.

Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Adadeh » Thu Jul 12, 2012 3:30 am

Ini nih yang diakui Muslim sebagai Gigi dan Rambut Muhammad:
http://www.yakhwajagaribnawaz.com/islam ... d-pbuh.htm
Image

Yang ini close up foto Rambut (atau mungkin Jembut) Mamad:
Image

Pertanyaan:
1. Mana bukti bahwa gigi dan jembut itu benar² punya Muhammad? Apakah ada pemeriksaan DNA yang dilakukan Muslim? Bagaimana caranya membandingkan DNA itu dengan keturunan Muhammad? Lalu bagaimana pula menentukan bahwa seseorang memang benar² keturunan Muhammad? Apakah dengan mencocokkan DNA orang itu dengan DNA di rambut dan gigi Muhammad?

Ayat² Qur'an punya Muhammad yang jauuuuh lebih penting daripada gigi dan jembut Muhammad saja sudah hilang, karena Allah tak mampu menjaganya, tapi kok gigi dan jembutnya malah masih utuh? Dapet dari mana nih rambut dan gigi itu? Nemu di kolong ranjang, dan terus diakui begitu saja sebagai milik Muhammad?

2. Jika menggambar wajah Muhammad itu haram, maka mengapa memotret gigi dan rambutnya halal?
Apa ada aturan Islam yang melarang menampilkan seluruh wajah Muhammad, kecuali gigi dan rambutnya? Aneh banget nih!
Jika Muslim melarang penggambaran wajah Muhammad agar orang tidak mengkultuskannya, maka kenapa kok malah gigi dan rambutnya disimpen rapi? Kenapa gak dibuang aja sekalian agar tak ada Muslim yang mengkultuskannya? Gak konsisten nih.


Yang ini adalah (kata Muslim) Tapak Kaki Muhammad:

Image

Tapi yang ini (katanya) juga tapak kaki Muhammad:

Image

Anehnya adalah mengapa kedua tapak kaki Muhammad tersebut bisa tampak begitu berbeda? Yang kedua malah tampak aneh sekali, begitu membengkak dan bundar, seperti bikinan tangan saja. Diluar ketidakmiripan keduanya, pertanyaan yang paling penting adalah: Bagaimana caranya Muslim menentukan bahwa tapak kaki itu benar² milik Muhammad? Metoda penyelidikan dan teknik uji apakah yang mereka lakukan? Carbon Dating? Atau jangan² cuman Insya Allah saja?
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby nap.bon » Thu Jul 12, 2012 11:52 am

Pasti ga brani dtng ke mari tu muslimuun, kan mereka ga kenal metode ilmiah, cuman kenal dogma-dogma yg slalu di-amin-i.

Hehehe!

Maaf OOT,
Bilang agama jelek-jelek karena adanya dogma, ga pernah lihat ke agama sendiri, padahal ada hal serupa (walaupun namanya bukan dogma).
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby angky » Thu Jul 12, 2012 12:11 pm

Adadeh wrote:Dapet dari mana nih rambut dan gigi itu? Nemu di kolong ranjang, dan terus diakui begitu saja sebagai milik Muhammad?


Ane pernah kasih ilustrasi ke si kokom, Kalau jumlah PAKU SALIB YESUS di kumpulkan, jumlah nya mungkin sudah PULUHAN KG.

Nah, Kalo Gigi Muhammad dikumpulkan mungkin jumlah nya 50 Buah... :lol:

Yang lebih menggelikan adalah KUBURAN, coba ada berapa Kuburan Daud saat ini??? Ada 3 atau minimal 2 kalo ane tidak salah ingat. :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby duren » Thu Jul 12, 2012 12:22 pm

angky wrote:Nah, Kalo Gigi Muhammad dikumpulkan mungkin jumlah nya 50 Buah... :lol:

Bisa aja kan saat muhammad baru meninggal giginya di copotin semua sebelum di kubur

Jadi argumen bung Angky masih kuraaaangggggggg tepat :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Jul 12, 2012 12:25 pm

duren wrote:Bisa aja kan saat muhammad baru meninggal giginya di copotin semua sebelum di kubur

Jadi argumen bung Angky masih kuraaaangggggggg tepat :lol:


zzzz....gigi manusia jg klo dicopotin smua ga ada nyampe 50 kli :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby duren » Thu Jul 12, 2012 12:29 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:
zzzz....gigi manusia jg klo dicopotin smua ga ada nyampe 50 kli :lol:

Ada dunk

Sejak dari kecil ya disimpan juga lah :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby angky » Thu Jul 12, 2012 12:30 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:zzzz....gigi manusia jg klo dicopotin smua ga ada nyampe 50 kli :lol:


70 atau 72 kalo gigi susu ikut di hitung. :rolling: :rolling: :rolling:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Dewa Mabuk 2012 » Thu Jul 12, 2012 12:39 pm

Bentuk telapak kakinya aneh..kyak orang kena penyakit kaki gajah..! :lol:
User avatar
Dewa Mabuk 2012
 
Posts: 24
Joined: Thu Jul 12, 2012 9:55 am
Location: Miring kanan - Miring kiri..!

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby bima69 » Thu Jul 12, 2012 3:26 pm

Adadeh wrote:Anehnya adalah mengapa kedua tapak kaki Muhammad tersebut bisa tampak begitu berbeda? Yang kedua malah tampak aneh sekali, begitu membengkak dan bundar, seperti bikinan tangan saja. Diluar ketidakmiripan keduanya, pertanyaan yang paling penting adalah: Bagaimana caranya Muslim menentukan bahwa tapak kaki itu benar² milik Muhammad? Metoda penyelidikan dan teknik uji apakah yang mereka lakukan? Carbon Dating? Atau jangan² cuman Insya Allah saja?

Yang pertama ...waktu masih belum jadi apa-2 ...
sedang tapak kedua....setelah jadi kepala gang...dan "nabi"....
bima69
 
Posts: 99
Joined: Tue Mar 13, 2012 1:08 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Adadeh » Thu Jul 12, 2012 3:50 pm

angky wrote:70 atau 72 kalo gigi susu ikut di hitung.

Gigi taringnya yang tanggal di Uhud masih ada kagak ya? Gw ingin bikin mata kalung pake gigi itu. :lol:

Ayat² Qur'an di jaman Nabi aja udah ilang semua, tapi ini giginya Nabi masih nyisa (katanya) sejak 1500 tahun yang lalu. Knafa Allah menjaga keutuhan gigi Nabi, tapi tidak menjaga keutuhan ayat² Qur'an (muzizat Nabi) yang ditulis di jaman Nabi? Masakan muzizat Allah bisa ilang gitu aja? :-k
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby harahap » Thu Jul 12, 2012 4:14 pm

Pak Adadeh,

maaf,
terusterang saya mual lihat foto2 itu, terutama yang close up rambut .....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Jul 12, 2012 5:17 pm

harahap wrote:Pak Adadeh,

maaf,
terusterang saya mual lihat foto2 itu, terutama yang close up rambut .....


jangan di hayalkan yg aneh2 makanya om... :lol:

psti mikirnya itu bulu...tuuuuuuuuuuuut (sensor) :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Adadeh » Fri Jul 13, 2012 1:31 am

harahap wrote:Pak Adadeh,

maaf,
terusterang saya mual lihat foto2 itu, terutama yang close up rambut .....

Aduh, maaf kalo gitu. Mungkin karena kriting² gitu yah, mana bau lagi. :rolling:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby keeamad » Fri Jul 13, 2012 2:02 am

all
Buat muslim, gigi, rambut dan 73m8ut mumad saw lebih terhormat dan mulia dibanding wajahnya mumad saw sendiri ....
AKA
Prilaku vandal, brutal, keji, pedo dan cacat lainnya dari mumad saw,
dianggap lebih mulia dan terhormat bagi umatnya dibanding prilaku bermoral mumad saw (kalo ada) ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby swatantre » Sun Jul 15, 2012 7:46 pm

THread ini TELAK membuktikan bahwa muslim mempertuhankan muhammad... AMpe bekas telapak aja ditaburin kembang....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby gateway » Sun Jul 15, 2012 8:03 pm

swatantre wrote:THread ini TELAK membuktikan bahwa muslim mempertuhankan muhammad... AMpe bekas telapak aja ditaburin kembang....

mungkin untuk mengurangi bau kaki muhammad yg masih tercium :-k
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jul 16, 2012 11:27 pm

harahap wrote:Pak Adadeh,

maaf,
terusterang saya mual lihat foto2 itu, terutama yang close up rambut .....


kalimat om harahap mewakili perasaan saya juga..
trims ya om
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jul 16, 2012 11:35 pm

mungkin kalo semua sisa2 tubuh Muhammad dikumpulkan, bisa menghasilkan seperti gambar di bawah

Image
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby tukang ojek » Tue Jul 17, 2012 1:26 am

@atas :
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Gile bener....emang top Nabi Muhammad saw oik......
:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Gigi, Rambut, Tapak Kaki Muhammad

Postby Jarum_Kudus » Wed Jul 18, 2012 3:38 am

Apakah ada Muslim yang menulis tentang benda-benda keramat peninggalan Muhammad? Jika rambut dan giginya disimpan, kenapa sih rumahnya malah digusur abis?

http://www.jafariyanews.com/2k5_news/se ... uction.htm
Muslim hush over Saudi destruction of prophet (p) home (Muslim diem aja rumah Nabi dihancurkan)

:stun:
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]