.

AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siapa?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby angky » Wed Sep 11, 2013 11:28 am

CRESCENT-STAR wrote:bukan hanya HAK KHUSUS, tetapi juga TUGAS KHUSUS. munculnya HAK KHUSUS tersebut adalah karena ada TUGAS KHUSUS yang tidak dimiliki oleh ummat.


Nabi adalah Corong Tuhan dimuka bumi, betul seorang nabi akan memiliki tugas khusus tapi TIDAK SEORANG PUN nabi sebelumnya memiliki HAK KHUSUS dalam arti di istimewakan, dimaafkan, dimuliakan dilihat dari SISI TUHAN. Tuhan tidak pernah mengistimewakan Abraham, Isaac,Jacub,Daniel, dst dst. Memiliki tugas khusus dalam sejarah kenabiaan jahudi bukan merupakan hak orang tersebut tapi semata mata anugrah Tuhan.

Anugrah tersebut tidak boleh diartikan berlaku semena mena seperti yang dilakukan muhammad yang mengatas namakan auloh swt, mengkafirkan umat lain seumur hidup umat tersebut, membantai manusia lain yang berseberangan pandangan, memiliki istri semau dewek,mendholimi umat lain karena mereka menolak kenabian nya. Tidak, bukan itu tugas nabi. Kalau Tuhan ingin memusnahkan suatu bangsa, TUHAN AKAN BICARA SPESIFIK untuk memusnahkan bangsa tersebut, bahkan tanpa campur tangan manusia seperti kasus sodom dan gomora.

JANGAN GITU AH wrote:SIAPAKAH YANG DITAATI MUHAMMAD??


Muhammad tidak perlu menaati siapa pun, bahkan "auloh dan malaikat" pun takut akan muhammad. Mengutip aisyah : tuhan mu begitu cepat memenuhi keinginan mu....
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby CrimsonJack » Wed Sep 11, 2013 12:07 pm

CRESCENT-STAR wrote:bukan hanya HAK KHUSUS, tetapi juga TUGAS KHUSUS. munculnya HAK KHUSUS tersebut adalah karena ada TUGAS KHUSUS yang tidak dimiliki oleh ummat.

Jadi penasaran TUGAS KHUSUS Muhammad yang mana yang memberikan dia banyak HAK KHUSUS yang tidak dimiliki nabi-nabi sebelumnya?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby Mahasiswa98 » Wed Sep 11, 2013 1:52 pm

Numpang lewat sambil nunggu moslem menanggapi

JANGAN GITU AH wrote:Allah Berfirman: "Wahai orang-orang yang beriman,


seharusnya ini yang menjadi perhatian utama kita semua adalah bahwa orang beriman selain WAHAI sama sekali tidak beriman :finga:
:rofl:
:rolling:

lanjut deh :lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby Dreamsavior » Fri Sep 13, 2013 10:54 am

CRESCENT-STAR wrote:ya nabi tidak bisa disamakan sepenuhnya dengan ummat. Nabi itukan petugas ilahi, utusan ilahi, tentu saja ada beberapa hal yang bersifat pengecualian atas hak khusus, bahkan kewajiban khusus yang tidak dimiliki oleh ummat.

sama lah seperti struktur organisasi pemerintahan. aparat pemerintah itu disamping sbg sipil biasa juga merupakan sipil istimewa dgn aturan2 yang berbeda.
demikian juga para nabi. mereka itu aparat Ilahi.

OK... saya anggap perkataan anda mewakili opini rekan muslim lainnya mengenai special privilege (red. hak khusus) yang hanya diperoleh Nabi.

Nabi-nabi yang saya kenal, tidak pernah mengaku mendapatkan hak khusus ... kalau kewajiban khusus sih banyak. Nih, contohnya... salah satu apostle penting mengaku tidak ada bedanya dengan orang-orang lain ... alih-alih hak untuk tujuan yang mementingkan diri, ia malah dapat banyak tentangan :

