.

Muhammad Rasulullah

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad Rasulullah

Postby gema » Sat Aug 16, 2014 5:27 pm

@muslimasli wrote:hihihihihi..... kacian juga nih bocah .... :lol:

Yesus berkata :
AKULAH JALAN DAN KEBENARAN DAN HIDUP. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku.
artinya, kalo orang mengikuti ajaran Yesus, pasti sampai kepada bapa, kalo tidak mengikuti ajaran Yesus, tidak akan sampai kepada bapa.

Nabi Muhammad berkata :
Siapa yang taat kepadaku masuk surga, siapa yang membangkang aku berarti ia enggan
artinya, siapa yang taat dan mengikuti ajaran Nabi Muhammad, pasti masuk surga, kecuali orang yang membangkang ajaran Nabi Muhammad, ia tidak akan masuk surga.

===


Taat fada si mamad cuma dijanjikan syurga esek2 tafi tidak untuk jalan datang kefada Allah...! Karena afa, mamad tak fernah berkoar bahwa dialah jalan kebenaranya. Kenafa Yesus berani berkoar begitu? Kerena dialah sosok kebenaanya/hakimnya (mamad aja nunggu hasil ketok falu dari hakim sambil rada cemas "ane masuk or kagak yaa ke syurga, dah banyak nih massa fendukung ane nyang mendukung ane lewat orasi dan doa") :rolling:
Makanya ane bilang sama elo nenk.

gema wrote:si mamad congornya seferti kefala genk feramfok or mafia aja, "siafa nyang taat (tidak membangkang) fadaku akan masyuk syurga..!!!" or "siafa tak taat (fembangkang) fadaku akan masuk neraka..!!!"
Habisnya samfai sekarang saja si MA masih mendoakan si nabi cobul slalu biar diterima masyuk syurga. Entenya kafan didoain si mamad nenk...? Enak di dia enggak enak di elo donk.

Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Sat Aug 16, 2014 5:30 pm

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad berkata :
Siapa yang taat kepadaku masuk surga, siapa yang membangkang aku berarti ia enggan
artinya, siapa yang taat dan mengikuti ajaran Nabi Muhammad, pasti masuk surga, kecuali orang yang membangkang ajaran Nabi Muhammad, ia tidak akan masuk surga.===


Muhammad itu MULUT EMBER OTAK JAMBAN
Siapa yang taat sama MEOJ, pasti masuk surga dan isi surga islam semuanya MULUT EMBER OTAK JAMBAN

Kelakuan muhammad lebih hina dari ANJING
Siapa yang taat sama yang lebih hina dari anjing, pasti masuk surga dan isi surga islam semuanya lebih hina dari anjing.

Muhammad itu PENIPU dan PENCABUL
Siapa yang taat sama penipu dan pencabul, pasti masuk surga dan isi surga islam semuanya penipu dan pencabul.

Muhammad itu PERAMPOK dan PEMBUNUH
Siapa yang taat sama perampok dan pembunuh, pasti masuk surga dan isi surga islam semuanya perampok dan pembunuh.

Lupakan dahulu apa isi SURGA ISLAM, coba tebak apa yang dikatakan si MEOJ, yang lebih hina dari anjing, penipu, pencabul, perampok dan pembunuh tersebut tentang SURGA dan NERAKA islam!!!!!

Ternyata surga dan neraka islam bisa ngomong ngomong, malahan berdebat!!!!!
Surga dan neraka islam pun punya pendengaran!!!!!


Hadis Abu Hurairah r.a katanya:
Rasulullah s.a.w pernah bersabda: Neraka berdebat dengan Syurga, Neraka berkata: Aku akan dimasuki oleh orang yang zalim dan takbur (sombong). Syurga pula berkata: Aku akan dimasuki oleh orang yang lemah dan miskin. Maka Allah Azza Wa Jalla berfirman kepada Neraka: Kamu adalah seksaan-Ku. Aku akan menyeksa siapa saja yang Aku kehendaki melaluimu. Allah berfirman: Aku gunakan kamu untuk menimpakan bencana terhadap siapa saja yang Aku kehendaki. Allah berfirman pula kepada Syurga: Kamu adalah rahmat-Ku. Aku akan berikan rahmat Ku melalui kamu kepada siapa saja yang Aku kehendaki. Kedua-dua dari kamu Aku akan isi hingga penuh

Jadi teringat sama omongan si cabul BUTA HURUF SAW, batu batu juga bisa ngomong.

Cuma SUPER JENIUS ALA ISLAM saja yang mendambakan surga islam, terus mereka mikir yang lain lain masuk neraka islam!!!!!!

Biarin sajalah, namanya juga MEOJ, sudah tolol, kupruk, bahlul... tapi ya tetap saja merasa pintar luar biasa.... ternyata oh ternyata........!!!!!
Mirror 1: Muhammad itu MULUT EMBER OTAK JAMBAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby shara » Sat Aug 16, 2014 6:02 pm

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad berkata :
Siapa yang taat kepadaku masuk surga, siapa yang membangkang aku berarti ia enggan
artinya, siapa yang taat dan mengikuti ajaran Nabi Muhammad, pasti masuk surga, kecuali orang yang membangkang ajaran Nabi Muhammad, ia tidak akan masuk surga.


Lalu apakah Muhammad sendiri sudah pasti masuk surga ???
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Sat Aug 16, 2014 6:27 pm

Muhammad Rasulullah, ya benar.... Muhammad RASUL IBLIS karena sesungguhnya ALLOW SWT yang diciptakan Muhammad adalah IBLIS itu sendiri.

IBLIS lah yang merasuki jiwa Muhammad dan memberikan bisikan bisikan tentang apapun, sesuai dengan apa yang diketahui IBLIS.

Dari semenjak pertama, Muhammad si MEOJ, si tolol, dungu, kupluk yang tidak bisa membaca itu adalah dukun/kahin yang biasa merapal mantra mantra dan IBLIS pun menyusup pada jiwanya.

Sahih Muslim 5032
Telah menceritakan kepada kami [Abu Kuraib, Muhammad bin Al Ala`] dan [Ishaq bin Ibrahim], teks milik Abu Kuraib, keduanya berkata: Telah mengkhabarkan kepada kami [Abu Mu'awiyah] telah menceritakan kepada kami [Al A'masy] dari [Abu Sufyan] dari [Jabir] berkata: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Salam bersabda:
"Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air lalu mengirim bala tentaranya."

Lihat, darimanakah IBLIS mengirimkan bala tentaranya dan tanyakan kepada sitiap SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah bisa baca tulis: Darimakah ALLOW SWT mengirimkan setan setan untuk menyesatkan manusia!!!

IBLIS PENYESAT, ALLOW SWT MAHA PENYESAT
IBLIS mengirimkan bala tentaranya, ALLOW SWT mengirim setan setan

IBLIS meletakkan singgahsananya di atas air.
Lalu sang IBLIS membisikkan kepada Muhammad, sikupluk tolol, dungu yang tidak bisa membaca tersebut dan menghafalkannya bahwa ALLOW SWT juga bersinggasana di atas air.


QS 11 : 7
Dan Dialah yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, dan adalah singgasana-Nya di atas air, agar Dia menguji siapakah di antara kamu yang lebih baik amalnya, dan jika kamu berkata: "Sesungguhnya kamu akan dibangkitkan sesudah mati", niscaya orang-orang yang kafir itu akan berkata: "Ini tidak lain hanyalah sihir yang nyata".

Muhammad Rasulullah dan setiap yang taat padanya pasti masuk surga islam.
Setiap SUPER JENIUS ALA ISLAM akan bisa menjawab:

SIAPAKAH YANG SINGGAHSANANYA DI ATAS AIR?

"Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air lalu mengirim bala tentaranya."

