.

Muhammad Rasulullah

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 2:33 pm

angky wrote:hehehehe nalar anda perlu diperbaiki juga atau anda boleh pilih :
Komunisme memiliki milyaran pengikut apakah karl max benar??

karl max benar, menurut mengikutnya ....

angky wrote:Yang parah adalah ini : Kristen memiliki paling sedikit 2 milyar pengikut, mengapa anda tidak mengikuti ajaran Kristen??

saya tidak ikut kristen, karena saya lebih percaya dengan apa yang diajarkan Nabi Muhammad.

angky wrote:Ane teringat dengan cerita JUBAH SANG RAJA : Saat raja meminta di jahitkan jubah yang terindah dan kemudian sang penjahit menipu sang raja bahwa jubah nya di jahit SANGAT INDAH sehingga hanya orang yang berhati baik yang mampu melihat nya.

Saat Raja dengan bangga nya memakai "JUBAH" semua orang berseru : BETAPA INDAH NYA JUBAH TERSEBUT!!!
Sampai suatu ketika seorang anak kecil berseru : RAJA TELANJANG !!!!

Begitulah Muhammad semua orang berseru muhammad nabi baik dan mulia sampai ada yang berteriak : muhammad nabi palsu dan tak bermoral. Bedanya : orang yang berteriak tersebut akan mengakhiri hidupnya didunia ini. :green:
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

anda ini pigimana.......
semua orang memuji dan memuja MEGAWATI, kemudian ada orang yang berteriak MEGAWATI PELACUR...
apakah orang itu masih bisa bernapas..... ????... :finga:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 2:39 pm

@muslimasli wrote:setiap muslim mengucapkan syahadat pasti dalam bahasa aslinya bahasa Arab, dan memaknai syahadat tsb sebagaimana mestinya, sesuai dengan apa yang diajarkan Nabi Muhammad.

kebodohan netter ffi lainnya adalah, mempercayai makna syahadat persis sama dengan terjemahan bahasa Indonesia.
angky wrote:Kasihan ternyata auloh hanya mengerti bahasa arab. Jangan jangan auloh juga hanya tahu negeri arab. ](*,)

Ini yg ngajarin auloh atau muhammad sih?? :supz:
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

sangat bijaksana dan luar biasa Kekuasaan Allah, mempersatukan Islam dalam bahasa Arab.
Jika saja Allah tidak menyatukan Islam dalam bahasa Arab, dan membebaskan semua bahasa dalam beribadah.
Saya akan bingung, jika saya ikut sholat jamaah di Tiongkok .... :lol:
hayyyaaaa..... cincai la...... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jul 01, 2014 3:04 pm

@muslimasli wrote:setiap muslim mengucapkan syahadat pasti dalam bahasa aslinya bahasa Arab, dan memaknai syahadat tsb sebagaimana mestinya, sesuai dengan apa yang diajarkan Nabi Muhammad.

memangnya nabimu itu pernah bersahadat spt kamu bersahadat???
inget ya, jgn melakukan yg ga pernah dilakukan nabimu lho, kan nabimu itu teladan sempurna muslim...!
Hi...hi...hi..
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 3:27 pm

@muslimasli wrote:setiap muslim mengucapkan syahadat pasti dalam bahasa aslinya bahasa Arab, dan memaknai syahadat tsb sebagaimana mestinya, sesuai dengan apa yang diajarkan Nabi Muhammad.
Utbahbinabuwaqqash wrote:memangnya nabimu itu pernah bersahadat spt kamu bersahadat???
inget ya, jgn melakukan yg ga pernah dilakukan nabimu lho, kan nabimu itu teladan sempurna muslim...!
Hi...hi...hi..
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Syahadat itu terbagi 2.

