbagai pernyataan ttg Nabi Muhammad yang anda tampilkan bisa menjadi fakta ketika anda punya data yang memenuhi untuk itu, dan hanya menjadi fitnah jika ternyata ada penjelasan2 dibalik sebuah peristiwa.


Baca baik baik dan jangan malu bertanya.

Mhd61l4 wrote:Muhammad mengawini Aisah pada umur 6 tahun dan menggenjotnya pada umur 9 tahun???!!! sementara ANJING JANTAN TUA pun tidak melakukan kebejatan seperti yang dilakukan Muhammad.


Satu satu saja dulu ya:
https://www.usc.edu/org/cmje/religious- ... 58-sbt.php

Volume 5, Book 58, Number 234:
Narrated Aisha:
The Prophet engaged me when I was a girl of six (years). We went to Medina and stayed at the home of Bani-al-Harith bin Khazraj. Then I got ill and my hair fell down. Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was playing in a swing with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not knowing what she wanted to do to me. She caught me by the hand and made me stand at the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became Allright, she took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house. There in the house I saw some Ansari women who said, “Best wishes and Allah’s Blessing and a good luck.” Then she entrusted me to them and they prepared me (for the marriage). Unexpectedly Allah’s Apostle came to me in the forenoon and my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age.


ANJING adalah BINATANG dan ANJING TIDAK MENGAWINI ANAK ANJING
MUHAMMAD adalah MANUSIA dan MUHAMMAD MENGAWINI ANAK ANAK

Manakah lebih hina ANJING yang tidak mengawini anak anjing dibandingkan MUHAMMAD yang mengawini anak-anak?

Silahkan anda pikirkan, anda protes, anda benarkan dan anda luruskan jika saya mengatakan MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING.

Kalau manusia punya otak, binatang juga punya otak.
Gunakan otak anda secara benar, jangan sampai otak anda lebih rendah dari otak binatang, karena Manusia dan binatang sama sama mempunyai otak, yang membedakannya adalah cara menggunakannya!

Manusia dan binatang, dalam kesamaan yang dimilikinya berbeda dalam pengaplikasiannya.

Jadi menurut anda, mana lebih hina ANJING dibandingkan dengan MUHAMMAD?
a. MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING karena
- ANJING tidak mengawini anak anjing
- MUHAMMAD mengawini anak anak

b. ANJING LEBIH HINA DARI MUHAMMAD
- ANJING tidak mengawini anak anjing karena HARAM HUKUMNYA
- MUHAMMAD mengawini anak anak karena itu CONTOH BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 7:02 pm
by Mhd61l4
kuisa wrote:Berbagai pernyataan ttg Nabi Muhammad yang anda tampilkan bisa menjadi fakta ketika anda punya data yang memenuhi untuk itu, dan hanya menjadi fitnah jika ternyata ada penjelasan2 dibalik sebuah peristiwa.


https://www.usc.edu/org/cmje/religious- ... 58-sbt.php

Volume 5, Book 58, Number 234:

Narrated Aisha:

The Prophet engaged me when I was a girl of six (years). We went to Medina and stayed at the home of Bani-al-Harith bin Khazraj. Then I got ill and my hair fell down. Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was playing in a swing with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not knowing what she wanted to do to me. She caught me by the hand and made me stand at the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became Allright, she took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house. There in the house I saw some Ansari women who said, “Best wishes and Allah’s Blessing and a good luck.” Then she entrusted me to them and they prepared me (for the marriage). Unexpectedly Allah’s Apostle came to me in the forenoon and my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age.


FITNAH BESAR kalau ternyata ANJING YANG MENGAWINI ANAK ANJING dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena ANJING TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.

Jadi jelas bukan fitnah, kalau ADA ALASAN bahwa anjing tidak mengawini anak anjing
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 9:42 pm
by keeamad
Kasihan anjingnya, dibanding-bandingin sama muhammad saw ....

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Tue Jul 01, 2014 10:09 pm
by @muslimasli
Mhd61l4 wrote:FITNAH BESAR kalau ternyata ANJING YANG MENGAWINI ANAK ANJING dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena ANJING TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.


BETULLLLLL..... 100 untuk anda.... =D> =D> =D> =D> =D>

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 5:38 am
by Patah Salero
Muhammad mengawini Aisah pada umur 6 tahun dan menggenjotnya pada umur 9 tahun???!!! sementara ANJING JANTAN TUA pun tidak melakukan kebejatan seperti yang dilakukan Muhammad.

ANJING ternyata jauh lebih BERMORAL dari MUHAMMAD, walaupun Muhammad mendapat gelar BERAKHLAK MULIA dan ANJING HARAM HUKUMNYA.


Asyiiik...

TSnya ngakui bahwa Muhammad SAW BERBEDA dengan anjing, karena anjing tua gak mau menyetubuhi anak anjing.

si TS dan Bokapnya mungkin sama perilakunya sama anjing tua karena SAMA-SAMA ENGGAK MAU MENYETUBUHI ANAK (ANJING) KECIL.