Dan ALLOW SWT pun mengirimkan setan setan untuk menyesatkan.
Setiap orang yang taat kepada si cabul BUTA HURUF SAW, yang jiwanya sudah dirasuki IBLIS pastilah akan masuk surga yang dijanjikan oleh yang bersinggahsana di atas air, yang mengirimkan bala tentaranya untuk menyesatkan.

Setiap SUPER JENIUS ALA ISLAM tidak mungkin untuk disesatkan, karena walaupun mereka sudah bisa membaca, mereka tidak mengerti bahwa mereka sudah tersesat.

Berbahagialah mereka yang hendak disesatkan oleh IBLIS, karena mereka belum tersesat dan setiap yang tersesat, yang taat kepada si cabul BUTA HURUF SAW, mereka akan mendapatkan hadiah surga IBLIS yang istimewa, surga suci versi iblis, yang dipenuhi dengan sodokan sodokan keras tiada henti. Surga yang hanya mampu diangan angankan oleh seorang tolol, kupluk, dungu, pedofil, penipu, pencuri, pencabul, perampok, pembunuh, biadab, barbar dan keji.

Islam agama ALLOW SWT
Islam agama IBLIS

IBLIS dengan tipu dayanya berhasil menyesatkan mereka mereka yang tidak paham karakter ALLOW SWT yang diciptakan si cabul BUTA HURUF SAW, karena dengan kelihaian IBLIS; oknum ALLOW SWT yang diciptakan Muhammad adalah representasi IBLIS itu sendiri, sumber yang membisikkan segala hal tentang pekerjaan IBLIS, SANG PENYESAT, MAHA TIPU DAYA, KHAIRUL MAKARIN..... yang merasuki jiwa dan menjadi sekutu MUHAMMAD, maka setiap orang yang tersesat harus TAAT kepada MUHAMMAD!!!!

Inilah pekerjaan yang berasal dari KARAKTER IBLIS yang adalah ALLOW SWT berdasarkan wahyu-wahyu yang dibisikkan IBLIS kepada si cabul BUTA HURUF SAW:
Allow swt Sang Penyesat
Sendiri
QS 04 : 143
QS 04 : 88
QS 05 : 41
QS 06 : 39
QS 07 : 178
QS 13 : 27
QS 14 : 4
QS 16 : 93
QS 18 : 17
QS 30 : 29
QS 35 : 8
QS 39 : 23
QS 39 : 36
QS 40: 74
QS 40 : 34
QS 42 : 44
QS 42 :46
QS 45 : 23
QS 47 : 1
QS 74 : 31
Berbagi tugas dengan setan setan
QS 04 : 118
QS 15 : 39.
QS 38 : 82
Mengutus setan setan
QS 19 : 83.
QS 43 : 36
Pemimpin setan setan
QS 21 : 82
Sama seperti IBLIS
QS8 : 24
Allow swt PENIPU ULUNG Huwallahu khoirul maaqirin
QS 3 : 54
QS 8 : 30
QS 4 : 142
QS 10 : 21
QS 27 : 50
QS 43 : 79
QS 86 : 16
Allow pembohong
QS 42 : 51
QS 2 : 259
Allow Pembuat kacau
QS 6 : 123
Alow sadis
QS 9 : 5
QS 8 : 12
QS 4 : 89
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Sat Aug 16, 2014 10:14 pm

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad berkata :
Siapa yang taat kepadaku masuk surga, siapa yang membangkang aku berarti ia enggan
artinya, siapa yang taat dan mengikuti ajaran Nabi Muhammad, pasti masuk surga, kecuali orang yang membangkang ajaran Nabi Muhammad, ia tidak akan masuk surga.

shara wrote:Lalu apakah Muhammad sendiri sudah pasti masuk surga ???
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Nabi Muhammad PASTI MASUK SURGA

Image
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Joe Andmie » Sat Aug 16, 2014 11:11 pm

@muslimasli wrote:
Nabi Muhammad PASTI MASUK SURGA

Image



Dimana muhammad berkata demikian,?

Diatas ranjang Aisyah?
Diatas ranjang menantu?
Diatas ranjang istri dengan budaknya?
Diatas surga islam?
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Sun Aug 17, 2014 10:23 am

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad PASTI MASUK SURGA

Image

Joe Andmie wrote:Dimana muhammad berkata demikian,?

Diatas ranjang Aisyah?
Diatas ranjang menantu?
Diatas ranjang istri dengan budaknya?
Diatas surga islam?
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

katanya sih... berita itu sudah dinubuatkan dalam kitab sebelah waktu mr J sedang dalam posisi 69 dengan MM .... :rofl: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Joe Andmie » Sun Aug 17, 2014 11:19 am

@muslimasli wrote:katanya sih... berita itu sudah dinubuatkan dalam kitab sebelah waktu mr J sedang dalam posisi 69 dengan MM .... :rofl: :rolling:


Minta ijin Bang Mod......
Silahkan neng oot kekitab apapun, .........................
Tak perlulah kecap KATANYA
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muhammad Rasulullah

Postby tendangin » Sun Aug 17, 2014 12:20 pm

tendangin wrote:
Slim,
km suka mengatai berhala, sedangkan
km sendiri memiliki berhala.
Beranikah km merobek tulisan arab?
Kenapa hanya kertas saja km takut,
hayooo, cerdaslah sedikit slim


muslimasli :
apa hubungannya kertas tulisan Arab
dengan berhala ?


tendangin :
memangnya pengertian berhala itu apa slim? kenapa kamu takut sekali sama lafadz owoh wal mohmed? coba deh km jabarin


muslimasli :
Berhala adalah obyek berbentuk makhluk hidup atau benda yang didewakan, disembah, dipuja dan dibuat oleh tangan manusia.

:heart:


Jimatmu itu huruf hijaiyah slim, masih nggak sadar kalo km selama ini tersungkur memuja berhala?
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
tendangin
 
Posts: 121
Joined: Mon Mar 28, 2011 7:24 pm
Location: dirty way

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Sun Aug 17, 2014 2:09 pm

Muhammad Rasulullah, ya benar.... Muhammad RASUL IBLIS karena sesungguhnya ALLOW SWT yang diciptakan Muhammad adalah IBLIS itu sendiri.

QS 11 : 7
Dan Dialah yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, dan adalah singgasana-Nya di atas air

Sahih Muslim 5032
"Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air lalu mengirim bala tentaranya."
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby gema » Sun Aug 17, 2014 2:44 pm

Mhd61l4 wrote:Muhammad Rasulullah, ya benar.... Muhammad RASUL IBLIS karena sesungguhnya ALLOW SWT yang diciptakan Muhammad adalah IBLIS itu sendiri.

QS 11 : 7
Dan Dialah yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, dan adalah singgasana-Nya di atas air

Sahih Muslim 5032
"Sesungguhnya Iblis meletakkan singgasananya di atas air lalu mengirim bala tentaranya."