1. Syahadat Tauhid.... أَ شْـــهَــدُ اَنْ لاَ إِ لـــــهَ إِ لاَّ الـلّــــــــــــهُ

2. Syahadat Rasul ...وَ أَ شْــهَــدُ أَنَّ مُحَـــمَّـــدً ا رَّ سُــوْ لُ الـلّـــــــــهُ

Yang diucapkan Nabi Muhammad adalah Syahadat Tauhid.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jul 01, 2014 4:26 pm

Brarti sahadatmu ga sama dgn yg diucapin nabimu
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 4:38 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Brarti sahadatmu ga sama dgn yg diucapin nabimu

pasti gak sama....
Muhammad adalah Nabi, sedangkan saya adalah umat yang mengikuti Nabi..

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jul 01, 2014 4:58 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Brarti sahadatmu ga sama dgn yg diucapin nabimu

@muslimasli wrote:pasti gak sama....
Muhammad adalah Nabi, sedangkan saya adalah umat yang mengikuti Nabi..

:heart:

Betulll... Jd sebenarnya muhammad ga pernah mengucapkan 2 kalimah sahadat

Apakah mengucapkan 2 kalimah sahadat itu adalah perintah allah swt?
Jika ya, berarti muhammad ga melaksanakan perintah allah swt
Jika tidak, berarti 2 kalimah sahadat itu cuma karangan muslim sendiri aja hi..hi...hi...hi...
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby buncis hitam » Tue Jul 01, 2014 5:19 pm

Waduh terbukti lah si muslimasli emang tidak pernah bisa menggunakan nalar dengan baik.
muslimasli wrote:sangat bijaksana dan luar biasa Kekuasaan Allah, mempersatukan Islam dalam bahasa Arab.
Jika saja Allah tidak menyatukan Islam dalam bahasa Arab, dan membebaskan semua bahasa dalam beribadah.
Saya akan bingung, jika saya ikut sholat jamaah di Tiongkok .... :lol:

Kenapa bingung??? Orang buddha, hindu, kresten, katolik, dsb gak bingung tuh menggunakan berbagai macam bahasa. Apa yang dibingungkan??? Apa jangan2 nanti ketika ada seseorang di cina lagi ngomong bahasa arab elo ngira dia lagi doa sama oloh swt lagih, padahal dia sedang ngajak cewek kencan di resto. :rolling:
muslimasli wrote:anda ini pigimana.......
semua orang memuji dan memuja MEGAWATI, kemudian ada orang yang berteriak MEGAWATI PELACUR...
apakah orang itu masih bisa bernapas..... ????... :finga:

Gak tau. Kalo paulus yang dihina "botak-botak" geto masihkah bernapas orang yang menghina-hina si paulus????
muslimasli wrote:karl max benar, menurut mengikutnya ....

Begitu juga muhammad bener menurut pengikutnya, siapakah pengikutnya??? Ya liat aja tuh orang2 yang di negara2 eslam timteng. :rolling: Bagi orang yang bener2 waras dan masih menggunakan nurani tidak akan menjadi pengikutnya muhammad.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Muhammad Rasulullah

Postby keeamad » Tue Jul 01, 2014 9:37 pm

@muslimasli wrote:Saya MENYAKSIKAN KEBENARAN adanya Kekuasaan Allah dialam semesta ini.
dan....
Saya MENYAKSIKAN KEBENARAN ajaran yang diajarkan Nabi Muhammad.SAW.

Itulah MAKNA SEBENARNYA dari kalimat Syahadat.

ASHADU ==== ANLA = ILAHAILALLAH
Menyaksikan = Aku == Tiada tuhan selain alloh


Jadi kata2x :
KEBENARAN, AJARAN, KEKUASAAN DI ALAM SEMESTA INI ...
Cuma tambahan dan bisa2x muslm bod0h dan/atau penipu ....

Kalo cuma sekedar nambah berdasarkan tafsir masing,
semua juga bisa tong ....


Dan yang jelas sesuai fakta islami adalah'
AKU MENYAKSIKAN KECABULAN alloh swt KARENA ADANYA SURGA NGESEX DENGAN 72 BIDADARI ....

Benar apa Betul .... ?!!
:rofl:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Tue Jul 01, 2014 10:22 pm

untuk netter ffi semuanya, daripada mendebatkan masalah Syahadat ngalor ngidul, silahkan kalian download MAKNA SYAHADAT menurut ajaran Islam, dalam link berikut.

http://d1.islamhouse.com/data/id/ih_books/single/id_tawheed_the_meaning_of_the_two_testimonials_and_nullifiers_of_islam.pdf

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby angky » Wed Jul 02, 2014 11:36 am

@muslimasli wrote:karl max benar, menurut mengikutnya ....


angky wrote:Yang parah adalah ini : Kristen memiliki paling sedikit 2 milyar pengikut, mengapa anda tidak mengikuti ajaran Kristen??


@muslimasli wrote:saya tidak ikut kristen, karena saya lebih percaya dengan apa yang diajarkan Nabi Muhammad.


Dari jawaban anda diatas, dengan demikian GUGURLAH aksioma anda berikut :

@muslimasli wrote:dulu pernah saya katakan IQ anda jeblok ..... :finga:
ternyata bukan IQ saja yang jeblok, nalarnya juga parah ..... :lol:

fakta menunjukkan, jika saja Nabi Muhammad adalah seorang yang bejad, tidak bermoral, maka tidaklah mungkin mempunyai umat milyaran orang didunia ini.


Kebenaran akhlak dan moralitas tidak berkaitan dengan JUMLAH PENGIKUT, anda boleh punya pengikut 5 milyard, tapi akhlak dan moral bejat ya akan tetap bejat.

@muslimasli wrote:anda ini pigimana.......
semua orang memuji dan memuja MEGAWATI, kemudian ada orang yang berteriak MEGAWATI PELACUR...
apakah orang itu masih bisa bernapas..... ????...


Hingga hari ini ane belum pernah mendengar ada nya orang yang mencaci maki MEGAWATI, JOKOWI,PRABOWO bahkan SBY pernah di SETARAKAN DENGAN KEBO kehilangan nafasnya, Di negara kafir, bung bahkan bisa mencaci maki dengan segala macam umpatan kebun binatang di depan gedung putih, misalnya, tanpa ada yang berani mengusik!!! Lain dengan muhammad, bahkan auloh swt pun tidak punya kedudukan semulia ini, ada yang menghina sedikit saja, hilang lah kepala anda. Menuliskan muhammad pada urutan KE TIGA manusia terpopuler saja sudah berujung penjara. Silakan bung kaji ulang muhammad atau kah TUHAN yang paling utama dalam hidup anda.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 1:19 pm

angky wrote:Kebenaran akhlak dan moralitas tidak berkaitan dengan JUMLAH PENGIKUT, anda boleh punya pengikut 5 milyard, tapi akhlak dan moral bejat ya akan tetap bejat.

Bejad atau tidak bejad seseorang, tergambar dari syifat pribadi, tingkah laku dan akhlaq, dan ajaran yang diajarkannya.

Nabi Muhammad mempunyai syifat pribadi, tingkah laku dan akhlaq yang mulia, dan ajarannya pun (Al Qur'an) tidak terbantahkan kebenarannya.

Jika ada sekelompok orang yang memusuhi nabi Muhammad, itu sudah biasa, karena para nabi terdahulu sebelum Nabi Muhammad juga dimusuhi umatnya, dan malahan para nabi itu banyak yang dibunuh umatnya sendiri.

Contohnya Nabi Musa, mau dibunuh Fir'aun, Nabi Isa, mau dibunuh/disalib yahudi.