(2 Korintus 11:22-27) Apakah mereka orang Ibrani? Aku pun demikian. Apakah mereka orang Israel? Aku pun demikian. Apakah mereka benih Abraham? Aku pun demikian. 23 Apakah mereka pelayan-pelayan Kristus? Aku menjawab seperti orang gila, aku lebih menonjol lagi: aku lebih banyak bekerja keras, lebih sering dipenjarakan, dipukul hingga berlebihan, sering nyaris mati. 24 Dari orang Yahudi, lima kali aku menerima empat puluh pukulan kurang satu, 25 tiga kali aku dipukuli dengan tongkat, sekali aku dirajam, tiga kali aku mengalami karam kapal, satu malam dan satu hari aku berada di tengah laut yang dalam; 26 dalam perjalanan, sering berada dalam bahaya karena sungai-sungai, bahaya karena para penyamun, dalam bahaya karena rasku sendiri, dalam bahaya karena bangsa-bangsa, dalam bahaya di kota, dalam bahaya di padang belantara, dalam bahaya di laut, dalam bahaya di antara saudara-saudara palsu, 27 aku banyak bekerja keras dan berjerih lelah, sering tidak tidur pada malam hari, kelaparan dan kehausan, tanpa makanan, kedinginan dan dalam keadaan telanjang.



Masalahnya adalah, ada banyak sekali nabi gadungan yang mengaku dirinya mendapatkan ilham dari Sang Pencipta.... dan seperti yang kita ketahui bersama ... nabi-nabi palsu tersebut punya keinginan untuk memanfaatkan orang banyak yang tertipu oleh dustanya. Salah satu modus yang sering digunakan oleh nabi-nabi palsu tersebut adalah bahwa IA MENGAKU MEMILIKI SPESIAL PRIVILEGE yang orientasinya adalah untuk kepentingan pribadi dan golongan.

Tentu saja saya tidak akan serta-merta menjustifikasi bahwa nabi yang anda ikuti adalah nabi palsu.... setidaknya sampai saya mengkonfirmasi hal tersebut.

Maka, ada beberapa pertanyaan penting yang ingin saya ajukan :

Apa contohnya "hak khusus Nabi" seperti yang anda sebutkan itu?
Apa manfaat "hak khusus Nabi" seperti yang anda sebutkan itu untuk kepentingan umat manusia?
Apa gunanya "hak khusus Nabi" seperti yang anda sebutkan itu untuk maksud tujuan sang pencipta?


Reputasi nabi anda apakah abal-abal atau tidak bergantung pada jawaban anda dari tiga pertanyaan tersebut.

Kami tunggu jawabannya... ;)
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby JANGAN GITU AH » Fri Sep 13, 2013 7:51 pm

Marilah kita simak sejenak apa pendapat pihak muslim mengenai ketaatan wajib yang harus diserahkan kepada Muhammad!
klik
1. Ditaati Perintah dan Larangannya
Seorang Muslim wajib menta’ati Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam, baik melaksanakan perintahnya atau menjauhi larangannya. Karena pada dasarnya, ketaatan kepada Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa Sallam adalah manifestasi dan bukti ketaatan kepada Allah Subhaanahu wa Ta'ala,


Bagaimana cara menaati Allah swt dalam persepsi muslim, cukup jelas kita baca dari kutiban di atas. Muhammad saw adalah MANIFESTASI ALLAH SWT yang riil di dunia ini. Tanpa kehadiran Muhammad saw, Allah swt sama sekali tidak dikenal keberadaannya. Dengan hadirnya Muhammad menunjukkan kehadiran Allah swt di tengah-tengah umat. Memberikan ketaatan iman kepada Muhammad saw dikatakan dengan serta merta dipandang sebagai cara mentaati Allah swt. Sungguh Allah swt telah bermanifestasi di dalam mulut Muhammad, di dalam perilaku kehidupan Muhammad. Hukum-hukum ilahiyah bersumber dari mulut Muhammad saw.

Cara bagaimana seorang Muslim dapat mengenal Allah swt hanyalah satu-satunya dengan mengenal Muhammad secara total melalui segala macam sunnah-sunnah yang diucapkan Muhammad saw. Tampaknya jika kita melakukan sortasi terhadap mana perintah Allah swt dan mana perintah Muhammad, kita akan temukan fakta di mana mayoritas perintah-perintah tersebut datang dari dan diungguli Muhammad saw. Muhammad saw sang creator terbesar dasar-dasar hukum Islam dan dijadikan sebagai hukum ilahiyah. Bukti tersebut dapat kita lihat dari beberapa hadits yang mengungkapkan penjelasan ini. Ada banyak hadits-hadits yang diriwayatkan berbagai periwayat yang mengacu pada para sahabat Muhammad saw, mencatatkan bagaimana aturan-aturan hukum dibuat dan kemana arah tujuan hukum diadakan. Dari aturan dalam skala remeh tentang cebok misalnya hingga kepada perkara pelik tentang tata cara sholat, bagaimana supaya mendapat pahala dalam ukuran maksimal dan sebagainya.

