.

Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby murtad mama » Tue Oct 15, 2013 12:05 am

Ishaq:311
Nabi melihat Ummu’l ketika dia masih seorang bayi yang merangkak di kakinya dan berkata, “Jika dia tumbuh dewasa, aku akan mengawininya.” Tetapi dia mati sebelum bisa melakukannya.[b]

Musnad Ahmad, Number 25636
[b]Muhammad melihat Um Habiba, puteri Abbas, saat ia masih fatim (masih menetek) dan ia mengatakan, "Jika ia besar nanti dan saya masih hidup, saya akan menikahinya.


beginikah moralitas seorang nabi !!!

Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby JANGAN GITU AH » Tue Oct 15, 2013 1:34 am

Anjing jantan tua tidak akan pernah mengawini anak anjing..tapi Muhammad tua lebih rendah daripada anjing jantan tua. :lol: :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby gema » Tue Oct 15, 2013 1:38 am

murtad mama wrote:Ishaq:311
Nabi melihat Ummu’l ketika dia masih seorang bayi yang merangkak di kakinya dan berkata, “Jika dia tumbuh dewasa, aku akan mengawininya.” Tetapi dia mati sebelum bisa melakukannya.[b]

Musnad Ahmad, Number 25636
[b]Muhammad melihat Um Habiba, puteri Abbas, saat ia masih fatim (masih menetek) dan ia mengatakan, "Jika ia besar nanti dan saya masih hidup, saya akan menikahinya.


beginikah moralitas seorang nabi !!!


[font=200] Apalagi persoalan yang satu ini. Waduh duh duuh...!! Ampuuuun Maaa....!!! [/font] :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Adadeh » Tue Oct 15, 2013 1:44 am

murtad mama wrote:Musnad Ahmad, Number 25636
Muhammad melihat Um Habiba, puteri Abbas, saat ia masih fatim (masih menetek) dan ia mengatakan, "Jika ia besar nanti dan saya masih hidup, saya akan menikahinya.

Agar lebih afdol, sebaiknya dilengkapi dengan url link ke sumber Islam atau scan bukunya, mamah.

Sirat Rasul Allah, oleh Ibn Ishaq, hal. 311
Image

Musnad Ahmad 25636:
http://lidwa.com/app/?k=ahmad&n=25636
Telah menceritakan kepada kami Ya'qub berkata, telah menceritakan kepada kami Bapakku dari Ibnu Ishaq berkata, telah menceritakan kepadaku Husain bin Abdullah bin Abbas dari Ikrimah bekas budak Ibnu Abbas, dari Abdullah bin Abbas dari Ummu Fadll binti Harits bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam melihat Ummu Habibah binti Abbas berada dalam sapihan, Ummu Fadl berkata, "Beliau lalu bersabda: "Jika anak perempuan Abbas ini tumbuh dan aku masih hidup maka aku akan menikahinya."

Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Patah Salero » Tue Oct 15, 2013 8:38 am

JANGAN GITU AH wrote:Anjing jantan tua tidak akan pernah mengawini anak anjing..tapi Muhammad tua lebih rendah daripada anjing jantan tua. :lol: :lol:


apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing :green:
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby jimbro » Tue Oct 15, 2013 8:48 am

Adadeh wrote: murtad mama wrote:Musnad Ahmad, Number 25636
Muhammad melihat Um Habiba, puteri Abbas, saat ia masih fatim (masih menetek) dan ia mengatakan, "Jika ia besar nanti dan saya masih hidup, saya akan menikahinya.


Agar lebih afdol, sebaiknya dilengkapi dengan url link ke sumber Islam atau scan bukunya, mamah.

Sirat Rasul Allah, oleh Ibn Ishaq, hal. 311
Image

Musnad Ahmad 25636:
http://lidwa.com/app/?k=ahmad&n=25636
Telah menceritakan kepada kami Ya'qub berkata, telah menceritakan kepada kami Bapakku dari Ibnu Ishaq berkata, telah menceritakan kepadaku Husain bin Abdullah bin Abbas dari Ikrimah bekas budak Ibnu Abbas, dari Abdullah bin Abbas dari Ummu Fadll binti Harits bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam melihat Ummu Habibah binti Abbas berada dalam sapihan, Ummu Fadl berkata, "Beliau lalu bersabda: "Jika anak perempuan Abbas ini tumbuh dan aku masih hidup maka aku akan menikahinya."


ASTAGAFIRAULLLAHALLHATTCHHHIIIHHHH....
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby jonieh » Tue Oct 15, 2013 9:31 am

eh..gak sengaja baca nemu yang ini :

Patah Salero wrote:
Sama JGA udah gw bilang, Kalau Muhammad SAW hidup zaman ini, jangankan umur 6 tahun. Baru belajar merangkak aja anak gw pasti udah gw tawarkan pada Beliau.



binatang saja akan marah kalau anaknya yang masih merangkak diganggu.
lah ini ada spesies baru yang malah menyodorkan anaknya yang masih merangkak untuk 'diganggu' oleh kakek2 onta gurun arab !
:toimonster:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Bigman » Tue Oct 15, 2013 11:33 am

Image
UGAMA ESLAAM: PACARAN HARAM, NGEMBAT ANAK KECIL HOLOL......! \:D/
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby murtad mama » Tue Oct 15, 2013 12:03 pm

Patah Salero wrote:
apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing :green:


gini loh maksudnya dia, anjing jantan yang tua aja kagak doyan ama anak anjing betina yang masih netek dengan induk anjing betina nya, apalagi nunggu anak anjing betina itu gede baru dinikahin, lah nabimu kan lebih rendah perilakunya dari anjing.

nangkep g maksud mama? kalo g nangkap bener bener deh kamu anggota Ontatetanus Arabicus Erectus :lol:

ternyata oh ternyata nabi tidak berdaya ketika libido sebesar 30 lelaki itu melihat bayi yang masih netek :lol: :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby gema » Tue Oct 15, 2013 3:33 pm

murtad mama wrote:Ishaq:311
Nabi melihat Ummu’l ketika dia masih seorang bayi yang merangkak di kakinya dan berkata, “Jika dia tumbuh dewasa, aku akan mengawininya.” Tetapi dia mati sebelum bisa melakukannya.[b]

Musnad Ahmad, Number 25636
[b]Muhammad melihat Um Habiba, puteri Abbas, saat ia masih fatim (masih menetek) dan ia mengatakan, "Jika ia besar nanti dan saya masih hidup, saya akan menikahinya.


beginikah moralitas seorang nabi !!!


Kalau saya perhatikan maksud nabi diayat ini dia bukan bernafsu melihat bayi tersebut, ada penekanan kata [font=200]menunggu [/font] kelak dia beranjak dewasa, hanya yang patut disayangkan knafa sang nabi terlalu dini mengorder kepada si Abbas...? :-k :butthead: :butthead:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Patah Salero » Tue Oct 15, 2013 6:35 pm

Patah Salero wrote:
apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing :green:


murtad mama wrote:gini loh maksudnya dia, anjing jantan yang tua aja kagak doyan ama anak anjing betina yang masih netek dengan induk anjing betina nya, apalagi nunggu anak anjing betina itu gede baru dinikahin, lah nabimu kan lebih rendah perilakunya dari anjing.



Soal lebih rendah atau lebih tinggi itu kan masalah opini. Masalah opini ntar dulu. Belanda masih jauh.

sekarang kita bicara fakta aja:

Enggak selera sama gadis kecil berarti sama dengan perilaku anjing
Selera sama gadis kecil berarti berbeda dengan perilaku anjing.

Ya gak.

Fakta ini dulu kita yang sepakati, setuju ?? :green:
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby JANGAN GITU AH » Tue Oct 15, 2013 6:53 pm

JANGAN GITU AH wrote:Anjing jantan tua tidak akan pernah mengawini anak anjing..tapi Muhammad tua lebih rendah daripada anjing jantan tua. :lol:


Patah Salero wrote:apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing :green:

:stun: koq malah dipelintir jadi terbalik, dek?

justru maksud saya adalah manusia tua bangka yang selera sama anak kecil seperti Baginda Yang Maha Bejat Muhammad saw dapat diposisikan lebih rendah dari seekor anjing kurap sekali pun... ](*,)

apa masih perlu kursus bahasa Indonesia nih? Siapa tahu karena kamu terlalu lama tinggal di Sumatera Barat, jadi lupa Bahasa Indonesia... :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby JANGAN GITU AH » Tue Oct 15, 2013 7:02 pm

Patah Salero wrote:
apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing :green:


murtad mama wrote:gini loh maksudnya dia, anjing jantan yang tua aja kagak doyan ama anak anjing betina yang masih netek dengan induk anjing betina nya, apalagi nunggu anak anjing betina itu gede baru dinikahin, lah nabimu kan lebih rendah perilakunya dari anjing.



Patah Salero wrote:Soal lebih rendah atau lebih tinggi itu kan masalah opini. Masalah opini ntar dulu. Belanda masih jauh.

sekarang kita bicara fakta aja:

Enggak selera sama gadis kecil berarti sama dengan perilaku anjing
Selera sama gadis kecil berarti berbeda dengan perilaku anjing.

Ya gak.

Fakta ini dulu kita yang sepakati, setuju ?? :green:


ane kagak se7... [-X
elo tukang pelintir maksud orang
gak ada tendensi ke arah ENGGAK SELERA SAMA GADIS KECIL BERARTI SAMA DENGAN PERILAKU ANJING!

Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:

Yang jadi pertanyaan adalah mengapa ada orang yang mengaku sebagai nabi nilai moralnya tidak lebih baik dari nilai moral seekor anjing?

think! :green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby jonieh » Tue Oct 15, 2013 8:11 pm

Patah Salero wrote:
Soal lebih rendah atau lebih tinggi itu kan masalah opini. Masalah opini ntar dulu. Belanda masih jauh.

sekarang kita bicara fakta aja:

Enggak selera sama gadis kecil berarti sama dengan perilaku anjing
Selera sama gadis kecil berarti berbeda dengan perilaku anjing.

Ya gak.

Fakta ini dulu kita yang sepakati, setuju ?? :green:


wah ...mau main akrobat bahasa, sudah dipikirkan atow belum eksesnya....
jangan2 nanti kayak si ahmed, senjata makan tuan lagi !! :lol:

kalau kamu anggap :
Enggak selera sama gadis kecil berarti sama dengan perilaku anjing
lalu :
Selera sama gadis kecil berarti berbeda dengan perilaku anjing.

tapi yang terakhir ini masuk kategori pedophilia, yang mana dalam dunia manusia itu termasuk kelainan jiwa, dan kriminal !!...lalu eksesnya klaim muhammad sempurna itu runtuh dengan sendirinya. masak orang dengan kelainan jiwa/PELAKU KRIMINAL di jadikan nabi ? [-( betul ?

kemudian seperti yang bro JGA bilang :
kamu sendiri suka menggenjot anak kecil atow tidak ?
nah kan bingung jawabnya .... senjata makan tuan lagi.. !!!
terserah kamu mau disamakan dengan anjing (seperti akrobatmu itu) atow pedophil ? :rolling:

tampaknya islam mendegradasi kecerdasanmu dari level 2D menjadi 1D !! :lol:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby nissin » Tue Oct 15, 2013 8:26 pm

xixixixixi..... unta satu ini gak kapok2nya memamerkan kedogolannya
ingin tampak lebih ....

Patah Salero wrote:Soal lebih rendah atau lebih tinggi itu kan masalah opini. Masalah opini ntar dulu. Belanda masih jauh.

sekarang kita bicara fakta aja:

Enggak selera sama gadis kecil berarti sama dengan perilaku anjing
Selera sama gadis kecil berarti berbeda dengan perilaku anjing.

Ya gak.

Fakta ini dulu kita yang sepakati, setuju ?? :green:


tapi kelupaan mengantisipasi pertanyaan simpel berikut ini :

JANGAN GITU AH wrote:
Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:


sekali unta beballll tetap BEBALLLLLLL :lol:
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Patah Salero » Tue Oct 15, 2013 10:54 pm

@nissin

loe masih junior.

duduk manis aja di pojokan.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Patah Salero » Tue Oct 15, 2013 11:06 pm

JANGAN GITU AH wrote:Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:

Gw heran sama loe. Kalo lidah loe dengan ringan banget menyebut Muhammad SAW lebih rendah dari anjing, apa susahnya loe nyebut gw seperti anjing ??

Kenapa waktu maki Muhammad loe gak mikir, tapi untuk maki-maki gw loe perlu minta izin ?? :green:

[-X Makanya sering gw sebut ffi minim di logika.

JANGAN GITU AH wrote:ane kagak se7...
elo tukang pelintir maksud orang
gak ada tendensi ke arah ENGGAK SELERA SAMA GADIS KECIL BERARTI SAMA DENGAN PERILAKU ANJING!

Nanti kalau kamu tidak selera sama anak kecil bisa saya sebut perilakumu sama dengan anjing, lho...dan kau wajib setuju... :lol:

Yang jadi pertanyaan adalah mengapa ada orang yang mengaku sebagai nabi nilai moralnya tidak lebih baik dari nilai moral seekor anjing?

think!


Gw gak melintir. Gw ngikuti gendang yang loe tabuh.

Sekarang jawab aja dua pertanyaan ini :

Apa kah seorang lelaki Tua yang sangat cerdas dan bijaksana serta welas asih berminat melakukan hubungan seks dengan anak kecil ??

Apakah anjing tua yang penuh kurap dan kudis serta bertahun-tahun mengidap rabies berminat melakukan hubungan sex dengan anjing kecil ??
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby nissin » Wed Oct 16, 2013 6:04 am

Patah Salero wrote:@nissin

loe masih junior.

duduk manis aja di pojokan.


halah.... gimana mau dapet nobel ..... kalau baru dikasih THE ASBUN award saja sudah ngambek !! [-X
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby jonieh » Wed Oct 16, 2013 6:14 am

JANGAN GITU AH wrote:Anjing jantan tua tidak akan pernah mengawini anak anjing..tapi Muhammad tua lebih rendah daripada anjing jantan tua. :lol:


Patah Salero wrote:apa Maksud loe manusia tua yang gak selera sama gadis kecil berperilaku sama dengan anjing :green:


:-k
coba sekarang kamu jawab :
dalam pernyataan dibawah ini :

JANGAN GITU AH wrote:Anjing jantan tua tidak akan pernah mengawini anak anjing..tapi Muhammad tua lebih rendah daripada anjing jantan tua. :lol:


yang dimaksud bro JGA itu :
- prilakunya
atow
- NILAI MORAL prilaku dalam spesiesnya itu ?

kita samakan persepsinya dulu... setuju.....??? monggo ....
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Nafsu Sexual Nabi Terhadap Seorang Bayi !!!

Postby Patah Salero » Wed Oct 16, 2013 6:33 am

@atas

Nah loh... Gw yang nanya, koq malah ditanya balik.

woi nissin kemari loe...
Loe ajarin temen loe ini cara berdiskusi yang baik dan bener.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users