@muslimasli wrote:anda ini pigimana.......
semua orang memuji dan memuja MEGAWATI, kemudian ada orang yang berteriak MEGAWATI PELACUR...
apakah orang itu masih bisa bernapas..... ????...
angky wrote:Hingga hari ini ane belum pernah mendengar ada nya orang yang mencaci maki MEGAWATI, JOKOWI,PRABOWO bahkan SBY pernah di SETARAKAN DENGAN KEBO kehilangan nafasnya, Di negara kafir, bung bahkan bisa mencaci maki dengan segala macam umpatan kebun binatang di depan gedung putih, misalnya, tanpa ada yang berani mengusik!!! Lain dengan muhammad, bahkan auloh swt pun tidak punya kedudukan semulia ini, ada yang menghina sedikit saja, hilang lah kepala anda. Menuliskan muhammad pada urutan KE TIGA manusia terpopuler saja sudah berujung penjara. Silakan bung kaji ulang muhammad atau kah TUHAN yang paling utama dalam hidup anda.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Orang yang membakar foto SBY, juga berujung penjara.... [-(

SBY bukan nabi, apalagi kalau SBY adalah Nabi, bisa anda bayangkan sendiri akibatnya .... [-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 1:49 pm

muslimasli wrote:Orang yang membakar foto SBY, juga berujung penjara.... [-(

SBY bukan nabi, apalagi kalau SBY adalah Nabi, bisa anda bayangkan sendiri akibatnya .... [-(

Lalu tuh sby adalah manusia paling mulia??? Yang kagak ngamuk aja bukan seorang manusia mulia apalagi yang ngamuk.
Nih pertanyaan gw:
Kalo paulus yang dihina "botak-botak" geto masihkah bernapas orang yang menghina-hina si paulus????

Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 2:13 pm

buncis hitam wrote:Nih pertanyaan gw:
Kalo paulus yang dihina "botak-botak" geto masihkah bernapas orang yang menghina-hina si paulus????
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

memangnya ada orang yang menghina paulus "botak-botak" geto ... :stun:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 2:17 pm

@muslimasli wrote:memangnya ada orang yang menghina paulus "botak-botak" geto ... :stun:

Emangnya paulus gak pernah dihina??? Liatlah dalam alkitab tuh paulus pernah difitnah dan gak ada pertumpahan darah di situ???? jadi:
Kalo paulus yang dihina "botak-botak" geto masihkah bernapas orang yang menghina-hina si paulus????

Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 2:50 pm

@muslimasli wrote:memangnya ada orang yang menghina paulus "botak-botak" geto ... :stun:
buncis hitam wrote:Emangnya paulus gak pernah dihina??? Liatlah dalam alkitab tuh paulus pernah difitnah dan gak ada pertumpahan darah di situ????

oowwwww..... jadi... si Paulus pernah dihina orang dalam alkitab....
memangnya siapa yang dengan beraninya menghina si Paulus ??? ... :stun:

coba tunjukkan ceritanya bagaimana yang bersumber dari alkitab ... :-k
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 3:12 pm

@muslimasli wrote:oowwwww..... jadi... si Paulus pernah dihina orang dalam alkitab....
memangnya siapa yang dengan beraninya menghina si Paulus ??? ... :stun:

coba tunjukkan ceritanya bagaimana yang bersumber dari alkitab ... :-k

Baca lah Kisah para rasul 28 ayat 1 sampe minimal 6 deh. Tuh di situ paulus dikatakan sebagai pembunuh. Masa paul dibilang pembunuh?? Tercoreng dong namanya. :rolling: Dan apakah karena itu si paul membantai orang yang memberikan pernyataan salah tentang paulus???
Intinya satu hal. Elo anggap bahwa orang yang membantai orang laen karena dihina atau dicoreng namanya adalah berakhlak mulia dan elo anggap itu gak masalah, benerkah??? Kalo emang sby melakukan hal seperti itu apakah lantas sby ialah seorang yang mulia???? Tolong dijawab.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 3:36 pm