Sebagai aturan hukum yang lahir dari mulut Muhammad, sudah barang tentu tidak dapat dilepaskan dari motive kepentingan Muhammad saw. Muhammad saw menciptakan hukum untuk mengamankan posisinya sebagai nabi satu-satunya, menciptakan aturan hukum agar setiap umat tidak boleh melupakan jasa-jasanya sebagai pemimpin tertinggi yang harus dikenang sepanjang masa. Dia juga ciptakan hukum agar bekerja secara otomatis memenuhi pundi-pundi pribadi dengan kaidah 20 % dari semua harta Allah swt, meski dia tidak harus bekerja mencari nafkah sendiri. Mesin uang yang menakjubkan!

Inilah ukuran-ukuran ketaatan yang telah ditetapkan Allah swt untuk menguji hati setiap muslim. Akankah setiap muslim taat kepada Allah swt? Jika Muslim mau taat, maka penuhilah ketaatan tersebut dengan taat dan tunduk terhadap setiap ketetapan yang dikeluarkan Muhammad saw.

“Dan tidaklah patut bagi laki-laki yang mukmin dan tidak (pula) bagi perempuan yang mukmin, apabila Allah dan rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan, akan ada bagi mereka pilihan (yang lain) tentang urusan mereka. Dan barangsiapa mendurhakai Allah dan rasul-Nya Maka sungguhlah dia telah sesat, sesat yang nyata.” (QS Al-Ahzâb: 36).


Kuasa illahi di dalam mulut Muhammad saw!
Muhammad saw dinyatakan pada ayat di atas sebagai elemen penentu dan menjadi hakim yang memutuskan apakah seorang muslim berada di dalam kesesatan atau tidak! Sebuah kekuasaan yang menyamai kekuasaan Allah swt yang tiada tandingannya itu. Jadi tidak ada kekuasaan lain selain Muhammad saw dan Allah swt di kolong langit. Keduanya membentuk satu persekutuan yang saling mengakui kekuasaan masing-masing. Mereka membagi peran tak terbantahkan muslim. Di tangan Muhammad saw tergenggam kekuasaan Allah swt meski sangat sukar menemukan adanya bukti dokumentasi perjanjian sharing kekuasaan tersebut di dalam Quran. Mengapa mereka melakukan power sharing? Tidak diterangkan dalam Quran! Semuanya terjadi begitu saja secara alami!

Lihat lagi apa kata Muhammad...(sesuai sumber laman web muslim)

“Setiap umatku akan masuk surga, kecuali yang enggan. Sahabat bertanya, “Siapakah orang yang enggan?” Rasulullah saw bersabda, “Barangsiapa yang menaatiku, maka akan masuk surga. Dan barangsiapa yang mendurhakaiku, maka dialah yang termasuk enggan masuk surga.” (H.R. Bukhârî dan Muslim).


Semakin memperkuat bukti bahwa sesungguhnya tidak ada yang perlu di taati Muhammad! Bacalah maksud dari perkataan beliau dan cermati maknanya. Tidak dapat dipungkiri lagi, Muhammad adalah hakim penentu bagi seorang Muslim/ah agar masuk surga!

Dasar-dasar yang melandasi tugas Muhammad sebagai pencipta hukum dinyatakan oleh ayat ini:

“Dan apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah dia, dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah” (QS. Al-Hasyr: 7)


Allah swt tidak perlu lagi menetapkan hukum itu sendiri, semuanya telah diserahkan kepada Muhammad!

Oooo...anda menyimpangkan artinya, kata saudara Muslim...Menurut mereka, tentu saja apa yang disampaikan Muhammad memang harus ditaati mengingat beliau hanyalah meneruskan perkataan Allah swt. Kita dapat memaklumi alasan muslim tersebut. Sayangnya...tanpa Muhammad saw, Allah swt tidaklah dapat dikenali Muslim. Siapakah dia? Dia adalah Allah swt yang bergantung pada keberadaan Muhammad. Setelah Muhammad saw meninggal, masihkah Allah swt dikenali lagi melalui firman-firmannya kepada yang lain? Sama sekali tidak ada dan tidak dapat dibuktikan jejak keberadaannya. Jadi firman Allah swt di dalam Quran sesungguhnya firman siapa?

