Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

Trit ini berasal dari sini:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... da-t48516/
Dipindah ke forum Muhammad agar perdebatan tak mengganggu terjemahan buku. M.
============================


numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Nirwana15
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Nirwana15 »

Terimakasih banyak gan Adadeh...sudah bersedia menerjemahkan jadi tambah wawasan nih..ijin copas dan di baca dulu ya..ini udah ayo gan dilanjut..berguna banget neh


Konon katanya Nabi Muhamad pernah mengunjungi kerjaan Cina, sampai ada pepatah arab mengatakan tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina,..Cina adalah kerjanan yang besar dan banyak mempunyai catatan sejarah.. atau apakah sudah ada yg meneliti catatan kerjaan Cina pada abad ke 6 ...apakah ini juga dibahas oleh R Spencer?
tolong id lanjut dong gan,,,,
:heart:
Last edited by Nirwana15 on Mon Jul 02, 2012 2:20 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Captain Pancasila »

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
berarti kalau lain kali kafir mau nuduh Nabi Muhammad SAW, maka sebelumnya musti kita suruh dulu : "Buktikan dulu kalau Nabi Muhammad SAW, benar2 ada!" :rofl:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by CrimsonJack »

Dengan logika yang sama, orang2 yang menggambar karikatur tokoh fiksi tersebut seharusnya ga diamuk massa, karena mereka sedang menggambar tokoh fiksi.
Kapir2 hina2 "tokoh fiksi" tersebut, muslim juga ga bole marah, karena yang dihina kan berbeda.
User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by gateway »

kafir memang huebat.....tenan
sampe buku ini saja diterjemahkan gratis...
:supz: acung jempol dulu buat senior adadeh.

baru sampai bab ke tiga aja kompas bin kompos penipu dan kawan2 sudah teriak2 kegirangan kayak org teler... :lol:
mentang2 dapet ngebaca kalau ada tulisan yg "ngebantu" argumennya mereka. :lol:

bangun...!!!! woiiiiii...!!!
ceritanya belum habis....!!!!
baru setengah main :lol:
terjemahaannya juga belum selesai.

slim...slim..dari jaman setan goa hira..kok tetep sama norak dan culunnya.... :lol:
baru nemu tulisan dikit..auwlohkubarbar...singgungan dikit..auwlohkubarbar....bablas kepalane.
emang kepala dgn pengikut setan sama2 sensi doang yg ditinggiin..:lol:
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

percuma aja nerjemahin buku yang ceritain tokoh yang ngga pernah ada..... :toimonster:

barangkali berguna khusus untuk kapir ffi yang ngga waras... :rofl: :rolling:
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by CrimsonJack »

kompas wrote:percuma aja nerjemahin buku yang ceritain tokoh yang ngga pernah ada..... :toimonster:

barangkali berguna khusus untuk kapir ffi yang ngga waras... :rofl: :rolling:
Abadikan, menurut kompas, Muhammad itu ga pernah ada
User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by gateway »

kompas wrote:percuma aja nerjemahin buku yang ceritain tokoh yang ngga pernah ada..... :toimonster:

barangkali berguna khusus untuk kapir ffi yang ngga waras... :rofl: :rolling:
potret dulu ah...
ternyata ada org tuolol macam loe yg mengimani tokoh muhammad aka auwloh yg ternyata cuma hoax..:lol:
slim...slim...sungguh ngenes nasibmu nak...udah lahir tertipu jadi muslim...hidup jadi muslim penipu..matipun ditipu auwloh hoax...kasihan banget nasibmu nak....
mendingan mati bunuh diri deh.. :lol:
paulus_musyrik
Posts: 271
Joined: Fri Jun 22, 2012 10:28 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by paulus_musyrik »

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
muhammad iblis... gugur =D>
silverboi
Posts: 15
Joined: Thu Sep 03, 2009 5:14 pm

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by silverboi »

@Kompas: Bisa saja kamu benar, kalo mamad terbukti tak pernah ada maka tuduhan macam2 thd-nya gugur. Tapi pd sisi lain, --bila mamad terbukti tak pernah eksis-- hal itu justru mengkonfirmasi kebenaran tuduhan kafir bahwa muslim telah tertipu, dan perkataan kafir bhw muslim itu g0bl09 tak dpt lg dipandang sbg hinaan tetapi sbg fakta empirik.

Okay bro?! :D
User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by gateway »

eh.....si manusia musyrik ada di sini toh..
loe tau ngga apa yg loe nulis itu mencerminkan contoh ketololan akut daripada muslim2 seperti loe...kompas bin kompos penipu dan kawan2.

