Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
jonieh
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Post by jonieh »

Patah Salero wrote:
@atas

Nah loh... Gw yang nanya, koq malah ditanya balik.

woi nissin kemari loe...
Loe ajarin temen loe ini cara berdiskusi yang baik dan bener.
walah..... gw kira kamu sedikit CERDAS ... ternyata keliru ...
maksud aku, jika persepsinya sudah beda gimana mau berdebat ? apa iya bisa nyambung ?
masak yang begini inih gak diajarkan kepadamu disekolah ?

jadi ndak perlu lari sana lari sini......sana gih dijawab...
jonieh wrote: coba sekarang kamu jawab :
dalam pernyataan dibawah ini :
JANGAN GITU AH wrote:Anjing jantan tua tidak akan pernah mengawini anak anjing..tapi Muhammad tua lebih rendah daripada anjing jantan tua. :lol:
jonieh wrote: yang dimaksud bro JGA itu :
- prilakunya
atow
- NILAI MORAL prilaku dalam spesiesnya itu ?

kita samakan persepsinya dulu... setuju.....??? monggo ....
:-k

nissin
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Post by nissin »

Patah Salero wrote:@atas

Nah loh... Gw yang nanya, koq malah ditanya balik.

woi nissin kemari loe...
Loe ajarin temen loe ini cara berdiskusi yang baik dan bener.
apa..apa.....ada apa kok unta panggil2 aku ?

tapi setelah aku pelajari, kok sepertinya aku akan menganugerahkan satu 'penghargaan' lagi buat kamu, yaitu :
'BEST BLUNDER MAKER AWARD' buat kamu jika sampai nanti malam pukul 9.00 kamu tidak bisa menjawab pertanyaan bro jonieh :green:
wokeh ??

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Post by gema »

JANGAN GITU AH wrote:Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:
Betul bro.. Ini akibat dari bung PS membaca sisi pandangan yang berbeda menjadikan pemahaman membias.
JANGAN GITU AH wrote: ane kagak se7...
elo tukang pelintir maksud orang
gak ada tendensi ke arah ENGGAK SELERA SAMA GADIS KECIL BERARTI SAMA DENGAN PERILAKU ANJING!

Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:

Yang jadi pertanyaan adalah mengapa ada orang yang mengaku sebagai nabi nilai moralnya tidak lebih baik dari nilai moral seekor anjing?

think!
sama dengan pendapatku yang diatas
PS wrote:Gw gak melintir. Gw ngikuti gendang yang loe tabuh.

Sekarang jawab aja dua pertanyaan ini :

Apa kah seorang lelaki Tua yang sangat cerdas dan bijaksana serta welas asih berminat melakukan hubungan seks dengan anak kecil ??

Apakah anjing tua yang penuh kurap dan kudis serta bertahun-tahun mengidap rabies berminat melakukan hubungan sex dengan anjing kecil ??
Sudahlah,,, Stop adu arqument pribahasanya.! Itu hanya pengandaian saja, maksud JGA yang saya tangkap anjing tua tidak punya keinginan ngesex sama anak anjing kecil, tapi kalau anjing yang sudah menstruasi segala jenis anjing jantan juga suka moment begini. :
Dilain hal pula bro PS saya tangkap jalan pikiranya langsung beropini bahwa orang-orang yang tidak nafsu dengan anak kecil sama dengan anjing tua. #-o
Itu hanya pengandaian saja. Banyak peribahasa2 yang memakai hewan sebagai khiasan, contoh (burung saja terbang tak lupa pulang) (bagaikan burung pungguk merindukan bulan) dll.

[font=150]Masalahnya substansialnya adalah nabi yang satu ini knafa terlalu dini mengorder tuh barang.?[/font] :shock

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Post by JANGAN GITU AH »

JANGAN GITU AH wrote:Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju...
Patah Salero wrote:Gw heran sama loe. Kalo lidah loe dengan ringan banget menyebut Muhammad SAW lebih rendah dari anjing, apa susahnya loe nyebut gw seperti anjing ??
kenapa heran... :lol:
kalau saya bisa menyebut Muhammad sebagai manusia iblis, tentu tidak sukar menyebut moral Muhammad lebih rendah dari moral anjing!
kenapa...marah? silakan saja marah...itu tidak akan bermanfaat menolong reputasi Muhammad #-o
Patah Salero wrote:Kenapa waktu maki Muhammad loe gak mikir, tapi untuk maki-maki gw loe perlu minta izin ??

[ Makanya sering gw sebut ffi minim di logika.
hahhh...minim logika? Di mana logikamu ketika kamu mengatakan ini?
Patah Salero wrote:apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing
hayooo jawab...dimana?

logikamu logika OOT [-X

hahaha...minta izin dari mu? ckckck
jangan ngayal...
saya gak pernah minta izin padamu...dan gak diperlukan izin, paham?
tinggal bilang saja iya...maka saya sebut perilakumu sama seperti anjing, setidaknya dalam hati. Gak perlu kan minta izin dari mu? Emangnya kamu tahu apa yang lagi saya pikirkan dengan perilakumu?
JANGAN GITU AH wrote: ane kagak se7...
elo tukang pelintir maksud orang
gak ada tendensi ke arah ENGGAK SELERA SAMA GADIS KECIL BERARTI SAMA DENGAN PERILAKU ANJING!

Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:

Yang jadi pertanyaan adalah mengapa ada orang yang mengaku sebagai nabi nilai moralnya tidak lebih baik dari nilai moral seekor anjing?

think!
Patah Salero wrote:Gw gak melintir. Gw ngikuti gendang yang loe tabuh.
kamu bisa baca gak respon saya? koq masih bilang gak melintir? Saya kan sudah katakan TIDAK ADA TENDENSI seperti perkataanmu itu...

Dasar tak tahu malu! [-X
Patah Salero wrote: Sekarang jawab aja dua pertanyaan ini :
Apa kah seorang lelaki Tua yang sangat cerdas dan bijaksana serta welas asih berminat melakukan hubungan seks dengan anak kecil ??
Tidak!
Tetapi Muhammad sangat berminat dengan anak kecil. Hadist yang dikemukakan murtad mama dan Adadeh membuktikannya...

Terus...cap apa yang patut diberikan pada Muhammad?
Patah Salero wrote:Apakah anjing tua yang penuh kurap dan kudis serta bertahun-tahun mengidap rabies berminat melakukan hubungan sex dengan anjing kecil ??
Pernah lihat orang gila, kudisan, jarang mandi, sedang berhubungan seks dengan wanita ? Kalau pernah, ada kemungkinan anjing tua penuh kurap dan kudis serta bertahun-tahun mengidap rabies juga melakukannya!

Atau kamu pernah melihat anjing kurap tua sedang berhubugan seks dengan anak anjing betina? Saya belum pernah, apa lagi anjing pengidap rabies. Kecuali bila kamu mau mengatakan anjing tersebut gila seks, seperti Muhammad! Ya atau iya?

Silakan dijawab pertanyaan ini sebagai giliranmu:

mengapa ada seorang manusia yang mengaku nabi namun moralnya tidak lebih tinggi dari moral seekor anjing?

User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1711
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Post by Jarum_Kudus »

Gw yakin banget bahwa jauuh di dalam lubuk sanubari Patah Salero, sebenarnya dia tahu bahwa kakek² yang minat senggama sama anak perempuan kecil adalah kakek² yang punya kelainan sexual. Tapi karena racun Islam, PS harus sekuatnya membunuh sanubarinya agar Islam bisa dibenarkan.

Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
Dreamsavior
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Post by Dreamsavior »

@PS
kayaknya nggak usah mbahas anjing deh ...
Mbahas Muhammad aja yuk... soalnya topiknya dalah Muhaammad.

Sekarang pertanyaan saya untuk kamu :
Kamu setuju tidak dengan perilaku seseorang yang ngincer anak yang baru belajar merangkak untuk dijadikan istri?

Post Reply