Funya singgasana di air. :stun:
Macem Nyi Roro Kidul or Nyi Blorong aja yaa.. :-k
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby JANGAN GITU AH » Sun Aug 17, 2014 2:54 pm

@muslimasli wrote:hehehehe.... kalo orang hobbynya makan babi...maka cara pikirnya juga gak jauh amat dari otak babi ... :lol:

JANGAN GITU AH wrote:hihihi...ternyata saya yang berfikir menggunakan otak babi jauh lebih maknyus dalam berfikir. Tidak seperti gelapnya cara berfikir orang yang meminjam otak kerbau...xixixi

@muslimasli wrote:hiiiiii.... menjijikkan.... bangga bener hobby makan babi ..... hiiiii ....

eits safa bilang babi menjijikkan. Asal kau tahu, dipeternakan babi, kebersihannya selalu dijaga. Babi-babi dimandikan 3 kali sehari. Makanannya diberi vitamin dan obat-obatan lain pencegah penyakit. Dan asal kau tahu, orang-orang pengkonsumsi babi punya otak cerdas-cerdas. Beda dengan muslim. Contohnya dirimu...hahahaha

dan luar biasanya, babi juga bisa masuk sampai kerumahmu...qiqiqi
gak percaya? kalau kau periksa sikat sepatumu, bulunya terbuat dari bulu babi...hihihi
vaksin dengan substrat babi pun digunakan untuk menyuntik jemaah haji demi menghindari penyakit meningitis yang subur di Kabah...hahaha. Kemarin muncul lagi flu onta di Kabah Mekah, eh obatnya malah vaksin dari substrat babi...

eh...ternyata muslim tak punya malu. mengutuki babi malah mengkonsumsi produk yang ditegakkan di atas jasa babi...hihi

@muslimasli wrote:Babi adalah hewan yang kerakusannya dalam makan tidak tertandingi hewan lain. Ia melahap semua makanan yang ada di depannya. Jika perutnya telah penuh atau makanannya telah habis, ia akan memuntahkan isi perutnya dan memakannya lagi, untuk memuaskan kerakusannya. Ia tidak akan berhenti makan, bahkan memakan muntahannya. Ia memakan semua yang bisa dimakan di hadapannya. Memakan kotoran apa pun di depannya, kotoran manusia, hewan atau tumbuhan, bahkan memakan kotorannya sendiri, hingga tidak ada tersisa.


haha...ternyata itulah hasil pemikiran orang yang meminjam otak kerbau. baca baik-baik omongan yang saya merahkan di atas. Itulah perkataan orang paling buodhoh yang asal njeplak..karena faktanya tidak ada seekor babi pun di dunia ini yang melakukan seperti ocehanmu itu. Makanya kau perlu bergaul dengan babi dulu supaya jangan buat fitnah sembarangan...hihi

@muslimasli wrote:Kadang ia mengencingi kotorannya dan memakannya jika berada di hadapannya, kemudian memakannya kembali. Ia memakan sampah busuk dan kotoran hewan. Babi adalah hewan mamalia satu-satunya yang memakan tanah, memakannya dalam jumlah besar dan dalam waktu lama jika dibiarkan. Kulit orang yang memakan babi akan mengeluarkan bau yang tidak sedap.


lagi-lagi tulisan mu yang saya merahi itu berasal dari cara berfikir akibat minjam otak babi. Asal tahu saja...TIDAK SATU PUN DI DUNIA INI ADA MAKHLUK, APALAGI BABI YANG MENGENCINGI MAKANANNYA KEMUDIAN MEMAKAN MAKANAN ITU. HANYA MUSLIM YANG DIAJARI MUHAMMAD UNTUK MEMINUM KENCING, YA KENCING ONTA. ITULAH PRODUK AJARAN MUHAMAD NAN BUODHOH ITU.

Dan perkataan yang paling bod0h lagi adalah ketika kau katakan BABI MEMAKAN TANAH DALAM JUMLAH BESAR. Kelihatan sekali caramu dalam berkomentar sudah tidak waras, sehingga apapun yang mencuat dari otak kerbau yang kau pinjam langsung dah diomongin tanpa mengecek kebenarannya ke lapangan...

saya maklum sih...emang menjadi muslim itu selalu berani tampil b0d0h...xixixi

JANGAN GITU AH wrote:Padahal untuk mengartikannya tidak perlu tafsir-tafsir segala ala tafsir mbanyol kitab Al-Qutang. Yesus mengatakan bahwa Ia yang datang itu akan mengisyafkan manusia atas dosa ketidakpercayaan pada dirinya sendiri. Kurang apa lagi sih kata-kata Yesus: "karena mereka tidak percaya kepada-Ku!"

@muslimasli wrote:hehehehe.... anda mengkorupsi kata TETAP...
"karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku!"

emangnya kata TETAP yang kau anggap saya korupsikan itu mengubah arti bahwa yang dimaksud adalah orang-orang yang tidak percaya Yesus?

asal njeplak ae...
segera ganti otak dengan otak manusia biar sadar bahwa tidak ada perubahan makna di atas

@muslimasli wrote:Yesus sudah berkata berulang kali AKU HANYALAH UTUSAN.... AKU HANYALAH UTUSAN.... AKU HANYALAH UTUSAN....

haha...berulangkali?? kapan saja itu? bisa jelaskan? jangan cuma omdo..

@muslimasli wrote:tapi "mereka tetap tidak percaya kepada-Ku!"

tetap saja tidak mengubah arti bahwa yang dimaksudkan dengan menginsafkan dari dosa tersebut berkaitan dengan ketidak percayaan kepada Yesus sebagai SATU-SATUNYA...,...,....

@muslimasli wrote:Karena itulah Yesus mengabarkan akan datangnya PENGHIBUR, Ia akan menginsafkan dunia akan dosa, kebenaran dan penghakiman akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku.
Nabi Muhammad adalah PENGHIBUR yang dimaksudkan Yesus, yang akan menginsafkan dunia akan dosa, membawa kebenaran.

Hahaha...maksa...xixixi
sementara pertanyaan-pertanyaan yang saya lontarkan berkaitan dengan klaimmu tentang Muhammad gak bisa kau buktikan.

Nih, saya ulangi lagi:

SEJAK KAPAN MUHAMMAD MEMBUAT MUSLIM INSYAF BAHWA YESUS ADALAH SATU-SATUNYA JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP??

pasti ngeles lagi nih...hihihi

JANGAN GITU AH wrote:Jika Roh Kudus yang dimaksudkan Yesus itu BENAR adalah Muhammad, sudah barang tentu setiap apapun yang diajarkan Muhammad mesti diarahkan untuk menggugah kepercayaan semua orang MENUJU YESUS.

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad meluruskan ajaran Yesus, bahwa Yesus KHUSUS untuk umat Israel saja, tidak untuk semua orang.

Mat_15:24 Jawab Yesus: "Aku diutus hanya kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel."
Mat 10:5 Kedua belas murid itu diutus oleh Yesus dan Ia berpesan kepada mereka: "Janganlah kamu menyimpang ke jalan bangsa lain atau masuk ke dalam kota orang Samaria,
Mat 10:6 melainkan pergilah kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel.


komentarmu di atas hubungannya dalam menjawab pertanyaan saya itu dimana?
gak perduli apakah Yesus hanya diutus untuk HANYA orang YAHUDI saja atau tidak, tetapi yang pasti Muhammad TIDAK PERNAH mengarahkan seluruh ajarannya untuk menginsyafkan muslim kepada Yesus.

Dan satu yang sangat berkontradiksi dengan argumenmu itu adalah ini:

Jika YESUS kau katakan adalah UTUSAN HANYA UNTUK BANGSA ISRAEL SAJA, maka tidak ada lagi hakmu untuk mengklaim ROH KUDUS sebagai Muhammad sebab SELURUH PERKATAAN YESUS DITUJUKAN BAGI BANGSA ISRAEL INCLUDE ROH KUDUS. Jadi dengan demikian ada gejala kerusakan berfikir dalam otakmu ketika kau mengklaim Yesus hanya untuk orang israel saja, tetapi mengemis PERKATAAN YESUS, YANG ADALAH SEPENUHNYA MENJADI MILIK KAUM ISRAEL menjadi milik Islam.

Cara berfikir seperti ini adalah cara berfikir perampok gurun pasir Arab. Asli sebagai cara berfikir Muhammad.

JANGAN GITU AH wrote:Sudahkah Muhammad mengarahkan seluruh pesan-pesannya kepada muslim agar muslim sungguh-sungguh mengarahkan kepercayaannya kepada Yesus?

