.

Apakah Muhammad Penjahat??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby keeamad » Mon Jul 22, 2013 12:53 am

Patah Salero wrote:Faktanya di arab 1400 tahun yang lalu nikah beda usia gak masalah. koq malah elo yang repot ??

makanya gw tanya, ada gak aturan moral dari agama yang melarang perkawinan beda usia ??

Ketahuan jongkok betul IQ si penjilat ludah yg satu ini ....
SIAPA YG MEMPERSALAHKAN PERKWANINA BEDA USIA dul ... ?
Dari jaman dinosaurus sampe nanti kiamat, 99,99% PASTI BEDA USIA .... !!!

Sekarang lo gak usah sibuk menjelaskan teori pembelaan pedofil nabi lu,
CUKUP KASIH FAKTA,
Data Sejarah tentang ADANYA PERKAWINAN LAINNYA ANTARA KAKEK UMUR 50 TAHUN LEBIH DENGAN BOCAH PERE 6 TAHUN ....
Cukup satu aja, Siapa nama pasangan itu, bilamana kawinnya dan di mana .....
KALO MEMANG ITU ADALAH BUDAYA ISLAM ARAB PD JAMAN nabi lo .....
:rolling:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Patah Salero » Mon Jul 22, 2013 8:43 am

@atas

Yang di arab sih gw gak tau brur.
Tapi sebelah sonoan arab dikit ada. di palestina. kejadiannya sekitar 600 tahun sebelum Muhammad Lahir. Yang cowoq umurnya 90 tahun. yang ceweq umurnya 14 taun.SELISIH UMUR 76 TAUN.

Loe pasti udah tau lah yang gw maksud.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Patah Salero » Mon Jul 22, 2013 9:26 am

fayhem_1 wrote:Mengancam gimana maksudmu ?
mengkritik kok dibilang mengancam ? jadi mengkritik islam itu dilarang ? itu sama saja dengan dilarang bertanya tentang islam

Kalo Nabi membunuh semua yang mengkritik/mempertanyakan Islam, maka semua orang di Mekkah pasti dipenggal waktu penaklukan mekkah. Tapi kenyataannya yang dibunuh waktu itu orang yang murtad dan desersi lari ke tempat musuh.

Sama aja dengan yang dibunuh waktu jadi tawanan perang badar.


fayhem_1 wrote:Hakim agung membunuh pengedar narkotika ? HAHAHAHA...
km ga tau apa itu hakim agung, lagipula yang mengeksekusi bukanlah hakim agung

Patah Salero wrote:kalau gitu kapan Muhammad SAW melakukan eksekusi pembunuhan ?? \:D/

fayhem_1 wrote:Hukuman yang dijatuhkan oleh hakim agung itu ada undang-undangnya, jadi hakim agung dan eksekutor hanya menjalankan undang-undang, jelas bukan karena keinginan personal mereka

Apa maksud loe bukan hakimnya, tapi semua anggota DPR yang memutuskan adanya hukuman mati bagi pengedar narkoba lah yang merupakan "sampah masyarakat". :-k
karena, hakimkan cuma menjalankan perintah anggota dpr itu, ya gak ??

fayhem_1 wrote: :lol:
Jadi km boleh menikah dengan hewan karena tidak ada larangan menikah dengan hewan ?? hahaha... cara berpikir ala muslim
Dengan membuat pertanyaan seperti itu, patah salero mengakui bahwa menikah dengan anak-anak adalah halal, bener ?

Patah Salero wrote:Di agama elo kali gak ada larangan menikah dengan hewan. Dalam Islam komplit, bro:
    5. dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, 6. kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela, 7. Barangsiapa mencari yang di balik itu maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas. (QS 23:5-7)

fayhem_1 wrote:Oalah nak.. nak...
kalo km menikah dengan hewan, maka status hewan itu adalah istrimu , jelas ayatmu bukan tentang larangan mengambil hewan sebagai istri

menurut an-nisa:3
seorang muslim hanya boleh mengawini perempuan.
    3. Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi: dua, tiga atau empat. Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki. Yang demikian itu adalah lebih dekat kepada tidak berbuat aniaya
Patah Salero wrote:Kalo loe enggak mau anak loe dikawinin bandot tua, itu sepenuhnya urusan elo.