:finga:

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 6:47 am
by buncis hitam
Patah Salero wrote:Asyiiik...

TSnya ngakui bahwa Muhammad SAW BERBEDA dengan anjing, karena anjing tua gak mau menyetubuhi anak anjing.

si TS dan Bokapnya mungkin sama perilakunya sama anjing tua karena SAMA-SAMA ENGGAK MAU MENYETUBUHI ANAK (ANJING) KECIL.

:finga:

Ya jelas berbedalah itulah mengapa si TS mengatakan anjing lebih mulia daripada muhammad, padahal seharusnya manusia itu jauh lebih baik daripada anjing. Berarti muhammad itu........????? :-k Silakan dijawab sendiri.
Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 10:35 am
by Mhd61l4
Patah Salero wrote:
Asyiiik...

TSnya ngakui bahwa Muhammad SAW BERBEDA dengan anjing, karena anjing tua gak mau menyetubuhi anak anjing.

si TS dan Bokapnya mungkin sama perilakunya sama anjing tua karena SAMA-SAMA ENGGAK MAU MENYETUBUHI ANAK (ANJING) KECIL.

:finga:

Mhd61l4 wrote:Penelitian terkini menyebutkan bahwa binatang binatang cerdas seperti Bonobo (sejenis simpanse) lumba lumba dan anjing, memahami aspek moralitas, sama seperti manusia memahami apa yang dimaksudkan reaksi binatang tersebut terhadap prilaku yang dilakukannya.

Rasa malu, rasa bersalah, adalah bagian dari prilaku timbal balik dan rasa keadilan; empati dan penghiburan; yang ternyata dilakukan secara sadar oleh binatang yang dapat menunjukkan aspek moralitasnya.


ANJING SAJA memiliki rasa malu, rasa bersalah, sebagai bagian dari prilaku timbal balik dan rasa keadilan; empati dan penghiburan; yang dilakukan secara sadar dalam menunjukkan aspek moralitasnya.

Jadi jelas dalam segi MORALITAS, ada persamaan antara BINATANG dengan MANUSIA.
ANJING tidak mengawini anak anjing--->binatang
MUHAMMAD mengawini anak anak --->Manusia

Dari segi moralitas anda setuju ANJING LEBIH MULIA DARI MUHAMMAD kan?

Kalau saya jelas lebih bermoral dari anjing, mungkin anda seperti ini:
Mhd61l4 wrote:Kecuali anda terjebak pada ajaran SETAN, yang membenarkan moralitas ala setan, dengan MENYESATKAN MORALITAS MANUSIA; perampok, penipu, pencabul, pembunuh, pedofil dll. prilaku AMORAL adalah junjungan anda,

Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 10:38 am
by kuisa
Mhd61l4 wrote:Anjing mati sia sia padahal tidak melakukan kesalahan apa apa

Sebagian anjing dibunuh disuatu masa karena menjadi hama.

Mhd61l4 wrote:Muhammad mengawini Aisah pada umur 6 tahun dan menggenjotnya pada umur 9 tahun???!!! sementara ANJING JANTAN TUA pun tidak melakukan kebejatan seperti yang dilakukan Muhammad.

Anjing tidak perlu minta ijin siapa2 ketika mengawini anjing lain, asal suka sama suka. Berbeda dengan manusia yang punya tuntunan, yang diberi buku panduan sebagai pedoman.
Namun demikian banyak juga, yang memilih menjadi anjing, kawin saja asal suka sama suka, sepasang anjing hidup bersama, bisa bertahun2, suka2 saja, sesekali bisa berganti pasangan, kan suka2, punya anakpun tak mengapa, toh anjing juga bisa punya anak. Jika suatu saat ingin kembali menjadi manusia tinggal datang ke pendeta2.

Baca baik baik dan jangan malu bertanya.

Para anjing sangat suka menyalak melihat makhluk apapun yang tidak dia kenal, mengancam, mengintimidasi, mengusir, bahkan mengejar dan menggigit, tiada istilah lihat dulu baik2, dengar dulu, perhatikan. Yang penting teriak saja, itulah yang dilakukan para anjing. Kecuali kalo makhluk itu datang2 kasih makanan atau buru2 menyingkir.
Itulah yang dilakukan para anjing ketika melihat Muhammad SAW, mereka tidak berusaha mengenalnya, melihat dari dekat, mencari tahu apa yang disampaikannya, meneliti perbuatannya dan alasan mengapa itu dilakukan. Yang penting bagi para anjing, menyalaklah sekeras2nya, kalau perlu gigit, usir saja.

Manakah lebih hina ANJING yang tidak mengawini anak anjing dibandingkan MUHAMMAD yang mengawini anak-anak?