Oleh karena itu tidak satu pun Muslim yang akan berhasil menjelaskan kepada siapakah Muhammad saw harus menyerahkan ketaatannya mengingat hanya ketaatan kepada Muhammad yang melulu dibicarakan!

AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siapa?
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby Dreamsavior » Sat Sep 21, 2013 11:50 am

“Dan apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah dia, dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah” (QS. Al-Hasyr: 7)

Ini adalah pernyataan syirik paling blak-blakan yang pernah saya temukan.

Mari kita perhatikan sama-sama apa pengertian umum tentang terminologi islam mengenai syirik :

Wikipedia wrote:Definisi Syirik

Syirik yaitu menyamakan selain Allah dengan Allah dalam Rububiyyah dan Uluhiyyah Allah Subhanahu wa Ta'ala. Umumnya menyekutukan dalam Uluhiyyah Allah, yaitu hal-hal yang merupakan kekhususan bagi Allah, seperti berdo'a kepada selain Allah disamping berdo'a kepada Allah, atau memalingkan suatu bentuk ibadah seperti menyembelih (kurban), bernadzar, berdo'a dan sebagainya kepada selainNya.


Wikipedia wrote:Kata syirik sendiri berasal dari kata syarikah atau persekutuan, yaitu mempersekutukan atau membuat tandingan hukum atau ajaran lain selain dari ajaran/hukum Allah.


Kita sama-sama tahu, adalah hak allah untuk menerima penyembahan, menerima doa dan sebagainya....
Namun QS. Al-Hasyr: 7 secara terus terang menyerang hak alah yang lainnya... yaitu haknya untuk menentukan apa yang baik untuk dilakukan dan yang dilarang... atau dengan kata lain ... kedaulatannya.

Mengapa kedaulatan adalah masalah yang sangat penting?

Dalam Alkitab, kedaulatan YHWH adalah hal pertama yang diserang setan ketika menghasut hawa untuk memakan buah pengetahuan... buah yang melambangkan kedaulatan Allah untuk menentukan apa yang baik dan yang buruk bagi umatnya. Buah Pengetahuan mungkin hanya buah biasa, namun buah itu penuh makna ketika itu dijadikan lambang ketundukan umat manusia dibawah kedaulatan YHWH. Sama kasusnya seperti kain berwarna merah dan putih yang hampir tidak ada harganya ... namun akan sangat berbeda apabila kain tersebut dikibarkan sebagai bendera. Setiap perlakuan tidak hormat kepada "kain" tersebut pengaruhnya sangat besar.

OK... itu sudut pandang Alkitab (yang diklaim palsu oleh Muslim).
Namun, saya yakin semuanya pasti setuju bahwa menentukan apa yang baik dan yang buruk adalah hak Tuhan ... dan manusia wajib tunduk kepadanya. Hal ini merupakan aspek yang paling penting dalam ibadat seseorang kepada Tuhan. Namun, Al-Hasyr: 7 memberikan pernyataan syirik bahwa umat muslim wajib menaati hal baik dan hal buruk yang ditentukan ... bukan Tuhan .... melainkan seorang pria bernama Muhammad!

Mungkin tuhan bagi muslim adalah alter-personality dari Muhammad itu sendiri (atau sebaliknya)....
Kalau memang itu yang terjadi.... Case closed! Diskusi ini tidak perlu dilanjutkan lebih jauh lagi.
Mungkin FFI tidak akan beroperasi lagi untuk "membongkar kedok Islam" (seperti yang diklaim menjadi tujuan forum ini), namun berubah menjadi pusat informasi yang menyebarkan berita "Islam mengakui bahwa mereka adalah agama penyembah manusia". ... Aku yakin hal ini kecil kemungkinannya terjadi. Karena menurutku rekan muslim bukan orang yang paling pintar untuk mengetahui kapan waktunya untuk "menyerah" (in many sense).