Atas dasar apa loe menghakimi orang lain yang mengizinkan anaknya dinikahi bandot tua ??
Faktanya di arab 1400 tahun yang lalu nikah beda usia gak masalah. koq malah elo yang repot ??

fayhem_1 wrote:Ga ada masalah karena kebanyakan mereka belum sadar
Lagipula sapa sih yang berani mengkritik muhammad saat menikahi anak-anak pada jaman itu ?
See the point ? Ga ada masalah bisa juga dikarenakan karena takut untuk membuat masalah

asbun loe itu bikin gw ketawa, tau gak.

Ketahuan loe gak tau siapa yang menawarkan aisha kepada Muhammad SAW. Kenapa Aishah ditawarkan kepada Muhammad SAW dan Kenapa akhirnya Muhammad SAW mengawini Aisha setelah tertunda 3 tahun. :vom:

Patah Salero wrote:makanya gw tanya, ada gak aturan moral dari agama yang melarang perkawinan beda usia ??

fayhem_1 wrote:sudah aq jelaskan bahwa golden rule mencakup semuanya

Golden rule maksud loe yang begini:
LAKUKAN PADA ORANG LAIN SEBAGAIMANA KAMU INGIN DIPERLAKUKAN. .
Kasus: kalau kamu senang disodomi, seharusnya kamu juga menyodomi orang lain.

JANGAN LAKUKAN PADA ORANG LAIN BILA KAMU TIDAK INGIN DIPERLAKUKAN DENGAN CARA YANG SAMA.
Kasus: Bila kamu enggak ingin dilaporkan ke KPK, jangan juga laporkan orang lain ke KPK.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby prisca » Mon Jul 22, 2013 10:27 am

fayhem_1 wrote:Hakim agung membunuh pengedar narkotika ? HAHAHAHA...
km ga tau apa itu hakim agung, lagipula yang mengeksekusi bukanlah hakim agung

Patah Salero wrote:kalau gitu kapan Muhammad SAW melakukan eksekusi pembunuhan ??

fayhem_1 wrote:Hukuman yang dijatuhkan oleh hakim agung itu ada undang-undangnya, jadi hakim agung dan eksekutor hanya menjalankan undang-undang, jelas bukan karena keinginan personal mereka

Patah Salero wrote:Apa maksud loe bukan hakimnya, tapi semua anggota DPR yang memutuskan adanya hukuman mati bagi pengedar narkoba lah yang merupakan "sampah masyarakat".
karena, hakimkan cuma menjalankan perintah anggota dpr itu, ya gak ??

#-o mas PS ini sepertinya sedang dilanda frustasi berat.
apakah mas PS ini secara tdk langsg ingin protes bahwa pembunuhan, pemerkosaan, dll yg dilakukan oleh nabi anda, tdklah layak membuat nabi anda mendapat title "sampah masy" dari TS? dan ingin mengalihkannya kpd Allah Islam sebagai penggantinya? gak takut azab niy

para aparatur Negara menjatuhkan hukuman berat/mati kpd pelanggar UU, karena pelanggar trsbt berada di bawah otoriti hokum yg berlaku di sebuah Negara, mau tdk mau, krn tinggal di Negara tersebut tentu harus mengikuti UU yg berlaku di Negara tersebut. lgpl, para aparatur Negara itu, kata2nya didengar sbagai perintah resmi saat mrk mengenakan seragam mereka aka sedang bertugas.
jk aparatur trsbt melakukan kesalahan, mrk pun akan mendapatkan hukuman yg sama sesuai perundang2an yg berlaku.

Lah!! nabi anda bagaimana? sama kah? [-X


Patah Salero wrote:Kalo loe enggak mau anak loe dikawinin bandot tua, itu sepenuhnya urusan elo.

Atas dasar apa loe menghakimi orang lain yang mengizinkan anaknya dinikahi bandot tua ??
Faktanya di arab 1400 tahun yang lalu nikah beda usia gak masalah. koq malah elo yang repot ??

fayhem_1 wrote:Ga ada masalah karena kebanyakan mereka belum sadar
Lagipula sapa sih yang berani mengkritik muhammad saat menikahi anak-anak pada jaman itu ?
See the point ? Ga ada masalah bisa juga dikarenakan karena takut untuk membuat masalah

Patah Salero wrote:asbun loe itu bikin gw ketawa, tau gak.

