Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Ramadhan

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
kufirandproud
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by kufirandproud »

Nabi meminumnya dan kemudian memberi isyarat dengan tangannya (ke arah Timur) dan berkata, ‘Saat engkau melihat malam menjelang dari sisi ini, maka seorang yang sedang berpuasa harus berbuka.
ada seorang bapak dijakarta dibulan ramadhan,dipergoki anaknya sedang makan pd pukul 5 WIB siang,demi menutup malu maka bapak itu berkata: (sambil menunjuk kearah timur) muslim2 dikalimantan sedang berbuka puasa(jam 6 WITA),maka saya jg harus berbuka puasa :rofl: :rolling:
jago ngelesnya nabi mu slim :axe:

User avatar
buncis hitam
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by buncis hitam »

Captain Pancasila wrote:sahur/subuh nya di Semarang terus waktu bukanya tetep ikut maghribnya Semarang walaupun gwnya udah di Jakarta! :goodman:
Nah trus apa sebelumnya ngikutin waktu yang di semarang hahhhh??? gak kan. Kalo gitu tetep aje namanya batal puasa dong. Sama kayak muhammad wong sebelumnya dia kagak ngikutin waktu di wilayah lain kok tiba2 jadi ngikutin wilayah lain itu namanya sudah batal puasa. Makanya kan pengikutnya terheran-heran blon waktunya buka puasa udah buka duluan kecuali kalo misalkan muhammad emang sebelumnya mengikuti waktu wilayah lain cerita deh jadinya. Makanya baca dong apa yang diomongin fayhem. Ini bukan soal muhammad ngikutin waktu wilayah lain tapi ini soal muhammad kagak kuat puasanye. Kalo soal muhammad ngikutin waktu wilayah lain kenapa kagak dari dulu aje ngikutin waktu wilayah lain, trus buka juga ngikutin waktu wilayah lain??? Berarti muhammad gak pantas dijadikan teladan oleh muslim tapi muslimnya masih saja aje menjunjung tinggi muhammad.

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by keeamad »

Mungkin kapten masuk dalam golongan muslim 1 (NAIVE),
maka kepadanya gw berikan pertanyaan yg ringan2x aja .....

Jika ternyata racun aloh itu sedang dalam perjalanan dari BARAT KE TIMUR - pd haids tsb,
APAKAH NTE akan Tetap MENULIS, "BUKANYA ikut Waktu Timur" .... ???

===========================================================================================

Sekarang tugas nte adalah - Karena TELAH BERANI DAN Yakin Mengatakan;
"BUKANYA ikut Waktu Timur" ..
Buktikan kalo racun aloh MEMANG BERJALAN DARI TIMUR Ke Barat pd haids tsb ..... !!!!!!!!!!

Bisa ... ??????


Moral:
Kalo nte GAK BISA Membuktikan racun aloh itu PASTI Sedang berjalan dari Timur Ke Barat,
KENAPA NTE BISA YAKIN Dengan MENGATAKAN,
"BUKANYA ikut Waktu Timur" .. ??????????
:prayer: :butthead: :prayer: :butthead: :butthead:

Captenpancasila Menggenapi muslim yg naif atau PENIPU
Mirror
Faithfreedom forum static

Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Ramadhan
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
ashma binti marwan
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by ashma binti marwan »

maap OOT , bagi seorang yg memiliki kekuatan sex 30 laki laki , apa aktivitas sexualnya muhammad saw tidak terganggu sama waktu imsak tuh??

apa jangan2 si muhammad saw hanya memiliki kekuatan sex setara 30 laki laki prematur alias ejakulasi dini kali yah , walahualam goib.

NYIAHAHAHA........ :rofl:

User avatar
LFH
Posts: 53
Joined: Mon Jul 29, 2013 2:01 pm

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by LFH »

"CP dan muslim selama 1.400 thn memeluk Islam adalah utk MEMBELA Muhammad."


Ternyata Muhammad-pun seenak udel mengutak-atik ritual puasa
dgn membodohi paksa umatnya soal jam jatuhnya berbuka puasa.

Apalagi yg mau dibanggakan dari Nabi abal2 itu?
Untuk puasapun ia hrs menjilat kembali ludahnya soal aturan puasa secara membodohi paksa umatnya.

Sedih melihat muslim harus berlogika jungkir-balik utk "membenarkan" kesalahan & dosa Muhammad.
Apalagi hingga hal "sepele" ini, membenarkan tindakan "Curi2 start buka puasa" plus pembelaannya ala Muhammad.
Sepele dlm arti persoalan semata2 ttg jatuhnya waktu berbuka puasa.

CP yg intens di trit ini masihhh aja mau dibodohi Muhammad. :goodman:

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by 1234567890 »

onta juga ada yang impoten loh :rolling:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by keeamad »

Jawab dong capila ....
Kalo racun aloh itu berjalan dari Barat Ke Timur,
Apa anda akan jawab : Bukanya IKUT WAKTU Timur,
atau .....,
BUKANYA IKUT WAKTU Barat ... ????
](*,) :prayer: :butthead: :toimonster:

endfinal
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm
Contact:

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by endfinal »

bentar lagi lebaran....seandainya muhamad itu org indonesia...dia pasti ikut awal puasa depag tapi lebaran ikut muhamadiyah. doi gak kuat puasa sebulan penuh.

Utbahbinabuwaqqash
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by Utbahbinabuwaqqash »

ngakak aku...
memang ga ada matinya nabi allah ini..
Adaaa aja kisah2 konyol bin ngelesnya hi...hi...

User avatar
LFH
Posts: 53
Joined: Mon Jul 29, 2013 2:01 pm

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

Post by LFH »

budaya korupsi & munafik jelasss ajaran babeh Muhammad.
secara curi2 jam berbuka puasa gitu, loh.

nabi ape tukang kibul, sih.

saran nih buat arwah Muhammad: tawar-menawar lagi dgn Allah.
hihihi.

duh... malunya py nabi yg ngga lebih hebat dari Lia Eden, 11 12 dgn Hitler.

Post Reply