.

Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 2:39 pm

noah wrote:ya, digilir siang malam , lalu apa masalahnya mbak prisca ... ?

waah sepertinya mas noah ini tidak teliti dalam membaca quote'nya sdr nissin,
baca lagi, kali ini yg teliti ya mas noah; :yawinkle:
nissin wrote:“Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Basysyar berkata, telah menceritakan kepada kami Mu’adz bin Hisyam berkata, telah menceritakan kepada saya bapakku dari Qatadah berkata, telah menceritakan kepada kami Anas bin Malik radliallahu ‘anhu berkata: ‘Adalah Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam mendatangi isterinya pada waktu yang sama di malam hari atau siang hari, saat itu jumlah isteri-isteri Beliau sebelas orang’. Aku bertanya kepada Anas bin Malik radliallahu ‘anhu ‘Apakah Beliau mampu?’. Jawabnya ‘Beliau diberikan [size=150]kekuatan setara tiga puluh lelaki’[/size]. Berkata, Sa’id dari Qatadah bahwa Anas radliallahu ‘anhu menerangkan kepada mereka bahwa jumlah isteri-isteri Beliau shallallahu ‘alaihi wasallam saat itu sembilan orang’.

sebelas istri dalam sekali waktu, dan nabi anda mempunyai 30 kekuatan laki2, masih deficit 19 kekuatan yg blm terpakai.
sedang jika jumlah wanita yg singgah adalah 60an...bisa dikatakan bisa digilas oleh nabi anda dalam dua kali pertemuan...apa gak hebat itu mas noah? :lol:

noah wrote:kalo ada yang punya istri empat, boleh kan dalam satu malam ia datangi masing masing di rumahnya .. ?

boleh mas, lha wong nabi anda mendatangi dalam sekali waktu saja boleh kok :goodman:

noah wrote:atau lebih bagus, istrinya satu, sisanya cari di luar ... ? :turban:

maksudnya cari diluar...mau dipoligami gitu yea mas noah :green:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 2:51 pm

]
jonieh wrote:coba kamu perjelas motif apa yang bijaksana dan logis : ?
kalau motif itu bijaksana dan logis, kenapa itu dilakukan SETELAH kadijah meninggal ?
kenapa waktu kadijah masih idup, muhammad gak mengkoleksi istri baru ?

CRESCENT-STAR wrote:pertanyaan ini yang seharusnya menjadikan kalian hati-hati untuk mengambil kesimpulan negatif ttg pernikahan Nabi saw ini.

jika dikatakan semua wanita itu dinikahi, sepertinya hanya mengada2 deh sdr CS..
maaf yea, tp memang dlm perbincangan sy dgn sdr CP ttg bukti pernikahan antara nabi anda dan Mariyah saja tdk bisa ditunjukkan.
tapi ini tdk mengherankan apabila mengacu pada referensi2 islam untuk nabi anda boleh berhubungan dgn wanita2 yg sukarela menyerahkan diri dan juga dgn para budak, bukankah demikian?

beberapa tahun sebelum wafatnya khadijah kondisi ekonomi sangat amat sulit, demikian pula pasca wafatnya khadijah, beberapa tahun ke depan pun semakin sulit. jadi kalau moment pasca wafatnya khadija dijadikan alasan "SAATNYA MENGUMBAR NAFSU" ini kesimpulan yang naiff.

saya kok tidak menganggap ini sebuah kenaifan.
ttp sy agak wondering, knp nabi anda menjadi womanizer hanya setelah Khadijah meninggal? apakah nabi anda menikah secara Kristen dgn wanita Kristen ini?
yg ajarannya tdk boleh poligami... :-k
lebih tepatnya bukan mengumbar nafsu sdr CS, tp sy lihat seperti kuda yg lepas dari kandangnya.

dan saya kira tidak ada peneliti sejarah yang waras yang akan mengabaikan "DIMANA REAKSI SOSIAL JIKA MEMANG BENAR NABI SAW SESUAI GAMBARAN NAFSU FFI ??" ... tak ada yang akan mengorbankan intelektualitasnya untuk mengatakan "AH ORANG-ORANG ISLAM SAAT ITU SUDAH BUTA SAJA GA LIAT NABINYA BEJAD" ... saya yakin tidak ada yang akan mempermalukan kualitas nalarnya untuk mengambil kesimpulan demikian.

bagaimana mungkin society saat itu bisa bereaksi, jk nabi anda sdh mengacungkan tombaknya terlebih dulu.. ](*,)
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 2:59 pm

coba dicari dan dipahami hadits yang diterjemahkan dengan baik oleh ahli/ulama Islam, berhubungan dgn satu waktu (namun tentu yg sesat dan kafir suka bermain plesetan .. :turban: )

