.

Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby raiderx13 » Mon Nov 05, 2012 4:25 pm

keeamad wrote:Bravo ! Muslim CS mengakui kalau mumad saw adalah SEORANG TERORIS ... !
Asumsinya, TEROR itu bisa berbagai macam bentuk dan MANIFESTASINYA,
termasuk TEROR DAN TERORISME YANG ISLAMI -Versi CS setidaknya ....

BTW. Saya orang yg gak suka main definisi kata - tidak seperti kolega saya prof dr pranotohr ....
Tapi mengenai BENTUK2X TEROR YANG DIANGGAP BAIK - seperti pada contoh polisi baik yang MENEROR PENJAHAT ....
Apakah menurut anda TUHAN YANG SEJATI itu akan MENEROR MAHLUKNYA ... ??? (Dalam kacamata islam setidaknya)


"tuhan" muslim suka meneror mahluknya bang, kalau diajaran lain cuman setan/iblis yang suka main teror2an :turban:
User avatar
raiderx13
 
Posts: 164
Joined: Sat Oct 27, 2012 3:16 pm
Location: in my own mind

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby CRESCENT-STAR » Tue Nov 06, 2012 3:27 pm

duren wrote:Sopo yang KOAR KOAR menebar teror itu ??? Muslim ato Awlloh

    Q 8. 12. (Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkan (pendirian) orang-orang yang telah beriman." Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka

Lalu yang jawab ini sopo

Ayat di atas yang dibawa bung Duren adalah TEROR dalam pengertian POSITIF. karena Teror itu diberikan pada ORANG JAHAT yang memerangi ORANG BAIK.

Jawaban mu malah menegaskan bahwa umat ISLAM MEMANG tukang teror
Sementara kemampuan Awllohnya => cuma TUKANG KENTUT

sudah terbukti ketika ayat ini turun. penguasa-penguasa Arab, raja2 adidaya yang dikirimi surat oleh nabi saw semuanya gentar.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby keeamad » Tue Nov 06, 2012 3:53 pm

keeamad wrote:Bravo ! Muslim CS mengakui kalau mumad saw adalah SEORANG TERORIS ... !
Asumsinya, TEROR itu bisa berbagai macam bentuk dan MANIFESTASINYA,
termasuk TEROR DAN TERORISME YANG ISLAMI -Versi CS setidaknya ....

BTW. Saya orang yg gak suka main definisi kata - tidak seperti kolega saya prof dr pranotohr ....
Tapi mengenai BENTUK2X TEROR YANG DIANGGAP BAIK - seperti pada contoh polisi baik yang MENEROR PENJAHAT ....
Apakah menurut anda TUHAN YANG SEJATI itu akan MENEROR MAHLUKNYA ... ??? (Dalam kacamata islam setidaknya)

duren wrote:Sopo yang KOAR KOAR menebar teror itu ??? Muslim ato Awlloh

    Q 8. 12. (Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkan (pendirian) orang-orang yang telah beriman." Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka

Lalu yang jawab ini sopo

Ayat di atas yang dibawa bung Duren adalah TEROR dalam pengertian POSITIF. karena Teror itu diberikan pada ORANG JAHAT yang memerangi ORANG BAIK.

Jawaban mu malah menegaskan bahwa umat ISLAM MEMANG tukang teror
Sementara kemampuan Awllohnya => cuma TUKANG KENTUT


CRESCENT-STAR wrote:sudah terbukti ketika ayat ini turun. penguasa-penguasa Arab, raja2 adidaya yang dikirimi surat oleh nabi saw semuanya gentar.

Walau masih harus dibuktikan benar tidaknya penguasa arab bla bla bla ..., gentar karena ayat itu ...,
TAPI CS MENGKONFIRM BAHWA tuhan islam - allah swt adalah TERORIS SEJATI !!!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby keeamad » Thu Jan 24, 2013 4:51 am

CRESCENT-STAR wrote:terserah orang berpendapat ... tetapi menurut apa yang saya amati dari kisah Nabi Agung Muhammad saw, beliau melihat orang kafir itu ada 2, yakni OBJEK UNTUK DIDAKWAHI dan OBJEK YANG HARUS DIPERANGI.

bukan salah ISLAM kalau ada muslim yang menganggap kafir semuanya harus dibunuh. dia nanti yang akan mempertanggungjawabkan perbuatannya di muka manusia atau di pengadilan Allah. saya tidak silau dengan teriakan "KAMI MUJAHID", "MEREKA SYUHADA" .... hanya ALLAH yang berhak menilai, bukan ulama, bukan ustadz, dan bukan teman-teman ...

Ayat di atas yang dibawa bung Duren adalah TEROR dalam pengertian POSITIF. karena Teror itu diberikan pada ORANG JAHAT yang memerangi ORANG BAIK.
keeamad wrote:Bravo ! Muslim CS mengakui kalau mumad saw adalah SEORANG TERORIS ... !
Asumsinya, TEROR itu bisa berbagai macam bentuk dan MANIFESTASINYA,
termasuk TEROR DAN TERORISME YANG ISLAMI -Versi CS setidaknya ....

BTW. Saya orang yg gak suka main definisi kata - tidak seperti kolega saya prof dr pranotohr ....
Tapi mengenai BENTUK2X TEROR YANG DIANGGAP BAIK - seperti pada contoh polisi baik yang MENEROR PENJAHAT ....
Apakah menurut anda TUHAN YANG SEJATI itu akan MENEROR MAHLUKNYA ... ??? (Dalam kacamata islam setidaknya)

kenapa-pasukan-muhammad-saw-harus-repot-menahan-sex-t49923/
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Dreamsavior » Tue Jan 29, 2013 8:51 am

Menurut kamus:
Terrorism is the systematic use of terror, often violent, especially as a means of coercion.

Sedangkan bung CS mengkonfirmasi bahwa ada bentuk-bentuk TERORISME yang POSITIF dan DILEGALKAN dalam ISLAM :
CS wrote:terserah orang berpendapat ... tetapi menurut apa yang saya amati dari kisah Nabi Agung Muhammad saw, beliau melihat orang kafir itu ada 2, yakni OBJEK UNTUK DIDAKWAHI dan OBJEK YANG HARUS DIPERANGI.

bukan salah ISLAM kalau ada muslim yang menganggap kafir semuanya harus dibunuh. dia nanti yang akan mempertanggungjawabkan perbuatannya di muka manusia atau di pengadilan Allah. saya tidak silau dengan teriakan "KAMI MUJAHID", "MEREKA SYUHADA" .... hanya ALLAH yang berhak menilai, bukan ulama, bukan ustadz, dan bukan teman-teman ...

Ayat di atas yang dibawa bung Duren adalah TEROR dalam pengertian POSITIF. karena Teror itu diberikan pada ORANG JAHAT yang memerangi ORANG BAIK.


@CS
Apakah maksud anda ada bentuk-bentuk TERORISME yang HALLAL dilakukan??
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby CRESCENT-STAR » Mon Feb 04, 2013 5:23 pm

contohnya ya spt yg saya jelaskan di atas, PATROLI POLISI dengan SIRINE nya di lingkungan yang penuh dengan kejahatan.
itu bentuk TEROR thd kriminal.
dan itu TEROR POSITIF.

contoh teror lain yg positif adalah gerakan teror GERILYA thd penjajah. penempatan orang2 kekar dgn senjata sbg security di Bank-Bank, atau tempat-tempat rawan kejahatan lainnya.
Teror spt itu akan memberikan rasa aman pada orang2 baik.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby 1234567890 » Mon Feb 04, 2013 5:28 pm

CRESCENT-STAR wrote:contohnya ya spt yg saya jelaskan di atas, PATROLI POLISI dengan SIRINE nya di lingkungan yang penuh dengan kejahatan.
itu bentuk TEROR thd kriminal.
dan itu TEROR POSITIF.

contoh teror lain yg positif adalah gerakan teror GERILYA thd penjajah. penempatan orang2 kekar dgn senjata sbg security di Bank-Bank, atau tempat-tempat rawan kejahatan lainnya.
Teror spt itu akan memberikan rasa aman pada orang2 baik.


polisi itu teroris ya ?

mungkin bagi muslim polisi itu teroris ... karena dengan banyaknya polisi, muslim ga bisa ngebom ngegarong memperkosa dan ngejarah dengan bebas

coba baca lagi definisi dari teror dan teroris
jangan asal pelintir seperti muslim melintir ayat qurannya sendiri untuk ngeklaim
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby keeamad » Mon Feb 04, 2013 7:12 pm

CRESCENT-STAR wrote:contohnya ya spt yg saya jelaskan di atas, PATROLI POLISI dengan SIRINE nya di lingkungan yang penuh dengan kejahatan.
itu bentuk TEROR thd kriminal.
dan itu TEROR POSITIF.

contoh teror lain yg positif adalah gerakan teror GERILYA thd penjajah. penempatan orang2 kekar dgn senjata sbg security di Bank-Bank, atau tempat-tempat rawan kejahatan lainnya.
Teror spt itu akan memberikan rasa aman pada orang2 baik.
Jadi dalam konteks yg lebih besar - mneurut islam, olloh anda menteror iblis - dalam berbagai manifestasinya, seperti mulsim membunuh kafir, dan di sisi lain, iblis juga menteror olloh - bikin aja contoh sendiri slim ....

LALU APA BEDANYA olloh nte dan iblis ... ? Sama2x TUKANG TEROR bukan ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby keeamad » Mon Mar 11, 2013 8:01 am

@agung, sehubungan dengan posting anda bahwa maria - budak koptik, ddigenjot setelah dinikahi mumad saw dengan mahar kawin - DIBEBASKAN / Dimerdekakan,
sekarang anda jawab pertanyaan trit ini ....
Silakueun ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Dreamsavior » Fri Mar 15, 2013 4:18 pm

CS wrote:contohnya ya spt yg saya jelaskan di atas, PATROLI POLISI dengan SIRINE nya di lingkungan yang penuh dengan kejahatan.
itu bentuk TEROR thd kriminal.
dan itu TEROR POSITIF.

contoh teror lain yg positif adalah gerakan teror GERILYA thd penjajah. penempatan orang2 kekar dgn senjata sbg security di Bank-Bank, atau tempat-tempat rawan kejahatan lainnya.
Teror spt itu akan memberikan rasa aman pada orang2 baik.

OK, sekarang polisi mana yang meneror, serta memenggal dan memutilasi ujung-ujung jari manusia yang tidak sepaham dengannya?

seperti kata-kata berikut :
Q 8. 12. wrote:Q 8. 12. (Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkan (pendirian) orang-orang yang telah beriman." Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka


Tidak ada polisi yang berdedikasi pada profesinya yang melakukan hal itu ... kalau TERORIS sih banyak.

Sekurit bank mana yang memenggal kepala orang dan ujung-ujung jari perampok??

Mana ada ancaman penggal kepala dan ujung-ujung jari di tempat-tempat paling rawan kejahatan sekalipun??

Hal-hal seperti memenggal kepala dan ujung-ujung jari dengan membabi buta hanya karena seseorng berbeda pendapat ... eksklusif dipraktekkan oleh raja diktator, TERORIS, dan ... allah.


"Teror dalam hal positif" yang anda katakan terdengar seperti pelarian dan dalih yang dibuat karena ketidak sanggupan allah yang anda sembah untuk meyakinkan umat manusia bahwa "menyembahnya adalah jalan hidup terbaik".
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby keeamad » Fri Mar 15, 2013 5:24 pm

Ya sudah, sya satukan sahaja dua topik mengenai KEREPOTAN Pasukan Muhammad saw dengan TEROR yang baiknya CS ...

Jadi sesungguhnya biang KEREPOTAN Pasukan muhammad untuk menahan sex secara kronologis adalah:
Mereka bernafsu dengan tawanan wanita,
mereka ingin MENIKMATINYA,
karena mereka masih punya MORAL DAN TAKUT DOSA,
TAPI MEREKA MENDAPAT Teror baik dari muhammad saw yg membolehkan pasukannya untuk MENGGARAP para tawanan wanita tsb ...
Nah dari KONFLIK bathin - akan moral mereka yang masih baik dan takut dosa,
tapi disisi lain mereka diteror dg baik2x oleh muhamad,
JADILAH MEREKA PUSING / Rempong dg pilihan yg dilematis tsb ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Dreamsavior » Sat Mar 16, 2013 10:24 am

@keamad
hahahahaha
maka ... apa nilai moral dari peristiwa itu?

Nafsu harus di kekang terhadap gadis-gadis tawanan perang? atau Nafsu harus diumbar dan dilampiaskan pada gadis-gadis tawanan perang?

silahkan rekan muslim menanggapi... :)
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby keeamad » Fri Apr 19, 2013 9:54 pm

Kalo orang islam gak jadi TERORIS, itu (BARU) Aneh Sebenarnya,
lihat pengakuan CS tentang nabi muhammad yg memang TERORIS DAN MENGAJARKAN Terorisme pd umatnya ....
[quote="CRESCENT-STAR"terminologi terorisme saat ini adalah suatu upaya teror orang tidak baik pada orang baik.
namun secara mendasar sebenarnya TEROR itu dilakukan oleh pihak yang baik maupun pihak yang tidak baik.

jika Nabi saw mampu memberikan TEROR pada MUSUH-MUSUH MILITER nya saya kira itu KEUNGGULAN POSITIF dibanding apa yang kalian persepsikan. [/quote]
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users