Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

apa ga ada keinginan ngecek ke KITAB ASLI NYA ? ...kok lebih senang bermain-main begitu ...

Image
Last edited by CRESCENT-STAR on Thu Mar 15, 2012 12:12 pm, edited 3 times in total.
Pembawa Pedang
Posts: 4984
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Pembawa Pedang »

@Adadeh,

Bicaralah dengan fakta jika tidak mau dikata pendusta.Tidak akan pernah ada kemuliaan bagi seorang pendusta seperti anda...

@CS. Good job...karena membuka tabir kedustaan si kafir laknat..

PP
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

CRESCENT-STAR wrote:apa ga ada keinginan ngecek ke KITAB ASLI NYA ? ...kok lebih senang bermain-main begitu ...

Image
Kan adadeh udah bllang, buku yg terbit belakangan (yang anda punya) udah dihapus kalimat tsb, atau malah diganti ...
http://hidebuzz.us/browse.php?u=Oi8vc2V ... %3D%3D&b=5
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

Adadeh wrote:Betul, tadinya aku mengira ini hanya dugaan Ayesha Ahmad saja, tapi ternyata keterangan itu tertulis di buku sejarah Islam oleh Abi al-Fida' (abad 14). Sayangnya, terjemahan Inggris oleh Reverend W.M. Murray (1833), yang beredar sekarang tidak mengikutsertakan perkataan Ali tersebut. Tampaknya Reverend W.M. Murray terlalu malu untuk mencantumkan perkataan Ali.

Penghapusan perkataan Ali:
O propheta, certe penis tuus cælum versus erectus est! (“O prophet, surely your penis is erect to the sky!”)
http://semitica.wordpress.com/2011/08/1 ... th-cent-2/

Gibbon (abad 18) mengutip perkataan Ali dari beberapa hadis Arab kuno tentang kehebatan sexual Muhammad, terutama yang disebut al-Jannabi yang mengatakan "kekuatan sexual Nabi melebihi semua pria." Pernyataan Abi al-Fida' tentang penis Muhammad tidak kita temukan di hadis² yang sekarang beredar. Tampaknya sudah dihapus semua.
Gibbon tukang fitnah sepertinya bung adadeh ... jangan percaya dia. lebih percaya Murray saya ..
  • Now those that undertook the office of washing [Muhammad], were Ali the son of Abutaleb, and Alabbas and his two sons … Ali washed him, with his shirt upon him. And he said, You are in place of my father and my mother: you smell sweetly living and dead. And he did not see about him what is usually seen about a dead man … He was buried under the bed on which he died. (Murray, 153)
terjemah :
"Ali memandikannya, dengan bajunya atas beliau. dan dia berkata, engkau di dalam tempat Ayah dan ibuku, engkau begitu indah dalam hidup dan matimu, dan dia tidak melihat apa yang biasa terlihat pada mayat"
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

CRESCENT-STAR wrote:apa ga ada keinginan ngecek ke KITAB ASLI NYA ? ...kok lebih senang bermain-main begitu ...

Image
sama kan dengan aslinya ??
CRESCENT-STAR wrote:Now those that undertook the office of washing [Muhammad], were Ali the son of Abutaleb, and Alabbas and his two sons … Ali washed him, with his shirt upon him. And he said, You are in place of my father and my mother: you smell sweetly living and dead.And he did not see about him what is usually seen about a dead man … He was buried under the bed on which he died. (Murray, 153)

terjemah :"Ali memandikannya, dengan bajunya atas beliau. dan dia berkata, engkau di dalam tempat Ayah dan ibuku, engkau begitu indah dalam hidup dan matimu, dan dia tidak melihat apa yang biasa terlihat pada mayat"
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

JADI Murray memang malu mencantumkan kalimat "O propheta, certe penis tuus cælum versus erectus est! (“O prophet, surely your penis is erect to the sky!” ...karena kalimat itu DUSTA MURAHAN ...
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by hobit »