Ketahuan loe gak tau siapa yang menawarkan aisha kepada Muhammad SAW. Kenapa Aishah ditawarkan kepada Muhammad SAW dan Kenapa akhirnya Muhammad SAW mengawini Aisha setelah tertunda 3 tahun. :vom:

mas patah ini sepertinya lupa kalau nabinya yg sudah lbh dari setengah abad itu sampai terbawa mimpi tentang Aisha yg masih bocah. :vom:

Patah Salero wrote:makanya gw tanya, ada gak aturan moral dari agama yang melarang perkawinan beda usia ??

fayhem_1 wrote:sudah aq jelaskan bahwa golden rule mencakup semuanya

Patah Salero wrote:Golden rule maksud loe yang begini:
LAKUKAN PADA ORANG LAIN SEBAGAIMANA KAMU INGIN DIPERLAKUKAN. .
Kasus: kalau kamu senang disodomi, seharusnya kamu juga menyodomi orang lain.

JANGAN LAKUKAN PADA ORANG LAIN BILA KAMU TIDAK INGIN DIPERLAKUKAN DENGAN CARA YANG SAMA.
Kasus: Bila kamu enggak ingin dilaporkan ke KPK, jangan juga laporkan orang lain ke KPK.

menjatuhkan martabat dan harga dirinya(PS) untuk mengambigukan makna dan arti GR..
mas PS ini ngikutin ajaran siapa sih :green: pantesan
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Rasionalis » Mon Jul 22, 2013 11:02 am

...Harap diperhatikan bahwa istilah "sampah masyarakat" dengan sengaja saya tulis selalu di antara tanda kutip. Artinya, masih bersifat sementara dan masih bisa diperdebatkan. Justru pengenaan istilah itu saya kira masih terlalu tinggi bagi Muhammad. Hipotetis Muhammad termasuk ke dalam golongan atau kelas A lebih netral.
...Penggunaan cap "sampah masyarakat" bagi Muhammad adalah agar lebih catchy dan merangsang atau mirip sengatan listrik bagi muslim. Karena 180 derajat bertolak-belakang dengan persepsi mereka sejak kanak-kanak. Ada yang mengatakan hanya shock therapy yang bisa menyadarkan muslim dari kedunguannya.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby fayhem_1 » Mon Jul 22, 2013 11:06 am

fayhem_1 wrote:Mengancam gimana maksudmu ?
mengkritik kok dibilang mengancam ? jadi mengkritik islam itu dilarang ? itu sama saja dengan dilarang bertanya tentang islam


Patah Salero wrote:Kalo Nabi membunuh semua yang mengkritik/mempertanyakan Islam, maka semua orang di Mekkah pasti dipenggal waktu penaklukan mekkah. Tapi kenyataannya yang dibunuh waktu itu orang yang murtad dan desersi lari ke tempat musuh.

Sama aja dengan yang dibunuh waktu jadi tawanan perang badar.

Jadi km ga tau kalo muhammad membunuh orang yang mengkritiknya ?
jadi ancamannya gimana ?

fayhem_1 wrote:Hukuman yang dijatuhkan oleh hakim agung itu ada undang-undangnya, jadi hakim agung dan eksekutor hanya menjalankan undang-undang, jelas bukan karena keinginan personal mereka


Patah Salero wrote:Apa maksud loe bukan hakimnya, tapi semua anggota DPR yang memutuskan adanya hukuman mati bagi pengedar narkoba lah yang merupakan "sampah masyarakat". :-k
karena, hakimkan cuma menjalankan perintah anggota dpr itu, ya gak ??

DPR merumuskan undang-undang negara, dan hakim melaksanakan undang-undang negara
Balik ke muhammad,
Jadi maksudmu muhammad melaksanakan ayat-ayat Alohswt ? melaksanakan ayat alquran ?
Coba deh tunjukkan ayat alquran yang menyuruh membunuh orang yang mengkritiknya seperti yang muhammad lakukan, ada ga ?
Kalo ga ada berarti muhammad tidak sedang melaksanakan perintah alohswt, tapi pembunuhan itu karena keinginan personal dari muhammad, bener kan ?