“… dari Anas bin Malik, ‘Ia berkata, ‘Adalah Nabi saw. berkeliling menggilir istri-istri beliau dalam satu waktu, siang dan malam dan istri-istrinya (waktu itu) berjumlah sebelas orang. ditanyakan kepada Anas: Apakah Nabi saw. mampu melakukan senggama (dengan sebelas istri beliau siang dan malam)? Maka Anas menjawab, “Kami sering berbincang-bincang bahwa beliau di beri kekuatan tiga puluh lelaki,dan berkata said,dari qatadah bahwasanya anas menerangkan bahwa istri nabi saat itu (saat anas bercerita) adalah sembilan orang.

mudah mudahan sih gak ikut bermain plesetan ... :turban:

Lalu apa masalahnya diberikan kekuatan demikian pada Nabi saw ? atau pada nabi-nabi lainnya ?
bukankan nabi-nabi tersebut juga diberi kekhususan berupa mu'jizat mu'jizat mbak prisca .. ? :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 3:05 pm

bagaimana mungkin society saat itu bisa bereaksi, jk nabi anda sdh mengacungkan tombaknya terlebih dulu.. ](*,)

---

makanya dipelajari dulu , kenapa Nabi saw menikah dengan A, dengan B, dst ..
selalu saja, persangkaanya ditonjolkan dulu mengikuti persangkaan saudara saudara ffi nya ... :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 3:11 pm

mas noah, sebagai orang baik, kan seharusnya anda menunjukkan letak mana yg memelesetkan, supaya lain waktu orang lain tdk terpeleset lagi. bukankah begitu?
bukannya kok malah membiarkan pelesetan tersebut memakan semakin banyak korban.. benar kan :goodman:

:stun: oh my... maksud mas noah, kekuatan 30 laki2 itu adalah mukjizat dari nabi anda yg amazing gitu yea?
nabi anda tdk bisa bermukjizat seperti nabi2 yg lain, dan satu2nya mukjizat yg dia punya adalah membuat para wanita singgah dalam pelukannya? #-o benar2 amaze me
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 3:15 pm

noah wrote:bagaimana mungkin society saat itu bisa bereaksi, jk nabi anda sdh mengacungkan tombaknya terlebih dulu.. ](*,)

---

makanya dipelajari dulu , kenapa Nabi saw menikah dengan A, dengan B, dst ..
selalu saja, persangkaanya ditonjolkan dulu mengikuti persangkaan saudara saudara ffi nya ... :turban:

lah memangnya prasangka sdr2 ffi itu apa yea mas noah?
sy kok krg memahami..
beri terang donk mas noah...biar yg menonjol2 dr prasangkaan sdr2 ffi ini kelihatan :finga:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 3:23 pm

wow ...

akibat baca sirah / sejarah nabi dari ffi ..
percaya banget sih, dengan forum yang dipimpin tokoh kartun ali sina ini .. :turban:

kenapa gak membaca sirah dari yang diterbitkan umat Islam sendiri ..
terlihat kok, mukjizat Nabi itu apa saja , yang masih ada yang bisa diteliti hingga saat ini ... :turban:



dan gampang saja sih, menguji persangkaan persangkaan ffi dan umat Kristen ini ,

tes lagi nih ya .. dijawab dengan baik gak .. :turban:

al baqarah,
111. Dan mereka (Yahudi dan Nasrani) berkata: "Sekali-kali tidak akan masuk surga kecuali orang-orang (yang beragama) Yahudi atau Nasrani." Demikian itu (hanya) angan-angan mereka yang kosong belaka. Katakanlah: "Tunjukkanlah bukti kebenaranmu jika kamu adalah orang yang benar."
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 3:51 pm

noah wrote:wow ...

akibat baca sirah / sejarah nabi dari ffi ..
percaya banget sih, dengan forum yang dipimpin tokoh kartun ali sina ini ..:

:stun: jadi, sirah/sejarah nabi dari ffi ini tdk bias dipercaya?
gitu mas noah?
kasih liat dunk mas noah, sumber2 yg bisa dipercaya...tapi jangan nyuruh sy cari sendiri dunk mas noah yach..berani tunjuk harus berani tanggungjawab juga atas "tunjuk"an anda" setuju? :yawinkle:

kenapa gak membaca sirah dari yang diterbitkan umat Islam sendiri ..
terlihat kok, mukjizat Nabi itu apa saja , yang masih ada yang bisa diteliti hingga saat ini ...