Hal yang paling mungkin terjadi adalah sanggahan dogmatis berupa :

"Muhammad hanya meneruskan apa yang disampaikan awloh swt"?
Sebagai buku yang mengaku firman Tuhan... Quran tidak terlalu pintar untuk menetapkan prioritas dan urgensi.
Hal pertama yang paling penting untuk ditandaskan seharusnya adalah apa yang diperintahkan dan yang dilarang oleh TUHAN ... bukan oleh MUHAMMAD!

Al-Hasyr: 7 membuat Quran kelihatan berfokus pada kepentingan Muhammad, dan bukan kepentingan Tuhan. Dan dengan begitu, sepertinya ... apa yang dinyatakan benar dan salah oleh Muhammad ... lebih penting daripada apa yang dinyatakan benar atau salah oleh Tuhan. Bagi islam Muhammad lebih penting daripada Tuhan! Atau kalau menurut versi JGA : tanpa Muhammad muslim tidak akan mengenal awloh.

Untuk sebuah firman yang sifatnya penting, mendesak dan berlaku selamanya sebagai sebuah pedoman hidup.... sesuatu yang benar-benar penting harus ditandaskan berulang-ulang.

Mari kita lihat, saya hanya perlu mengubah satu kata pada Al-Hasyr: 7 untuk menandaskan bahwa Tuhan lebih penting daripada manusia manapun (termasuk Muhammad).... :
“Dan apa yang diberikan Tuhan kepadamu maka terimalah dia, dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah” (QS. Al-Dreamsavior: 7)

Ayat di atas lebih bagus dan lebih tidak berbau pemujaan terhadap manusia dibandingkan Al-Hasyr: 7 bukan?
Namun, awloh swt tidak terlalu memperhatikan perbedaan kecil namun signifikan tersebut bagi umatnya.... karena nampaknya awloh swt pun mengidolakan manusia bernama Muhammad.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby Dreamsavior » Sat Sep 21, 2013 11:52 am

Masih menunggu jawaban CS atas pertanyaan saya...
atau kalau CS nyerah ... mungkin rekan muslim lain bisa membantu ;)
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby Mahasiswa98 » Sun Sep 22, 2013 1:07 pm

Dreamsavior wrote:“Dan apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah dia, dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah” (QS. Al-Hasyr: 7)


Dreamsavior wrote:Ini adalah pernyataan syirik paling blak-blakan yang pernah saya temukan.


GIla banget, kesimpulannya segala sesuatu yang di lakukan mohamad diperintahkan untuk dilaksanakan. standart moral manusia ditentukan oleh manusia mohamad, betul betul gila ajaran ini.

tak heran manusia islam saling bunuh dan juga yang kena kafirun juga.

sampai detik ini apa tidak ada manusia islam yang bisa melihat betapa busuk dan memuakkan sekali ajaran mohamad ini ckckkc
1. menikah dengan anak dibawah umur
2. memperkosa tawanan dan di jadikan budak sex
3. dll
:vom:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun Sep 22, 2013 4:12 pm

CRESCENT-STAR wrote:ya nabi tidak bisa disamakan sepenuhnya dengan ummat. Nabi itukan petugas ilahi, utusan ilahi, tentu saja ada beberapa hal yang bersifat pengecualian atas hak khusus,

Hi..hi.. Lha wong hak khusus kog memanjakan kedagingan bin menyamankan diri sendiri bin haus HARTA, TAHTA DAN WANITA
Itu namanya ''memakai alasan yg bersifat ilahi utk kepentingan pribadi'' hi..hi..
Kalo cuma gitu aja, ya semua orang bisa ngaku2 dapat wahyu ilahi, trus ngaku aja dapat wahyu kalo doi dapat hak khusus demi mendapatkan harta, tahta dan wanita..
Itu seh kerjaannya tukang tepu...! Wis banyak contohnya pemimpin2 cult sesat yg melakukan hal serupa..

Tapi kalo ngaku dipilih, trus mendapatkan kekhususan yg lebih ketat, lebih kejam, lebih tdk nyaman dibandingkan orang/umat yg tdk dipilih, baru bisa dipertimbangkan utk dipercaya!
Contohnya ya bangsa Yahudi yg dipilih tapi dapat ''kekhususan'' yg lebih ketat/kejam/ga nyaman..

