Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

wongjowo wrote:Jika memang Muhammad fiktif, Tuduhan kafir tetap tidak gugur. Muhammad (dalam dongeng fiktif) tetap pedhofile. Cerita tokoh fiktif muhammad si pedofil bisa ditemukan dalam hadits.
ngga masuk akal sehat, Muhammad yang FIKTIF pedhopile, menikah dengan MANUSIA NORMAL yang ada wujud fisiknya.
argumen...ditolak...gugur.... =; =; =; =; =;
wongjowo wrote:Yang tetap parah itu muslim. Kalaupun nyata, seorang pedofil dan bejat kok yo ditauladani. Lebih parah lagi kalau fiktif, sudah fiktif kelakuan bejat tetap diteladani :rolling:
dst..
Simpel :lol:
jika Muhammad menikahi Aisyah dituduh pedhopile, maka Yusuf yang menikahi Maria, juga pedohile.

Sekarang mari kita baca pernikahan Yusuf dengan Maria ibu Yesus. Menurut Chatolic Encyclopedia yang isinya catatan awal Kristen termasuk yang di apokrifakan (DISINI), dikatakan sebagai berikut :

“Ketika berumur 40 tahun, Yusuf menikahi seorang wanita bernama Melcha atau beberapa orang menyebutnya Escha, dan lainnya menyebut Salome. Mereka hidup 49 tahun bersama dan mempunyai 6 anak, 2 wanita dan 4 lelaki, yang termuda adalah James. Setahun setelah istrinya meninggal, para pendeta mengumumkan ke negara Judea bahwa mereka diharapkan menemukan pria terhormat di seluruh Judea untuk mengawini Maria. Setelah berumur 11 sampai 14 tahun , Yusuf yang saat itu berumur 90 tahun, pergi ke Yerusalem sebagai salah satu kandidat. Keajaiban Tuhan memilihkan Yusuf sebagai calon Maria. 2 tahun kemudian isyarat itu terjadi. Jadi kita sekarang tahu bahwa Maria mempunyai suami yaitu Yusuf yang merupakan ayah Yesus.


:butthead:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by CrimsonJack »

jika Muhammad menikahi menyetubuhi Aisyah dituduh pedhopile, maka Yusuf yang menikahi menyetubuhi Maria, juga pedohile.
Bikin tuduhan yang benar pas.

Kalau soal menikahi lebih gawat si Muhammad koq, baru juga 6 tahun, baligh aja belom uda dinikahi.
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

jika Muhammad menikahi menyetubuhi Aisyah dituduh pedhopile, maka Yusuf yang menikahi menyetubuhi Maria, juga pedohile.
CrimsonJack wrote:Bikin tuduhan yang benar pas.

Kalau soal menikahi lebih gawat si Muhammad koq, baru juga 6 tahun, baligh aja belom uda dinikahi.
lebih gawat Yusuf, udah KAKEK KAKEK umur 90 tahun, mengawini Maria 11 tahun.... :rofl:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Mohmed Bin Atang »

kompas wrote: lebih gawat Yusuf, udah KAKEK KAKEK umur 90 tahun, mengawini Maria 11 tahun.... :rofl:
Ini orang kyk nya agen CIA yg nyamar jadi Muslim,..
mempertontonkan ketuololannya dan seolah menunjukkan INI LOH B0D0HNYA ORANG2 ISLAM

jangan2 dia pake referensi dari buku catatannya sendiri lagi...
lagian yg dibahas Muhammad OOT nya kesebelah mulu, udah gitu salah lagi :lol:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by CrimsonJack »

Selamat pas, kamu sudah sadar ternyata yang mengawini anak2 itu gawat, sudah bisa mempertanyakan pernikahan dengan perempuan berumur 11 tahun.

Ok, coba pertanyakan dulu yang umur 6 tahun nih, bisa masalah kalau kamu dikatain "kuman di seberang lautan tampak, gajah yang lagi nginjekin kakimu di depan mata ga keliatan"
User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1698
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Jarum_Kudus »

kompas wrote:jika Muhammad menikahi Aisyah dituduh pedhopile, maka Yusuf yang menikahi Maria, juga pedohile.
Kalo keterangannya bukan dari kitab suci dan hanya sekedar ensiklopedia, maka tentunya bisa diragukan. Keterangan usia Aisyah tercantum pada kitab suci kedua Islam, yakni Bukhari. Apakah Muslim meragukan keterangan Bukhari?
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

CrimsonJack wrote:Selamat pas, kamu sudah sadar ternyata yang mengawini anak2 itu gawat, sudah bisa mempertanyakan pernikahan dengan perempuan berumur 11 tahun.

Ok, coba pertanyakan dulu yang umur 6 tahun nih, bisa masalah kalau kamu dikatain "kuman di seberang lautan tampak, gajah yang lagi nginjekin kakimu di depan mata ga keliatan"
yang gw katakan gawat adalah KAKEK KAKEK umur 90 tahun, masih doyan anak suia 11 tahun.
bandingkan dengan Nabi Muhammad, waktu menikahi Aisyah, umur beliau hanya 50 tahun.
Nabi Muhammad manusia normal, masih muda, bukan KAKEK KAKEK... :-"
User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1698
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Jarum_Kudus »

kompas wrote:yang gw katakan gawat adalah KAKEK KAKEK umur 90 tahun, masih doyan anak suia 11 tahun.
bandingkan dengan Nabi Muhammad, waktu menikahi Aisyah, umur beliau hanya 50 tahun.
Nabi Muhammad manusia normal, masih muda, bukan KAKEK KAKEK... :-"
Ensiklopedia Islam mengatakan Muhammad mencari nafkah dari menjarah kafir. Apakah kau percaya akan itu? Jika tidak percaya, maka mengapa kafir sekarang harus percaya ensiklopedia yang isinya bertentangan dengan kitab suci kafir?

Banyak pria usia 40 tahun yang udah jadi kakek-kakek dan punya cucu. Usia 50 tahun itu bukan usia muda lagi.
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

kompas wrote:yang gw katakan gawat adalah KAKEK KAKEK umur 90 tahun, masih doyan anak suia 11 tahun.
bandingkan dengan Nabi Muhammad, waktu menikahi Aisyah, umur beliau hanya 50 tahun.
Nabi Muhammad manusia normal, masih muda, bukan KAKEK KAKEK... :-"
Jarum_Kudus wrote:Ensiklopedia Islam mengatakan Muhammad mencari nafkah dari menjarah kafir. Apakah kau percaya akan itu?
tidak percaya.. [-X
Jarum_Kudus wrote:Jika tidak percaya, maka mengapa kafir sekarang harus percaya ensiklopedia yang isinya bertentangan dengan kitab suci kafir?
tunjukkan dimana pertentangannya.
Jarum_Kudus wrote:Banyak pria usia 40 tahun yang udah jadi kakek-kakek dan punya cucu. Usia 50 tahun itu bukan usia muda lagi.
dalam usia 50 tahun, Nabi Muhammad masih belum punya cucu, belum jadi kakek-kakek.
User avatar
Jarum_Kudus
Posts: 1698
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Jarum_Kudus »

Jarum_Kudus wrote:Ensiklopedia Islam mengatakan Muhammad mencari nafkah dari menjarah kafir. Apakah kau percaya akan itu?
tidak percaya.. [-X
kalo gitu nape lo maksa kafir musti percaya ensiklopedia kristen?
Jarum_Kudus wrote:Jika tidak percaya, maka mengapa kafir sekarang harus percaya ensiklopedia yang isinya bertentangan dengan kitab suci kafir?
tunjukkan dimana pertentangannya.
Gak ada di kitab suci kristen keterangan usia Maria dan Yusuf, jadi gimana bisa tahu yang sebenarnya? Ngarangkah? Emangnya yang nulis ensiklopedia pernah hidup semasa Maria dan Yusuf sehingga begitu tahu pasti usia mereka, padahal penulis Injil saja tidak pernah menyebut keterangan usia tsb.

Jika umat Kristen musti lebih percaya atas keterangan ensiklopedia daripada kitab suci Kristen, maka ini berarti kedudukan ensiklopedia berada di atas kitab suci Kristen. Gak mungkin itu. Sebaliknya, kitab suci Islam, Qur'an, dan juga hadis mendukung keterangan nikah dini dalam Islam, dan Nabi Islam bahkan juga melakukannya.
dalam usia 50 tahun, Nabi Muhammad masih belum punya cucu, belum jadi kakek-kakek.
Tetep aja udah bangkotan, dan tinggal 10 tahun lagi idup, sehingga udah bau tanah. Pedofil pula. :lol:
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by sodrun »

Tetep aja udah bangkotan, dan tinggal 10 tahun lagi idup, sehingga udah bau tanah. Pedofil pula.
Namanya :....
Muhammad Pedofil Alaihi Wasalam !
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

Jarum_Kudus wrote:Ensiklopedia Islam mengatakan Muhammad mencari nafkah dari menjarah kafir. Apakah kau percaya akan itu?
tidak percaya.. [-X
Jarum_Kudus wrote:kalo gitu nape lo maksa kafir musti percaya ensiklopedia kristen?
yang gw ngga percaya, tulisan ente Ensiklopedia Islam mengatakan Muhammad mencari nafkah dari menjarah kafir.

ente tunjukkan tulisan itu dalam ensiklopedia Islam.
Jarum_Kudus wrote:Jika tidak percaya, maka mengapa kafir sekarang harus percaya ensiklopedia yang isinya bertentangan dengan kitab suci kafir?
tunjukkan dimana pertentangannya.
Jarum_Kudus wrote:Gak ada di kitab suci kristen keterangan usia Maria dan Yusuf, jadi gimana bisa tahu yang sebenarnya? Ngarangkah? Emangnya yang nulis ensiklopedia pernah hidup semasa Maria dan Yusuf sehingga begitu tahu pasti usia mereka, padahal penulis Injil saja tidak pernah menyebut keterangan usia tsb.

Jika umat Kristen musti lebih percaya atas keterangan ensiklopedia daripada kitab suci Kristen, maka ini berarti kedudukan ensiklopedia berada di atas kitab suci Kristen. Gak mungkin itu.
tidak tertulis dalam alkitab, tidak berarti apa yang tertulis dalam ensiklopedia adalah cerita bohong.

tentang ensiklopedia kristen :

Naskah ensiklopedia menerima status Nihil Obstat ("tidak ditemukan pertentangan terhadap doktrin atau moral Katolik")

tidak bertentangan dengan doktrin, artinya apa yang dikatakan ensiklopedia, adalah benar.
Jarum_Kudus wrote: Sebaliknya, kitab suci Islam, Qur'an, dan juga hadis mendukung keterangan nikah dini dalam Islam, dan Nabi Islam bahkan juga melakukannya.
memang benar, ajaran Islam tidak melarang orang untuk menikah dini.
dalam usia 50 tahun, Nabi Muhammad masih belum punya cucu, belum jadi kakek-kakek.
Jarum_Kudus wrote:Tetep aja udah bangkotan, dan tinggal 10 tahun lagi idup, sehingga udah bau tanah. Pedofil pula. :lol:
ente menuduh Nabi Muhammad pedhopile, perbuatan yusuf ayah yesus adalah juga pedhopile... :lol:
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by sodrun »

ente menuduh Nabi Muhammad pedhopile, perbuatan yusuf ayah yesus adalah juga pedhopile...
Yusuf itu bukan pedofil ! Toh lahirnya Yesus itu bukan karena Yusuf !
Yang bener-bener pedofil itu ya "nabi" Muhammad !
Muhammad Pedofil Akhirnya Wasalam !

:supz: :supz: :supz:
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by sodrun »

ente menuduh Nabi Muhammad pedhopile, perbuatan yusuf ayah yesus adalah juga pedhopile...
sodrun wrote: Yusuf itu bukan pedofil ! Toh lahirnya Yesus itu bukan karena Yusuf !
Yang bener-bener pedofil itu ya "nabi" Muhammad !
Muhammad Pedofil Akhirnya Wasalam !

:supz: :supz: :supz:
Supaya lebih pas dengan muhamat saw.... kita ganti ajah :
Muhammad Sipedofil Akhirnya Wassalam
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

ente menuduh Nabi Muhammad pedhopile, perbuatan yusuf ayah yesus adalah juga pedhopile...
sodrun wrote:Yusuf itu bukan pedofil ! Toh lahirnya Yesus itu bukan karena Yusuf !
Yang bener-bener pedofil itu ya "nabi" Muhammad !
Muhammad Pedofil Akhirnya Wasalam !

:supz: :supz: :supz:
lhoh.... sapa bilang yesus bukan anak yusuf si pedhopile itu ???
ayat alkitab menulis yesus anak yusuf... :rofl:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by CrimsonJack »

Perbandingannya aneh...

Nabi yang diklaim paling agung dibandingkan dengan manusia biasa :rolleyes:
disamakan pula
muhamad haram
Posts: 547
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by muhamad haram »

Numpang ketawa ya.... :rolling: :lol: ....
Ahmadibejad
Posts: 1325
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Ahmadibejad »

kompas wrote: orang yang berpendapat bahwa Muhammad ngga pernah ada, adalah orang yang otaknya ngga waras... :butthead:
Berarti sgala tuduhan kapir berlaku dunk..Ente bingung ya..Maju kena Mundur kena.. :rofl:
User avatar
Kadal_Arab
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Kadal_Arab »

Mohmed Bin Atang wrote: Ini orang kyk nya agen CIA yg nyamar jadi Muslim,..
mempertontonkan ketuololannya dan seolah menunjukkan INI LOH B0D0HNYA ORANG2 ISLAM
atau jangan2 udah murtad dia, hanya pura2 tetap menjadi mouselem aja spy bisa bebas memamerkan ketuololan seorang mouselem.... :green:

@Kompos
udah kom gak usah pura2 lagi .... kasian tuh mouslem2, masak segitu bngt tololnya .... peran mouslem tolol yg loe peranin udah gak masuk akal tau .... [-( [-(
sodrun
Posts: 1952
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by sodrun »

lhoh.... sapa bilang yesus bukan anak yusuf si pedhopile itu ???
ayat alkitab menulis yesus anak yusuf...
Pedofil kok nyari teman !
Tidak ada bukti bahwa Yusuf itu seorang pedofil.
Kalau si mister mahmud,.. eh mohmad, eh,.. muhammad... udah jelas itu !
Muhammad Sipedofil Akhirnya Wassalam !

Tapi, tenang ajah bos.... belum tentu si Mhmd SAW ini bener-bener eksis kok ! :green:

:supz: :supz: :supz:
Post Reply