kasih liat dunk mas noah



dan gampang saja sih, menguji persangkaan persangkaan ffi dan umat Kristen ini
,
gampang, tapi kok daritadi belum kasih tunjuk ke saya, apa2 saja yg menjadi persangkaan ffi :rolleyes:

tes lagi nih ya .. dijawab dengan baik gak .. :turban:

al baqarah,
111. Dan mereka (Yahudi dan Nasrani) berkata: "Sekali-kali tidak akan masuk surga kecuali orang-orang (yang beragama) Yahudi atau Nasrani." Demikian itu (hanya) angan-angan mereka yang kosong belaka. Katakanlah: "Tunjukkanlah bukti kebenaranmu jika kamu adalah orang yang benar."

waaah, maaf sekali yea mas noah, sepertinya orang yahudi dan nasrani yang berkata demikian itu bukan pengikut mr Y dech,,,
soalnya kalo mr Y berkata,"tidak semua orang yang menyebut Aku Tuhan, dia akan masuk kerajaan surga. melainkan dia yg mengikuti kehendak Bapa"(kira2 begitu mas noah).. beda kan mas noah?

jadi, ayat itu bukan untuk pengikut ajaran mr Y... waah, mas noah salah ayat niy :green:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby jonieh » Mon Jul 08, 2013 3:59 pm

jonieh wrote:coba kamu perjelas motif apa yang bijaksana dan logis : ?
kalau motif itu bijaksana dan logis, kenapa itu dilakukan SETELAH kadijah meninggal ?
kenapa waktu kadijah masih idup, muhammad gak mengkoleksi istri baru ?


CRESCENT-STAR wrote:pertanyaan ini yang seharusnya menjadikan kalian hati-hati untuk mengambil kesimpulan negatif ttg pernikahan Nabi saw ini.


dan anda tidak menjawab apa yang saya tanya, ok saya ulangi ya :
coba kamu perjelas motif apa yang bijaksana dan logis : itu apa motifnya dan yang bagaimana ?
jawaban anda ini yang akan coba kita semua mengerti, apa itu sesuatu yang bisa diterima atau tidak gitu loh...

CRESCENT-STAR wrote:beberapa tahun sebelum wafatnya khadijah kondisi ekonomi sangat amat sulit, demikian pula pasca wafatnya khadijah, beberapa tahun ke depan pun semakin sulit. jadi kalau moment pasca wafatnya khadija dijadikan alasan "SAATNYA MENGUMBAR NAFSU" ini kesimpulan yang naiff.


jadi menurut anda: perkawinan muhammad = MENGUMBAR NAFSU yang dilakukan dengan motif yang bijaksana dan logis ?

CRESCENT-STAR wrote:dan saya kira tidak ada peneliti sejarah yang waras yang akan mengabaikan "DIMANA REAKSI SOSIAL JIKA MEMANG BENAR NABI SAW SESUAI GAMBARAN NAFSU FFI ??" ... tak ada yang akan mengorbankan intelektualitasnya untuk mengatakan "AH ORANG-ORANG ISLAM SAAT ITU SUDAH BUTA SAJA GA LIAT NABINYA BEJAD" ... saya yakin tidak ada yang akan mempermalukan kualitas nalarnya untuk mengambil kesimpulan demikian.


loh ... anda ini bagaimana, mungkin saja perilaku itu jamak (poligami) untuk saat itu apalagi sebagai kepala geng arab.

oh ya, apa hubungannya peneliti sejarah dengan kebejadan moral muhammad ?
saya pikir, peneliti sejarah hanya bertugas meneliti atau mencoba menggali fakta yang sebenarnya dari catatan ataupun bukti arkeologis.

harap dibedakan antara hasil peneliti sejarah dan OPINInya.
opini dari peneliti sejarah bukanlah sebuah FAKTA KEBENARAN, orang lain mungkin punya opini lain yang bertentangan, sama seperti kasus diatas:
- kapir kolopir beropini : muhammad mengumbar nafsu setelah kadijah meninggal
- muslim ffi ber opini : muhammad melakukan dengan motif yang bijaksna dan logis.

lalu disinilah tugas dari COMON SENSE pembaca untuk menilai opini mana yang bisa diterima, setuju ?
nah sekarang : mana jawaban anda terhadap pertanyaan ini : motif apa yang bijaksana dan logis : itu apa dan yang bagaimana ?
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 4:10 pm

sirah nabawiyah,
tinggal cari bukunya mbak, ada yg disusun ibnu katsir, ada oleh mubarakfury, dll .. ya ...
bagusnya sih, gak dibumbuin angan-angan ... :turban:

