.

Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby kompas » Mon Jul 02, 2012 10:36 am

Trit ini berasal dari sini:
buku-apakah-muhammad-benar-ada-t48516/
Dipindah ke forum Muhammad agar perdebatan tak mengganggu terjemahan buku. M.
============================


numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby Nirwana15 » Mon Jul 02, 2012 1:46 pm

Terimakasih banyak gan Adadeh...sudah bersedia menerjemahkan jadi tambah wawasan nih..ijin copas dan di baca dulu ya..ini udah ayo gan dilanjut..berguna banget neh


Konon katanya Nabi Muhamad pernah mengunjungi kerjaan Cina, sampai ada pepatah arab mengatakan tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina,..Cina adalah kerjanan yang besar dan banyak mempunyai catatan sejarah.. atau apakah sudah ada yg meneliti catatan kerjaan Cina pada abad ke 6 ...apakah ini juga dibahas oleh R Spencer?
tolong id lanjut dong gan,,,,
:heart:
Last edited by Nirwana15 on Mon Jul 02, 2012 2:20 pm, edited 1 time in total.
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby Captain Pancasila » Mon Jul 02, 2012 1:58 pm

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

berarti kalau lain kali kafir mau nuduh Nabi Muhammad SAW, maka sebelumnya musti kita suruh dulu : "Buktikan dulu kalau Nabi Muhammad SAW, benar2 ada!" :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby CrimsonJack » Mon Jul 02, 2012 2:14 pm

Dengan logika yang sama, orang2 yang menggambar karikatur tokoh fiksi tersebut seharusnya ga diamuk massa, karena mereka sedang menggambar tokoh fiksi.
Kapir2 hina2 "tokoh fiksi" tersebut, muslim juga ga bole marah, karena yang dihina kan berbeda.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby gateway » Mon Jul 02, 2012 3:32 pm

kafir memang huebat.....tenan
sampe buku ini saja diterjemahkan gratis...
:supz: acung jempol dulu buat senior adadeh.

baru sampai bab ke tiga aja kompas bin kompos penipu dan kawan2 sudah teriak2 kegirangan kayak org teler... :lol:
mentang2 dapet ngebaca kalau ada tulisan yg "ngebantu" argumennya mereka. :lol:

bangun...!!!! woiiiiii...!!!
ceritanya belum habis....!!!!
baru setengah main :lol:
terjemahaannya juga belum selesai.

slim...slim..dari jaman setan goa hira..kok tetep sama norak dan culunnya.... :lol:
baru nemu tulisan dikit..auwlohkubarbar...singgungan dikit..auwlohkubarbar....bablas kepalane.
emang kepala dgn pengikut setan sama2 sensi doang yg ditinggiin..:lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby kompas » Mon Jul 02, 2012 3:50 pm

percuma aja nerjemahin buku yang ceritain tokoh yang ngga pernah ada..... :toimonster:

barangkali berguna khusus untuk kapir ffi yang ngga waras... :rofl: :rolling:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby CrimsonJack » Mon Jul 02, 2012 3:55 pm

kompas wrote:percuma aja nerjemahin buku yang ceritain tokoh yang ngga pernah ada..... :toimonster:

barangkali berguna khusus untuk kapir ffi yang ngga waras... :rofl: :rolling:

Abadikan, menurut kompas, Muhammad itu ga pernah ada
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby gateway » Mon Jul 02, 2012 5:13 pm

kompas wrote:percuma aja nerjemahin buku yang ceritain tokoh yang ngga pernah ada..... :toimonster:

barangkali berguna khusus untuk kapir ffi yang ngga waras... :rofl: :rolling:


potret dulu ah...
ternyata ada org tuolol macam loe yg mengimani tokoh muhammad aka auwloh yg ternyata cuma hoax..:lol:
slim...slim...sungguh ngenes nasibmu nak...udah lahir tertipu jadi muslim...hidup jadi muslim penipu..matipun ditipu auwloh hoax...kasihan banget nasibmu nak....
mendingan mati bunuh diri deh.. :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby paulus_musyrik » Mon Jul 02, 2012 9:25 pm

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>


muhammad iblis... gugur =D>
paulus_musyrik
 
Posts: 270
Joined: Fri Jun 22, 2012 10:28 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby silverboi » Tue Jul 03, 2012 4:31 am

@Kompas: Bisa saja kamu benar, kalo mamad terbukti tak pernah ada maka tuduhan macam2 thd-nya gugur. Tapi pd sisi lain, --bila mamad terbukti tak pernah eksis-- hal itu justru mengkonfirmasi kebenaran tuduhan kafir bahwa muslim telah tertipu, dan perkataan kafir bhw muslim itu g0bl09 tak dpt lg dipandang sbg hinaan tetapi sbg fakta empirik.

Okay bro?! :D
silverboi
 
Posts: 15
Joined: Thu Sep 03, 2009 5:14 pm

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby gateway » Tue Jul 03, 2012 7:39 am

eh.....si manusia musyrik ada di sini toh..
loe tau ngga apa yg loe nulis itu mencerminkan contoh ketololan akut daripada muslim2 seperti loe...kompas bin kompos penipu dan kawan2.

TERLEPAS ADA TDKNYA MUHAMMAD AKA AUWLOH DI MUKA BUMI INI TDK DAPAT MENYEMBUNYIKAN SEGALA KEJAHATAN DAN PERBUATAN TDK TERPUJI MUHAMMAD YG TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KALIAN KAUM MUSLIMIN.

kebodohan kok dipiara. :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby kompas » Tue Jul 03, 2012 9:54 am

gateway wrote:eh.....si manusia musyrik ada di sini toh..
loe tau ngga apa yg loe nulis itu mencerminkan contoh ketololan akut daripada muslim2 seperti loe...kompas bin kompos penipu dan kawan2.

TERLEPAS ADA TDKNYA MUHAMMAD AKA AUWLOH DI MUKA BUMI INI TDK DAPAT MENYEMBUNYIKAN SEGALA KEJAHATAN DAN PERBUATAN TDK TERPUJI MUHAMMAD YG TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KALIAN KAUM MUSLIMIN.

kebodohan kok dipiara. :lol:

:lol: saking bingungnya kapir satu ini, hingga ocehannya ngalor ngidul.... :rofl:
kalo Muhammad ngga pernah ada, mana ada pula ajaran Muhammad yang TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KAUM MUSLIMIN ????

Image
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Jul 03, 2012 11:05 am

Berarti si Kompas, CP, PM dengan bangga mengimani sosok yang nggak pernah ada #-o
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby gateway » Tue Jul 03, 2012 11:55 am

@kompas bin kompos penipu

jadi selama ini loe mengutip...membela...menipu...sampe naik haji (katanye)...sholat , beragumen di sini berdasarkan hadits, alkoran yg mengisahkan peristiwa karangan ttg loe sendiri ?
:rolling: :rolling:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby kompas » Tue Jul 03, 2012 12:09 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Berarti si Kompas, CP, PM dengan bangga mengimani sosok yang nggak pernah ada #-o

orang yang berpendapat bahwa Muhammad ngga pernah ada, adalah orang yang otaknya ngga waras... :butthead:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby angky » Tue Jul 03, 2012 12:14 pm

kompas wrote:kalo Muhammad ngga pernah ada, mana ada pula ajaran Muhammad yang TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KAUM MUSLIMIN ????


JK ROWLING bisa MENCIPTAKAN HARRY POTTER lengkap dengan sekolah sihir dan para pengajarnya, di filmkan pula. Apakah sosok Harry potter dan sekolah sihirnya nyata?? :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Jul 03, 2012 12:17 pm

Lah terus cara loe ngebantah kok kyk gini kom?

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>


diikutin lagi sama juniornya:

Captain Pancasila wrote:berarti kalau lain kali kafir mau nuduh Nabi Muhammad SAW, maka sebelumnya musti kita suruh dulu : "Buktikan dulu kalau Nabi Muhammad SAW, benar2 ada!" :rofl:


bantah dong, "Muhammad itu ada, karena bla bla bla.."
gitu kek
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby wongjowo » Tue Jul 03, 2012 12:30 pm

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>


Jika memang Muhammad fiktif, Tuduhan kafir tetap tidak gugur. Muhammad (dalam dongeng fiktif) tetap pedhofile. Cerita tokoh fiktif muhammad si pedofil bisa ditemukan dalam hadits.

Yang tetap parah itu muslim. Kalaupun nyata, seorang pedofil dan bejat kok yo ditauladani. Lebih parah lagi kalau fiktif, sudah fiktif kelakuan bejat tetap diteladani :rolling:
dst..
Simpel :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby gateway » Tue Jul 03, 2012 12:37 pm

@wong jowo
aduh...bro, kok udah di skak matek ?
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Jul 03, 2012 1:04 pm

Wong Jowo menendang dan

Image

GOOOOLLLLL!!!!


Image

50-0 untuk keunggulan kapir dkk vs Islam dkk \:D/
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users