@atas

muhammad mati dengan penis ngaceng ---->kamu protes/malu.
muhammad menggilir 9 (SEMBILAN !!) istrinya dalam 1(SATOE !!) malam --- > kamu cuma cengengesan sambil memaki si anas sebagai tukang ngintip !! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

sungguh sulit dimengerti... :lol:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Apa yang salah saat mumad mati dengan kenti yang ngac3ng ? Dia nabi kekasih aloh anda dengan banyak mujijat, kalo aloh anda mengkehendaki, kenapa tidak ?
Ada banyak ko mujijat mumad ente dalam urusan daging selangkangannya, mulai dari 21 istri, kawin dg bocah, power 30x onta arab dll, kenapa anda harus menolak p3nis yang ngacung itu ? Sementara hal itu ada dalam salah satu buku ...

Apa karena bung crescent mau beda aja saja sama adadeh, dan kebetulan adadeh menulis penis yang ngaceng dari refrensinya, anda lalu menolak dengan refrensi anda ....

Dan bila sebelumnya adadeh menulis p3nis mumad letoy saat wafatnya (dengan refrensi yang adadeh miliki),
pasti kemudian anda akan NGOTOT MENGATAKAN BAHWA PENIS MUMAD T3GAK SAAT MATI (dg refrensi yang anda miliki juga bukan???)


ISLAM = Imani Saja Lalu Amini Muhamad ....
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4292
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

CRESCENT-STAR wrote: terjemah :"Ali memandikannya, dengan bajunya atas beliau. dan dia berkata, engkau di dalam tempat Ayah dan ibuku, engkau begitu indah dalam hidup dan matimu, dan dia tidak melihat apa yang biasa terlihat pada mayat"
iye, soalnya diliat itu penis ngaceng menjulang. itukan bukan hal yg biasa diliat di mayat, kecuali mayat yg mati di gantung/gantung diri :rolling:

kayaknya emg bener, muhamad matinya menyakitkan...ampe ngaceng begono :lol:
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by harahap »

MaNuSiA_bLeGuG wrote: iye, soalnya diliat itu penis ngaceng menjulang. itukan bukan hal yg biasa diliat di mayat, kecuali mayat yg mati di gantung/gantung diri :rolling:

kayaknya emg bener, muhamad matinya menyakitkan...ampe ngaceng begono :lol:
logis bro,
kalo matinya kondisi kram sekitar penis baru bisa "menjulang" nantang langit,

mungkin aja, si nabi khan (di claim) superior dibanding semua manusia, termasuk penisnya juga ukura superior besarnya (bukan superior kecilnya)
lah pas mati si ali kacau pandangannya, dikiranya ereksi tapi semestinya kondisi lemes2 aja .. hanya ukurannya yang superior ...

:vom:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Makanya kenafa istri para nabi gak boleh kawin (disenggamai) oleh laki2x lain ....., rupa2xnya itu tujuan momad NGACUNG ABADI .....
(badan boleh mati, tapi si otong harus tetap mendapatkan JATAHNYA .... )
paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by paidjoh »

bukankah muhammad mati ketika dipangkuan binik kecilnya aisyah, mungkin saja saat itu giliran si binik kecilnya,
jadi ketika mati (mungkin kena serangan jantung) kemungkinan juga penisnya masih menancap didalam miss v nya sibinik kecilnya yang otomatis masih
dalam keadaan ereksi... who knows ??
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

paidjoh wrote:bukankah muhammad mati ketika dipangkuan binik kecilnya aisyah, mungkin saja saat itu giliran si binik kecilnya,
jadi ketika mati (mungkin kena serangan jantung) kemungkinan juga penisnya masih menancap didalam miss v nya sibinik kecilnya yang otomatis masih
dalam keadaan ereksi... who knows ??
64nc3t dong ...
kufirandproud
Posts: 527
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by kufirandproud »

heran sm slimot,kalo isinya jelek dianggap palsu,tp kalo isinya bagus dianggap asli...........
ud akui saja buku awal lebih shahih dong drpd buku belakangan ....
penis muhamad membuktikan adanya pelayanan sex bidadari perawan abadi disyurga islam
Patah Salero
Posts: 2703
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Patah Salero »

To all gerombolan FFI


ASBUN KOQ GAK MALU, YAHH...
paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by paidjoh »

Patah Salero wrote:To all gerombolan FFI


ASBUN KOQ GAK MALU, YAHH...
lalu anda sendiri masih punya malu gak ?

seperti yang hobit tulis:
hobit wrote:
muhammad mati dengan penis ngaceng ---->kamu protes/malu.
muhammad menggilir 9 (SEMBILAN !!) istrinya dalam 1(SATOE !!) malam --- > kamu cuma cengengesan sambil memaki si anas sebagai tukang ngintip !! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

sungguh sulit dimengerti... :lol:
anda malu gak punya nabi yang sangking maniac sexnya sehingga sampai menggilir 9 (SEMBILAN) vegie dalam sekali ronde !!
coba anda sendiri kuat berapa vegie dalam sekali ronde ? :green:
Patah Salero
Posts: 2703
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Patah Salero »

paidjoh wrote:
anda malu gak punya nabi yang sangking maniac sexnya sehingga sampai menggilir 9 (SEMBILAN) vegie dalam sekali ronde !!
coba anda sendiri kuat berapa vegie dalam sekali ronde ? :green:
FFI emang raja asbun...

Mana data valid yang mengatakan Muhammad menyetubuhi 9 Istrinya sekaligus.

Ingat: data valid, bukan kesimpulan hasil otak kotor elo...
User avatar
abbadul
Posts: 1098
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by abbadul »

keeamad wrote:Apa yang salah saat mumad mati dengan kenti yang ngac3ng ? Dia nabi kekasih aloh anda dengan banyak mujijat, kalo aloh anda mengkehendaki, kenapa tidak ?
Ada banyak ko mujijat mumad ente dalam urusan daging selangkangannya, mulai dari 21 istri, kawin dg bocah, power 30x onta arab dll, kenapa anda harus menolak p3nis yang ngacung itu ? Sementara hal itu ada dalam salah satu buku ...

Apa karena bung crescent mau beda aja saja sama adadeh, dan kebetulan adadeh menulis penis yang ngaceng dari refrensinya, anda lalu menolak dengan refrensi anda ....

Dan bila sebelumnya adadeh menulis p3nis mumad letoy saat wafatnya (dengan refrensi yang adadeh miliki),
pasti kemudian anda akan NGOTOT MENGATAKAN BAHWA PENIS MUMAD T3GAK SAAT MATI (dg refrensi yang anda miliki juga bukan???)


ISLAM = Imani Saja Lalu Amini Muhamad ....
Benar sekali bro,

Kalau kafir menulis : "Muhammad sepanjang hidupnya beristri satu".
Muslim pada protes : "yang benar, istri Muhammad hampir dua lusin".

Kalau kafir menulis : "Muhammad hanya mengawini perempuan yang diatas 17 tahun".
Muslim kebakaran jenggot : "Muhammad dalam kawin mengawin tanpa melihat usia perempuannya".

tentunya dg refrensi yang dimiliki masing-masing

Bagaimana bisa terjadi demikian ????

(red : Asal tau aja ya ....., memang islam dibuat sedemikian rupa, sehingga semua isinya dapat mengecoh orang yang membaca/mengimaninya !!!)
User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8225
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

saya membuat sanggahan bukan untuk membuat kalian terpojok atau untuk mempermalukan kalian.
saya masih konsisten hadir di sini sbg forum ilmu, karena saya pun haus ilmu. sebab ilmu saya berkembang dari pertanyaan dan kritik orang lain.
jadilah tidak perlu untuk ngeyel thd kebenaran.

menurut saya jika kalian memiliki misi memperngaruhi orang Islam supaya murtad, cobalah bersikap "cool". kalau misalnya sebuah sumber adalah DUSTA ya katakan DUSTA, tidak perlu berkelit. ini forum ilmu bukan adu tanding untuk saling mempermalukan.
Post Reply