Hina dan mulia ditentukan seberapa besar ketaatan kepada Pencipta, diantara sekian banyak makhluk, manusia bebas memilih, menentukan untuk menjadi lebih hina dibanding makhluk2 lainnya, atau lebih mulia karena ketaatannya. Untuk bisa memilih dengan benar, Pencipta mengirim utusan dari kalangan manusia sendiri untuk memberi peringatan. Dalam perjalanan sebagai utusan, banyak hal dilalui, banyak peristiwa dihadapi, banyak keputusan harus dibuat, banyak jalan ditempuh. Informasi2 mengenai apa saja yang dilalui, dihadapi, ditempuh, keputusan yang dibuat seringkali tidak secara lengkap tersaji bagi mereka yang mencari, apalagi setelah melewati waktu berjuta2 hari.
Namun demikian Sang Pencipta melengkapi Sang Utusan dengan buku panduan yang terjaga sampai akhir masa.

Volume 5, Book 58, Number 234:

Narrated Aisha:

The Prophet engaged me when I was a girl of six (years). We went to Medina and stayed at the home of Bani-al-Harith bin Khazraj. Then I got ill and my hair fell down. Later on my hair grew (again) and my mother, Um Ruman, came to me while I was playing in a swing with some of my girl friends. She called me, and I went to her, not knowing what she wanted to do to me. She caught me by the hand and made me stand at the door of the house. I was breathless then, and when my breathing became Allright, she took some water and rubbed my face and head with it. Then she took me into the house. There in the house I saw some Ansari women who said, “Best wishes and Allah’s Blessing and a good luck.” Then she entrusted me to them and they prepared me (for the marriage). Unexpectedly Allah’s Apostle came to me in the forenoon and my mother handed me over to him, and at that time I was a girl of nine years of age.

Sudah terlalu banyak yang membahas, dengan mudah dapat ditemui jawabannya, anda tinggal google saja.

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 10:51 am
by Mhd61l4
@muslimasli wrote:Mhd61l4 wrote:
FITNAH BESAR kalau ternyata ANJING YANG MENGAWINI ANAK ANJING dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena ANJING TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.


BETULLLLLL..... 100 untuk anda.... =D> =D> =D> =D> =D>


FITNAH BESAR kalau ternyata MUHAMMAD YANG MENGAWINI ANAK ANAK dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING YANG TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.
Mirror 1: MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 11:10 am
by Captain Pancasila
hadits bertentangan dengan Al-Quran/ajaran Islam kok dijadikan dasar? ya wajar saja namanya aja cari pembenaran, bukan kebenaran! #-o

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 12:53 pm
by @muslimasli
@muslimasli wrote:Mhd61l4 wrote:
FITNAH BESAR kalau ternyata ANJING YANG MENGAWINI ANAK ANJING dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena ANJING TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.


BETULLLLLL..... 100 untuk anda.... =D> =D> =D> =D>
Mhd61l4 wrote:FITNAH BESAR kalau ternyata MUHAMMAD YANG MENGAWINI ANAK ANAK dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING YANG TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.
Mirror 1: MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Apa salahnya mengawini anak kecil ????
Toh, Nabi Muhammad mengawini/menikah secara syah, bukan selingkuh.

Selain itu, Nabi Muhammad dan Aisyah, heppy2 saja
Orang tua Asiyah, Abu Bakar, juga menyetujui pernikahan anaknya.

Kok, anda yang sewot ????

:stun:

Re: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA

PostPosted: Wed Jul 02, 2014 2:50 pm
by Mhd61l4
@muslimasli wrote:Mhd61l4 wrote:
FITNAH BESAR kalau ternyata MUHAMMAD YANG MENGAWINI ANAK ANAK dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING YANG TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.
Mirror 1: MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Apa salahnya mengawini anak kecil ????
Toh, Nabi Muhammad mengawini/menikah secara syah, bukan selingkuh.

Selain itu, Nabi Muhammad dan Aisyah, heppy2 saja
Orang tua Asiyah, Abu Bakar, juga menyetujui pernikahan anaknya.

Kok, anda yang sewot ????

:stun:


Siapa yang sewot jeng?
Saya cuma bilang :
FITNAH BESAR kalau ternyata MUHAMMAD YANG MENGAWINI ANAK ANAK dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING YANG TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.

Eamg saya bilang Aisah jerit jerit waktu di sodok Muhammad?
Emang saya bilang Abubakar tidak setuju?

Sekali lagi, saya bilang
FITNAH BESAR kalau ternyata MUHAMMAD YANG MENGAWINI ANAK ANAK dianggbab berbudi agung dan berahklak mulia, karena MUHAMMAD LEBIH HINA DARI ANJING YANG TIDAK PERNAH MENGAWINI ANAK ANJING.

Yang bukan FITNAH, Anjing haram hukumnya karena ANJING tidak mengawini ANAK ANJING.
Kalau ada ANJING yang mengawini ANAK ANJING, tentunya ANJING TERSEBUT menjadi SURI TELADAN PARA ANJING bukan?

Mirror 1: MUHAMMAD VS ANJING, MANA LEBIH MULIA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir