.

Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Blim Oiven » Tue Aug 28, 2012 10:02 am

Dalam suatu kisah disebutkan pasukan muslim berhasil menahan tawanan wanita,
dan kemudian mereka bingung karena harus menahan hasrat sex mereka kepada tawanan tsb.
Pertanyannya:
1. KALAU BENAR MEREKA SUDAH RESMI MENJADI SUAMI ISTRI YANG SYAH,
Mengapa PASUKAN muhammad saw HARUS PUSING2X untuk MENAHAN HASRAT SEX kepada istrinya SENDIRI?
2. Kalau alasannya azl, bukankah mereka juga sudah biasa melakukan azl terhadap para istri2x mereka sebelumnya?
Lalu mengapa kini mereka harus bingung ttg azl terhadap tawanan wanita - yg diklaim sudah menjadi istri yg syah,
dan harus bertanya kepada muhammad saw?


Monggo para muslim untuk menjelaskan apa yg menjadi KEBINGUNGAN para pasukam muhammad saw itu?
Salam
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby TruthSeeker » Tue Aug 28, 2012 2:17 pm

Karena ga pernah dinikahi bro, tawanan nya bs di apain aja seenaknya, udah disetubuhi jg bs dijual lg di pasar budak. Masa iya kl dah jd isteri, isterinya dijual di pasar budak. Nah biasanya ga kepikiran muslim yg beginian, :D
TruthSeeker
 
Posts: 82
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:16 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Blim Oiven » Tue Aug 28, 2012 2:41 pm

TruthSeeker wrote:Karena ga pernah dinikahi bro, tawanan nya bs di apain aja seenaknya, udah disetubuhi jg bs dijual lg di pasar budak. Masa iya kl dah jd isteri, isterinya dijual di pasar budak. Nah biasanya ga kepikiran muslim yg beginian, :D
Ko' yg menjawab kafirin? Muslimunnya kemana?
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby 1234567890 » Tue Aug 28, 2012 7:14 pm

Blim Oiven wrote:Dalam suatu kisah disebutkan pasukan muslim berhasil menahan tawanan wanita,
dan kemudian mereka bingung karena harus menahan hasrat sex mereka kepada tawanan tsb.
Pertanyannya:
1. KALAU BENAR MEREKA SUDAH RESMI MENJADI SUAMI ISTRI YANG SYAH,
Mengapa PASUKAN muhammad saw HARUS PUSING2X untuk MENAHAN HASRAT SEX kepada istrinya SENDIRI?
2. Kalau alasannya azl, bukankah mereka juga sudah biasa melakukan azl terhadap para istri2x mereka sebelumnya?
Lalu mengapa kini mereka harus bingung ttg azl terhadap tawanan wanita - yg diklaim sudah menjadi istri yg syah,
dan harus bertanya kepada muhammad saw?


Monggo para muslim untuk menjelaskan apa yg menjadi KEBINGUNGAN para pasukam muhammad saw itu?
Salam


muslimin ... seperti junjungannya yang nabi cabul
begitu melihat wanita ... langsung terangsang

cuman sayangnya tawanan wanita itu akan dijual sebagai budak ... kalau budaknya hamil kan harga turun ...
(belum dikenal istilah buy 1 get 1 free kayanya) jadi para onta araf itu ga bisa seenaknya "bercocok tanam"
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Blim Oiven » Tue Aug 28, 2012 9:42 pm

@all muslim
Aku masuk ke dalam mesjid dan melihat Abu Khudri dan lalu duduk di sebelahnya dan bertanya padanya
tentang coitus interruptus (Al-Azl). Abu berkata, “Kami pergi bersama Rasul Allah untuk Ghazwa
(penyerangan terhadap) Banu Mustaliq dan kami menerima tawanan2 perang diantara para tawanan perang
dan kami berhasrat terhadap para wanita itu
dan sukar untuk tidak melakukan hubungan seksual dan kami
suka melakukan coitus interruptus.


Analogi kasus yg sama Diterapkan pd Kalifah ABU BAKAR sebagai Pelaku yg meminta Petunjuk nabi.
"Saya SUKAR UNTUK TIDAK MELAKUKAN HUBUNGAN SEX dengan bini saya Um Ruman, dan saya ingin melakukan Azl - kepada Um Ruman, seperti yang SUKA saya lakukan kpd istri - yang lainnya, Qutaylah. Apakah saya boleh melakukan hal itu wahai nabi muhammad PBUH?"

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sahih Muslim, No. 3371:
Abu Sirma berkata kepada Abu Sa’id al Khadri: O Abu Sa’id, apakah kau mendengar Rasul Allah berkata tentang al-azl (coitus interruptus)? Dia berkata: Ya, dan menambahkan: Kami pergi bersama Rasul Allah dalam perjalanan ke Bi’l-Mustaliq dan mengambil tawanan-tawanan wanita Arab yang cantik-cantik; kami terangsang melihat mereka, karena kami jauh dari istri-istri kami, (tapi pada saat yang sama) kami juga ingin menggunakan mereka sebagai sandra untuk ditebus (dengan uang). Karena itu kami mengambil keputusan untuk berhubungan seks dengan mereka (captive womens) tapi dengan melakukan azl (coitus interruptus)
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Blim Oiven » Tue Aug 28, 2012 11:16 pm

@all muslim
Mennurut cepe dan muslim lainnya, mereka sudah dinikahi secara syah.
Ko' gak nunggu masa iddah yang 3 bulan sih?
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Blim Oiven » Wed Aug 29, 2012 6:34 pm

all muslim
Gak ada muslim yang bisa jawab?
Jadi disimpulkan bahwa faktanya para muslimun itu MEMANG MEMPERKOSA TAHANAN WANITA,
bukan menikahinya atau menjadikannya istri.
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby omega phoenix » Wed Aug 29, 2012 8:12 pm

namanya juga AGAMA SELANGKANGAN, awloh swt tuh mungkin menggerakkan si ALIF naik turun. Makanya ga nahan :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby 1234567890 » Wed Aug 29, 2012 8:23 pm

Blim Oiven wrote:Gak ada muslim yang bisa jawab?
Jadi disimpulkan bahwa faktanya para muslimun itu MEMANG MEMPERKOSA TAHANAN WANITA,
bukan menikahinya atau menjadikannya istri.


muslim mode on :
ngaco !!!
mana ada muslim memperkosa tawanan ?
muslim kan cuman ingin melendungi .... eh .. melindungi para tawanan wanita tersebut
:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby tukang ojek » Wed Aug 29, 2012 9:19 pm

Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?
Karena mereka memang kecanduan sex.

Sama dengan pertanyaan ini:
Mengapa si boncel harus repot menahan sakau?
Jawabannya : Karena si boncel memang suka pakai putaw.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Abu Riziek » Wed Aug 29, 2012 9:52 pm

Perkawinan tawanan wanita kafir dianggap batal dalam hukum islam, bukan cerai.
Jadi pasukan muslim tidak perlu untuk menunggu iddah yg 3 bulan.
Setelah mereka dinikahi resmi, mereka digauli secara syah sebagai istri, bukan diperkosa namanya.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Aug 30, 2012 7:31 am

Abu Riziek wrote:Perkawinan tawanan wanita kafir dianggap batal dalam hukum islam

Betul bos... hasutan allah swt dan rasul cabulnya lewat islam memang begitu, itulah islam.. pokoke perkawinan wanita kafir batal, supaya nabi cabul dan pengikutnya bisa nggenjot wanita tawanan tanpa rasa bersalah bin tetep merasa bener dan suci... Mantap bos!!!

Oalah slim..slim.. Lha wong aturan model gitu kog malah dibangga2in sbg aturan yg lengkap..
Lengkap dari iblis iya...
Cobalah kamu terapkan ke dirimu, maukah perkawinanmu dianggap batal sama orang lain trus istrimu digenjotin orang lain.. Ck..ck..ck...
Sadarlah slim.. kamu itu wis dihasut sama si tauhid dan rasul cabulnya utk berbuat jahat tanpa kamu sadar kalo itu perbuatan jahat
Sadarlah..murtadlah..Hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Aug 30, 2012 7:36 am

Abu Riziek wrote:Setelah mereka dinikahi resmi,

Lha rukun nikah yg syah menurut islam itu apa aja bos..? coba disebutkan bos.. biar kapirun jelas semua kalo tawanan itu wis dinikahi sebelum digenjotin sama nabi cabul bin garong dan antek2nya.. Hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 9:07 am

@atas
Secara hukum positif negara, pernikahan resmi adalah yang tercatat di KUA.
Jika ada orang yg sudah melakukan hubungan sex karena mengklaim sudah menikah,
maka pernikahan TETAP dianggap tidak ada oleh negara karena tidak memenuhi syarat2x dan ketentuan hukum yg berlaku,
anda sepakat bukan dengan hal ini?

Begitu juga pernikahan kafir yang tidak memenuhi ketentuan hukum islam,
dianggap tidak ada atau batal.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby duren » Thu Aug 30, 2012 9:16 am

Abu Riziek wrote:
Begitu juga pernikahan kafir yang tidak memenuhi ketentuan hukum islam,
dianggap tidak ada atau batal.


Lantas mengapa muhammad MENGAKUI pernikahan anaknya si Zainab ( anak dari Khadijah ) dengan si kapir Abil Ash bin Rabi
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 9:22 am

Abu Riziek wrote:
Begitu juga pernikahan kafir yang tidak memenuhi ketentuan hukum islam,
dianggap tidak ada atau batal.


duren wrote:Lantas mengapa muhammad MENGAKUI pernikahan anaknya si Zainab ( anak dari Khadijah ) dengan si kapir Abil Ash bin Rabi
Karena menikah secara hukum islam.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Aug 30, 2012 11:11 am

Abu Riziek wrote:Secara hukum positif negara, pernikahan resmi adalah yang tercatat di KUA.
Jika ada orang yg sudah melakukan hubungan sex karena mengklaim sudah menikah,
maka pernikahan TETAP dianggap tidak ada oleh negara karena tidak memenuhi syarat2x dan ketentuan hukum yg berlaku,
anda sepakat bukan dengan hal ini?

Begitu juga pernikahan kafir yang tidak memenuhi ketentuan hukum islam,
dianggap tidak ada atau batal.

Aku ga urus masalah hukum positip negara..
Lha aku kan wis setuju bahwa allah swt dan rasul cabulnya lewat islam bikin aturan yg bisa membatalkan seenak udele perkawinan perempuan kafir, memang itulah islam, aku ga nolak kenyataan bahwa islam ya begitu itu, ga usah diperdebatkan lagi, itulah islam, mau bagemana lagee...
Yg aku nanya itu, apakah kamu setuju kalo perkawinanmu dianggap batal oleh orang lain trus orang lain itu nggenjotin istrimu?? bagemana? Mau? Setuju?
Kalo kamu setuju ya sudah, aku bisa ngerti hi..hi..hi..

Trus yg ini tolong dijawab
Utbahbinabuwaqqash wrote:Lha rukun nikah yg syah menurut islam itu apa aja bos..? coba disebutkan bos.. biar kapirun jelas semua kalo tawanan itu wis dinikahi sebelum digenjotin sama nabi cabul bin garong dan antek2nya.. Hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 11:15 am

@atas
Konsekuensi logis dari suatu wilayah yg ditaklukan, hukum berlaku adalah berdasarkan hukum Penakluknya.
Sama saja seperti indonesia dijajah Belanda dan Jepang. Banyak aturan adat dan hukum indonesia sebelumnya, praktis menjadi tidak berlaku setelah dijajah.
Itu adalah contoh Logika yang simpel dan sederhana harusnya.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Aug 30, 2012 11:45 am

Abu Riziek wrote:Konsekuensi logis dari suatu wilayah yg ditaklukan, hukum berlaku adalah berdasarkan hukum Penakluknya.
Sama saja seperti indonesia dijajah Belanda dan Jepang. Banyak aturan adat dan hukum indonesia sebelumnya, praktis menjadi tidak berlaku setelah dijajah.
Itu adalah contoh Logika yang simpel dan sederhana harusnya.

E...e...e...e.. Kog malah mau oot ke konsekuensi logis.., logika simpel dan sederhana..
Urusan pembatalan perkawinan seenak udele trus si perempuan halal digenjotin itu cuma konsequensi logis islam, logika simpel islam dan logika sederhana islam hasil hasutan allah swt dan rasul cabulnya..
Ga ada aturan Jepang yg membatalkan perkawinan warga yg ditaklukan trus dihalalkan mggenjotin perempuan yg sdh dibatalkan perkawinannya itu..
Itu sdh kejahatan perang..
Lha wong Firaun aja bisa menghormati perkawinan orang asing (Abraham)


Sekali lagi...
Yg kamu bilang konsekuensi logis, logika simpel dan sederhana itu hanyalah konsekuensi logis dlm dunia islam, logika simple dan sederhana versi islam.. Bukan secara umum, ga usah main generalisasi bin rasionalisasi yg ga pas.. Hi..hi..hi..

Jadi gimana, kamu setuju kalo perkawinanmu dibatalkan oleh orang lain trus istrimu digenjotin??? Hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 1:42 pm

atas
Begini saja bung, misal anak perempuan anda diklaim sudah dinikahi oleh pemuda berandalan, dan anda sebagai bapak tidak mempunyai hak apa apa lagi terhadap anak anda.
Tentu anda akan melihat, sah atau tidaknya perkawinan tsb (berdasarkan hukum yang berlaku tentunya).

Jika anda dapati pernikahan tsb tidak syah, praktis pernikahan itu tidak pernah ada dan anda berhak sebagai ayah atas anak anda tadi,
Pasti anda setuju dengan contoh kasus di atas bukan?

Begfitu juga dengan kasus pernikahan kafir seperti contoh di atas.
Setelah pasukan muslim memeriksa bahwa perkawinan tsb tidak syah menurut islam,
maka mereka berhak umtuk mengawini wanita tsb.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users