---

dan oooh, gitu toh ... :turban:

tanya dulu ..
kalo ini ajaran siapa mbak ,

kutip,

Simak kalimat yang diucapkan Tuhan Yesus; “Akulah jalan dan kebenaraan dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku” (Yohanes 14:6).

wow .. katanya oot .. :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby jonieh » Mon Jul 08, 2013 4:12 pm

noah wrote:coba dicari dan dipahami hadits yang diterjemahkan dengan baik oleh ahli/ulama Islam, berhubungan dgn satu waktu (namun tentu yg sesat dan kafir suka bermain plesetan .. :turban: )

“… dari Anas bin Malik, ‘Ia berkata, ‘Adalah Nabi saw. berkeliling menggilir istri-istri beliau dalam satu waktu, siang dan malam dan istri-istrinya (waktu itu) berjumlah sebelas orang. ditanyakan kepada Anas: Apakah Nabi saw. mampu melakukan senggama (dengan sebelas istri beliau siang dan malam)? Maka Anas menjawab, “Kami sering berbincang-bincang bahwa beliau di beri kekuatan tiga puluh lelaki,dan berkata said,dari qatadah bahwasanya anas menerangkan bahwa istri nabi saat itu (saat anas bercerita) adalah sembilan orang.

mudah mudahan sih gak ikut bermain plesetan ... :turban:


loh yang mana yang diplesetkan ?
jawab yang jelas, jangan seperti abg alay.

noah wrote:Lalu apa masalahnya diberikan kekuatan demikian pada Nabi saw ? atau pada nabi-nabi lainnya ?
bukankan nabi-nabi tersebut juga diberi kekhususan berupa mu'jizat mu'jizat mbak prisca .. ? :turban:


loh mujizat yang bagaimana ?
wong ketangkap basah ama mariah kok dibilang mujizat ??
nafsu sex itu bukan mujizat, itu kodrat mahluk hidup yang bertujuan untuk melestarikan speciesnya.
nah berkenaan nafsu sex dengan itu ada 2 tipe perkawinan : monogami dan poligami.
monogami identik dengan kesetiaan, cinta abadi..
poligami identik dengan : nafsu kebinatangan (sebab binatang sering melakukan poligami), kurangnya kesetiaan..

nah sekarang menurut kamu manusia sebaiknya monogami atau poligami ?
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 4:18 pm

atas,

kayak lebih paham dari Tuhan semesta alam yang menciptakannya, mana yg lebih baik ... :turban:
sudah bisa menciptakan selembar daun belum ... :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby jonieh » Mon Jul 08, 2013 4:37 pm

noah wrote:atas,

kayak lebih paham dari Tuhan semesta alam yang menciptakannya, mana yg lebih baik ... :turban:
sudah bisa menciptakan selembar daun belum ... :turban:



loh yang menganggap diri lebih paham dari Tuhan, sapa ?
kita disini lagi membicarakan fungsi agama dalam mengatur perilaku umatnya.
jadi sudah ... ajukan saja opini kamu, lalu akan saya jawab dengan opini saya.

jadi saya ulangi:
nafsu sex itu bukan mujizat, itu kodrat mahluk hidup yang bertujuan untuk melestarikan speciesnya.
nah berkenaan nafsu sex dengan itu ada 2 tipe perkawinan : monogami dan poligami.
monogami identik dengan kesetiaan, cinta abadi..
poligami identik dengan : nafsu kebinatangan (sebab binatang sering melakukan poligami), kurangnya kesetiaan..

nah sekarang menurut kamu manusia sebaiknya monogami atau poligami ?
kok gak berani jawab ?
malah muter2 :green:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 4:41 pm

atas,

melamun saja ... :turban:

sudah bisa menumbuhkan ujung kukunya sendiri belum om ... :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby jonieh » Mon Jul 08, 2013 4:51 pm

noah wrote:atas,

melamun saja ... :turban:

sudah bisa menumbuhkan ujung kukunya sendiri belum om ... :turban:


ditanya apa dijawab apa ?
gak berani jawab pertanyaan ini :
nah sekarang menurut kamu manusia sebaiknya monogami atau poligami ? :green:

masak baru 2 kali saya sanggah, kamu sudah seperti muslim yang sedang tawaf ? :lol:
Image
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby mawarmerah » Mon Jul 08, 2013 5:13 pm

noah wrote:ya, digilir siang malam , lalu apa masalahnya mbak prisca ... ?

