Page 1 of 1

Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 4:44 pm
by jemplank
Anak laki bagi bangsa dan suku2x arab dari sejak jaman sebelum nabi hingga kini dan seterusnya,
adalah merupakan KEBANGGAAN BAGI Keluarga ... (khususnya sang bapak ....)

Lalu kenapa muhammad saw tidak bisa punya anak laki2x ?
Kan seharusnya dia bisa berdoa pada allah swtnya (sebagai nabi terkasihnya, masa doa sederhana tsb tdk diiijabah ?)
Kalo memang muhamad saw dilarang punya anak laki, apa alasannya dan mana bukti ayat2x qurannya ....

Monggo para slimer menjawab ...

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 5:14 pm
by 1234567890
mandul

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 5:20 pm
by swatantre
....gede syahwatnya doang... kaya keledai liar...

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 5:25 pm
by walet
Kan punya anak laki2 Ibrahim dari babu istrinya?

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 6:08 pm
by oglikom
walet wrote:Kan punya anak laki2 Ibrahim dari babu istrinya?

Masih belum jelas benar benih dari muhammad atau dari gebetannya Mariyah.

Mungkin para Muslim bisa menjelaskan masalah ini. :-"

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 10:31 pm
by Aku-Suka-Hujan
Kalau ga salah, Muhammad punya 3 anak laki-laki:

Dengan Khadijah, si Muh punya 2 anak laki-laki:
1. Anak laki-laki pertama: Qasim bin Muhammad, mati sebelum ulang tahun kedua
2. Abdullah bin Muhammad alias Taher bin Muhammad alias Tayib bin Muhammad, mati sewaktu masih bayi

Dengan Maria al-Qibtiyya budak hadiah dari Mesir (lalu istrinya) buat Muhammad
3. Ibrahim bin Muhammad, kena demam di usia 16-18 bulan lalu mati.

Perlu diketahui, kematian anak2 adalah hal yang umum di masa lalu. 1 dari 5 anak tidak akan pernah melihat ulang tahun kedua. Sebelum jaman imunisasi dan antibiotik, infeksi saluran pernafasan dan pencernaan adalah penyebab kematian terbanyak pada balita... Salah satu pencapaian manusia terbesar dalam bidang medis adalah menurunkan angka kematian bayi dan anak balita. Si Muh hanya ga beruntung aja.... Herannya,,,, Dia punya belasan istri, semua digilirin... Kok ga banyak anaknya yah.... Mungkin Muh ikut kontrasepsi? atau Dia itu sebenarnya sudah mulai mempunyai gejala2 infertilitas? Toh umurnya dah lewat 50 tahun... Atau... Waktu dia lagi asoy geboy ga ngucap "Insya allah...." :P

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 11:00 pm
by young celebes
mungkin karena muhammad ga boleh disekutukan/ga boleh ada duanya atau harus tauhid seperti awloh swt yang juga tauhid sehingga tak ada yang setara dengan duet maut ini.......

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Wed Jun 06, 2012 10:01 am
by NYFGbY
jemplank wrote:Anak laki bagi bangsa dan suku2x arab dari sejak jaman sebelum nabi hingga kini dan seterusnya,
adalah merupakan KEBANGGAAN BAGI Keluarga ... (khususnya sang bapak ....)

Lalu kenapa muhammad saw tidak bisa punya anak laki2x ?
Kan seharusnya dia bisa berdoa pada allah swtnya (sebagai nabi terkasihnya, masa doa sederhana tsb tdk diiijabah ?)
Kalo memang muhamad saw dilarang punya anak laki, apa alasannya dan mana bukti ayat2x qurannya ....

Monggo para slimer menjawab ...