Patah Salero wrote:menurut an-nisa:3
seorang muslim hanya boleh mengawini perempuan.
    3. Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi: dua, tiga atau empat. Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki. Yang demikian itu adalah lebih dekat kepada tidak berbuat aniaya


Oalah nak, nak,
Coba lihat kalimat pertama ayat itu membahas tentang apa ?
Tentang perempuan, jadi jelas kalimat berikutnya juga harus membahas yang sama, yakni perempuan / wanita

Masa berbeda seperti ini :
"Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) hewan-hewan (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi"

Ga nyambung kan ? pertama bahas hewan tapi kemudian bahas wanita, jadi kalimat kedua mengikuti apa yang dibahas pada kalimat pertama

Dan, dalam ayat yang km tampilkan, ada keterangan "bilamana kamu mengawininya", artinya muslim tidak diharuskan hanya mengawini wanita, karena ada kata bilamana

Sedangkan mengawini hewan, masih belum ada larangannya, jadi muslim boleh mengawini hewan, tul gak ? :green:



Patah Salero wrote:Kalo loe enggak mau anak loe dikawinin bandot tua, itu sepenuhnya urusan elo.

Atas dasar apa loe menghakimi orang lain yang mengizinkan anaknya dinikahi bandot tua ??
Faktanya di arab 1400 tahun yang lalu nikah beda usia gak masalah. koq malah elo yang repot ??

fayhem_1 wrote:Ga ada masalah karena kebanyakan mereka belum sadar
Lagipula sapa sih yang berani mengkritik muhammad saat menikahi anak-anak pada jaman itu ?
See the point ? Ga ada masalah bisa juga dikarenakan karena takut untuk membuat masalah

Patah Salero wrote:asbun loe itu bikin gw ketawa, tau gak.

Ketahuan loe gak tau siapa yang menawarkan aisha kepada Muhammad SAW. Kenapa Aishah ditawarkan kepada Muhammad SAW dan Kenapa akhirnya Muhammad SAW mengawini Aisha setelah tertunda 3 tahun. :vom:

Loh bukankah km membahas masyarakat umum waktu itu ? Kenapa beralih kepada muhammad ?
Hmm pengalihan isu ya ?

Patah Salero wrote:Golden rule maksud loe yang begini:
LAKUKAN PADA ORANG LAIN SEBAGAIMANA KAMU INGIN DIPERLAKUKAN. .
Kasus: kalau kamu senang disodomi, seharusnya kamu juga menyodomi orang lain.

JANGAN LAKUKAN PADA ORANG LAIN BILA KAMU TIDAK INGIN DIPERLAKUKAN DENGAN CARA YANG SAMA.
Kasus: Bila kamu enggak ingin dilaporkan ke KPK, jangan juga laporkan orang lain ke KPK.

Inilah pemahaman yang keliru tentang golden rule yang biasa dilakukan muslim, muslim berpikir seakan-akan golden rule memaksa seseorang

Padahal, "Janganlah memaksa seseorang kalo km tidak ingin dipaksa" termasuk golden rule,
jadi tidak boleh km menyodomi sembarang orang walau km suka disodomi
:goodman:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby angky » Mon Jul 22, 2013 12:48 pm

Bang Rasionalis,

Saya kali ini ada di pihak Muslim, tidak setuju dengan istilah "Sampah Masyarakat". Mohon koreksinya,setahu saya sampah masyrakat punya image tidak berguna,tidak melakukan apa apa dst dst.

Salah satu argumentasi ane :
Bagi ane Muhammad layak di nobatkan sebagai salah satu pemenang nobel ekonomi. Berapa Milyar dolar yang diterima negara arab saudi hanya karena ritual HAJI dan UMRAH??? Belum belanja belanja lainnya seperti air zamzam, pemotongan sapi dan kambing, buah korma, suvenir. masyaoloh, keputusan muhammad menetapkan kabah sebagai pusat ritual menggerakkan jutaan manusia ke mekah tanpa perlu promosi pariwisata. Menurut ane sangat fantastis tindakan ini.

Jadi term apa yang cocok?? Psikokopat Genius gimana?? :green:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Utbahbinabuwaqqash » Mon Jul 22, 2013 6:15 pm

Ga usah repot2
Sampah masyarakat itu kan istilah wong indonesia
Lha Indonesia kan msh ada sampe skrg
Ya tinggal dihubungkan aja..
semua yg sdh dilakukan pak haji cabul muhammad saw itu bisa mengakibatkan doi masuk bui ato ga..?

dibui. 2 tahun utk nggenjotin anak di bawah umur
dibui 15 tahun utk perampokan (berkali2)
hukuman mati utk dalang pembunuhan (berkali2)
tamat deh doi hi...hi...
Sampah masyarakat beneran neh..
Eh ada yg lupa bos!
doi jg masuk bui 3 thn krn pasal penistaan agama hi...hi...hi...hi...hi...hi...
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Rasionalis » Mon Jul 22, 2013 6:25 pm

angky wrote:Bang Rasionalis,

Saya kali ini ada di pihak Muslim, tidak setuju dengan istilah "Sampah Masyarakat". Mohon koreksinya,setahu saya sampah masyrakat punya image tidak berguna,tidak melakukan apa apa dst dst.

Salah satu argumentasi ane :
Bagi ane Muhammad layak di nobatkan sebagai salah satu pemenang nobel ekonomi. Berapa Milyar dolar yang diterima negara arab saudi hanya karena ritual HAJI dan UMRAH??? Belum belanja belanja lainnya seperti air zamzam, pemotongan sapi dan kambing, buah korma, suvenir. masyaoloh, keputusan muhammad menetapkan kabah sebagai pusat ritual menggerakkan jutaan manusia ke mekah tanpa perlu promosi pariwisata. Menurut ane sangat fantastis tindakan ini.

Jadi term apa yang cocok?? Psikokopat Genius gimana?? :green:

Bung Angky,

...Seorang sahabat bukan berarti selalu setuju atau sependapat dengan kita. Justru salah satu guna seorang sahabat adalah mengatakan dan mengingatkan ketika kita berbuat kesalahan. Saya selalu menentang pendapat orang yang mengatakan rasa hormat diwujudkan dalam bentuk menurut.
...Penggunaan istilah “sampah masyarakat” terhadap Muhammad memang belum sepenuhnya “sreg” di benak saya. Itu sebabnya dari awal saya tempatkan di antara dua tanda kutip.
...Mari kita lihat KBBI Daring:
sam•pah n 1 barang atau benda yg dibuang krn tidak terpakai lagi dsb; kotoran spt daun, kertas: jangan membuang -- sembarangan; 2 ki hina: hidup sbg gelandangan dianggap – masyarakat;
-- itu di tepi juga, pb orang yg hina biasanya tidak diindahkan orang; teralang-alang bagaikan -- dl mata, pb hinaan dsb yg selalu teringat dan terasa di dl hati;
-- dunia sampah masyarakat; -- laut (kata pantang) ikan; -- masyarakat gelandangan (pengemis dsb); orang-orang yg dianggap tidak berguna bagi masyarakat; sampah masyarakat; radioaktif buangan berbentuk gas, cairan, atau benda padat dr reaktor pembelah nuklir; -- sarap berbagai kotoran (sampah dsb);

...Seorang yang tergolong “sampah masyarakat” misalnya gelandangan, tidak akan ditangkap oleh polisi dan dipenjarakan, selama gelandangan itu tidak mengganggu atau merugikan orang lain.
...Sedang seseorang yang mencuri, merampok, menyetubuhi anak ingusan 9 tahun, memerkosa atau membunuh, bila diadukan atau tertangkap oleh polisi akan berakhir di penjara. Jadi, lebih buruk dari sekadar “sampah masyarakat,” karena mengganggu dan merugikan orang lain. Yang masih tetap dan belum perlu diubah adalah, bahwa Muhammad secara hipotesis termasuk ke dalam golongan atau kelas A (terendah).
...Mungkin julukan yang lebih tepat bagi Muhammad adalah “kriminal atau penjahat” yang ke-5 tindakannya, pada masa sekarang, dapat dikenakan hukuman pidana di negara kita. Namun demikian, saya masih terbuka untuk memertimbangkan istilah lain yang mungkin lebih tepat.
...Sementara itu, yang lebih penting dan lebih saya harapkan adalah dimulainya “sidang pengadilan” tertuduh Muhammad. Para muslim bertindak sebagai pembela dan para kafirun sebagai jaksa.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby angky » Mon Jul 22, 2013 10:33 pm

Rasionalis wrote:Bung Angky,

...Seorang sahabat bukan berarti selalu setuju atau sependapat dengan kita. Justru salah satu guna seorang sahabat adalah mengatakan dan mengingatkan ketika kita berbuat kesalahan. Saya selalu menentang pendapat orang yang mengatakan rasa hormat diwujudkan dalam bentuk menurut.
...Penggunaan istilah “sampah masyarakat” terhadap Muhammad memang belum sepenuhnya “sreg” di benak saya. Itu sebabnya dari awal saya tempatkan di antara dua tanda kutip.


I am Flattered Sir.

Saya teringat pada sosok fiksi DR Hannibal Lecter, psikopat yang cerdas sekaligus kejam.
Saya akan urung rembuk dibagian ini saja ya bang. Saya contek dari wiki :

Seorang ahli psikopati dunia yang menjadi guru besar di Universitas British Columbia, Vancouver, Kanada bernama Robert D. Hare telah melakukan penelitian psikopat sekitar 25 tahun. Ia berpendapat bahwa seorang psikopat selalu membuat kamuflase yang rumit, memutar balik fakta, menebar fitnah, dan kebohongan untuk mendapatkan kepuasan dan keuntungan dirinya sendiri.

Dalam kasus kriminal, psikopat dikenali sebagai pembunuh, pemerkosa, dan koruptor. Namun, ini hanyalah 15-20 persen dari total psikopat. Selebihnya adalah pribadi yang berpenampilan sempurna, pandai bertutur kata, mempesona, mempunyai daya tarik luar biasa dan menyenangkan [2].


Gejala-Gejala Psikopat

Sering berbohong, fasih dan dangkal.
Egosentris dan menganggap dirinya hebat.
Tidak punya rasa sesal dan rasa bersalah. Meski kadang psikopat mengakui perbuatannya namun ia sangat meremehkan atau menyangkal akibat tindakannya dan tidak memiliki alasan untuk peduli.
Senang melakukan pelanggaran di waktu kecil.
Sikap acuh tak acuh terhadap masyarakat.
Kurang empati. Bagi psikopat, memotong kepala ayam dan memotong kepala orang tidak ada bedanya.
Psikopat juga teguh dalam bertindak agresif, menantang nyali dan perkelahian, jam tidur larut dan sering keluar rumah.
Impulsif dan sulit mengendalikan diri. Tidak ada waktu bagi seorang psikopat untuk menimbang baik-buruknya tindakan yang akan mereka lakukan dan mereka tidak peduli pada apa yang telah diperbuatnya atau memikirkan tentang masa depan. Pengidap juga mudah terpicu amarahnya akan hal-hal kecil, mudah bereaksi terhadap kekecewaan, kegagalan, kritik dan mudah menyerang orang hanya karena hal sepele.
Tidak mampu bertanggung jawab dan melakukan hal-hal demi kesenangan belaka.
Manipulatif dan curang. Psikopat juga sering menunjukkan emosi dramatis walaupun sebenarnya mereka tidak sungguh-sungguh. Mereka juga tidak memiliki tanggapan fisiologis yang secara normal diasosiasikan dengan rasa takut seperti tangan berkeringat, jantung berdebar, mulut kering, tegang, ataupun gemetar. Pengidap psikopat tidak memiliki perasaan tersebut, karena itu psikopat seringkali disebut dengan istilah “dingin”.......siapa coba yg suka kena serangan ini saat turun nya ayat ayat???
Hidup sebagai parasit karena memanfaatkan orang lain untuk kesenangan dan kepuasan dirinya.
Biasanya sangat cerdas dan mungkin paling cerdas ketika dibandingkan dengan anak-anak yang lain.
Biasanya banyak mengetahui sesuatu yang tidak diketahuinya dan marah jika orang lain menyalahkannya (merasa paling benar, dan biasanya anggapanya itu memang benar).
Mengetahui sesuatu yang tidak diketahui. Biasanya banyak yang benar dan sangat sedikit sekali yang salah.
Memiliki perkiraan dengan akurasi yang tinggi (perkiraannya jarang salah dan kebanyakan adalah benar atau benar semuanya).


Beranjak dari tanda tanda klinis, maka aksioma bang Rasionalis bisa di pertanggungjawabkan secara klinis. :green:
Pendapat Michael hart yang tetap kafir pun bisa dimengerti jika dipandang dari sudut ini. Pemikiran sekilas ane bang.
Contoh fiksi lain adalah karya RL Svenson ; Dr Jekkyl and Mr Hyde
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby ptcdr » Tue Jul 23, 2013 7:02 am

Setuju dg angky. Kepribadian dan gejala-gejala psikopat yg diperlihatkan...........Muhammad banget.
ptcdr
 
Posts: 335
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby IC1101 » Tue Jul 23, 2013 8:48 am

@ Patah Salero
Apakah anda mengetahui bahwa muhammad membunuh orang yang me-kritik-nya?
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby keeamad » Fri Jul 26, 2013 8:22 pm

Patah Salero wrote:@atas

Yang di arab sih gw gak tau brur.
Tapi sebelah sonoan arab dikit ada. di palestina. kejadiannya sekitar 600 tahun sebelum Muhammad Lahir. Yang cowoq umurnya 90 tahun. yang ceweq umurnya 14 taun.SELISIH UMUR 76 TAUN.

Loe pasti udah tau lah yang gw maksud.

@palero
nte kalo buka - saat magrib, tidak menjilat ludah yg nte buang waktu imsak, rasanya gak afdhal ya bro ... ?

Berkali-kali nte - dan dari ajaran nte, menyebuktan kitab sebelah sudah dipalsukan-lah, ajarannya si paul udah gak benar-lah, syirik-lah, ini-lah, itu-lah dll dst dlsb ....

Tapi untuk membenarkan prilaku bejad nabi nte,
nte mesti ngemis2x ke kitab sebelah ....

TER - LAAA - LUUUUU .....

Contoh sederhananya begini:
Misal keluarga gw ditudh suka maen perempuan, mabok, judi, pake narkoba, berantem, rampok dan segala hal2x negatif lainnya ....
Trus nte yg mengaku dari keluarga baek2x, mencap keluarga ane keluarga brengsek ...
Dets fine .....

Suatu ketika abah nte kepergok baru keluar dari tempat mesum sambil mabok dan ngajak banyak orang berantem .....

Waktu gw tanya, "Ada gak dari keluarga lo - yg mengaku baek2x,
juga pernah melakukan hal yang memalukan seperti abah lo itu ... ?"

Nte dengan entengnya menjawab;
"Kalo di keluarga gw sih gak tahu brur, tapi tetangga deket gw yg keluarganya gw cap keluarga berengsek, dulu ratusan tahun yang lalu, abahnya juga pernah ke panti pijit .... "

:butthead:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Rasionalis » Tue Aug 06, 2013 7:36 pm

...Saya sudah meminta moderator untuk mengubah judul thread ini, menjadi "Apakah Muhammad Penjahat?"
...Alasan saya menggunakan judul baru itu adalah karena dari yang saya baca, Muhammad pernah mencuri, merampok, menyetubuhi gadis cilik ingusan 9 tahun, memerkosa dan membunuh. Semua jenis perbuatan seperti itu akan dikenakan hukuman penjara pada masa ini.
...Kita mulai saja dengan tuduhan yang pertama, bahwa Muhammad pernah menjadi pencuri.

Muhammad sebagai Pencuri


...Saya kemukakan dulu fakta atau informasi yang perlu diperhatikan.

#1. Nabi Muhammad tiba di Madinah pada tanggal 4 October 622(http://id.wikipedia.org/wiki/Hijrah)
Perampokan karavan pedagang Mekah yang berhasil adalah perampokan ke-7, yakni di Nakhla di bulan Desember 623 yang dipimpin oleh Abd-Allah ibn Jashsh (http://en.wikipedia.org/wiki/Caravan_raids)

#2. Sahih Muslim Book 10: 3809-3811 berisi perintah Muhammad kepada para pengikutnya untuk membunuh semua anjing di Madinah.
Number 3809: Ibn 'Umar (Allah be pleased with them) reported Allah's Messenger (may peace be upon him) giving command for killing dogs.
Number 3810: Ibn 'Umar (Allah be pleased with them) reported: Allah's Messenger (may peace be upon him) ordered to kill dogs, and he sent (men) to the corners of Medina that they should be killed.
Number 3811: Abdullah (b. Umar) (Allah be pleased with them) reported: Allah's Messenger (may peace be upon him) ordered the killing of dogs and we would send (men) in Medina and its corners and we did not spare any dog that we did not kill, so much so that we killed the dog that accompanied the wet she-camel belonging to the people of the desert.

(Dikutip dari : Sini)

...Kepindahan Muhammad dan para pengikutnya dari Mekah ke Madinah adalah secara diam-diam dan terburu-buru, sehingga tidak membawa harta mau pun perbekalan yang bayak. Para anggota rombongan itu juga tidak punya keahlian tertentu, misalnya bertukang atau bertani. Oleh karenanya timbul pertanyaan:

Untuk #1: Apa pekerjaan atau mata pencaharian Muhammad dkk untuk menopang hidup mereka selama lebih-kurang 14 bulan? (Dari Oktober 622 hingga Desember 623)
Untuk #2: Orang berprofesi apa yang punya tendensi paling tinggi membunuh anjing, karena menganggap anjing menghalangi atau menggagalkan pekerjaannya?

...Untuk selanjutnya hingga tuntas, harap diperdebatkan sekitar pencurian yang pernah dilakukan oleh Muhammad dan para muhajirin pengikutnya saja.
...Kita sebut saja kini kita sedang berada pada perdebatan babak pertama, yakni benar atau tidak Muhammad pernah menjadi pencuri. Setelah selesai baru kita lanjutkan dengan babak ke-dua, yakni Muhammad sebagai perampok.

Muhammad sebagai Pencuri
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby Rasionalis » Tue Aug 06, 2013 9:56 pm

...Bila muslim berhasil membantah semua 5 tuduhan, yakni mencuri, merampok, menyetubuhi anak gadis ingusan 9 tahun, memerkosa dan membunuh, maka kelas Muhammad akan meningkat dari golongan paling rendah (A) ke golongan lebih tinggi (B) atau orang baik. Sedang bila muslim dapat memberikan 5 contoh perbuatan atau kelakuan Muhammad yang tergolong terpuji atau mulia, maka kelasnya meningkat lagi ke kelas C (orang mulia).
...Mari kita lihat apakah muslim yang selama ini yakin, berkoar dan sesumbar bahwa Muhammad adalah orang paling mulia, sanggup membuktikan keyakinannya di hadapan kita para kafirun.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Apakah Muhammad Penjahat??

Postby Rasionalis » Thu Aug 08, 2013 11:53 am

Selamat Idulfitri


...Biasanya ucapan itu diikuti dengan perminataan maaf. Tetapi saya tidak memiliki alasan untuk minta maaf kepada muslim di FFI ini.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Apakah Muhammad Penjahat??

Postby usmanabdullah » Fri Aug 09, 2013 4:15 pm

Rasionalis wrote:
Selamat Idulfitri


...Biasanya ucapan itu diikuti dengan perminataan maaf. Tetapi saya tidak memiliki alasan untuk minta maaf kepada muslim di FFI ini.


saya setuju dgn anda bro...

Ucapan maaf memaafkan yg dilakukan pada saat idul fitri hanyalah lip service makanya kebanyakan mouselem adalah munafikun sejati... Kata2 atau janji mereka tidak dapat di pegang...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Apakah Muhammad Penjahat??

Postby LFH » Fri Aug 09, 2013 7:52 pm

kesalahan muslim hanya satu:

muslim nekad mengangkat seorg gila bernama Muhammad sebagai nabi sekaligus menuduh Lia Eden sebagai org gila.


sorry OOT.
User avatar
LFH
 
Posts: 53
Joined: Mon Jul 29, 2013 2:01 pm

Re: Muhammad adalah "Sampah Masyarakat"!!

Postby usmanabdullah » Sat Aug 10, 2013 12:17 am

Rasionalis wrote:...Bila muslim berhasil membantah semua 5 tuduhan, yakni mencuri, merampok, menyetubuhi anak gadis ingusan 9 tahun, memerkosa dan membunuh, maka kelas Muhammad akan meningkat dari golongan paling rendah (A) ke golongan lebih tinggi (B) atau orang baik. Sedang bila muslim dapat memberikan 5 contoh perbuatan atau kelakuan Muhammad yang tergolong terpuji atau mulia, maka kelasnya meningkat lagi ke kelas C (orang mulia).
...Mari kita lihat apakah muslim yang selama ini yakin, berkoar dan sesumbar bahwa Muhammad adalah orang paling mulia, sanggup membuktikan keyakinannya di hadapan kita para kafirun.


Ga ada yg berani bro...
Atau mereka sibuk berlebaran?
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users