Kalo aku seh kuncinya 3-TA : HARTA, TAHTA, WANITA
Selama masih bisa ditafsirkan bahwa doi mendapatkan salah satu ato ketiganya, layak dicurigai sbg penipu bin pembuat wahyu abal2 bin nabi palsu
Dan kanjeng nabi cabul haji muhammad saw, ternyata mendapatkan kenyamanan untuk ketiganya ha...ha...ha...ha...ha...ha...ha....ha...
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby CrimsonJack » Mon Sep 23, 2013 3:17 pm

Mau gimana lagi, 3-TA itu pasti ada.

Di agama sebelah yang mengandung 3-TA itu uda pasti kena hukuman.
Kalau di Islam, 3-TA itu di halalkan, khusus untuk nabi kekasih tercinta ini.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby CRESCENT-STAR » Tue Oct 01, 2013 9:44 am

alhamdulillah untung saja ada situs yang membahas masalah ini ............. silakan dibuka saja

http://crazywrite88.wordpress.com/2011/ ... s-diikuti/

sedikit tambahan mungkin ...yakni janda2 nabi haram dinikahi, sedangkan janda ummat boleh dinikahi lagi
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby CrimsonJack » Tue Oct 01, 2013 2:50 pm

akal2an Muhammad ada yang diharamkan, biar ga ada yang berani nyamain Muhammad dan ikut mengaku nabi.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby sodrun » Thu Oct 03, 2013 6:56 pm

[googlevideo][/googlevideo]
Dreamsavior wrote:“Dan apa yang diberikan Rasul kepadamu maka terimalah dia, dan apa yang dilarangnya bagimu maka tinggalkanlah” (QS. Al-Hasyr: 7)


Dreamsavior wrote:Ini adalah pernyataan syirik paling blak-blakan yang pernah saya temukan.

Mahasiswa98 wrote:GIla banget, kesimpulannya segala sesuatu yang di lakukan mohamad diperintahkan untuk dilaksanakan. standart moral manusia ditentukan oleh manusia mohamad, betul betul gila ajaran ini.


Jangan kaget bro...
awloh swt sudah memberikan mandat penuh kepada sang 'nabi' ini seperti dalam ayat berikut :
4.80. Barangsiapa yang mentaati Rasul itu, sesungguhnya ia telah mentaati Allah. Dan barangsiapa yang berpaling (dari ketaatan itu), maka Kami tidak mengutusmu untuk menjadi pemelihara bagi mereka


Bayangkan....
cukup mentaati rasul itu telah mentaati allah !

:goodman:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby JANGAN GITU AH » Sat Oct 05, 2013 6:30 pm

CRESCENT-STAR wrote:alhamdulillah untung saja ada situs yang membahas masalah ini ............. silakan dibuka saja

http://crazywrite88.wordpress.com/2011/ ... s-diikuti/

sedikit tambahan mungkin ...yakni janda2 nabi haram dinikahi, sedangkan janda ummat boleh dinikahi lagi


Saya sudah membuka dan membaca situs yang kau berikan. Tidak satu pun dari uraian situs tersebut yang menjawab pertanyaan saya. Apa yang dibahas di sana tidak lain sekedar menunjukkan perbedaan Muhammad dan umatnya. Menjawab kepada siapakah Muhammad harus menyerahkan ketaatannya sama sekali nihil.

Wahai Crescent-Star, KEPADA SIAPAKAH MUHAMMAD HARUS TAAT? ALLAH SWT KAH? ATAU KEPADA DIRI SENDIRI?

Jawablah pertanyaan tersebut dengan tepat, bukan ngelantur ke hal-hal yang akan semakin memperlihatkan alter-ego Muhammad! Hak-hak khusus merupakan bukti dari alter-ego seseorang, menunjukkan orang tersebut punya kuasa lebih dari pada yang lain.

Tapi sekali pun demikian saya akan beri sedikit pendapat mengenai keterangan si penulis. Saya tidak tidak tahu pasti apa status si penulis di dalam lingkungan Islam. Apakah penulis seorang ustad atau ulama di suatu tempat, atau hanyalah orang b0doh yang bicara sembarangan tentang Muhammad demi menaikkan gengsi sang nabi.

Inilah sedikit yang akan saya komentari, silakan perhatikan tulisan teman islammu..

3. Haram Menikahi Wanita Ahlulkitab

Karena isteri nabi berarti umahat muslim, ibunda orang-orang muslim. Kalau isteri nabi beragam nasrani atau yahudi, maka bagaimana mungkin bisa terjadi.


