Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
Post Reply
User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Adadeh »

Abu al-Fida (1273-1331 SM) adalah geografer and ahli sejarah Muslim dari Damaskus. Sejarawan Edward Gibbon (1723-1794 SM) di bukunya yang berjudul The Decline and Fall of the Roman Empire, Abu al-Fida menulis bahwa ketika sedang membasuh mayat Nabi, Ali berkata,
"O propheta, certe penis tuus cælum versus erectus est” (in Vit. Mohammed. p. 140).

artinya adalah: "Wahai Nabi, penismu tegak menjulang tinggi ke langit!"
:rolling:

Silakan periksa sendiri catatan kaki dari buku Edward Gibbon:

http://web.archive.org/web/200704171334 ... ID=0214.09
Image

Keterangan penting seperti ini kok terlewatkan ya di setiap khotbah Jum'at? :turban:
Last edited by Adadeh on Tue Mar 13, 2012 11:03 am, edited 1 time in total.

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Adadeh »

Siapa yang punya buku penting Abu al-Fida tentang penis Nabi?

Image

Sebagai tambahan penjelasan, Ali ibn Abu Talib, orang yang memandikan jenazah Muhammad adalah saudara sepupu dan juga menantu Muhammad, suami putri Muhammad yang bernama Fatimah, dan nantinya akan jadi Kalifah keempat.

User avatar
Kibou
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Kibou »

Halaaaaah, jangan-jangan di saat Momed mohon untuk dipertemukan dengan teman yang maha tinggi, secara bersamaan juga membayangkan menggilir 72 dedemit betina di syurga islam. Langsung deh penisnya mengalami rigor mortis! hahaha.

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by 1234567890 »

kekuatan 30 onta jantan ....
ya harus tegak menjulang ke langit

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

itu dikutip dari buku aslinya halaman berapa ya ? ..sudah keliling sampai mata berkunang-kunang kok tidak ada ?
di bab Wafatnya nabi tidak ada
di bab ttg Ali ra tidak ada ..

paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by paidjoh »

Image

menggilir 9 orang istri dalam 1 malam pasti butuh viagra arab yang special....
mungkin juga overdosis.... :rolling:

SMF
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by SMF »

@CS
itu kan ada tulisannya, page 140

User avatar
CRESCENT-STAR
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by CRESCENT-STAR »

SMF wrote:@CS
itu kan ada tulisannya, page 140
itu bukan dari kitab asli, itu KONON dari terjemahan dalam bahasa greek ..entah bukunya seperti apa ...

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by duren »

CRESCENT-STAR wrote: itu bukan dari kitab asli, itu KONON dari terjemahan dalam bahasa greek ..entah bukunya seperti apa ...
Itu ciri ciri urat nadi di pinggangnya tersumbat sehingga darah menggumpal di PENIS :lol:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Berarti benar cerita anda dulu, bukam humor, parodi atau sindiran ....
Dan benar juga kabar mengenai kain (kafan) nabi yang berlapis itu ....

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Adadeh »

keeamad wrote:Berarti benar cerita anda dulu, bukam humor, parodi atau sindiran ....
Dan benar juga kabar mengenai kain (kafan) nabi yang berlapis itu ....
Betul, tadinya aku mengira ini hanya dugaan Ayesha Ahmad saja, tapi ternyata keterangan itu tertulis di buku sejarah Islam oleh Abi al-Fida' (abad 14). Sayangnya, terjemahan Inggris oleh Reverend W.M. Murray (1833), yang beredar sekarang tidak mengikutsertakan perkataan Ali tersebut. Tampaknya Reverend W.M. Murray terlalu malu untuk mencantumkan perkataan Ali.

Penghapusan perkataan Ali:
O propheta, certe penis tuus cælum versus erectus est! (“O prophet, surely your penis is erect to the sky!”)
http://semitica.wordpress.com/2011/08/1 ... th-cent-2/

Gibbon (abad 18) mengutip perkataan Ali dari beberapa hadis Arab kuno tentang kehebatan sexual Muhammad, terutama yang disebut al-Jannabi yang mengatakan "kekuatan sexual Nabi melebihi semua pria." Pernyataan Abi al-Fida' tentang penis Muhammad tidak kita temukan di hadis² yang sekarang beredar. Tampaknya sudah dihapus semua.