kalo ada yang punya istri empat, boleh kan dalam satu malam ia datangi masing masing di rumahnya .. ? :turban:

atau lebih bagus, istrinya satu, sisanya cari di luar ... ? :turban:


yang bagus itu istrinya satu dan tidak mencari diluaran..
klo nabi kan selingkuh yg dilegalkan, istri-istri nabi tidak punya hak untuk mengatakan tidak (agar nabi tidak kawin lagi) karena klo melawan nabi sama saja melawan titah alloh swt..

maaf ya mas noah sebagai wanita benci benci perselingkuhan, apalagi perselingkuhan yg di legalkan dalam nama agama.. jadi tidak ada tempat bagi pria yg tidak setia..
User avatar
mawarmerah
 
Posts: 57
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:09 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby nissin » Mon Jul 08, 2013 5:14 pm

noah wrote:atas,

kayak lebih paham dari Tuhan semesta alam yang menciptakannya, mana yg lebih baik ... :turban:
sudah bisa menciptakan selembar daun belum ... :turban:


kalau kafir tidak bisa menciptakan selembar daun, lalu :
- islam jadi benar ,
- muhammad jadi mahluk paling mulia,
- noah jadi muslim paling pinter, gitu ya ? ](*,)

gak nyambung jek !!!](*,)
noah suka tampil standing comedy ya ??
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby jonieh » Mon Jul 08, 2013 5:21 pm

mawarmerah wrote:. jadi tidak ada tempat bagi pria yg tidak setia..


loh jangan salah sangka ya .....
noah ini masih abg...alay lagi, jadi masih belum paham apa itu arti setia, wong saya tanya berulang kali, dia_nya masih bingung.
yang doyan poligami itu si rashid...:green:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby CrimsonJack » Tue Jul 09, 2013 9:48 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:justru orang waras akan berpikir, kenapa muhammad melanggar perintah tuhannya sendiri ? quran bilang max 4, tapi muhammad malah min.4... :lol:

omongan ente yg ga jelas dan di awang2 hanya membuktikan kalo ente ga punya jawaban dan hanya asal jawab supaya klo ada muslim yg liat daftar ini tidak akan shock berat... " ah setidaknya ada muslim yg bisa menjawab ", padahal mereka tidak sadar bhw jawabn tsb tidak menyentuh sama sekali esensi dari permasalahan.

bro, 61 dibagi 30 itu cuma 2 lebih dikit, belum 4.

CRESCENT-STAR wrote:tidak begitu, justru orang waras akan lebih bijaksana menilai dan menggali motif yang masuk akal. dan saya lihat sudah banyak pemikir2 waras dari dunia non mslim yang bisa menangkap motif tsb dengan bijaksana dan logis.
orang2 yang warasnya tertutup nafsu menghujat dan kenaifan justru yang sering gagal menangkap motif tsb.

Motifnya?
Sudah jelas sebagian istri Muhammad hanya kedok, di satu sisi Muhammad mau tak mau haru menikahi perempuan yang tua dan tidak menarik karena dia harus tampak baik di hadapan pengikutnya.
Di sisi lain si Muhammad juga ga kuat nahan nafsu untuk menggauli perempuan yang menarik perhatiannya.

Kalau bukan demi nafsu kenapa ada beberapa, saya tegaskan lagi beberapa dan bukan cuma 1 istri Muhammad yang tidak janda, muda serta cantik.
Contoh yang paling sering dibicarakan : Zainab dan Aisyah.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jul 09, 2013 10:04 am

oi mana nih jawabannya, kenapa quran bilang max.4 tapi muhammad malah min.4 ? apa muhammad lebih tinggi dari allah swt sehingga tidak harus mengikuti aturan allah swt :lol:

dan btw yg agak waras itu kayak si aisha tuh, marah2 karena banyak wanita mau aja dengan mudahnya menyodorkan dirinya kayak pelacur kepada muhammad...

Aku memandang rendah para wanita yang menyerahkan diri mereka pada Rasul Allâh dan berkata, “Dapatkan wanita menyerahkan diri mereka (pada seorang pria)?” Tapi ketika Allâh menyatakan: “Kau (wahai Muhammad) dapat menunda (giliran istri2mu), dan kau dapat menerima siapapun yang kau kehendaki; dan kau tidak bersalah jika kau mengundang dia yang gilirannya kau tunda,” (Q.33:51)

“AKU MERASA TUHANMU CEPAT MEMENUHI KEHENDAK DAN NAFSUMU.” (Hadis Bukhari 60:311)


kemarahan aisha ini membuktikan bhw muhammad ga cuma punya istri sah, tapi juga punya gundik dari wanita2 yg rela melacurkan dirinya kepada muhammad utk one night stand :supz:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users