Silakan mengecek kembali apakah saya sudah mengutib dengan benar atau ada tulisannya yang saya utak-atik! Menurut saya tulisan itu hanyalah isapan jempol belaka dari seorang muslim yang menutupi kecurangan alter ego Muhammad. Penulis mengatakan bahwa HARAM HUKUMNYA MENIKAHI WANITA AHLULKITAB! Dan penulis tersebut entah karena b0d0h atau karena tidak tahu atau bertaqqiyah, hanya engkau yang tahu wahai Crescent-Star! Engkau tahu sendiri bagaimana muslim menghina Muhammad terang-terangan dengan tulisan seperti itu. Tidak ada dasar hukum manapun di dalam Quran yang melarang Muhammad menikahi wanita Ahlulkitab. Mengatakan hal sebaliknya justru akan menyerang hak Muhammad untuk menikahi wanita mana saja yang dia sukai sebagaimana yang dijelaskan Allah swt dalam salah satu firman bejatnya! Terbukti seorang wanita ahlulkitab bernama Safiya istri dari Kinanah yang dibunuh Muhammad, diklaim muslim telah dinikahi pada malam setelah penaklukan Khaibar! Ada banyak muslim yang berkeyakinan ketika pada malam sehabis berhasil menaklukkan Khaibar, Muhammad menikahi Safiya. Di sini bukan masalah apakah mereka menikah atau kumpul kebo, bukan! Tetapi masalahnya terletak pada kebodohan penulis yang menuduh Muhammad bersalah telah "menikmati" wanita dari ahlulkitab karena ia menetapkan keharaman bagi Muhammad meniduri wanita ahlulkitab! :lol:

Wahai Crescent-Star, maaf bila anda pun saya cap begitu b0d0hnya dengan tidak memeriksa lebih dahulu apa yang dikatakan penulis blog tersebut, sudahkah sesuai atau belum, atau apakah akan menjawab pertanyaan saya atau tidak!

Oh ternyata sama sekali tidak menjawab apa pun dari pertanyaan saya! Maaf sekali lagi atas cap yang saya berikan. Tidak ada maksud saya untuk meremehkanmu. Saya sekedar mengingatkan anda untuk tidak terburu-buru mengatakan tulisan pihak lain sebagai jawaban!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby JANGAN GITU AH » Sat Oct 05, 2013 8:14 pm

Mengingat Muslim selalu berkeras mengatakan Muhammad telah dinubuatkan kedatangannya oleh Musa karena telah berkata: "Seorang nabi yang SAMA SEPERTI AKU akan dibangkitkan...!", maka menjadi penting untuk mereview ketaatan yang dimiliki Musa, kepada siapakah Musa memberi ketaatannya atau, apakah Musa sama sekali tidak perlu menunjukkan sebuah ketaatan kepada Tuhannya.

Musa adalah salah seorang nabi yang dianggap teragung di kalangan bangsa Yahudi hingga sekarang. Keagungannya berasal dari kedekatannya yang amat dekat. Bukan sekedar dekat-dekatan biasa melainkan luar biasa. Musa memiliki saluran komunikasi superkonduktor menghubungkan dirinya dengan Sang Tuhan yang disembah beliau. Tidak ada kategori nabi manapun yang bisa berkomunikasi dua arah face to face selain Musa. Apa yang saya maksudkan bentuk komunikasi diantara mereka di sini ialah bahwa Musa dapat bertemu muka kapan pun ia mau. Berbeda dengan para nabi lain yang harus sabar menunggu waktu Tuhan berbicara menanggapi keluhan isi hati mereka. Ini adalah info yang menohok klaim Muslim tentang SAMA SEPERTI AKU karena faktanya Muhammad tidak pernah ditemui Allah swt face to face.


Sebuah bentuk ketaatan tentu saja mendatangkan konsekuensi apabila suatu ketika ketaatan itu tidak dipenuhi. Dan Musa lagi-lagi menderita kerugian besar ketika sekali waktu Ia gagal memenuhi ketaatan tersebut, meski apa yang dilakukannya terlihat sepele dalam pandangan kita, namun berdampak jauh dan dalam.

Untuk membuktikan itu, mari kita simak berikut ini:

Bilangan 20
2. Pada suatu kali, ketika tidak ada air bagi umat itu, berkumpullah mereka mengerumuni Musa dan Harun,
3. dan bertengkarlah bangsa itu dengan Musa, katanya: "Sekiranya kami mati binasa pada waktu saudara-saudara kami mati binasa di hadapan Tuhan!
4. Mengapa kamu membawa jemaah Tuhan ke padang gurun ini, supaya kami dan ternak kami mati di situ?
5. Mengapa kamu memimpin kami keluar dari Mesir, untuk membawa kami ketempat celaka ini, yang bukan tempat menabur, tanpa pohon ara, anggur dan delima, bahkan air minum pun tidak ada!"
6. Maka pergilah Musa dan Harun dari umat itu ke pintu Kemah Pertemuan, lalu sujud, kemudian tampaklah kemuliaan Tuhan kepada mereka.
7. Tuhan berfirman kepada Musa.
8. "Ambillah tongkatmu itu dan engkau dan Harun, kakakmu, harus menyuruh umat itu berkumpul, katakanlah di depan mata mereka kepada bukit batu itu supaya diberi airnya; demikianlah engkau mengeluarkan air dari bukit batu itu bagi mereka dan memberi minum umat itu serta ternaknya.
9. Lalu Musa mengambil tongkat itu dari hadapan Tuhan, seperti yang diperintahkan-Nya kepadanya.
10. Ketika Musa dan Harun telah mengumpulkan jemaah itu di depan bukit batu itu, berkatalah ia kepada mereka: "Dengarlah kepadaku, hai orang-orang durhaka, apakah kami harus mengeluarkan air bagimu dari bukit batu ini?"
11. Sesudah itu Musa mengangkat tongkatnya, lalu memukul bukit batu itu dengan tongkatnya dua kali, maka keluarlah banyak air, sehingga umat itu dan ternak mereka dapat minum.
12. Tetapi Tuhan berfirman kepada Musa dan Harun: "Karena kamu tidak percaya kepada-Ku dan tidak menghormati kekudusan-Ku di depan mata orang Israel, itulah sebabnya kamu tidak akan membawa jemaah ini masuk ke negeri yang akan Kuberikan kepada mereka."

Dari poin-poin yang saya warnai kita dapat melihat letak pelanggaran Musa.

Perintah Sang Tuhan agar Musa berbicara kepada bukit batu dan memerintahkan bukti agar mengeluarkan air, tetapi Musa malah berbicara kepada umat Israel dengan memposisikan diri setara dengan Sang Tuhan melalui perkataannya ini: apakah kami harus mengeluarkan air bagimu dari bukit batu ini?". Dengan perkataan tersebut telah melanggar kehormatan Sang Tuhan yang kata-kata-Nya harus disampaikan secara utuh. Di sini Musa melupakan bahwa kuasa untuk mengeluarkan air ada pada Sang Tuhan, sehingga mestilah Sang Tuhan dikedepankan, bukan "kami". Sebuah kesalahan yang sepele namun fatal yang mendatangkan hukuman bagi Musa dan Harun! Kesalahan lain ialah ketika Musa memukul bukit batu tersebut, padahal tidak sekali pun Sang Tuhan memerintahkan untuk memukul, melainkan disuruh memerintahkan batu mengeluarkan air dengan kata-kata!

Tetapi sungguh aneh ketika kita membaca pengakuan Quran yang memposisikan Muhammad setara dengan Allah swt melalui pernyataan ALLAH DAN RASULNYA tanpa mendatangkan konsekuensi serius bagi pengucapan yang demikian! Dan lebih mengherankan, Muslim tidak mampu menemukan bentuk kesyirikan (seperti penjelasan Dreamsavior) paling berbahaya bagi ketauhidan yang dibangga-banggakan mereka. Dalam ketauhidan, sepatutnya dan semestinya haram menempatkan Muhammad pada posisi yang setara dengan Allah swt, terkecuali Muslim mengakui bahwa Allah swt sesungguhnya adalah Muhammad saw! Ayat-ayat yang menunjukkan kesejajaran Allah dan Rasulnya wajib dibuang jika muslim ingin mempertahankan kebanggaan sebagai manusia yang bertauhid!

AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siapa?
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: AQ: Muslim Wajib Taat Pd Muhammad, Muhammad Taat Pd Siap

Postby kotak pandora » Sun Oct 06, 2013 1:21 am

Muhammad taat pada nafsu dan kegilaannya.
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users