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad sudah mengajarkan untuk beriman kepada Nabi Isa.
Ingat...!!!!!.... yang diimani umat Islam, ISA adalah sebatas Nabi.... bukan Tuhan...!!!!

hihihi...itu bukan iman yang dimaksud Yesus. Itu definis iman menurut manusia gurun pasir pemakan kadal yang mengklaim diri sebagai nabi...hihihi

muhammad MENCONTEK kitab Yahudi, dan pengikutnya tidak sadar. Sama halnya jika saya percaya (karena catatan sejarah mengatakan begitu) bahwa Gajah Mada adalah seorang patih di kerajaan Majapahit. Apa lantas saya beriman kepada Gajah Mada?

Apa yang dimaksud beriman oleh Yesus adalah mendengar dan melakukan setiap perintah Yesus.
Sebelumnya saya sudah katakan bahwa Muhammad justru menentang ajaran Yesus yang mengajarkan setiap orang dapat berjinah melalui pandangannya yang mesum. Praktek dari penentangan itu termaktub pada kisah Muhammad yang bergumam sekembalinya dari rumah Jaynab. Ia berkata: Terpujilah Allah swt yang telah mengubah hati manusia. Maksudnya, Muhammad memuji pikiran mesumnya sendiri saat memandang Zaynab binti Haritsah yang dia pergoki dirumahnya sedang berada dalam keadaan nyaris telanjang. Dan sebagai hasil pikiran mesumnya itu, Muhammad menyetubuhi Zaynab tanpa nikah setelah dicarai Zaid.

Bukan hanya muhammad yang mempraktekkan penentangan terhadap ajaran Yesus tentang jinah Pikiran. Muslim pun mempraktekkan penentangan yang sama ketika melihat perempuan elok yang membangkitkan birahi di dalam pikiran mereka. Sebagai hasil olah pikiran mesum itu, pria muslim kemudian membuktikan pikiran mesumnya itu dengan menikahi perempuan tadi dan menjadikan si perempuan sebagai istri tambahan untuk menyalurkan hasrat mesumnya pikiran mereka. Ini lah yang disebut poligami.

Poligami tidak akan terjadi bila muslim beriman pada Yesus dan karena imannya itu, maka muslim taat pada perintah Yesus agar menjaga pikirannya dengan menjauhi pikiran mesum.

JANGAN GITU AH wrote:Pertanyaan tersebut semestinya kau jawab. Pertanyaan itu ada saya lontarkan pada komentar saya sebelumnya. Mengapa belum juga kau jawab? Gak berani jawab, atau bagaimana?

muslimasli wrote:pertanyaan anda mana yang belum saya jawab ?

ckck..padahal pertanyaannya ada dibagian atasnya...
nih saya ulangi lagi:
Sudahkah Muhammad mengarahkan seluruh pesan-pesannya kepada muslim agar muslim sungguh-sungguh mengarahkan kepercayaannya kepada Yesus?
tadi di atas sudah saya quote jawabanmu yang terakhir. dan hasilnya sama sekali tidak menjawab apa-apa. malah lari ke persoalan UTUSAN HANYA UNTUK ISRAEL.

Nah, karena pertanyaannya telah saya tanyakan sampai yang ketiga ini, silakan jawab dengan tanpa ngalor ngidul...xixixi

@muslimasli wrote:gak ada dalam ayat diatas Yesus mengatakan Yesus adalah SATU-SATUNYA jalan menuju Tuhan.
AKULAH JALAN, memang benar, YESUS HANYA JALAN untuk menuju Tuhan.
JALAN itu adalah apa yang diajarkan Yesus.
Kalo ingin menuju Tuhan, maka ikutilah apa yang diajarkan Yesus.
kalo tidak mengikuti ajaran Yesus, maka tidak akan sampai menuju Tuhan.

JANGAN GITU AH wrote:otak yang berfikir meminjam otak kerbau, sudah barang tentu menyangka bahwa Yesus tidak memaksudkannya demikian. Tetapi anehnya, pikiran yang berasal dari cara berfikir otak kerbau itu pula yang mengatakan "Kalau ingin menuju Tuhan, maka ikutilah apa yang diajarkan Yesus." Tetapi mengapa dirimu mengekor pada Muhammad?

muslimasli wrote:Ingat...!!!! seperti apa yang dikatakan Yesus, dia diutus KHUSUS kepada orang Israel, tidak kepada bangsa lain.
perkataan Yesus ini tidak dipercaya pengikutnya sejak dahulu kala hingga sekarang.
karena itulah Nabi Muhammad diutus untuk menginsafkan mereka yang BUKAN ORANG ISRAEL, jangan mengikuti ajaran Yesus.

nah..lho, masih mengulangi lagi...
saya beritahu ya...KATAKANLAH BAHWA BENAR YESUS DIUTUS HANYA UNTUK ISRAEL

apanya yang hanya untuk orang Israel?
1. badannya ..?
2. perkataan/ajarannya ?
3. atau dua-duanya?

Jika hanya badannya Yesus saja untuk orang Israel, tetapi perkataan dan ajarannya tidak, maka bisa dikatakan Yesus bukan manusia. Ada kemungkinan dia adalah batu...karena batu tidak punya mulut. Dengan demikian pada dasarnya kau telah mengatakan Yesus bukan utusan, itu secara tersirat! Konsekuensinya, kau telah melanggar Quran yang meyakini Yesus adalah utusan Tuhan.

Tetapi yang paling menggelikan ialah apabila kita menganggap Yesus batu, lantas dari manakah perkataan-perkataan dan ajaran tersebut? Sayang disayang, ternyata Yesus punya mulut. Itu sebabnya dia bisa makan, itu pula sebabnya Ia bisa berbicara juga, berbicara tentang masalah-masalah spiritual.

Nah, lho...xixixi

lalu semua perkataannya itu milik siapa ya? Milik Yesus atau milik Muhammad? Nah, lho...

lagi-lagi bila perkataan Yesus adalah milik Muhammad, apakah Yesus menggunakan mulut Muhammad yang akan lahir 6 abad kemudian, sehingga pantas diklaim bahwa perkataan Yesus seluruhnya ditujukan pada Muhammad?

Kalau ya, andaikata Yesus salah dalam berkata-kata sehingga menimbulkan aib. Apakah Muhammad bersedia menanggung aib dari perkataan Yesus tersebut?

Atau agar mudah dipahami. Saya katakan begini:
Bila saya melakukan fitnah, siapakah yang bertanggung jawab terhadap fitnah saya itu? Kau?
kalau saya berbicara bijak, nama siapa yang akan harum dari perkataan saya itu?

atau lebih mudah lagi:

misalnya ketika saya menulis sebuah novel yang menjadi best seller seperti JK Rowling. Dan di atas buku novel saya itu saya tulis nama saya. Apakah tulisan di novel itu bukan milik saya?

Tentunya semua ucapan, atau pikiran yang tertuang dari benak saya dalam novel itu adalah sepenuhnya menjadi milik saya, dan atas hak saya itu, setiap orang yang ingin membaca tulisan saya harus, kudu, wajib membeli novel saya untuk dapat membacanya, karena...sekali lagi...karena sesungguhnya saya menulis menggunakan semua sumber daya pribadi saya sendiri.

Oleh karena itu, apapun yang keluar dari mulut Yesus, baik pemikiran-pemikiran, ajaran-ajaran, janji-janji serta nubuatan sepenuhnya merupakan hak dan property Yesus sendiri YANG DIPERSEMBAHKAN DEMI KEPENTINGAN ORANG ISRAEL. Dan sebagai konsekuensi logisnya, Yesus yang diutus hanya untuk bangsa Israel itu tentu diutus untuk mengajarkan segala sesuatu HANYA UNTUK ORANG ISRAEL. Maka tidak pelak lagi semua perkataannya adalah milik kaum Israel. Barang siapa yang mengklaim bahwa perkataannya dikhususkan pada orang lain di luar bangsa Israel, sesungguhnya adalah PENIPU YANG MENCOBA MENCURI MILIK ORANG ISRAEL!

