.

Muhammad Rasulullah

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad Rasulullah

Postby efrata » Sun Aug 10, 2014 9:23 am

bener2 dah, Bener2 nembak diri sendiri tapi masih dengan pedenya berjalan (emang zombie x ya muslim tuh)

nih yang ane pertanyakan
@muslimasli wrote:
Joh 16:9 akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku;
Joh 16:10 akan kebenaran, karena Aku pergi kepada Bapa dan kamu tidak melihat Aku lagi;



pengikut sapa yang mengikari, inget ye MENGINGKARI akan 2 ayat tersebut, apakah nabi ente mengiyakan kalo Mr J mati, bangkit, dan diangkat?

trus apa iya nabi ente pas mati, bisa bangkit, trus diangkat naik di depan sahabat2nya/para pengikutnya??

jangan mbledug ya, inget jangan mbledug

btw ga papa nih ambil ayat kitab sebelah yang diklaim palsu?
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Sun Aug 10, 2014 2:05 pm

Khayalan @muslimasli pada prinsipnya sama seperti hayalan si cabul BUTA HURUF SAW, sama sama mulut ember otak jamban.

So biongo mar sombong.....

Coba perhatikan kalimat ini:

"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Setiap pernyataan MEOJ selalu seperti penyemburan yang keras tetapi tidak keluar air mani sedikitpun
Mirror 1: penyemburan yang keras
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Joe Andmie » Sun Aug 10, 2014 3:48 pm

Mhd61l4 wrote:
Setiap pernyataan MEOJ selalu seperti penyemburan yang keras tetapi tidak keluar air mani sedikitpun
Mirror 1: penyemburan yang keras

Ini pernyataan untuk menghibur diri dari seorang penderita penyakit kelamin, yang tak bisa memberi keturunan.
Mirror 1: penyemburan yang keras
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muhammad Rasulullah

Postby gema » Sun Aug 10, 2014 3:55 pm

si mamad (rosul lemah syahwat) mengatakan semburan nyang keras tafi tak ada keluar lendir maksudnya seferti tiufan teromfet Bro... Jadi cuma angin saja nyang nyemfrot kuat tanfa ada lagi lendir sangkin over keseringan berhubungan intim. :rofl:
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Sun Aug 10, 2014 6:47 pm

@muslimasli wrote:
Joh 16:9 akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku;
Joh 16:10 akan kebenaran, karena Aku pergi kepada Bapa dan kamu tidak melihat Aku lagi;

efrata wrote:pengikut sapa yang mengikari, inget ye MENGINGKARI akan 2 ayat tersebut, apakah nabi ente mengiyakan kalo Mr J mati, bangkit, dan diangkat?

coba anda tunjukkan dalam ayat diatas, kalimat mana yang menunjukkan yesus mati, bangkit, dan diangkat? ?

efrata wrote:trus apa iya nabi ente pas mati, bisa bangkit, trus diangkat naik di depan sahabat2nya/para pengikutnya??

kalo ada orang MATI terus BANGKIT lagi, itu namanya HANTUUUUUU.... :lol:

efrata wrote:jangan mbledug ya, inget jangan mbledug

hehehehehe..... anda yang tululllll.... yesus gak bilang dia mati, anda bilang dia mati, kemudian bangkit, trus diangkat naik di depan sahabat2nya/para pengikutnya.
memangnya si yesus jadi HANTUUUUUU ???? .... :lol:

:lol: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Sun Aug 10, 2014 11:20 pm

@muslimasli wrote:hehehehehe..... anda yang tululllll.... yesus gak bilang dia mati, anda bilang dia mati, kemudian bangkit, trus diangkat naik di depan sahabat2nya/para pengikutnya.
memangnya si yesus jadi HANTUUUUUU ???? .... :lol:

:lol: :rolling:


Mhd61l4 wrote:Khayalan @muslimasli pada prinsipnya sama seperti hayalan si cabul BUTA HURUF SAW, sama sama mulut ember otak jamban.

Setiap pernyataan MEOJ selalu seperti penyemburan yang keras tetapi tidak keluar air mani sedikitpun
Mirror 1: penyemburan yang keras
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Mirror 1: penyemburan yang keras
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby 12345678901 » Mon Aug 11, 2014 1:28 am

Mhd61l4 wrote:
Setiap pernyataan MEOJ selalu seperti penyemburan yang keras tetapi tidak keluar air mani sedikitpun
Mirror 1: penyemburan yang keras

Joe Andmie wrote:Ini pernyataan untuk menghibur diri dari seorang penderita penyakit kelamin, yang tak bisa memberi keturunan.
Mirror 1: penyemburan yang keras
Follow Twitter: @ZwaraKafir


kayanya muhammad .. nabinya muslim ... itu imfoten .. makanya hanya mamfu mengkhayal semburan yang kuat tanfa bisa tau seferti afa aslinya semburan nyang kuat itu
Mirror 1: penyemburan yang keras
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby efrata » Mon Aug 11, 2014 11:40 am

@muslimasli wrote:Joh 16:3 Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.

ya dah ane tanya yang ini ja, sejak kapan nabi ente mengajarkan kata Bapa untuk menyebut sembahannya?trus kata 'aku' di ayat tersebut mengacu kepada sapa?

@muslimasli wrote:
Joh 16:9 akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku;

lalu yang ini, kata "percaya kepada-Ku" tu merujuk ke sapa?

ini post ente sendiri lo, mohon saya diberi pencerahan
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Mon Aug 11, 2014 7:08 pm

@muslimasli wrote:Joh 16:3 Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.

efrata wrote:ya dah ane tanya yang ini ja, sejak kapan nabi ente mengajarkan kata Bapa untuk menyebut sembahannya?

Bapa = Allah, itulah yang diajarkan Nabi Muhammad.

Joh_20:17 Kata Yesus kepadanya: "Janganlah engkau memegang Aku, sebab Aku belum pergi kepada Bapa, tetapi pergilah kepada saudara-saudara-Ku dan katakanlah kepada mereka, bahwa sekarang Aku akan pergi kepada Bapa-Ku dan Bapamu, kepada Allah-Ku dan Allahmu."

efrata wrote:trus kata 'aku' di ayat tersebut mengacu kepada sapa?

"aku" = Yesus

@muslimasli wrote:Joh 16:9 akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku;

efrata wrote:lalu yang ini, kata "percaya kepada-Ku" tu merujuk ke sapa?

ini post ente sendiri lo, mohon saya diberi pencerahan
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

"percaya kepada-Ku" = "percaya kepada Yesus"
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby efrata » Tue Aug 12, 2014 9:43 am

@muslimasli wrote:Joh 16:3 Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.

efrata wrote:ya dah ane tanya yang ini ja, sejak kapan nabi ente mengajarkan kata Bapa untuk menyebut sembahannya?

@muslimasli wrote:Bapa = Allah, itulah yang diajarkan Nabi Muhammad.


ooo, mank bener nih nabi ente ngajarin gitu?nyebut awloh dengan sebutan Bapa?
katane awloh ga boleh disebut Bapa?kok kontradiktif ma ajaran nabi ente ma ayat quran yang berbunyi kalo awloh tu ga menikah dan ga punya anak

@muslimasli wrote:Joh_20:17 Kata Yesus kepadanya: "Janganlah engkau memegang Aku, sebab Aku belum pergi kepada Bapa, tetapi pergilah kepada saudara-saudara-Ku dan katakanlah kepada mereka, bahwa sekarang Aku akan pergi kepada Bapa-Ku dan Bapamu, kepada Allah-Ku dan Allahmu."

yang ini no comment, cuz ntar ditsunami ma om mod ntar, gpp ya?

efrata wrote:trus kata 'aku' di ayat tersebut mengacu kepada sapa?

@muslimasli wrote:"aku" = Yesus


@muslimasli wrote:Joh 16:9 akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku;

efrata wrote:lalu yang ini, kata "percaya kepada-Ku" tu merujuk ke sapa?


@muslimasli wrote:"percaya kepada-Ku" = "percaya kepada Yesus"


ok, kalo gitu coba tu kutipan kitab sebelah, ente baca lagi dan setiap kata "Ku" dengan huruf "K" gede diganti dengan nama Mr J

trus direnungkan coba, apa nabi ente bener2 percaya kepada Mr J seperti kata ente?
trus kalo percaya ma Mr J, kenapa nabi ente kelakuannya melenceng jauh dengan ajaran Mr J?

maybe netter lain mau menambahi atau membantu

salam
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Aug 12, 2014 2:24 pm

@muslimasli wrote:"percaya kepada-Ku" = "percaya kepada Yesus"

efrata wrote:ok, kalo gitu coba tu kutipan kitab sebelah, ente baca lagi dan setiap kata "Ku" dengan huruf "K" gede diganti dengan nama Mr J

yang membuat-buat terjemahan "Ku" adalah hanya terjemahan Indonseia saja.
dalam bahasa Inggris, ku = me, tidak ditulis Me.

Joh 16:9 Of sin, because they believe not on me;

efrata wrote:trus direnungkan coba, apa nabi ente bener2 percaya kepada Mr J seperti kata ente?

dalam Islam, Yesus adalah Nabi Isa.

efrata wrote:trus kalo percaya ma Mr J, kenapa nabi ente kelakuannya melenceng jauh dengan ajaran Mr J?

Nabi Muhammad meluruskan ajaran Nabi Isa yang diselewengkan manusia setelah Nabi Isa meninggal.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Mhd61l4 » Tue Aug 12, 2014 2:28 pm

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad meluruskan ajaran Nabi Isa yang diselewengkan manusia setelah Nabi Isa meninggal.


Jurus MABOK apalagi dari MEOJ ini!!!!!!!
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby efrata » Tue Aug 12, 2014 3:16 pm

Mhd61l4 wrote:Jurus MABOK apalagi dari MEOJ ini!!!!!!!


mabok plus pilon nih
sejak ngutip ayat kitab sebelah, ni muslim dah nembak diri sendiri, eee akhir2nya mbledug juga tu isi otak
:rofl:

@muslimasli wrote:Nabi Muhammad meluruskan ajaran Nabi Isa yang diselewengkan manusia setelah Nabi Isa meninggal.

apa yang diluruskan oleh nabi muhamad?
kalo mr J melarang poligami, trus diluruskan menjadi halal poligami mpe 4 gitu?(nabi ente sendiri istrinya banyak lo)
Mirror 1: Nabi Isa meninggal
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby 12345678901 » Tue Aug 12, 2014 3:20 pm

bini sekecamatan diebut foligami bukan yah ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby efrata » Tue Aug 12, 2014 3:59 pm

wah, ane lupa
kalo logika muslim
jaman segitu, nabi hanya menikahi para janda demi melindunginya, kalo jaman sekarang kudu 4 dan harus bisa adil dan mampu menafkahi, kalo ga bisa adil jangan mpe poligami
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Aug 12, 2014 4:55 pm

efrata wrote:apa yang diluruskan oleh nabi muhamad?
kalo mr J melarang poligami, trus diluruskan menjadi halal poligami mpe 4 gitu?(nabi ente sendiri istrinya banyak lo)
Mirror 1: Nabi Isa meninggal
Follow Twitter: @ZwaraKafir

siapa bilang Yesus melarang poligami ?
apakah harus saya bongkar semuanya disini, bahwa Yesus sebenarnya poligami ?
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby gema » Tue Aug 12, 2014 5:38 pm

MA.. elo bongkar fake dalil quran or kitab tetangga sebelah?
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Aug 12, 2014 6:33 pm

gema wrote:MA.. elo bongkar fake dalil quran or kitab tetangga sebelah?

saya bongkar dari dari dalil PB.
tapi.... gak lah.... momod pasti ngamukkkkk..... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby gema » Tue Aug 12, 2014 11:38 pm

gema wrote:MA.. elo bongkar fake dalil quran or kitab tetangga sebelah?


@muslimasli wrote:saya bongkar dari dari dalil PB.
tapi.... gak lah.... momod pasti ngamukkkkk..... :rofl:


kalau ente nyang bawain mungkin saja bisa kalee, asal jangan kafeer dikira promo+disc lagi, tafi harus sesuai konteks argument elo.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby efrata » Wed Aug 13, 2014 8:13 am

OOOOOOOOOOiiiiiiii

kembali ke judul trit Woi,
ntar ni trit bisa dilock ato di tsunami ma om momod loh
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users