TERLEPAS ADA TDKNYA MUHAMMAD AKA AUWLOH DI MUKA BUMI INI TDK DAPAT MENYEMBUNYIKAN SEGALA KEJAHATAN DAN PERBUATAN TDK TERPUJI MUHAMMAD YG TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KALIAN KAUM MUSLIMIN.

kebodohan kok dipiara. :lol:
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

gateway wrote:eh.....si manusia musyrik ada di sini toh..
loe tau ngga apa yg loe nulis itu mencerminkan contoh ketololan akut daripada muslim2 seperti loe...kompas bin kompos penipu dan kawan2.

TERLEPAS ADA TDKNYA MUHAMMAD AKA AUWLOH DI MUKA BUMI INI TDK DAPAT MENYEMBUNYIKAN SEGALA KEJAHATAN DAN PERBUATAN TDK TERPUJI MUHAMMAD YG TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KALIAN KAUM MUSLIMIN.

kebodohan kok dipiara. :lol:
:lol: saking bingungnya kapir satu ini, hingga ocehannya ngalor ngidul.... :rofl:
kalo Muhammad ngga pernah ada, mana ada pula ajaran Muhammad yang TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KAUM MUSLIMIN ????

Image
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Mohmed Bin Atang »

Berarti si Kompas, CP, PM dengan bangga mengimani sosok yang nggak pernah ada #-o
User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by gateway »

@kompas bin kompos penipu

jadi selama ini loe mengutip...membela...menipu...sampe naik haji (katanye)...sholat , beragumen di sini berdasarkan hadits, alkoran yg mengisahkan peristiwa karangan ttg loe sendiri ?
:rolling: :rolling:
User avatar
kompas
Posts: 7277
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by kompas »

Mohmed Bin Atang wrote:Berarti si Kompas, CP, PM dengan bangga mengimani sosok yang nggak pernah ada #-o
orang yang berpendapat bahwa Muhammad ngga pernah ada, adalah orang yang otaknya ngga waras... :butthead:
angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by angky »

kompas wrote:kalo Muhammad ngga pernah ada, mana ada pula ajaran Muhammad yang TERTULIS...DIIMANI..DIPERCAYA..DICONTOH..DITELADANI OLEH KAUM MUSLIMIN ????
JK ROWLING bisa MENCIPTAKAN HARRY POTTER lengkap dengan sekolah sihir dan para pengajarnya, di filmkan pula. Apakah sosok Harry potter dan sekolah sihirnya nyata?? :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Mohmed Bin Atang »

Lah terus cara loe ngebantah kok kyk gini kom?
kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
diikutin lagi sama juniornya:
Captain Pancasila wrote: berarti kalau lain kali kafir mau nuduh Nabi Muhammad SAW, maka sebelumnya musti kita suruh dulu : "Buktikan dulu kalau Nabi Muhammad SAW, benar2 ada!" :rofl:
bantah dong, "Muhammad itu ada, karena bla bla bla.."
gitu kek
User avatar
wongjowo
Posts: 1479
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?
Contact:

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by wongjowo »

kompas wrote:numpang komen ah.... :green:

kalo Muhammad ngga pernah ada, maka senua tuduhan kapir :

1. Muhammad pedhopile .... gugur.... =D>
2. Muhammad mengawini mantan menantu anak angkat...gugur... =D>
3. Muhammad menggauli Mariah dirumah Hafsyah...gugur... =D>
4. Muhammad perampok ...gugur... =D>
5. Muhammad hidup dari jizyah... gugur =D>
6. Muhammad pembunuh ... gugur =D>

gugur...gugur...gugur.... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

KESIMPULAN....

SEMUA TUDUHAN KAPIR KEPADA MUHAMMAD, SEMUANYA .... GUGUR... GUGUR...GUGUR...

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Jika memang Muhammad fiktif, Tuduhan kafir tetap tidak gugur. Muhammad (dalam dongeng fiktif) tetap pedhofile. Cerita tokoh fiktif muhammad si pedofil bisa ditemukan dalam hadits.

Yang tetap parah itu muslim. Kalaupun nyata, seorang pedofil dan bejat kok yo ditauladani. Lebih parah lagi kalau fiktif, sudah fiktif kelakuan bejat tetap diteladani :rolling:
dst..
Simpel :lol:
User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by gateway »

@wong jowo
aduh...bro, kok udah di skak matek ?
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Post by Mohmed Bin Atang »

Wong Jowo menendang dan

Image

GOOOOLLLLL!!!!


Image

50-0 untuk keunggulan kapir dkk vs Islam dkk \:D/
Post Reply