Hanya orang yang tak berakal yang nekad mengatakan Yesus diutus kepada bangsa Israel, tetapi menyebut perkataan Yesus tentang berita kehadiran Roh Kudus itu sebagai milik Muhammad yang berasal dari negeri antah berantah. Sama halnya seorang PENCURI yang mengklaim sesuatu yang telah diberikan kepada si Polan secara sah dan meyakinkan itu menjadi miliknya.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Sun Aug 17, 2014 5:12 pm

JANGAN GITU AH wrote:eits safa bilang babi menjijikkan. Asal kau tahu, dipeternakan babi, kebersihannya selalu dijaga. Babi-babi dimandikan 3 kali sehari. Makanannya diberi vitamin dan obat-obatan lain pencegah penyakit. Dan asal kau tahu, orang-orang pengkonsumsi babi punya otak cerdas-cerdas. Beda dengan muslim. Contohnya dirimu...hahahaha


Thn 98 s/d 2002 saya punya peternakan babi, ada ratusan ekor.
Anda benar....
Makanan starternya pelet langsung dari pabrik pakan ternak.
Makanan growernya pelet dicampur jagung dan dedak, tentu ditambahkan vitamin, zat besi dan garam.
Mandinya sih 2 x sehari, pagi dan sore... pake air hangat lagi.
Kandang bersih dan tidak berbau (Kalau peternakan ayam, baunya luar biasa).

Sayangnya, babi babiku ngga seperti keledainya si cabul BUTA HURUF SAW... babi sama sekali ngga bisa berbicara seperti keledai yang berbicara sama si cabul yang membahas masalah kawin mawin!!!!!!

Yang pasti, BABI BABI di kandang BABI ku jauh lebih berharga dari si cabul BUTA HURUF SAW, karena BABI JANTAN TUA tidak pernah mengawini anak BABI.

Gua sih memang sengaja ngga nanggapi masalah babi yang dipostingin si MEOJ, soalnya sama sekali ngga sesuai dengan fakta. Mana ada babi yang mau makan makannya kalau sudah kena kotoran...

Babi lebih bersih kok dari si cabul buta huruf SAW, mandi 2 x sehari dan ngga pernah ngeleletin spermanya ke dinding.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby JANGAN GITU AH » Sun Aug 17, 2014 5:49 pm

JANGAN GITU AH wrote:Pertanyaan penting yang semestinya perlu kau renungkan dan jawab. Siapakah Yesus itu sehingga nekad mengatakan bahwa dirinya adalah JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP! Siapakah orang ini yang berbeda dengan nabi-nabi lain? Tidak seorang pun dari para nabi yang begitu nekad menyebut dirinya KEBENARAN. Bahkan siapa yang berani pula mengatakan bahwa dirinya adalah sebagai SUMBER KEHIDUPAN? Tidak satu orang pun.

muslimasli wrote:gak ada yang luar biasa dengan apa yang dikatakan Yesus.

Ajaran Yesus adalah JALAN untuk menuju Tuhan khusus untuk umat Israel.
Apa yang dikatakan Yesus adalah KEBENARAN, bukan omong kosong.
Yesus HIDUP, bertulang berdaging bukan HANTU.

Apanya yang ular biasa ??? gak ada yang luar biasa. ... =;


qiqiqiqi...jawabanmu ngelantur neng...safa sih yang mengatakan apa yang dikatakan Yesus itu luar biasaaaa?
emang kapan saya katakan perkataan Yesus itu luar biasa?? ](*,)

ckckck...alih-alih menjawab, eh malah ngelantur menyebut perkataan Yesus gak ada yang luar biasa..padahal saya tidak memaksudkan hal itu luar biasa...dodoooollll.. hahaha. Saya merasa ada sesuatu yang menggejolak dihatimu...hihihi makanya kau tidak berani menjawab!

Sekali lagi saya tanya: Siapakah Yesus ini sehingga dia nekad mengatakan dirinya adalah,
1. JALAN
2. KEBENARAN
3. SUMBER HIDUP

Kalau pun neng muslim asli mengatakan TIDAK ADA HAL YANG LUAR BIASA DALAM PERKATAAN YESUS, tetapi anehnya Quran malah mengutib perkataannya. Apakah Quran hanya sebagai buku picisan bagimu?

Mengapa Yesus mengatakan dirinya adalah JALAN sementara Muhammad mohon-mohon ditunjukkan JALAN!
Mengapa Yesus mengatakan dirinya adalah KEBENARAN sementara Muhammad adalah seorang pelaku kejahatan, pedofilia, pembunuh berdarah dingin, perampok, pendusta dsb?
Mengapa Yesus mengatakan dirinya adalah HIDUP sementara itu tidak satupun ajaran Yesus yang hidup di dalam diri Muhammad?

Yesus mengatakan pada Muhammad agar menyembah Tuhan yang Esa, Tuhan Israel, tetapi yang dilakukan Muhammad malah sebaliknya, ia menyembah berhala batu hitam yang berumah di Kabah dan oleh batu hitam itu Kabah tersebut dibuat suci melalui cara menyerap dosa (katanya lho ya).

Yesus memerintahkan pada Muhammad agar tidak melakukan zinah, tetapi sebaliknya Muhammad berzinah dengan Zaynab, berzinah dengan Umm Hani dalam kisah dongeng Miraj, berzinah dengan Umm Shuraik dalam perjalanan menuju Khaybar?

Pertanyaannya saya ubah:
Siapakah Muhammad ini, mengapa perilakunya bertentangan dengan yang diajarkan Yesus? Apakah begitu caranya muslim menyatakan imannya kepada Yesus?

JANGAN GITU AH wrote:Oleh karena itu, apa yang dinyatakannya sebagai JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP jelas-jelas menjadi SATU-SATUNYA yang pernah diucapkan orang. Sebagai konsekuensinya, Yesus tanda tedeng aling-aling mengklaim bahwa dirinya adalah SATU-SATUNYA JALAN, SATU-SATUNYA KEBENARAN DAN SATU-SATUNYA PEMILIK KEHIDUPAN.

muslimasli wrote:bukan SATU SATUNYA ...bosss....

hihihi...pertanyaan saya sebelumnya diskip ajah nih...
lagi pula justru kau sendiri yang mengquote klaim SATU-SATUNYA ini...

Joh 14:6 Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku.

kenapa kau dengan meyakinkannya mengutib ayat itu lalu tanpa malu membantah ucapan Yesus di atas?

memangnya ketika Yesus mengatakan ini: kalau tidak melalui Aku., maksudnya bukan satu-satunya?? :shock: rasanya ada gejala kram otak di kepalamu...

JANGAN GITU AH wrote:Apakah Muhammad pernah mengklaim dirinya sebagai JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP? silakan cari pernyataa-pernyataan Muhamamd tentang dirinya seperti yang dikatakan Yesus.


muslimasli wrote:Image

lhoooo...yang ditanya itu kapan Muhammad mengklaim dirinya sebagai JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP? Tertulis di mana entuh? Muhammad tuh cuma klaim cuy, faktanya si Swt sendiri di QS 19:71 MEWAJIBKAN SEMUA MUSLIM MASUK NERAKA!

Dan ada pula hadits lain yang memuat perkataan Muhammad kepada putrinya Fatimah dan para sahabatnya disaat-saat terakhir hidupnya, disitu Ia mengatakan agar mereka menyelamatkan diri mereka masing-masing karena ia tidak tahu apa yang akan diperbuat Allah swt kepadanya kelak.

Berikutnya, hadits yang kau berikan itu meyakinkan saya bahwa sebenarnya Muhammad lah yang disembah muslim sebagai Tuhan. Mengapa? Karena Muhammad yang menentukan siapa yang dapat masuk surga dan siapa yang tidak. Muhammad menjadi sumber segala hukum yang menentukan masa depan hidup orang muslim. Karenanya, disamping menyembah batu, muslim pun ternyata menyembah Muhammad...

@muslimasli wrote:Karena itulah dalam ajaran Islam, beriman kepada Nabi Isa (Yesus) adalah salah satu dari rukun iman.
Karena apa yang diajarkan Nabi Isa, adalah SALAH SATU JALAN untuk menuju Tuhan.
Apa yang dahulu diajarkan Nabi Isa (Yesus) dilengkapi dan disempurnakan oleh Nabi Muhammad.

JANGAN GITU AH wrote:muslim beriman kepada Yesus? wew? dagelan khas apa nih? khas muslim?
dalam salah satu surah, Quran nyata-nyata menyebut kaum Nasrani yang beriman kepada Yesus sebagai kafir. Apakah penyebutan kafir seperti yang dikatakan Quran tersebut menggambarkan muslim beriman kepada Yesus?
lucu dan aneh...

muslimasli wrote:Nasrani yang kafir dalam Al Qur'an, karena mereka mempercayai Nabi Isa (Yesus) adalah anak Tuhan.

dan kepercayaan itu timbul karena Yesus membenarkannya...
JANGAN GITU AH wrote:Apanya sih yang disempurnakan oleh Muhammad? Yang mana tuh ajaran Yesus yang disempurnakan Muhammad?

muslimasli wrote:Yang disempurnakan Nabi Muhammad, salah satunya cara sholat.

Yesus malah tidak mengajarkan cara sholat tuh...hihi

Yohanes 4:23
Tetapi saatnya akan datang dan sudah tiba sekarang, bahwa penyembah-penyembah benar akan menyembah Bapa dalam roh dan kebenaran ; sebab Bapa menghendaki penyembah-penyembah demikian.

Yesus mengajarkan menyembah Tuhan dalam Roh, bukan dengan sholat!

lalu apanya yang disempurnakaaaaaan???

muslimasli wrote:Mat_26:39 Maka Ia maju sedikit, lalu sujud dan berdoa, kata-Nya: "Ya Bapa-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki."

hahaha...modal muslim cuma yang menunjukkan Yesus dalam keadaan ketakutan dalam menghadapi kematian...padahal nyata-nyata Yesus tidak sedang mengajarkan orang-orang agar sujud.

hehe...kalau lah Muhammad menyempurnakan dalam hal sholat, mengapa perkataan Yesus dalam keadaan ketakutan itu tidak dimasukkan Muhammad sebagai doa wajib? hihihi koq malah dibuang... :lol:

JANGAN GITU AH wrote:Yesus mengatakan: "Barangsiapa yang memandang seorang wanita dan membuatnya bernafsu, orang itu telah berzinah di dalam pikirannya."


muslimasli wrote:Image

hahaha....ngawur abis dah...xixixi
lu baca dah kata-kata ini:
"Sesungguhnya manusia itu telah ditentukan nasib perzinahannnya yang tidak mustahil dan pasti dijalaninya."

artinya Muhammad telah menjustifikasi manusia sebagai penzinah karena ia mengatakan "pasti dijalani". Dalam pengertian lain, bahwa perzinahan TIDAK DAPAT DITOLAK SETIAP MANUSIA.

Sementara itu Yesus memperingatkan manusia agar menjauhi perzinahan bukan saja secara physical tetapi juga secara mentalitas dan pikiran. Karena sumber awal dari perzinahan itu sendiri berasal mula dari pikiran, maka pikiran itu pula yang harus menolaknya.

Akan tetapi sebaliknya Muhammad berkata lain, bahwa perzinahan itu adalah hanya bersangkut paut dengan kontak fisik dan oleh sebab itu Muhammad mengatakan bahwa yang menolak zinah itu adalah kemaluan. Hihihi

baca lagi nih...

"semua itu akan ditindaklanjuti atau ditolak oleh kemaluan."

Muhammad mengatakan melalui perkataannya itu bahwa kemaluan punya pikirannya sendiri...hahaha. Muhammad menyalahkan kemaluan, bukan menyalahkan pikiran mesum yang membuat kemaluannya "bergerak"

kalau sudah begini, apa iya masih bisa diklaim Muhammad mengajarkan seperti yang diajarkan Yesus? hihihi...yang gak punya akal saja lah yang percaya seperti itu mah...

JANGAN GITU AH wrote:Lantas apakah Muhammad menyempurnakan apa yang diajarkan Yesus tentang perzinahan dalam praktek kehidupannya? Faktanya justru bertentangan.Dalam Quran pula kita mendapatkan bukti bahwa Muhammad malah mengaburkan ajaran Yesus dan menentangnya habis-habisan ketika bertemu dengan Zaynab binti Haritsah di rumahnya. Al-Quran menuliskan dengan jelas kata-kata Muhammad dalam bentuk gumaman: "Terpujilah Allah swt yang mengubah hati manusia" sekembali dari rumah Zaynab binti Haritsah. Padahal Muhammad sedang memuji sembahan berhalanya yang dia katakan telah merestui "pikiran kotornya" saat memandang Zaynab binti Haritsah. Sebagai hasil olah pikiran kotornya, maka tidak lama kemudian si Allah swt menurunkan ayat yang mengatakan: "Maka Kami kawinkan kamu dengannya..."

muslmasli wrote:tunjukkan ayat Qur'an yang anda tuduhkan itu.


sepanjang dirimu tidak punya keberanian menyebut Muhammad seorang penzinah, maka tak perlu saya bersusah payah untuk menyadarkan orang yang tetap membutakan mata nuraninya. Sia sia saja toh? hihi

taffi karena saya mau berbaik hati padamu, saya beri ini padamu

Q 33:37
Dan (ingatlah), ketika kamu berkata kepada orang yang Allah telah melimpahkan nikmat kepadanya dan kamu (juga) telah memberi nikmat kepadanya: "Tahanlah terus istrimu dan bertakwalah kepada Allah", sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, dan kamu takut kepada manusia, sedang Allah-lah yang lebih berhak untuk kamu takuti. Maka tatkala Zaid telah mengakhiri keperluan terhadap istrinya (menceraikannya), Kami kawinkan kamu dengan dia supaya tidak ada keberatan bagi orang mukmin untuk (mengawini) istri-istri anak-anak angkat mereka, apabila anak-anak angkat itu telah menyelesaikan keperluannya daripada istrinya. Dan adalah ketetapan Allah itu pasti terjadi.

Muhammad menyimpan pikiran mesum di dalam hatinya setelah melihat Zaynab binti Haritha setengah telanjang dirumahnya.

JANGAN GITU AH wrote:Wow...menurut muslim itulah bukti Muhammad menyempurnakan ajaran Yesus. Yaitu dengan merusak sendi-sendi apa yang diajarkan Yesus sendiri sebagaimana yang dicontohkan Muhammad.

muslimasli wrote:Nabi Muhammad menyempurnakan ajaran Yesus, menjadi manusia normal, hidup berumah tangga, menikah dengan perempuan secara sah.

Sebenarnya Yesus juga mempunyai istri, tapi para pengarang PB, menyembunyikan fakta ini.

oh jadi bagi islam menjadi manusia normal dengan hidup berumah tangga, menikah dengan perempuan adalah bukti penyempurnaan? xixixi...

ya..ya..ya...bolehlah itu bagi orang pecinta kehidupan duniawi. Tetapi bagi orang yang ingin memfokuskan hidup dalam hal spiritual, seringkali membutuhkan pengendalian diri dari segala hawa nafsu duniawi. Kenyataannya, di dunia ini ada pandangan bahwa tidak mengikat diri pada perkawinan atau hal lain yang dianggap memperturutkan nafsu duniawi sebagai bentuk mencapai kesucian batin. Itu sebabnya ada banyak para pertapa yang ingin mendapat pencerahan spiritual mengasingkan diri dari hiruk pikuk kehidupan dunia pergi ke tempat-tempat terasing untuk bersemedhi.

lantas jika demikian, betapa rendah sebenarnya arti dari istilah "penyempurnaan" dalam islam ini. xixixi

JANGAN GITU AH wrote:sekali lagi saya ulangi sebuah pertanyaan untukmu:
Siapakah manusia di dunia ini yang begitu nekadnya mengatakan dirinya adalah JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP?

KALAU ADA MANUSIA SELAIN YESUS YANG MENGATAKAN DEMIKIAN, MAKA APA YANG KAU KATAKAN MUNGKIN DAPAT DIBENARKAN.

Tetapi dalam catatan riwayat para nabi, maupun orang-orang lain, tidak satu pun yang berani mengatakan/mengklaim seperti itu. Dengan demikian hanya Yesus satu-satunya yang berkata tegas bahwa dirinya adalah JALAN, KEBENARAN DAN HIDUP.

Oleh sebab itu, kesimpulannya adalah Yesus sedang mengklaim dirinya sebagai SATU-SATUNYA JALAN, SATU-SATUNYA KEBENARAN dan SATU-SATUNYA SUMBER KEHIDUPAN SPIRITUAL.


muslimasli wrote:Image

hahaiiii...muhammad mengaku jadi tuhan...xixixi
kata Muhammad, muslim harus taat pada Muhammad agar masuk surga. Ketaatan terhadap Muhammad setara dengan ketaatan terhadap Allah swt. Dengan demikian hadits ini melahirkan kesimpulan Muhammad=Allah swt...

mantaf, dah dua hadits yang memperlihatkan klaim Muhammad sebagai Allah swt!

@muslimasli wrote:gak ada dalam ayat diatas Yesus mengatakan Yesus adalah SATU-SATUNYA sumber kehidupan.
Apa yang dikatakan Yesus adalah benar, Yesus mengatakan AKULAH JALAN DAN JALAN ITU ADALAH KEBENARAN DAN AKU HIDUP.
sangat TEGAS Yesus berkata AKU HIDUP..... AKU BUKAN HANTU ....

JANGAN GITU AH wrote:Tidak ada memang, tetapi berdasarkan logika berfikir yang benar, tentu setiap orang yang mampu berfikir menggunakan pemikiran yang lurus sudah pasti mengatakan di situ Yesus sedang membuat klaim sebagai SATU-SATUNYA.


muslimasli wrote:gak ada yang luar biasa dengan perkataan Yesus, Nabi Muhammad juga SATU SATUNYA Nabi yang menjanjikan semua orang yang taat kepada nabi Muhammad pasti masuk surga.

Nah, disitulah letak dusta Muhammad. Yesus sudah mengatakan lebih dahulu 600 tahun sebelumnya. Jika Muhammad mengatakan hal yang sama, ia adalah pendusta besar. Apa lagi Allah swt sendiri tidak pernah menjanjikan pada Muslim masuk surga. Baca saja QS 19; 71-72. Mana kau pilih, mengikuti dusta Muhammad atau "kemestian yang sudah ditetapkan" Allah swt??
JANGAN GITU AH wrote:Tidak seperti Muhammad yang menulis kata-katanya sendiri di Quran dengan permohonan: "Tujukkanlah kami jalan yang lurus" yang memperlihatkan bahwa Muhammad tidak mengerti apa itu JALAN MENUJU KEBENARAN, Muhammad juga tidak mengerti apa itu HIDUP sehingga karena ketidakmengertiannya itu, Muhammad mengajarkan pada muslim agar lebih MENCINTAI KEMATIAN melalu jihad membunuh dan terbunuh. Suatu hal yang sangat bertentangan dengan apa yang dikatakan Yesus.

muslimasli wrote:Mat 26:39 Maka Ia maju sedikit, lalu sujud dan berdoa, kata-Nya: "Ya Bapa-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki."
Mat 26:41 Berjaga-jagalah dan berdoalah, supaya kamu jangan jatuh ke dalam pencobaan: roh memang penurut, tetapi daging lemah."
Mat 26:42 Lalu Ia pergi untuk kedua kalinya dan berdoa, kata-Nya: "Ya Bapa-Ku jikalau cawan ini tidak mungkin lalu, kecuali apabila Aku meminumnya, jadilah kehendak-Mu!"


apa sebenarnya kehebatan Yesus ?? dan apa yang ditakuti Yesus sebenarnya ???
berulangkali Yesus BERDOA, sepertinya Yesus dalam situasi ketakutan, dan meminta pertolongan kepada Bapanya.
kalau memang Yesus adalah Tuhan, untuk apa Yesus berdoa meminta meminta tolong kepada Bapanya ???

hihihi...sudah tidak mampu memberikan pertanggungjawaban dalam membela Muhammad...

sekali lagi,
Yesus mengatakan dirinya adalah sumber HIDUP, sementara Muhammad mengajarkan agar muslim MENCINTAI KEMATIAN lewat jihad membunuh dan terbunuh.

dua kontradiksi karakter ajaran yang kontras....

apakah mungkin yang dimaksud Yesus dengan sosok Roh Kudus itu adalah Muhammad?
berdasarkan dua karakter di atas jelas bukan Muhammad yang dimaksud Yesus...

@muslimasli wrote:anda ngarang seenak udel ... SATU-SATUNYA JALAN, SATU-SATUNYA KEBENARAN DAN SATU-SATUNYA SUMBER KEHIDUPAN KEKAL

JANGAN GITU AH wrote:1. fakta perkataan Yesus sudah jelas termaktub dalam ayat Yoh 14:6 di atas. Perkataan Yesus itu tidak dapat kau sangkali.
2. fakta bahwa satu-satunya yang mengatakan itu hanyalah Yesus. Tidak ada yang lain yang nekad mengatakannya!

jika ada satu orang yang pernah mengatakannya, entah nabi dari mana pun itu, maka penyangkalanmu dapat diterima.
Sebelum ada orang yang berani mengklaim demikian, maka apa pun penyangkalanmu, tidak didasari oleh alasan yang rasional. Untuk penyangkalan semacam itu, jelas penyangkalanmu hanyalah jawaban sia-sia.


muslimasli wrote:Image

lagi-lagi muslim asli memperlihatkan pengakuan Muhammad bahwa dirinya adalah Allah swt...hihihi

@muslimasli wrote:sesuah kesesatan dan perbuatan dosa mereka yang mengatakan Yesus adalah Tuhan.
berulang kali Yesus berkata "AKU HANYA UTUSAN TUHAN..... AKU HANYA UTUSAN TUHAN..... AKU HANYA UTUSAN TUHAN...

kenapa pengikutnya tidak percaya dengan perkataan Yesus ?
kenapa pengikutnya ngotot mengatakan Yesus adalah Tuhan ?
pengikutnya yang ngotot mengatakan Yesus adalah Tuhan, inilah yang perlu diinsafkan....!!!!

JANGAN GITU AH wrote:hahaha...kelihatan sekali kau tidak beriman pada Yesus seperti klaimmu di atas. Artinya kau tidak percaya apa yang dikatakan Yesus di sini:
Yoh. 13: 13
Kamu menyebut Aku Guru dan Tuhan, dan katamu itu tepat, sebab memang Akulah Guru dan Tuhan.


Maka sudah sepantasnya kau buang klaimmu bahwa muslim beriman pada Yesus, karena arti beriman termasuk pula mempercayai apa yang disampaikan Yesus tentang dirinya.

muslimasli wrote:Terjemahan PB dalam bahasa Indonesia menyesatkan ...!!!!

