.

Org Buta Huruf Tdk Bisa Melafal Disuruh Baca Tanpa Teks

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby badmotha » Wed Nov 09, 2005 6:36 pm

Code: Select all
Dari mana kamu dapat informasi berkaitan Nabi Muhammad SAW yang kamu berikan itu ?


dari hadis sahih ini:

Narrated Abu Huraira:
The Prophet said, "A woman is married for four things, i.e., her wealth, her family status, her beauty and her religion. So you should marry the religious woman (otherwise) you will be a losers. (Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 27)

dapat ditarik kesimpulan dari hadis yang menyedihkan ini bahwa Muhammad tak lain adalah pria "asshole" atau "matre" dalam berhubungan dengan wanita. Daripada bekerja keras untuk mendapatkan uang, ia memilih untuk menjadi suami seorang janda kaya, yang memanjakannya dengan uang dan kemewahan seumur hidupnya(hidup Khadijah maksudnya). :lol:
Dalam hadis tersebut juga tak disebut oleh nabimu fondasi2 terpenting dalam setiap hubungan dgn lawan jenis: cinta, perasaan saling memiliki, dan perasaan toleransi. Basis hubungan muhammot dengan setiap "istri"-nya hanya SEX dan HARTA. dengan kata lain wanita2 ini hanya DIMANFAATKAN olehnya.

jelas? Kalau tak setuju buka topik lain, saya tanggapi ocehanmu disana.

Sekarang kenapa kamu TIDAK MENYETUJUI logika ini dalam permasalahan tulis-menulis AlQuran?:

APA GUNANYA PUNYA PESURUH, KALAU SEGALANYA DILAKUKAN SENDIRI? toh bukanlah abu bakar/dr. Azhari yang mengikatkan bom ke tubuhnya sendiri, ia suruh orang **** lain yang percaya dan menghormatinya....
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby ali5196 » Wed Nov 09, 2005 7:15 pm

SweetMind wrote:Dear NoMind;
NoMind kamu bisa fasih bahasa Arab (Al-Quran) jika tidak just keep quit ....................... terjamahan kamu belum cukup kuat.


Alasan cliche muslim ! Kalau nggak ngerti bahasa Arab nggak ngerti Quran. Atau itu hanya tuduhan utk non-muslim saja ?

Memangnya kau pikir berapa persentase muslim yang mengerti bahasa Arab ? Mungkin cuma 0.0001 %. Tapi kok mereka dianggap mengerti Islam ???
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali18115 » Wed Nov 09, 2005 7:36 pm

badmotha wrote:
Code: Select all
Dari mana kamu dapat informasi berkaitan Nabi Muhammad SAW yang kamu berikan itu ?


dari hadis sahih ini:

Narrated Abu Huraira:
The Prophet said, "A woman is married for four things, i.e., her wealth, her family status, her beauty and her religion. So you should marry the religious woman (otherwise) you will be a losers. (Sahih Bukhari Volume 7, Book 62, Number 27)

dapat ditarik kesimpulan dari hadis yang menyedihkan ini bahwa Muhammad tak lain adalah pria "asshole" atau "matre" dalam berhubungan dengan wanita. Daripada bekerja keras untuk mendapatkan uang, ia memilih untuk menjadi suami seorang janda kaya, yang memanjakannya dengan uang dan kemewahan seumur hidupnya(hidup Khadijah maksudnya). :lol:
Dalam hadis tersebut juga tak disebut oleh nabimu fondasi2 terpenting dalam setiap hubungan dgn lawan jenis: cinta, perasaan saling memiliki, dan perasaan toleransi. Basis hubungan muhammot dengan setiap "istri"-nya hanya SEX dan HARTA. dengan kata lain wanita2 ini hanya DIMANFAATKAN olehnya.

jelas? Kalau tak setuju buka topik lain, saya tanggapi ocehanmu disana.

Sekarang kenapa kamu TIDAK MENYETUJUI logika ini dalam permasalahan tulis-menulis AlQuran?:

APA GUNANYA PUNYA PESURUH, KALAU SEGALANYA DILAKUKAN SENDIRI? toh bukanlah abu bakar/dr. Azhari yang mengikatkan bom ke tubuhnya sendiri, ia suruh orang **** lain yang percaya dan menghormatinya....


Jadi hadis memilih isteri itu adalah sumber informasi kamu untuk mendukung tuduhan kamu bahawa Nabi Muhammad SAW menyuruh sahabat2 baginda menulis ayat2 yang diwahyukan bukan kerana Rasulullah SAW tidak tahu menulis tetapi kerana posisinya sebagai ketua. Kalau setakat itulah pengetahuan dan kepandaian kamu, tidaklah menghairankan mengapa kamu bukan Islam. Kamu hanyalah dari golongan terdesak dan mengada-adakan.

Seterusnya, jika benar Rasulullah itu tidak buta huruf dan hanya menyuruh sahabat2nya menulis ayat2 yang diwahyukan kerana posisi baginda, mengapa harus lebih dari satu sahabat yang disuruh menulis setiap satu ayat yang diturunkan?
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby badmotha » Wed Nov 09, 2005 7:51 pm

HUAHAHAHAHA
"saya dari golongan terdesak dan mengada-ada?" hahaha.....ISLAM-lah yang sering tersedak, terdesak dan mengada-ada bung!

pertanyaan anda hanya butuh SEDIKIT logika yang sangat UMUM saja untuk menjawabnya. Dapatkah otak anda yang sebesar kacang itu mencarinya sendiri? huahaha....berpikirlah sebelum melempar pertanyaan...hahahaha

Benar2 menghibur berdebat dengan anda. Seperti berdebat dengan anak usia 5 tahun. Ngeyel dan benar2 dogol.

Coba sekarang anda renungkan, mengapa tukang kayu di dunia ini TIDAK hanya satu? HUAHAHAHAHA.....
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby abdulah » Wed Nov 09, 2005 11:52 pm

badmotha wrote:APA GUNANYA PUNYA PESURUH, KALAU SEGALANYA DILAKUKAN SENDIRI? toh bukanlah dr. Azhari yang mengikatkan bom ke tubuhnya sendiri, ia suruh orang **** lain yang percaya dan menghormatinya....



Breaking News :

Ternyata Dr.Asahari sudah meledakkan dirinya beserta 3 rekan lainnya setelah terjadi tembak menembak selama 2 jam berhdapan dengan aparat dari Mabes Polri (Detasemen 88).
Kejadiannya terjadi sekitar jam 3 tadi sore dan meledakkan dirinya sekitar jam 5 tadi sore di Batu , Malang komplek perumahan Flamboyan.

Korban-korban akibat dari penipuan berupa hipnotis dari Muhammad terus berjatuhan.
Kapan mereka sadar ?!
abdulah
 
Posts: 764
Joined: Sun Oct 23, 2005 12:05 am

Postby ali18115 » Wed Nov 09, 2005 11:57 pm

badmotha wrote:HUAHAHAHAHA
"saya dari golongan terdesak dan mengada-ada?" hahaha.....ISLAM-lah yang sering tersedak, terdesak dan mengada-ada bung!

pertanyaan anda hanya butuh SEDIKIT logika yang sangat UMUM saja untuk menjawabnya. Dapatkah otak anda yang sebesar kacang itu mencarinya sendiri? huahaha....berpikirlah sebelum melempar pertanyaan...hahahaha

Benar2 menghibur berdebat dengan anda. Seperti berdebat dengan anak usia 5 tahun. Ngeyel dan benar2 dogol.

Coba sekarang anda renungkan, mengapa tukang kayu di dunia ini TIDAK hanya satu? HUAHAHAHAHA.....


So far all you managed to have said are "asshole", "matre", "enak2an grepe2", "otak anda yang sebesar kacang" dan "Ngeyel dan benar2 dogol" and for all that your friend of similar intelligence approved by saying "excellent argument !". And yet, why am I not surprised that you cannot answer my question :

Jika benar Rasulullah SAW itu tidak buta huruf dan hanya menyuruh sahabat2nya menulis ayat2 yang diwahyukan kerana posisi baginda, mengapa harus lebih dari satu sahabat yang disuruh menulis setiap satu ayat yang diturunkan?
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby badmotha » Thu Nov 10, 2005 2:02 pm

Jika benar Rasulullah SAW itu tidak buta huruf dan hanya menyuruh sahabat2nya menulis ayat2 yang diwahyukan kerana posisi baginda, mengapa harus lebih dari satu sahabat yang disuruh menulis setiap satu ayat yang diturunkan?


im also very suprised to find that you defy all logics in the world by asking many idiotic questions. You risk losing your own sanity in front of everyone in this planet, just to defend your impotent Auwoo and barbaric prophet. In the meantime you also managed to make this topic uninteresting and lack of human inteligence.

BACK TO TOPICS:

Anda bertanya:
Now, why would Muhammad had to asked his friends to write down those verses if he was able to write it down himself???

Saya menjawab:
Karena Muhammad pemalas dan tak suka bekerja keras, maka sangat logis jika ia menyuruh orang lain untuk mengerjakan "buku"-nya. Hal ini pun diperkuat oleh kenyataan bahwa inspirasinya sering datang saat "trance" atau ayan menambah tingkat kesulitan jika ditulis sendiri.
Penulisan buku oleh biografer profesional juga sangat umum dilakukan saat ini. jelas?



Anda dengan ngeyel dan dogolnya bertanya:
Jika benar Rasulullah SAW itu tidak buta huruf dan hanya menyuruh sahabat2nya menulis ayat2 yang diwahyukan kerana posisi baginda, mengapa harus lebih dari satu sahabat yang disuruh menulis setiap satu ayat yang diturunkan?

SAYA MENJAWAB:
wah ini sih kecil kalo anda tidak buta hati dan gelap pikiran.
KALAU BISA MENYURUH DUA KENAPA HANYA MENYURUH SATU? manusia banyak kekurangannya, apalagi saat menulis biografi/igauan/racauan orang seperti muhammad yang inspirasinya datang tak terduga. Dalam selimut khadijah, Gua Hira, saat bengong/pingsan/ayan pun bisa terjadi suatu "revelation" spesial dari jibril untuk baginda :lol: ...........Inilah alasan mengapa harus beberapa orang yang turut merekam kegilaan ini. Jika satu berhalangan/tak ada ditempat/ sedang merampok/memperkosa saat baginda ayan, yang lain bisa mengisi tempatnya. Selain itu mempekerjakan beberapa orang juga untuk dapat saling mengoreksi ocehan orang "trance" secara lebih waras.
Jelas?

Anggap sajalah kalau di perusahaan jaman sekarang, direktur kan tidak hanya satu, namun bisa 2 atau 5 sekaligus. Gitu aja heran???



pertanyaan saya:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby ali18115 » Thu Nov 10, 2005 3:02 pm

badmotha wrote:Saya menjawab:
Karena Muhammad pemalas dan tak suka bekerja keras, maka sangat logis jika ia menyuruh orang lain untuk mengerjakan "buku"-nya. Hal ini pun diperkuat oleh kenyataan bahwa inspirasinya sering datang saat "trance" atau ayan menambah tingkat kesulitan jika ditulis sendiri.


Rasulullah SAW meminta sahabat2nya menuliskan sesudah habis menerima wahyu sepenuhnya. Dari mana pula kamu mendapat informasi Rasulullah SAW menyampaikan ayat2 Al-Quran semasa sedang menerima wahyu?

badmotha wrote:SAYA MENJAWAB:
wah ini sih kecil kalo anda tidak buta hati dan gelap pikiran.
KALAU BISA MENYURUH DUA KENAPA HANYA MENYURUH SATU? manusia banyak kekurangannya, apalagi saat menulis biografi/igauan/racauan orang seperti muhammad yang inspirasinya datang tak terduga. Dalam selimut khadijah, Gua Hira, saat bengong/pingsan/ayan pun bisa terjadi suatu "revelation" spesial dari jibril untuk baginda ...........Inilah alasan mengapa harus beberapa orang yang turut merekam kegilaan ini. Jika satu berhalangan/tak ada ditempat/ sedang merampok/memperkosa saat baginda ayan, yang lain bisa mengisi tempatnya. Selain itu mempekerjakan beberapa orang juga untuk dapat saling mengoreksi ocehan orang "trance" secara lebih waras.


Apakah kamu mahu mengatakan, semasa didalam selimut Kadijah RA itu ada sahabat2 Rasulullah SAW bersama untuk menulis ayat2 yang sedang diwahyukan?

p.s. "ini sih kecil" - getting on your nerve? :lol:


badmotha wrote:Anggap sajalah kalau di perusahaan jaman sekarang, direktur kan tidak hanya satu, namun bisa 2 atau 5 sekaligus. Gitu aja heran???


Seperti biasa kamu berandai-andaian lagi. Sedangkan sesaorang direktur (yang tidak buta huruf) itu hanya meng-diktatkan sesuatu surat kepada salah seorang sekretarinya. Yang mengetik surat itu juga hanya seorang dari typis2 yang ada. Apa perlu lebih dari seorang typis untuk mengetik surat yang sama.

badmotha wrote:pertanyaan saya:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?


Pertanyaan tidak pernah untuk mengkaburkan tetapi jawapan bisa menunjukkan kebodohan. Lebih2 lagi penipuan digunakan sebagai jawapan untuk menutup penipuan demi penipuan demi penipuan…. Tidakkah kamu ketahui bahawa “Tidak ada pertanyaan yang lebih tolol/**** dari jawapan yang diberikan”.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby badmotha » Thu Nov 10, 2005 4:05 pm

Apakah kamu mahu mengatakan, semasa didalam selimut Kadijah RA itu ada sahabat2 Rasulullah SAW bersama untuk menulis ayat2 yang sedang diwahyukan?

lihat sendiri keabsurdan yang anda percayai ini...hehehe....mendapat wahyu Tuhan dalam selimut seorang wanita tua?...tanyakan segera kewarasan otak anda! Ini ada link yang akan lebih memberi pencerahan pada anda2 muslimot sekalian, cara2 unik muhammad mendapatkan "wahyu"/"revelation" dari aulloh. segila2nya makhluk deh pokoknya!!! hehehehe...
http://indonesian.knowislam.info/forum/viewtopic.php?t=492

Yang mengetik surat itu juga hanya seorang dari typis2 yang ada. Apa perlu lebih dari seorang typis untuk mengetik surat yang sama.

Hal yang wajar pada jaman sekarang seseorang yang mempunyai posisi tinggi saat berbicara dicatat lebih dari satu orang. Jelas anda bukan orang kantoran ataupun memiliki posisi yang tinggi. tidak pernah ikut meeting? semua orang yang mengikuti jalannya meeting turut mencatat hal yang sama. Ini bukan pengandaian. Ini kenyataan. Keluarlah sekali-sekali dari planet Islam anda.
Intinya: Jawaban2 saya logis dan valid, sesuai dengan situasi jaman muhammad dulu sampai jaman internet sekarang. coba direnungkan lagi ya!

Pertanyaan tidak pernah untuk mengkaburkan tetapi jawapan bisa menunjukkan kebodohan. Lebih2 lagi penipuan digunakan sebagai jawapan untuk menutup penipuan....blablablablabla....huahhhhhem

seperti biasa,
saya menjawab dengan bukti dan logika, anda memaksakan dogma anda yang membosankan dan ketinggalan jaman dengan tanpa pembuktian dan logika. Siapa yang mau menipu disini? lebih jelasnya: siapa yang TIDAK WARAS disini?

kembali ke pertanyaan saya:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?
cobalah dijawab dengan bukti dan logika menurut manusia normal, walaupun saya ragu anda dapat melakukannya.
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby ali18115 » Fri Nov 11, 2005 12:16 am

badmotha wrote:
ali18115 wrote:Apakah kamu mahu mengatakan, semasa didalam selimut Kadijah RA itu ada sahabat2 Rasulullah SAW bersama untuk menulis ayat2 yang sedang diwahyukan?


lihat sendiri keabsurdan yang anda percayai ini...hehehe....mendapat wahyu Tuhan dalam selimut seorang wanita tua?...tanyakan segera kewarasan otak anda! Ini ada link yang akan lebih memberi pencerahan pada anda2 muslimot sekalian, cara2 unik muhammad mendapatkan "wahyu"/"revelation" dari aulloh. segila2nya makhluk deh pokoknya!!! hehehehe...


Kamu yang berkhayal mereka-reka "keabsurdan" (if there is such a word) bahawa sahabat2 Rasulullah SAW menulis ayat2 semasa baginda sedang didalam proses menerima wahyu, tetapi kamu sekarang mentertawakan "keabsurdan" kamu itu sendiri. Hanya bisa gila ketawa kerana tidak mampu menjawab pertanyaan saya :

Apakah kamu mahu mengatakan, semasa didalam selimut Kadijah RA itu ada sahabat2 Rasulullah SAW bersama untuk menulis ayat2 yang sedang diwahyukan?


badmotha wrote:
ali18115 wrote:Yang mengetik surat itu juga hanya seorang dari typis2 yang ada. Apa perlu lebih dari seorang typis untuk mengetik surat yang sama.


Hal yang wajar pada jaman sekarang seseorang yang mempunyai posisi tinggi saat berbicara dicatat lebih dari satu orang.


Nah satu lagi andaian dan kamu terpaksa mengatakan wajar pada jaman sekarang, jadi mengakui jaman dulu tidak.

Kalau beginilah cara kamu berandai-andaian, hidup sajalah kamu didalam khayalan kamu itu.


badmotha wrote:
ali18115 wrote:Pertanyaan tidak pernah untuk mengkaburkan tetapi jawapan bisa menunjukkan kebodohan. Lebih2 lagi penipuan digunakan sebagai jawapan untuk menutup penipuan demi penipuan demi penipuan…. Tidakkah kamu ketahui bahawa “Tidak ada pertanyaan yang lebih tolol/**** dari jawapan yang diberikan”.


seperti biasa,
saya menjawab dengan bukti dan logika, anda memaksakan dogma anda yang membosankan dan ketinggalan jaman dengan tanpa pembuktian dan logika. Siapa yang mau menipu disini? lebih jelasnya: siapa yang TIDAK WARAS disini?


Lihat aja didalam kaca.

badmotha wrote:kembali ke pertanyaan saya:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?


"revelation"??? Saya bukan seperti setengah umat kristien yang mengunakan "revelation" (roh kudus) + berandai-andaian + "beralas-alasan".
Last edited by ali18115 on Fri Nov 11, 2005 9:07 am, edited 1 time in total.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby monasjazz » Fri Nov 11, 2005 9:00 am

:P

figur ADAM tiada ayah dan ibu
figur ISA tiada ayah dan ada ibu
figur MUHAMMAD ada ayah dan ibu

ADAM adalah awalnya
ISA adalah pertengahannya
MUHAMMAD adalah akhirnya

telah AKU sempurnakan agamaMU/keimananMU ...

sesungguhnya bila engkau, masih mencari-cari figur ..
itu berarti engkau tidak mengenal ADAM, ISA dan MUHAMMAD

MUHAMMAD adalah INSAN KAMIL ( manusia sempurna, sesempurnanya MANUSIA )
ada BAIK dan BURUK nya sesuai dengan versi kamu masing-masing ..

bila engkau katakan BURUK maka BURUK lah beliau
bila engkau katakan BAIK maka BAIK lah beliau

tidak perlu engkau perdebatkan BAIK dan BURUK nya ..
yang penting adalah perdebatkan KEBAIKANMU dan KEBURUKANMU SENDIRI ..

hehehe ....

karena kegagalanmu adalah bukan karena MUHAMMAD
karena kegagalanmu adalah karena DIRIMU SENDIRI ..

hehehe ... :wink:
monasjazz
 
Posts: 262
Joined: Mon Oct 31, 2005 3:27 pm

Postby ExcuseMe » Fri Nov 11, 2005 9:03 am

Excuse Me.....

Why should badmotha be ashamed?
ExcuseMe
Banned
 
Posts: 156
Joined: Fri Oct 21, 2005 11:48 pm

Postby barabaig » Fri Nov 11, 2005 11:29 am

monasjazz wrote::P

figur ADAM tiada ayah dan ibu
figur ISA tiada ayah dan ada ibu
figur MUHAMMAD ada ayah dan ibu

ADAM adalah awalnya
ISA adalah pertengahannya
MUHAMMAD adalah akhirnya

telah AKU sempurnakan agamaMU/keimananMU ...

---omitted---


kalo properties penutup yg sempurna itu krn ada ayah dan ibu,
kalo ada ayah dan ibu mrpk suatu keistimewaan sehingga membuat seseorang menjadi yg akhir,
maka manusia yg nanti akan lahir paling akhirlah yg menjadi akhir sempurna..

hal yg wajar menjadi property luar biasa .. permainan apalagi ini?
User avatar
barabaig
 
Posts: 356
Joined: Wed Sep 21, 2005 2:16 pm
Location: jakarta

Postby badmotha » Fri Nov 11, 2005 1:55 pm

Kamu yang berkhayal mereka-reka "keabsurdan" (if there is such a word) bahawa sahabat2 Rasulullah SAW menulis ayat2 semasa baginda sedang didalam proses menerima wahyu, tetapi kamu sekarang mentertawakan "keabsurdan" kamu


mungkin anda kurang jelas karena anda serumpun dengan dr Azahari, muslim pengecut yang baru saja meledakkan diri karena takut ditangkap.

SAYA MENERTAWAKAN ANDA. jelas?

saya menertawakan absurdnya cara2 Auwoo mengirim pesan2 mulia untuk seluruh umat manusia lewat rok seorang wanita tua yang sedang dikeloni "baginda" Muhammad. Tidakkah ini lucu? :lol:

saya menertawakan semua pengandaian anda yang dikaitkan jawaban saya. lihat pertanyaan anda dibawah ini:

Apakah kamu mahu mengatakan, semasa didalam selimut Kadijah RA itu ada sahabat2 Rasulullah SAW bersama untuk menulis ayat2 yang sedang diwahyukan?


baginda gangbang dengan para sahabat maksud anda? huahahaha...

nevertheless, semua pertanyaan2 ***** anda telah saya jawab tuntas, dan terbukti bahwa sangatlah umum kalau ada orang yang dianggap penting, ucapannya dicatat oleh lebih dari satu orang. Tidak ada yang aneh dalam hal itu. Andalah yang GILA, ngotot mempertanyakan hal ini.

pertanyaan saya:
BISAKAH anda BUKTIKAN bahwa praktek "harus lebih dari satu sahabat yang mencatat" memang tidak umum jaman dahulu dan merupakan buah akal jenius "baginda"?
:lol: :lol: :lol:

"revelation"??? Saya bukan seperti setengah umat kristien yang mengunakan "revelation" (roh kudus) + berandai-andaian + "beralas-alasan".


sungguh kasihan saya dengan anda. semua2nya dihubung2-kan dengan kristen/yahudi/kafir. Apa sih masalah Islam dengan mereka? Apakah karena memang terbukti inferior jadi curigaan begini?
Atau anda yang bodohnya luar biasa menganggap revelation=roh kudus?

menurut dictionary.com:

revelation
rev·e·la·tion
The act of revealing or disclosing.
Something revealed, especially a dramatic disclosure of something not previously known or realized.


cukup bukti bahwa kata revelation cukup umum digunakan diluar konteks kristen/yahudi. dll :lol: :lol:

kembali ke pertanyaan saya:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf
, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?

cobalah dijawab dengan bukti dan logika menurut manusia normal, walaupun saya ragu anda dapat melakukannya, karena sudah terbukti berkali2 anda tidak dapat menjawabnya dengan waras, hanya ber-putar2 mengejar ekor anda sendiri. wassalam!

:lol: :lol:
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby ali18115 » Fri Nov 11, 2005 3:26 pm

badmotha wrote:
Kamu yang berkhayal mereka-reka "keabsurdan" (if there is such a word) bahawa sahabat2 Rasulullah SAW menulis ayat2 semasa baginda sedang didalam proses menerima wahyu, tetapi kamu sekarang mentertawakan "keabsurdan" kamu


mungkin anda kurang jelas karena anda serumpun dengan dr Azahari, muslim pengecut yang baru saja meledakkan diri karena takut ditangkap.

SAYA MENERTAWAKAN ANDA. jelas?

saya menertawakan absurdnya cara2 Auwoo mengirim pesan2 mulia untuk seluruh umat manusia lewat rok seorang wanita tua yang sedang dikeloni "baginda" Muhammad. Tidakkah ini lucu? :lol:

saya menertawakan semua pengandaian anda yang dikaitkan jawaban saya. lihat pertanyaan anda dibawah ini:

Apakah kamu mahu mengatakan, semasa didalam selimut Kadijah RA itu ada sahabat2 Rasulullah SAW bersama untuk menulis ayat2 yang sedang diwahyukan?


baginda gangbang dengan para sahabat maksud anda? huahahaha...

nevertheless, semua pertanyaan2 ***** anda telah saya jawab tuntas, dan terbukti bahwa sangatlah umum kalau ada orang yang dianggap penting, ucapannya dicatat oleh lebih dari satu orang. Tidak ada yang aneh dalam hal itu. Andalah yang GILA, ngotot mempertanyakan hal ini.

pertanyaan saya:
BISAKAH anda BUKTIKAN bahwa praktek "harus lebih dari satu sahabat yang mencatat" memang tidak umum jaman dahulu dan merupakan buah akal jenius "baginda"?
:lol: :lol: :lol:

"revelation"??? Saya bukan seperti setengah umat kristien yang mengunakan "revelation" (roh kudus) + berandai-andaian + "beralas-alasan".


sungguh kasihan saya dengan anda. semua2nya dihubung2-kan dengan kristen/yahudi/kafir. Apa sih masalah Islam dengan mereka? Apakah karena memang terbukti inferior jadi curigaan begini?
Atau anda yang bodohnya luar biasa menganggap revelation=roh kudus?

menurut dictionary.com:

revelation
rev·e·la·tion
The act of revealing or disclosing.
Something revealed, especially a dramatic disclosure of something not previously known or realized.


cukup bukti bahwa kata revelation cukup umum digunakan diluar konteks kristen/yahudi. dll :lol: :lol:

kembali ke pertanyaan saya:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf
, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?

cobalah dijawab dengan bukti dan logika menurut manusia normal, walaupun saya ragu anda dapat melakukannya, karena sudah terbukti berkali2 anda tidak dapat menjawabnya dengan waras, hanya ber-putar2 mengejar ekor anda sendiri. wassalam!

:lol: :lol:


Sebenarnya kamu itu mentertawakan tuduhan2, andaian2 dan alasan2 yang kamu sendiri ciptakan dari khayalan kamu sendiri. Tidak pula umat Islam dan mereka2 yang berakal waras akan menerimanya. Saya menyanggah tuduhan2 kamu itu bukan untuk benefit kamu melainkan untuk pengetahuan rakan2 Muslim saya diforum ini. I am sure my friends are having a good laugh too.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby badmotha » Fri Nov 11, 2005 4:11 pm

I am sure my friends are having a good laugh too.

You gave up? well, i didnt see that coming :lol:
its glad to know that even though you debates stupidly and get all hardheaded about this matter, you moslems still have a great sense of humor to laugh your fellow moslem nutty question.

Well, laughter sometimes can be a powerful cure, but nutcase needs a different medicine. How about some TNT up your ass? Now that could really cure your madness!
Cheers.
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby ali18115 » Fri Nov 11, 2005 4:29 pm

badmotha wrote:You gave up? well, i didnt see that coming :lol:


Gave up??? You have just given more reasons for my friends to laugh.

See how you fantasize about me giving up then laughing at your own fantasy. Then as usual you pride yourself with your command of dirty vocabs and expect people to believe you when they can't even respect you.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby badmotha » Fri Nov 11, 2005 4:40 pm

ahhh...c'mon moslem,
instead of laughing, please ask your imaginary "friends" to answer my questions. I already answer yours, didnt I? Lets hope they smarter than you, even though they're only your own nutty alter egos :)

Q1:
BISAKAH anda BUKTIKAN bahwa praktek "harus lebih dari satu sahabat yang mencatat" memang tidak umum jaman dahulu dan merupakan buah akal jenius "baginda"?

Q2:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?

... :lol: .... :lol:
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

Postby ali18115 » Fri Nov 11, 2005 6:20 pm

badmotha wrote:I already answer yours, didnt I?


Nope.

badmotha wrote:Q1:
BISAKAH anda BUKTIKAN bahwa praktek "harus lebih dari satu sahabat yang mencatat" memang tidak umum jaman dahulu dan merupakan buah akal jenius "baginda"?


Bukankah kamu yang berandaian degan mengatakan "Hal yang wajar pada jaman sekarang seseorang yang mempunyai posisi tinggi saat berbicara dicatat lebih dari satu orang".

Tidak pula saya mahu berandai-andaian apa yang "wajar atau umum dijaman dahulu". Saya mengatakan bahawa lebih dari seorang dari sahabat2nya disuruh menulis ayat2 yang telah diwahyukan kepadanya kerana baginda buta huruf. Kalau baginda tidak buta huruf, apa perlu menyuruh lebih dari seorang untuk ayat2 yang sama?


badmotha wrote:Q2:
apa pertanyaan2 tolol anda ini bisa membuktikan bahwa muhammad buta huruf, atau anda hanya berniat mengaburkan topik? Adakah "revelation" dari semua pertanyaan2 gila ini?


Dari mana kamu belajar pertanyaan bisa membuktikan? Umat Islam tidak perlu bukti lain selain dari apa yang dinyatakan Allah SWT. "Revelation" itu sudah sedia-ada didalam Al-Quran dan sudah cukup untuk kami, nggak perlu "revelation" dari pertanyaan. Pertanyaan2 saya hanya untuk mendapat bahan ketawa dari jawapan2 kamu.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby badmotha » Mon Nov 14, 2005 5:57 pm

Nope.

hmmm. keras kepala.
Bukankah kamu yang berandaian degan mengatakan "Hal yang wajar pada jaman sekarang seseorang yang mempunyai posisi tinggi ... bla bla huahhhm..

bukankah saya juga memberi FAKTA LOGIS bahwa: sangatlah umum kalau ada orang yang dianggap penting, ucapannya dicatat oleh lebih dari satu orang? prilaku ini terjadi pada pada jaman dahulu DAN jaman sekarang.

Apakah karena yang mencatat perkataan muh ada 2 orang, maka itu MEMBUKTIKAN bahwa ia tidak bisa membaca?
badmotha
 
Posts: 100
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:10 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]