.

MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Postby aceray » Thu Sep 05, 2013 9:34 am

Intinya kalau Muslim sudah muak terhadap Muhammad, maka mereka akan murtad (keluar dari Iiiseram) dan menjadi manusia seutuhnya. Kalau yang masih menutup mata batinnya terhadap kebejatan Muhammad, itu tak ubahnya seperti zombie nya iiiseram yang mudah disetir oleh iblis Muhammad dan owloh wts rekayasanya.
aceray
 
Posts: 48
Joined: Mon Aug 05, 2013 2:20 pm

Re: MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Postby prisca » Thu Sep 05, 2013 12:51 pm

CRESCENT-STAR wrote:ga ada alasan untuk lari. saya kira semua sudah faham (barangkali) tetapi masih saja seperti biasa memperturutkan hawa nafsu.

jadi om CS sudah kembali? :finga:


dan yg faham tetapi menurutkan hawa nafsu itu siapa? [-X
JANGAN GITU AH wrote:QS 80: 5

Adapun orang yang merasa dirinya serba cukup,

QS 80: 6

maka kamu melayaninya.

QS 80: 7

Padahal tidak ada (celaan) atasmu kalau dia tidak membersihkan diri (beriman).

QS 80: 8

Dan adapun orang yang datang kepadamu dengan bersegera (untuk mendapatkan pengajaran),

QS 80: 9

sedang ia takut kepada (Allah),

QS 80: 10

maka kamu mengabaikannya.

simple saja untuk mengetahui siapa yg menurutkan hawa nafsu om CS... dari ayat2 yg diposting bro JGA diatas, menurut om CS, perbuatan seperti itu terpuji ataukah tidak?

ingat om CS berkata:
ga ada alasan untuk lari

prove it :yawinkle:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 06, 2013 4:38 pm

prisca wrote:kira2 dengan garis bawah ditulis besar dan beraneka warna ini, om CP udah bisa melihat dan menangkap apa belum..siapa yg bermuka masam?

itu kan bukan ayat Al Quran! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 06, 2013 4:42 pm

aceray wrote:Intinya kalau Muslim sudah muak terhadap Muhammad, maka mereka akan murtad (keluar dari Iiiseram) dan menjadi manusia seutuhnya. Kalau yang masih menutup mata batinnya terhadap kebejatan Muhammad, itu tak ubahnya seperti zombie nya iiiseram yang mudah disetir oleh iblis Muhammad dan owloh wts rekayasanya.

ya kamu itu yang menutup mata batin! :rofl: nih sekarang gw tanya, manakah yang seharusnya lebih didahulukan, orang yang dateng duluan ataukah orang yang dateng belakangan? :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Postby prisca » Fri Sep 06, 2013 5:53 pm

prisca wrote:kira2 dengan garis bawah ditulis besar dan beraneka warna ini, om CP udah bisa melihat dan menangkap apa belum..siapa yg bermuka masam?

Captain Pancasila wrote:itu kan bukan ayat Al Quran! :goodman:

iya, itu adalah hadits yg dibawa oleh sdr CS.. sehubungan dengan ayat yg diposted sdr JGA..

jadi, intinya gimana om CP? tindakan seperti itu tindakan terpuji ataukah tidak? jika sampai mendapat teguran
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: MUHAMMAD TERPUJI? GAK SALAH TUH?

Postby aceray » Sat Sep 07, 2013 8:21 am

Captain Pancasila wrote:! :rofl: nih sekarang gw tanya, manakah yang seharusnya lebih didahulukan, orang yang dateng duluan ataukah orang yang dateng belakangan? :goodman:


Loh bukannya Muhammad orang yang terpuji, itu yang datang orang buta, jadi dia tidak bisa melihat nabi ngapain. Seharusnya sebagai orang yang terpuji kayak nabi lu itu tahu dan seharusnya buka suara dan menyuruh orang buta itu untuk tunggu bukannya malah bermuka masam. Dengan bermuka masam sebenarnya nabi lu itu sudah melecehkan orang buta itu, karena jelas orang buta itu tidak bisa melihat. Slim slim justru nampak sekali kalian yang menutup mata batin kalian. :rofl:
aceray
 
Posts: 48
Joined: Mon Aug 05, 2013 2:20 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users