@muslimasli wrote:oowwwww..... jadi... si Paulus pernah dihina orang dalam alkitab....
memangnya siapa yang dengan beraninya menghina si Paulus ??? ... :stun:

coba tunjukkan ceritanya bagaimana yang bersumber dari alkitab ... :-k
buncis hitam wrote:Baca lah Kisah para rasul 28 ayat 1 sampe minimal 6 deh. Tuh di situ paulus dikatakan sebagai pembunuh. Masa paul dibilang pembunuh?? Tercoreng dong namanya. :rolling: Dan apakah karena itu si paul membantai orang yang memberikan pernyataan salah tentang paulus???
Intinya satu hal. Elo anggap bahwa orang yang membantai orang laen karena dihina atau dicoreng namanya adalah berakhlak mulia dan elo anggap itu gak masalah, benerkah??? Kalo emang sby melakukan hal seperti itu apakah lantas sby ialah seorang yang mulia???? Tolong dijawab.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

yang saya lihat dalam Kisah para rasul 28 tidak ada orang yang menghina si Paulus, mereka hanya berkata seorang kepada yang lain, ya.... anggap saja mereka sedang ngerumpi, geto .... :green:

kalau orang sedang ngerumpi, apakah sudah termasuk menghina ???? ... :shock:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Muhammad Rasulullah

Postby buncis hitam » Wed Jul 02, 2014 3:59 pm

@muslimasli wrote:yang saya lihat dalam Kisah para rasul 28 tidak ada orang yang menghina si Paulus, mereka hanya berkata seorang kepada yang lain, ya.... anggap saja mereka sedang ngerumpi, geto .... :green:

kalau orang sedang ngerumpi, apakah sudah termasuk menghina ???? ... :shock:

Wah elo gak pernah ya kena sial trus digosipin macam2??? Udah kena sial eh dikatain pembunuh, bener2 apes deh tuh paul untung tuh racun gak membuat si paul matek. Nah muhammad selingkuh di depan hafsa trus digosipin untuk apa marah??? Siapa suruh kelakuannya bejat????
Nah sekarang balik ke intinya lagi nih:
Elo anggap bahwa orang yang membantai orang laen karena dihina atau dicoreng namanya adalah berakhlak mulia dan elo anggap itu gak masalah, benerkah??? Kalo emang sby melakukan hal seperti itu apakah lantas sby ialah seorang yang mulia???? Tolong dijawab.

Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Muhammad Rasulullah

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 4:18 pm

@muslimasli wrote:yang saya lihat dalam Kisah para rasul 28 tidak ada orang yang menghina si Paulus, mereka hanya berkata seorang kepada yang lain, ya.... anggap saja mereka sedang ngerumpi, geto .... :green:

kalau orang sedang ngerumpi, apakah sudah termasuk menghina ???? ... :shock:
buncis hitam wrote:Wah elo gak pernah ya kena sial trus digosipin macam2??? Udah kena sial eh dikatain pembunuh, bener2 apes deh tuh paul untung tuh racun gak membuat si paul matek.

hahhh..... ini berita baru lagi..... emangnya si Paulus pernah diracun dan tidak mati ????

buncis hitam wrote: Nah muhammad selingkuh di depan hafsa trus digosipin untuk apa marah??? Siapa suruh kelakuannya bejat????

nahhh.... ini berita baru lagi .... emangnya Nabi Muhammad pernah selingkuh didepan Hafsa ???
Siapa selingkuhan Nabi Muhammad ?? dan siapa pula Hafsa ??

hebatttt..... sepertinya anda sangat menguasai riwayat hidup Nabi Muhammad.... =D>

buncis hitam wrote:Nah sekarang balik ke intinya lagi nih:

Elo anggap bahwa orang yang membantai orang laen karena dihina atau dicoreng namanya adalah berakhlak mulia dan elo anggap itu gak masalah, benerkah???

orang itu tidak berakhlak mulia..... itu sangat bermasalah ..... [-X

buncis hitam wrote:Kalo emang sby melakukan hal seperti itu apakah lantas sby ialah seorang yang mulia???? Tolong dijawab.
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

SBY tidak mulia .... =;
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron