by Imran Firasat : 31 Desember 2013
http://www.faithfreedom.org/muslims-pea ... salvation/
Baru-baru ini Pakistan melarang buku Malala Yousufzai setelah Islamis mengeluh tentang dia tidak menyebutkan "Damai besertanya (PBUH)" setelah nama Nabi Muhammad dalam buku , yang mereka anggap anti - Islam .
Tradisi Muslim ini menyebutkan " PBUH " setiap kali mereka mengutip Muhammad dalam kata atau menulis telah membuat saya bingung untuk waktu yang lama . Apakah itu berarti bahwa Muhammad belum mencapai keselamatan ?
Hal ini juga tampak bahwa umat Islam harus berdoa kepada Allah untuk mengampuni Muhammad untuk selama-lamanya . Bukankah tradisi di kalangan umat Islam ini memberikan indikasi besarnya dosa yang telah dilakukan oleh Muhammad ? Atau karena dia bukan seorang nabi ? Jika dia adalah seorang nabi sejati yang dibimbing oleh Tuhan , maka ia seharusnya tidak melakukan dosa atau setidaknya dia tidak melakukan kejahatan yang begitu serius sehingga semua Muslim di dunia harus berdoa demi pengampunan-nya untuk selama-lamanya ?
Hal yang paling penting di sini adalah bahwa jika Muhammad sendiri tidak diselamatkan, maka bagaimana ia akan bisa memastikan keselamatan bagi umat Islam yang berjumlah lebih dari satu miliar, yang mengikutinya secara membabi buta ? Sepengetahuan saya, tidak ada pendiri agama lain telah meminta para pengikutnya untuk berdoa kepada Tuhan untuk memberikan dia kedamaian dan keselamatan. Lalu mengapa Muhammad begitu khawatir tentang keselamatannya ? Ini adalah titik harus diperhatikan muslim. Ketika keselamatan Muhammad sendiri tergantung pada Anda berdoa untuk selama-lamanya , mencari keselamatan melalui dia hanya keb0d0han saja , bukan? Muhammad telah memb0d0hi umat Islam dunia !
Memang , Allah sendiri dalam Al-Quran tidak menjamin bahwa Dia akan menyelamatkan jiwa Muhammad di akhirat ( Quran 46:9 ) :
" Katakanlah: "Aku bukanlah rasul yang pertama di antara rasul-rasul dan aku tidak mengetahui apa yang akan diperbuat terhadapku dan tidak (pula) terhadapmu. Aku tidak lain hanyalah mengikuti apa yang diwahyukan kepadaku dan aku tidak lain hanyalah seorang pemberi peringatan yang menjelaskan".
Jadi , Allah mengatakan dengan jelas bahwa tidak ada kepastian bahwa Muhammad akan disimpan di akhirat . Dalam sebuah hadis , Muhammad juga menegaskan hal yang sama ( Sahih al - Bukhari 5:58:266 ) :
... " Demi Allah , meskipun aku adalah Rasul Allah , namun saya tidak tahu apa yang akan Allah lakukan untuk saya , " Demi Allah, aku tidak akan pernah menegaskan kesalehan siapa pun setelahnya...
Oleh karena itu , dapat dimengerti mengapa Muhammad telah meminta umat Islam untuk berdoa kepada Tuhan untuk memberikan ketenangan bagi jiwanya, yang Muslim telah lakukan dan akan terus melakukan selama-lamanya . Tidak ada yang bisa lebih benar-benar b0d0h daripada 1,2 miliar muslim dunia yang percaya bahwa mereka dapat mencapai keselamatan bagi diri mereka sendiri dengan mengikuti Muhammad , ketika Muhammad sendiri tidak yakin keselamatannya sendiri dan telah meminta semua umat Islam dunia untuk berdoa kepada Tuhan untuk memberinya keselamatan . Jadi , jika umat Islam benar-benar harus tampil di hadapan Tuhan karena mereka percaya , apa yang menanti mereka dapat ditebak oleh siapa pun .
Kesimpulannya , seorang pria yang tidak yakin tentang keselamatannya sendiri tidak dapat membawa Anda ke surga , tidak bisa membuat Anda mendapatkan 72 perawan yang dijanjikan , tidak bisa diharapkan pula bahwa dia akan dapat memuji Anda di depan Tuhan . Apakah muslim mengakui fakta ini atau tidak , ini tentu adalah titik kuat yang membuktikan bahwa Muhammad itu palsu sepalsu-palsunya ! Dan tindakannya - dari kejahatan seksual kriminalitas ekstrim dan kekejaman - akan membuktikan bahwa alih-alih menjadi seorang nabi yang diurapi Tuhan , ia adalah seorang pria yang sempurna kejahatannya .
=============================================================================================================================================

Pertanyaan tentang Keselamatan Muhammad
FFI Alternative
Faithfreedompedia