.

Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jul 07, 2013 12:06 am

Secara umum masih banyak orang-orang Islam awam yang tidak mengetahui berapa banyak wanita yang diperistri Muhammad. Sebagian ada yang mengetahui jumlah wanita yang diperistri, mereka ada yang mengatakan istrinya 11 orang. Hanya itu saja! Sumber lain ada pula yang mengatakan sebanyak 21 atau 23 orang wanita, termasuk beberapa wanita yang menyerahkan diri tanpa melalui upacara ritual pernikahan seperti contoh yang biasa kita saksikan dalam masyarakat Islam sehari-hari, yaitu ijab kabul.

Ternyata jumlah itu sesungguhnya lebih dari angka terakhir di atas. Dari berbagai catatan sumber Islam yang berhasil dikumpulkan, jumlahnya sangat mencengangkan orang-orang yang waras. Kita yang waras mungkin tidak habis pikir tentang bagaimana besarnya nafsu seksual Nabi umat Islam ini. Bayangkan saja semenjak kematian Kadijah disaat usia Muhammad 53 tahun hingga kematian menjemputnya di usia 63 tahun, dalam kurun hanya 10 tahun, nabi Islam ini telah melakukan hubungan seksual dengan berbagai wanita di bawah ini.

Image
Image
Image

Total jumlah wanita sebagaimana daftar nama di atas adalah 61 orang. Bisa anda bayangkan apabila dianggap Muhammad melakukan perkawinan baru dalam kurun waktu tersebut, maka rata-rata antar satu perkawinan dengan perkawinan berikutnya hanya berselang kira-kira 2 bulan saja. Jadi bila hal itu terjadi periodik, setiap dua bulan Muhammad pasti menambah kesenangan seksualnya.

Jadi wajar ada hadits mengungkapkan kepada kita kekaguman para sahabat Muhammad atas prestasi seksual ini. Mereka mengatakan dalam hadits bahwa kekuatan seksual sang Nabi setara dengan 30 atau 40 pria Arab. :green:

Sumber: Allah swt Yang Mahatahu :lol:

Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby fauzan azima » Sun Jul 07, 2013 1:16 am

AwlloHuAkbar sungguh besar karunia Awllo pada Junjungan umat semesta alam , yg maha mulya Babi Besar Muhammad Salowllohualaihihwasalam :prayer: :butthead:
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby usmanabdullah » Sun Jul 07, 2013 7:39 pm

para ulama dan ustadz dipastikan tidak akan mempublikasikan hal ini...
paling banter tipu daya bahwa kehidupan rumah tangga nabi contoh dan teladan bagi rumah tangga yg shakinah mawwadah dan warrohmah...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jul 07, 2013 10:13 pm

Jumlah itu adalah yang resmi tercatat. Boleh jadi pula di dalam setiap pertempuran yang berhasil menaklukkan daerah-daerah yang diserang, Muhammad sebagaimana para sahabat jihadits-nya melakukan pesta sex-orgy dengan wanita-wanita tawanan... :green: m engingat sunnah tentang coitus interuptus yang dikeluarkan Muhammad tentunya bukan hanya ditujukan bagi para sahabatnya. Sebagai pecandu sex pro tidak diragukan Muhammad pun pasti terjun langsung mempraktekkan. Bukankah beliau ini instructor-nya?

His diciples like their prophet's behaviour

:finga:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby 1234567890 » Sun Jul 07, 2013 11:22 pm

dasar kapir kolopir bin tapir ....

nabi kan tenar dengan 30 onta nya
kalau cuman punya 1 bini .... bukan 30 onta lagi dong
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jul 08, 2013 10:08 am

JGA wrote: jumlahnya sangat mencengangkan orang-orang yang waras

tidak begitu, justru orang waras akan lebih bijaksana menilai dan menggali motif yang masuk akal. dan saya lihat sudah banyak pemikir2 waras dari dunia non mslim yang bisa menangkap motif tsb dengan bijaksana dan logis.
orang2 yang warasnya tertutup nafsu menghujat dan kenaifan justru yang sering gagal menangkap motif tsb.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby jonieh » Mon Jul 08, 2013 10:26 am

JGA wrote: jumlahnya sangat mencengangkan orang-orang yang waras
CRESCENT-STAR wrote:tidak begitu, justru orang waras akan lebih bijaksana menilai dan menggali motif yang masuk akal. dan saya lihat sudah banyak pemikir2 waras dari dunia non mslim yang bisa menangkap motif tsb dengan bijaksana dan logis.
orang2 yang warasnya tertutup nafsu menghujat dan kenaifan justru yang sering gagal menangkap motif tsb.