Mat 8:6 "Tuan, hambaku terbaring di rumah karena sakit lumpuh dan ia sangat menderita."
And saying, Lord, my servant lieth at home sick of the palsy, grievously tormented.

Tuan = Lord

Joh 13:13 Kamu menyebut Aku Guru dan Tuhan, dan katamu itu tepat, sebab memang Akulah Guru dan Tuhan.
Ye call me Master and Lord: and ye say well; for so I am.

Tuhan = Lord

Tuan tanah = Tuhan tanah ..... Tuan Takur = Tuhan Takur .... (film India) ....:lol:

===


hihihi....
pertanyaannya, Tuan siapakah Yesus?
Mengapa sampai seorang perwira yang tidak punya hubungan apapun sampai harus memanggil dia dengan sebutan Tuan?
apa kehebatan Yesus hingga dia disapa Tuan?

Tuan Besarkah dia?
Tidak juga, nyatanya Yesus tidak punya rumah, tidak punya tempat tinggal
Tuan Tanahkah dia?
Juga tidak, nyatanya Yesus tidak punya karyawan/buruh untuk hal-hal seperti itu.
Tuan Pemilik Uangkah dia?
Tidak, karena nyatanya Yesus hidup dari sedekah orang-orang yang belajar padanya..
Tuan Penguasakah dia?
Apa lagi ini, sama sekali tak punya kewenangan di sinagog
Apakah lazim orang yang tidak punya apa-apa disapa dengan Tuan terhormat?

Lantas mengapa Yesus mereka sapa dengan sapaan Tuan?

itulah yang menjadi pertanyaan dibenak para penterjemah sehingga menuliskan hal seperti itu. Pada bagian lain dari kitab tetangga, seringkali para nabi menyebut Tuhan mereka sebagai Tuan (versi inggrisnya Lord). Itu pula sebabnya penterjemah memahami kata itu sebagai Tuhan.

Ini ibarat Tuan=Gusti dalam bahasa Jawa.
Gusti dipakai sebagai pengganti sebutan Tuhan, tetapi di lain pihak Gusti juga dipakai sebagai sebutan untuk kaum bangsawan. Contohnya Gusti Pangeran Panembahan...anu... hihihi

Orang jawa, ketika menyebut: "Apun Gusti...hamba...bla-bla-bla" sambil bersujud dihadapan sang Gusti Pangeran.
Orang Inggris ketika menyapa kaum bangsawannya mengatakan "Oh my lord, forgive me..." sembari membungkukkan badan di depan sang Pangeran...

Kata Tuan atau Gusti merujuk pada orang yang mesti diberi penghormatan lebih tinggi, bahkan bila perlu harus menjura atau sujud dihadapannya. Karena satu hal sang Tuan atau sang Gusti itu kedudukannya dipandang terlalu tinggi bagi si penyapa. Di jaman ini kata itu telah mengalami penyempitan makna (makna peyoratif) dari makna awalnya.

Oleh karena itu, mempersoalkan terjemahan Tuan dengan Tuhan saya kira karena kesempitan cara berfikir seseorang dalam mencari makna kata-kata yang sesungguhnya.
Mirror 1: Joh 14:6 Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak
Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Mon Aug 18, 2014 11:42 am

JANGAN GITU AH wrote:Oleh karena itu, mempersoalkan terjemahan Tuan dengan Tuhan saya kira karena kesempitan cara berfikir seseorang dalam mencari makna kata-kata yang sesungguhnya.


Mana ngerti dia bro.... yang penting kan nyanggah dan nyangkal.
Maklumlah MEOJ, sudah bisa baca tulis dan main internetan, pastilah SUPER JENIUS ALA ISLAM, tahu sendirilah.... kalau suri teladan sempurnanya cuma si cabul BUTA HURUF SAW.....

Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby angky » Mon Aug 18, 2014 12:10 pm

@muslimasli wrote:Mat 8:6 "Tuan, hambaku terbaring di rumah karena sakit lumpuh dan ia sangat menderita."
And saying, Lord, my servant lieth at home sick of the palsy, grievously tormented.

Tuan = Lord

Joh 13:13 Kamu menyebut Aku Guru dan Tuhan, dan katamu itu tepat, sebab memang Akulah Guru dan Tuhan.
Ye call me Master and Lord: and ye say well; for so I am.

Tuhan = Lord


Lah waktu trit sebelah ente bilang sudah paham tidak mau ulang ulang kenapa disini malah berkoar koar???

Terjemahan nya sudah tepat kok. Asal kata aslinya adalah KURIOS yang memiliki makna Adonay. Kata TUAN boleh saja dipakai tetapi membutuhkan penjelasan yang panjang. Kristus adalah TUAN dalam hidup manusia dan manusia adalah hamba hamba nya. Jadi arti kata TUAN dalam hal ini adalah Yesus adalah TUAN satu satu nya dalam kehidupan kita. Tidak boleh ada Tuan lain dalam hidup kita seperti misal nya uang atau harta. Begitu penjelasan nya.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Chunk » Mon Aug 18, 2014 12:33 pm

tendangin wrote:Slim, km suka mengatai berhala, sedangkan km sendiri memiliki berhala. Beranikah km merobek tulisan arab? Kenapa hanya kertas saja km takut,
hayooo, cerdaslah sedikit slim


muslimasli wrote: :
apa hubungannya kertas tulisan Arab dengan berhala ?
Berhala adalah obyek berbentuk makhluk hidup atau benda yang didewakan, disembah, dipuja dan dibuat oleh tangan manusia.


tendangin wrote:Jimatmu itu huruf hijaiyah slim, masih nggak sadar kalo km selama ini tersungkur memuja berhala?


Menurut pengalaman bro tendangin sendiri sewaktu masih muslim (belum murtad). apakah pernah menggunakan huruf hijaiyah sebagai jimat?
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Mon Aug 18, 2014 9:33 pm

walahhh.... gak ada waktu saya baca tulisan anda bertele-tele, ngalor ngidul, seperti satu lembar koran tempo .... [-(
yang ini saja saya tanggapi ...

JANGAN GITU AH wrote:komentarmu di atas hubungannya dalam menjawab pertanyaan saya itu dimana?
gak perduli apakah Yesus hanya diutus untuk HANYA orang YAHUDI saja atau tidak, tetapi yang pasti Muhammad TIDAK PERNAH mengarahkan seluruh ajarannya untuk menginsyafkan muslim kepada Yesus.

gak ada urusan Nabi Muhammad menginsafkan muslim untuk mengikuti Yesus.

yang dilakukan Nabi Muhammad adalah menginsyafkan nasrani najran yang menganggap Nabi Isa (yesus) adalah Tuhan, sekaligus juga anak tuhan dan juga sekaligus adalah salah satu dari 3 tuhan.

pemahaman seperti ini yang diinsafkan Nabi Muhammad.

[-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby gema » Tue Aug 19, 2014 6:41 am

@muslimasli wrote:yang dilakukan Nabi Muhammad adalah menginsyafkan nasrani najran yang menganggap Nabi Isa (yesus) adalah Tuhan, sekaligus juga anak tuhan dan juga sekaligus adalah salah satu dari 3 tuhan.
pemahaman seperti ini yang diinsafkan Nabi Muhammad.
[-(


Fakai cara afa si mamad nyadarkan kaum nasroni nenk..? Fasti elo jawab sama dengan cara ISIS menginsafkan umat kafir. :lol:
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby fayhem_1 » Tue Aug 19, 2014 8:30 am

JANGAN GITU AH wrote:eits safa bilang babi menjijikkan. Asal kau tahu, dipeternakan babi, kebersihannya selalu dijaga. Babi-babi dimandikan 3 kali sehari. Makanannya diberi vitamin dan obat-obatan lain pencegah penyakit.

Sepertinya lebih bersih dari muslim :green:
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron