.

Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jul 08, 2013 11:22 pm

Silakan Anda baca pesan Allah swt dalam ayat berikut ini:

Surah Al-Jinn [72]: 21
Katakanlah: "Sesungguhnya aku tidak kuasa mendatangkan sesuatu kemudharatanpun kepadamu dan tidak (pula) suatu kemanfaatan".

Apakah kesan yang Anda tangkap setelah membacanya?Allah swt cukup pintar, ia tahu dengan pasti bahwa Muhammad manusia yang tidak berguna. Ada pun alasannya adalah:

1. Muhammad pedofil, yang tidak patut dicontoh perbuatannya.

2. Muhammad pezinah, yang berzinah dengan Mariyah Qubtiyah dan Zaynab binti Jahsy tanpa pernah menikahinya, serta dengan para wanita mukmin yang menyerahkan diri pada nafsu Muhammad.

3. Muhammad tokoh perampok kelas dunia, yang merampoki orang-orang yang menolak mengakui Muhammad sebagai nabi.

4. Muhammad adalah pangkal penyebab Zaynab binti Jahsy dan Zaid bin Haritah bercerai. Pengacau rumah tangga orang.

5. Muhammad pemerkosa para tawanan perang dan mengeluarkan fatwa Al-Azl (Coitus Interuptus).

6. Muhammad adalah tokoh pembunuh nomor 1 terhebat yang dengan gerakan jihadnya telah membunuh ratusan juta manusia.

7. Muhammad adalah pemalsu dan memutar balikkan kisah-kisah properti milik orang Yahudi dan Nasrani.

8. Muhammad adalah pengacau yang membuat para pengikutnya saling bunuh dan dendam dalam masa kekalifahan.

9. Muhammad pengajar sains yang **** yang di jaman modern ini semua ajaran sainsnya terbukti jungkir balik.

10. Muhammad seorang sex maniac terdahsyat denan 61 wanita yang pernah singgah dalam pelukan birahinya.

11. Muhammad seorang agitator paling ulung yang menyebarkan kebencian rasial terhadap Yahudi dan Nasrani.

12. dan banyak lagi daftar reputasi buruknya.


Tetapi di dalam setitik kepintaran Allah swt, nyata pula betapa luar biasa kebodohannya. Sudah tahu Muhammad adalah manusia yang tidak mampu mendatangkan kemanfaatan, masih juga memilih Muhammad sang manusia minim prestasi positip (kata halus dari ****) menjadi wakilnya di bumi. Bukankah ini sama saja dengan kebodohan bertingkat?.

Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jul 08, 2013 11:36 pm

terjemahannya kurang pas. رَشَدًا = artinya petunjuk yang lurus/right direction, bukan kemanfaatan.
http://quran.bblm.go.id/?id=79389
http://quran.com/72
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby JANGAN GITU AH » Tue Jul 09, 2013 12:08 am

CRESCENT-STAR wrote:terjemahannya kurang pas. رَشَدًا = artinya petunjuk yang lurus/right direction, bukan kemanfaatan.
http://quran.bblm.go.id/?id=79389
http://quran.com/72


Terimakasih karena sudah membantu mempertegas bahwa Muhammad tidak mampu memberikan petunjuk yang lurus...

rasanya mau terjemahan seperti apa pun sama saja maknanya karena sebelumnya sudah didahului dengan:

Aku tidak berkuasa mendatangkan...


sekarang mari kita sisipkan terjemahanmu

Aku tidak berkuasa mendatangkan...petunjuk yang lurus


sudah lihat CS? :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby nissin » Tue Jul 09, 2013 5:45 am

Cresent Star pastilah seorang wahyudi :green:
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby fauzan azima » Tue Jul 09, 2013 8:30 am

Yg penting artinya lebih kurang sama Bro mari bongkar dan sebarkan,selamat sebanyak mungkin manusia dari ajaran busuk ini!
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby keeamad » Tue Jul 09, 2013 9:48 am

CRESCENT-STAR wrote:terjemahannya kurang pas. رَشَدًا = artinya petunjuk yang lurus/right direction, bukan kemanfaatan.
http://quran.bblm.go.id/?id=79389
http://quran.com/72

"Aku tidak berkuasa mendatangkan...petunjuk yang lurus"

Jawaban khas muslim pasti:
"YANG BERKUASA MENDATANGKAN PETUNJUK YG LURUS HANYA alloh swt ... "???

Lalu apa bedanya muhammad saw dengan Penjahat2x lainnya?
KALO SAMA2X GAK BERKUASA MENDATANGKAN PETUNJUK YANG LURUS .. ???

Atau maksudnya, semua petunjuk dari muhammad saw itu datang dari alloh swt?
mumad cuma jadi CORONGNYA ... ?
:green:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby jonieh » Tue Jul 09, 2013 10:53 am

JANGAN GITU AH wrote:sekarang mari kita sisipkan terjemahanmu

Aku tidak berkuasa mendatangkan...petunjuk yang lurus

sudah lihat CS? :lol:


gilak....
dan karena secara hierarki ayat alquran lebih tinggi kedudukannya, maka implikasinya : semua sunnah rasul dalam hadist yang ada adalah gak ada gunanya/sampah ?
sebab muhammad TIDAK BERKUASA mendatangkan petunjuk yang lurus !
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby Captain Pancasila » Tue Jul 09, 2013 10:59 am

pada hakekatnya, segala sesuatu nya itu, memang sebenarnya hanya berasal dari Allah! :turban:

"aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diriku sendiri"
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby JANGAN GITU AH » Tue Jul 09, 2013 12:20 pm

Captain Pancasila wrote:pada hakekatnya, segala sesuatu nya itu, memang sebenarnya hanya berasal dari Allah! :turban:

"aku tidak dapat berbuat apa-apa dari diriku sendiri"


Kau benar CP...oleh karena itu tinggalkan manusia tak berguna bernama Muhammad sesegera mungkin karena alasan-alasan yang saya tuliskan di atas semuanya bernada minus.

Apa sih sumbangan Muhammad bagi dunia beradab? Rasanya nol...! :butthead:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jul 09, 2013 2:10 pm

Lalu apa bedanya muhammad saw dengan Penjahat2x lainnya?

manusia yang satu ini diberi wahyu petunjuk dari Tuhan untuk disampaikan pada ummat manusia.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby jonieh » Tue Jul 09, 2013 3:28 pm

Lalu apa bedanya muhammad saw dengan Penjahat2x lainnya?
CRESCENT-STAR wrote:manusia yang satu ini diberi wahyu petunjuk dari Tuhan untuk disampaikan pada ummat manusia.


jadi muhammad = penjahat yang diberi petunjuk oleh awloh ?
pantas saja petunjuknya kacaw semua ...:lol:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby CRESCENT-STAR » Wed Jul 10, 2013 8:16 am

muhammad = penjahat, itukan kata FFI, saya tidak ikut hal demikian. silakan saja kalo percaya seperti itu. itu hak kalian.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby keeamad » Fri Jul 12, 2013 8:13 am

CRESCENT-STAR wrote:muhammad = penjahat, itukan kata FFI, saya tidak ikut hal demikian. silakan saja kalo percaya seperti itu. itu hak kalian.

Menurut fakta sirah, KEJAHATAN APA YAG TIDAK DILAKUKAN muhammad saw ... ?
Mulai dari yg ringan:
Dusta, Fitnah, Menyebar kebencian.
Sedang:
Merampas, Berzinah dg budak,
Berat:
Mencabuli bocah, Merampok, Memperkosa tawanan perang
Super berat:
Membunuh, Menyuruh orang lain membunuh demi dirinya ....

Kalau orang selain muhammad yg melakukannya,
pasti para muslim sudah menyebutnya orag bejat, gak bermoral, penjahat dll, dst, dlsb ....

TAPI KALO muhammad saw yg orang arab yg melakukannya ....,
KENAPA MUSLIM PD KRAM OTAKNYA .... ?
:green:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby JANGAN GITU AH » Fri Jul 12, 2013 11:54 pm

CRESCENT-STAR wrote:muhammad = penjahat, itukan kata FFI, saya tidak ikut hal demikian. silakan saja kalo percaya seperti itu. itu hak kalian.


lagi-lagi kesalahan terbesar muslim melakukan tuduhan seperti yang anda katakan...
sudah jelas Quran dan Hadits mengungkapkan kejahatan Muhammad...

bedanya, segala kejahatan Muhammad tidak dipandang muslim sebagai kejahatan...sebaliknya mengatakan itu adalah kemuliaan Muhammad dan suri teladan dan juga sebagai bentuk kesempurnaan...

tetapi itu hanya penggunaan istilah yang tidak pada tempatnya untuk menutupi malu terhadap non muslim
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah SWT: Muhammad Manusia Tak Berguna

Postby BiasaSaja » Mon Jul 15, 2013 6:09 pm

JANGAN GITU AH wrote:sekarang mari kita sisipkan terjemahanmu

Aku tidak berkuasa mendatangkan...petunjuk yang lurus

sudah lihat CS? :lol:


jonieh wrote:gilak....
dan karena secara hierarki ayat alquran lebih tinggi kedudukannya, maka implikasinya : semua sunnah rasul dalam hadist yang ada adalah gak ada gunanya/sampah ?
sebab muhammad TIDAK BERKUASA mendatangkan petunjuk yang lurus !



YANG GUE SUNGGUH MERASA ANEH ADALAH :

KENAPA SLIMER ITU MASIH SAJA MINTA > BERIKANLAH / TUNJUKKANLAH JALAN YANG LURUS KEPADA KAMI YA AWLOH??

Sudah tahu si awloh tidak mampu menunjukkan jalan/petunjuk yang lurus :rolling:

Slimer, kapan ente semua sadar sih?? :finga:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users