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Udah gak ada lagi hadis 30x laki2x ?

angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by angky »

Adadeh wrote:Sebagai tambahan penjelasan, Ali ibn Abu Talib, orang yang memandikan jenazah Muhammad adalah saudara sepupu dan juga menantu Muhammad, suami putri Muhammad yang bernama Fatimah, dan nantinya akan jadi Kalifah keempat.
Bang Adadeh, apakah ada kesaksian ali tentang sunat nabi dalam buku ini?? Ali yg memandikan, harusnya dia jadi saksi keajaiban sunat nabi yg katanya disunat sejak dalam kandungan. :lol:

muhamad haram
Posts: 547
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by muhamad haram »

:rolling:

Trid yang terlalu extrim...saya ngakak gak keruan.. :rolling:

User avatar
mikimos
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by mikimos »

Mas Adadeh, apa nggak lebih cocok disebut "Mujizat Muhammad yang pertama dan satu2nya" ya?
Kalo dibilang mujizat terakhir kan berarti sebelum2nya ada mujizat... mujizat apa coba? Wkwkwkwk :rolling:


miki

User avatar
Rainn Forestha
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by Rainn Forestha »

@Miki:
mujizat menjebol pertahanan aisyah, hahaha.
Atau mujizat menyesatkan orang hingga sekarang.

:snakeman:

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

ehem..ehem...ini kapirun2 wanita kok nongkrong disini ? tertarik ama penis nya muhamad ya ? :rolling:

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by 1234567890 »

muhammad dengan kekuatan 30 onta jantan ....

30x diameter penis onta ... atau 30x panjang penis onta ? :rolling:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by keeamad »

Udah pernah nonton weekend at bernies ?
mungkin terinspirasi dari kisah momad di atas ...., harusnya muslim pada klaim dong atas kesuksesan film kapir tsb ....

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Muzizat Terakhir Muhammad: PENIS TEGAK MENJULANG!

Post by hobit »

ternyata ngacengnya penis muhammad sesuai dengan penjelasan ulama mesir ini :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 2&p=197482
AlhamdBukanMuslim wrote:Dalam surga versi Islam, dikatakan bahwa kepada orang-orang beriman akan:

Diberikan istri-istri (al-Baqarah 2:25; Âl 'Imran 3:15; an-Nisa' 4:57; Ya Sin 36:56; az-Zukhruf 43:70)
Dianugerahi bidadari-bidadari bermata jeli yang bertelekan diatas dipan (as-Saffat 37:48-49; Sad 38:52; ar-Rahman 55:56,72-74; al-Waqi`ah 56:22,34-36; an-Naba' 78:33 )

Kolumnis New York Times, Judith Miller, melaporkan kembali kisah pembunuhan penulis Mesir, Farag Foda, yang mengutip khotbah seorang ulama Islam Mesir tunanetra bernama Abdel Hamid Kishk.

Dalam khutbahnya, ulama Kishk berkata bahwa dalam surga Islam semua muslim akan mengalami ereksi abadi!

"About two weeks before his murder, he mocked what passed for intellectual discourse among Islamists by citing a recent sermon by Egypt's most popular preacher, Abdel Hamid Kishk, a blind sheikh who constantly attacked both the government and its official religious establishment. Kishk had been telling his audience that Muslims who entered paradise would enjoy ETERNAL ERECTIONS and the company of young boys draped in earrings and necklaces. Some of the ulema, the religious scholars at al-Azhar, the government's seat of Islamic learning had disagreed. Yes, they said, men in paradise would have erections, but merely protracted not perpetual. Other experts disputed the possibility of pederasty in paradise. ‘Is this what concerns Muslims at the end of the 20th century?’ Foda asked in a column in October magazine. ‘The world around us is busy with the conquest of space, genetic engineering and the wonders of the computer,’ while Muslim scholars, he wrote ‘in sadness and pain,’ were worried about sex in paradise. In a column published just before he was killed, Foda reported that the Tunisian government had videotaped militant Islamic leaders on their prayer rugs, unwilling to await paradise, making love to beautiful women here on earth. Meanwhile, Egyptian militants in Assyut were ordering believers not to eat eggplants and squash because of their resemblance to sexual organs. ‘The Group of Darkness are obsessed with sex,’ he wrote." (Miller, God Has Ninety-Nine Names [A Touchstone Book, published by Simon & Schuster, 1997], pp. 26-27)

Na’udzubillah mindzalik!
Amit-amit.........
wah ada yang perhatikan tidak pocong/mayat muslim ?
kalau ngaceng berarti muslim kaffah..ya ?
kalau tidur berarti muslim ktp gitu ?

kok gak ada muslimah berani komen disini ya ?

Post Reply