coba kamu perjelas motif apa yang bijaksana dan logis : ?

kalau motif itu bijaksana dan logis, kenapa itu dilakukan SETELAH kadijah meninggal ?
kenapa waktu kadijah masih idup, muhammad gak mengkoleksi istri baru ?
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 10:47 am

JGA wrote: jumlahnya sangat mencengangkan orang-orang yang waras

CRESCENT-STAR wrote:tidak begitu, justru orang waras akan lebih bijaksana menilai dan menggali motif yang masuk akal. dan saya lihat sudah banyak pemikir2 waras dari dunia non mslim yang bisa menangkap motif tsb dengan bijaksana dan logis.
orang2 yang warasnya tertutup nafsu menghujat dan kenaifan justru yang sering gagal menangkap motif tsb.

contoh pemikir2nya siapa saja Om?
lha memangnya informasi yg disampaikan bro JGA ini berbentuk kenaifan yea Om?
jadi menurut Om CS dengan tercengangnya orang yg waras saat mengetahui jumlah wanita "yang singgah dalam pelukan Muhammad"( :lol: keren juga title'nya bro JGA) itu artinya orang tersebut bernafsu untuk menghujat dan sebenarnya adalah org yg naïf? :shock:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 11:01 am

Ha ? dari mana mereka ini dapat datanya ya ? atau ada bukti ?

pasti hasil lamunan lagi .. :turban:

akibat suka melamun, dan gak suka introspeksi .. :turban:


al baqarah,

109. Sebahagian besar Ahli Kitab menginginkan agar mereka dapat mengembalikan kamu kepada kekafiran setelah kamu beriman, karena dengki yang (timbul) dari diri mereka sendiri, setelah nyata bagi mereka kebenaran. Maka ma'afkanlah dan biarkanlah mereka, sampai Allah mendatangkan perintah-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 11:11 am

noah wrote:Ha ? dari mana mereka ini dapat datanya ya ? atau ada bukti ?

pasti hasil lamunan lagi .. :turban:

akibat suka melamun, dan gak suka introspeksi .. :turban:


al baqarah,

109. Sebahagian besar Ahli Kitab menginginkan agar mereka dapat mengembalikan kamu kepada kekafiran setelah kamu beriman, karena dengki yang (timbul) dari diri mereka sendiri,setelah nyata bagi mereka kebenaran. Maka ma'afkanlah dan biarkanlah mereka, sampai Allah mendatangkan perintah-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu.

mas noah, jelasin dunk..
PINK, emang mas noah pernah jadi kafir? kok allah islam menuduh begitu?
MERAH, maksud mas noah kebenaran yg disajikan oleh TS ttg jumlah wanita dari nabi mas noah? hehe jadi ini adalah sebuah KEBENARAN, spy anda tdk kepanasan, tunggu saja ref dr TSnya
dengkinya itu gini lho mas;pria yg dlm kurun waktu satu decade pada usianya yg lbh dari setengah abad mampu mempunyai wanita lebih dari usianya sendiri, dianggap sempurna dan dijadikan panutan oleh pengikutnya? gak salah tuch :shock: :shock: :green:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby nissin » Mon Jul 08, 2013 11:15 am

noah wrote:Ha ? dari mana mereka ini dapat datanya ya ? atau ada bukti ?

pasti hasil lamunan lagi .. :turban:

akibat suka melamun, dan gak suka introspeksi .. :turban:




menurut kamu, berapa istri muhammad ?

shid...... mana rashid......si tukang dakwah...?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby Dreamsavior » Mon Jul 08, 2013 11:51 am

Menurutku si Rashid itu kloningannya Noah deh ... atau mungkin kloningannya Kre-setan... CMIIW :yawinkle:
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jul 08, 2013 12:01 pm

CRESCENT-STAR wrote:tidak begitu, justru orang waras akan lebih bijaksana menilai dan menggali motif yang masuk akal. dan saya lihat sudah banyak pemikir2 waras dari dunia non mslim yang bisa menangkap motif tsb dengan bijaksana dan logis.
orang2 yang warasnya tertutup nafsu menghujat dan kenaifan justru yang sering gagal menangkap motif tsb.


justru orang waras akan berpikir, kenapa muhammad melanggar perintah tuhannya sendiri ? quran bilang max 4, tapi muhammad malah min.4... :lol:

omongan ente yg ga jelas dan di awang2 hanya membuktikan kalo ente ga punya jawaban dan hanya asal jawab supaya klo ada muslim yg liat daftar ini tidak akan shock berat... " ah setidaknya ada muslim yg bisa menjawab ", padahal mereka tidak sadar bhw jawabn tsb tidak menyentuh sama sekali esensi dari permasalahan.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 12:20 pm

Pada suka banget ngikutin fitnah sih ...

ada bukti bahwa Muhammad saw beristri / berhubungan suami istri dgn sejumlah perempuan tsb ? :turban:

atau , memang sehobby suka melamun gitu , bapak ibu sekalian ... ?


Yunus

66. Ingatlah, sesungguhnya kepunyaan Allah semua yang ada di langit dan semua yang ada di bumi. Dan orang-orang yang menyeru sekutu-sekutu selain Allah, tidaklah mengikuti (suatu keyakinan). Mereka tidak mengikuti kecuali prasangka belaka, dan mereka hanyalah menduga-duga.
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby nissin » Mon Jul 08, 2013 1:05 pm

noah wrote:Pada suka banget ngikutin fitnah sih ...

ada bukti bahwa Muhammad saw beristri / berhubungan suami istri dgn sejumlah perempuan tsb ? :turban:

atau , memang sehobby suka melamun gitu , bapak ibu sekalian ... ?




jawabannya ada disini :
http://www.majulah-ijabi.org/8/post/201 ... junub.html

“Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Basysyar berkata, telah menceritakan kepada kami Mu’adz bin Hisyam berkata, telah menceritakan kepada saya bapakku dari Qatadah berkata, telah menceritakan kepada kami Anas bin Malik radliallahu ‘anhu berkata: ‘Adalah Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam mendatangi isterinya pada waktu yang sama di malam hari atau siang hari, saat itu jumlah isteri-isteri Beliau sebelas orang’. Aku bertanya kepada Anas bin Malik radliallahu ‘anhu ‘Apakah Beliau mampu?’. Jawabnya ‘Beliau diberikan kekuatan setara tiga puluh lelaki’. Berkata, Sa’id dari Qatadah bahwa Anas radliallahu ‘anhu menerangkan kepada mereka bahwa jumlah isteri-isteri Beliau shallallahu ‘alaihi wasallam saat itu sembilan orang’.

sekarang apa pendapatmu ?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 1:12 pm

Lho, 61 orang apa 11 orang seeh ... :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby prisca » Mon Jul 08, 2013 1:30 pm

mas noah, yg sebelas itu kan istri2 yg digilir dalam waktu semalam :goodman:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby noah » Mon Jul 08, 2013 2:24 pm

ya, digilir siang malam , lalu apa masalahnya mbak prisca ... ?

kalo ada yang punya istri empat, boleh kan dalam satu malam ia datangi masing masing di rumahnya .. ? :turban:

atau lebih bagus, istrinya satu, sisanya cari di luar ... ? :turban:
noah
 
Posts: 307
Joined: Mon Aug 16, 2010 3:32 pm

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jul 08, 2013 2:37 pm

jonieh wrote:coba kamu perjelas motif apa yang bijaksana dan logis : ?
kalau motif itu bijaksana dan logis, kenapa itu dilakukan SETELAH kadijah meninggal ?
kenapa waktu kadijah masih idup, muhammad gak mengkoleksi istri baru ?

pertanyaan ini yang seharusnya menjadikan kalian hati-hati untuk mengambil kesimpulan negatif ttg pernikahan Nabi saw ini.
beberapa tahun sebelum wafatnya khadijah kondisi ekonomi sangat amat sulit, demikian pula pasca wafatnya khadijah, beberapa tahun ke depan pun semakin sulit. jadi kalau moment pasca wafatnya khadija dijadikan alasan "SAATNYA MENGUMBAR NAFSU" ini kesimpulan yang naiff.
dan saya kira tidak ada peneliti sejarah yang waras yang akan mengabaikan "DIMANA REAKSI SOSIAL JIKA MEMANG BENAR NABI SAW SESUAI GAMBARAN NAFSU FFI ??" ... tak ada yang akan mengorbankan intelektualitasnya untuk mengatakan "AH ORANG-ORANG ISLAM SAAT ITU SUDAH BUTA SAJA GA LIAT NABINYA BEJAD" ... saya yakin tidak ada yang akan mempermalukan kualitas nalarnya untuk mengambil kesimpulan demikian.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users