Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
SMF
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by SMF »

sepertinya PP ngebet banget pengen jadi nabi cabul :green:

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Pembawa Pedang »

@atas,

kayaknya anda juga harus mengakui alkitab itu palsu..

PP

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Pembawa Pedang wrote:@atas,

kayaknya anda juga harus mengakui alkitab itu palsu..

PP
Yang anggap palsu cuma klaim islam, yg gak bisa membuktikan apanya dan mananya yang palsu ...

User avatar
BebasMungkin
Posts: 536
Joined: Thu Jun 23, 2011 1:50 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by BebasMungkin »

Dengan Tulisan diatas saya Menangkap bahwa sdh ada Pengakuan bahwa BENAR, Nabi pernah menggilir isterinya 9 orang dalam 1 malam
Pembawa Pedang wrote:anda sendiri bagaimana?

1. Tidak percaya solomo punya wanita 1000..artinya mengakui al kitab itu palsu.

2. Mengakui solomo punya 1000 wanita..artinya anda mengakui solomo itu sex mania...

Pilih mana?

Saya pun dapat menagkap bahwa anda tidak percaya bahwa solomo punya wanita 1000...artinya anda mengakui al kitab itu palsu..

PP
Pernah mendengar Istilah Red Herring dalam berdebat, artinya adalah Pendebat buru2 mengalihkan perhatian/ subyek pembicaraan

Premise nya adalah Nabi Punya Kemampuan Sex melebihi Pria Normal pada umumnya, lho kok Tiba2 menjadi Alkitab Palsu...

Belajar dulu deh Tertib dalam berdebat biar nggak Ngawur.......

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Pembawa Pedang »

Kalau ngga palsu..artinya anda mengakui solomo sex mania...habis perkara !!!

PP

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Dengan Tulisan diatas saya Menangkap bahwa sdh ada Pengakuan bahwa BENAR, Nabi pernah menggilir isterinya 9 orang dalam 1 malam
Pembawa Pedang wrote:anda sendiri bagaimana?

1. Tidak percaya solomo punya wanita 1000..artinya mengakui al kitab itu palsu.

2. Mengakui solomo punya 1000 wanita..artinya anda mengakui solomo itu sex mania...

Pilih mana?

Saya pun dapat menagkap bahwa anda tidak percaya bahwa solomo punya wanita 1000...artinya anda mengakui al kitab itu palsu..

PP
BebasMungkin wrote: Pernah mendengar Istilah Red Herring dalam berdebat, artinya adalah Pendebat buru2 mengalihkan perhatian/ subyek pembicaraan

Premise nya adalah Nabi Punya Kemampuan Sex melebihi Pria Normal pada umumnya, lho kok Tiba2 menjadi Alkitab Palsu...

Belajar dulu deh Tertib dalam berdebat biar nggak Ngawur.......
Muslim mana ada tertib dan berlogika ???
Salam kenal
GBU

Pembawa Pedang
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Pembawa Pedang »

Pernah mendengar Istilah Red Herring dalam berdebat, artinya adalah Pendebat buru2 mengalihkan perhatian/ subyek pembicaraan
teknik melarikan diri dari jawaban yang harus diberi...

Pilih 1 atau 2 bos..santai aje..ngga perlu emosi...

PP

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Emang ada ya ayat2x al quran, yang melarang orang untuk mengintip nabi yang sedang "BERIBADAH" dengan istri2x-nya ???

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by JANGAN GITU AH »

wakakakak...sekarang persoalan sudah bergeser pada masalah apakah anas ngintip atau tidak ngintip...
semakin lucu saja alasan-alasan CS untuk berkelit...

Kalau saya, cukup jelas, yang mulutnya somplak itukan Muhammad saw...banyak kesaksian para pencatat hadits bahwa si pemberi informasi adalah Muhammad. sudahlah menjadi pola umum bahwa seluruh matan hadits berisikan perkataan, pikiran dan tindakan muhammad saw. CS cuma berkilah saja dengan caranya yang tidak jantan! Membuat tuduhan sembarangan, bahwa Anas mengintip Muhammad saw lagi indehoy dengan bini-bininya dalam satu malam. Sungguh tidak sopan dan sangat melecehkan integritas Anas bin Malik terhadap junjungannya Muhammad saw.

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

gak aneh bro, alloh islam itu juga tukang ngintip, terbukti ngintipin gunjingan istri2x muhamad yg kemudian turun dalam sura at tahrim ...., masak kalo anas meniru alohnya islam yang juga tukang ngintip gak boleh sih ???

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

SEX MANIAC @ PP
Lo mo klaim nabi lain juga sex maniac. monggo aja, toh gak menutupi fakta kalo momad memang sex maniac dan pnis ngacung abadi ...(yang ini cuma momad yg bisa ... )

User avatar
BebasMungkin
Posts: 536
Joined: Thu Jun 23, 2011 1:50 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by BebasMungkin »

Rasanya Memang Tulisan Om Fox ini, Tidak Pernah Pudar maknanya :

Apapun tuduhan pada Kristen tidak akan merubah kenyataan bahwa Islam tidak bisa mempertanggungjawabkan ajaran mereka secara moral.
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ti-t23988/

Islam selalu diklaim oleh pemeluknya sebagai agama yang sempurna. Sempurna tentu tidak bercacat cela. Kalau memang Islam adalah agama penyempurna dua agama sebelumnya yaitu Kristen dan Yahudi, tentunya agama ini juga lebih baik dari kedua agama tersebut. Tetapi agama yang sempurna, tidak perlu membuktikan agama lain salah untuk membuktikan dia benar.
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ood-t22788

Moderator 1
Posts: 167
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Moderator 1 »

Perdebatan Salomo Ngesex yang diprakarsai Pembawa Pedang sudah dipindah ke sini:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p833888

Dipersilakan melanjutkan perdebatan tentang Salomo ngesex di sana.

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

dAMAI?
Kalo islam agama sempurna dan damai, KENAPA BANYAK BERPERANG, MEMERANGI DAN DIPERANGI???

Hubungan dengan Pnis tgak mnjulang ...
Momad boleh mati tubuhnya, tapi Si otongnya masih mampu MENYEBARKAN SIAR ISLAM ...

Ingat:
Quran di kanan
Pedang di kiri
Si Otong di tengah2x nya ...

User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by omega phoenix »

Pembawa Pedang wrote:Kalau ngga palsu..artinya anda mengakui solomo sex mania...habis perkara !!!

PP
PP nan ****......emang udah diomongin kok kalao salomo itu sex mania...emang kenapa?? :(

Kalau nabi agung ente itu apa sebutannya PP?? :finga:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2340
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Mohmed Bin Atang »

Memangnya siapa yang lagi beriman kepada Salomo?? :-k

Post Reply