..Hi hi hi, ternyata rahasia Muhammad tidak bisa punya anak laki laki sudah ditetapkan Allah di Lauh Mahfudz jg kok.
J a u h sebelum Muhammad lahir, Allah swt sudah mengariskan takdirnya muhammad di:

QS AL Ahzab 40:
Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak dari seorang laki-laki di antara kamu,


..Itulah sebabnya sebelum anak muhammad mengerti ttg Quran, Allah swt membunuh anak2 muhammad tsb.
Tau kan jadinya kalau anak laki2 Muhammad sudah ngerti Quran trus mendengar atau membaca ttg ayat itu??

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Thu Jun 07, 2012 12:15 am
by Aku-Suka-Hujan
NYFGbY wrote:..Itulah sebabnya sebelum anak muhammad mengerti ttg Quran, Allah swt membunuh anak2 muhammad tsb.
Tau kan jadinya kalau anak laki2 Muhammad sudah ngerti Quran trus mendengar atau membaca ttg ayat itu??


Poligami dan Bunuh2an?

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Thu Jun 07, 2012 9:33 am
by CRESCENT-STAR
kapan ya FFI kualitas diskusinya bersih dari yg isinya hanya curahan hati saja dan khayalan saja ? ...

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Thu Jun 07, 2012 9:41 am
by jemplank
CRESCENT-STAR wrote:kapan ya FFI kualitas diskusinya bersih dari yg isinya hanya curahan hati saja dan khayalan saja ? ...
Lah, anda sendiri curhat bukan ... ???
Kalo memang faktanya mumad saw anda tidak pumya anak laki, apakah harus punya anak yg DISERUPAKAN ANAK LAKI muhamad saw ... ??

Dan jika memang anda punya fakta yang lain ttg KEMANDULAN mumad saw itu,
SAMPAIKAN Saja data dan buktinya,
JANGAN IKUT2XAN CURHAT GAK JELAS .....

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Fri Jun 08, 2012 1:22 am
by tukang ojek
Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki ???

Hm..dia bisa kok punya anak laki-laki...tapi sayangnya cuma sampe " bisa "..tapi nggak punya.

Ya..tapi sukur lah dia gak punya anak-laki-laki....
Bapaknya aja kayak gitu..bijimane ntar ama anak-anaknya...buah jatuh gak jauh dari pohonnya.
Bayangin aja....pengikut bapaknya aja kayak gitu...apalagi kalo di tambah pengikut anaknya ???
Beh....

Terima kasih...

Re: Kenapa muhammad saw gak bisa punya anak laki

PostPosted: Sun Jun 10, 2012 1:46 pm
by NYFGbY
NYFGbY wrote:..Hi hi hi, ternyata rahasia Muhammad tidak bisa punya anak laki laki sudah ditetapkan Allah di Lauh Mahfudz jg kok.
J a u h sebelum Muhammad lahir, Allah swt sudah mengariskan takdirnya muhammad di:

QS AL Ahzab 40:
Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak dari seorang laki-laki di antara kamu,


..Itulah sebabnya sebelum anak muhammad mengerti ttg Quran, Allah swt membunuh anak2 muhammad tsb.
Tau kan jadinya kalau anak laki2 Muhammad sudah ngerti Quran trus mendengar atau membaca ttg ayat itu??


Aku-Suka-Hujan wrote:Poligami dan Bunuh2an?


..Kalao misalnya kita yg baca/ mendengar ayat diatas kan, pasti dlm hati kita akan ngomong: "lha memang gue bukan anaknya muhammad."

Tapi coba pikir kalau anak muhammad yg baca atau dgr ayat itu, pasti dia akan berkata:" lho, kalau muhammad itu bukan bapak ku, lalu aku ini anak siapa?"
Atau bisa jg tuh anak berpikir: " nih ayat ngaco, lha gue anaknya muhammad, dasar penipu."


Nah, karena anak muhammad terlanjur lahir, maka sbg kekonsistenan Aulloh swt yg telah menuliskan ayat2nya, maka Aulloh swt membuat anak muhammad meninggal sebelum bisa mengerti ayat Quran.



..Kan gitu Oom CS?