.

Muhammad di Neraka II

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad di Neraka II

Postby omega phoenix » Sun Mar 04, 2012 10:13 am

keeamad wrote:Dengan berat hati harus saya katakan, mohamad tidak di neraka,
tapi Momad berada DI KERAJAAN IBLIS,
dia SEDANG SIBUK MENGUMPULKAN UMATNYA (YG KENA TIPUDAYANYA) UNTUK DIMASUKKAN KE NARAKA .....

Untuk muslim, maukah anda menggadaikan ROH anda ke momad hanya sekedar untuk menjadi penghuni NARAKA ???



Maaf bro, kerajaan Iblis kan emang di Neraka :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby omega phoenix » Sun Mar 04, 2012 10:15 am

Kaperarezoo wrote:Bung Cp dan anak Tk:
berarti muhamad di neraka bareng para penjajah?


Betul sekale
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Captain Pancasila » Sun Mar 04, 2012 10:44 am

keeamad wrote:Dengan berat hati harus saya katakan, mohamad tidak di neraka,
tapi Momad berada DI KERAJAAN IBLIS,
dia SEDANG SIBUK MENGUMPULKAN UMATNYA (YG KENA TIPUDAYANYA) UNTUK DIMASUKKAN KE NARAKA .....

Untuk muslim, maukah anda menggadaikan ROH anda ke momad hanya sekedar untuk menjadi penghuni NARAKA ???

omega phoenix wrote:Maaf bro, kerajaan Iblis kan emang di Neraka :lol:

Neraka itu tempat dimana Iblis disiksa kelak, bukan tempat dimana Iblis bisa enak2an menjadi Raja! [-X memangnya Film Spawn apa? :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Muhammad di Neraka II

Postby omega phoenix » Sun Mar 04, 2012 10:56 am

keeamad wrote:Dengan berat hati harus saya katakan, mohamad tidak di neraka,
tapi Momad berada DI KERAJAAN IBLIS,
dia SEDANG SIBUK MENGUMPULKAN UMATNYA (YG KENA TIPUDAYANYA) UNTUK DIMASUKKAN KE NARAKA .....

Untuk muslim, maukah anda menggadaikan ROH anda ke momad hanya sekedar untuk menjadi penghuni NARAKA ???

omega phoenix wrote:Maaf bro, kerajaan Iblis kan emang di Neraka :lol:

Captain Pancasila wrote:Neraka itu tempat dimana Iblis disiksa kelak, bukan tempat dimana Iblis bisa enak2an menjadi Raja! [-X memangnya Film Spawn apa? :rofl:


Api menyiksa api? :rolling: :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Sun Mar 04, 2012 10:58 am

Captain Pancasila wrote:Neraka itu tempat dimana Iblis disiksa kelak, bukan tempat dimana Iblis bisa enak2an menjadi Raja! [-X memangnya Film Spawn apa? :rofl:


Lo itu cuma dari katanya2x aja kan ? Emang lo tahu persis ? Emang lo pernah lihat langsung ? Emang lo pernah membuktikannya sendiri ??? Semua itu cuma dari cerita yang ada di quran doang kan ???

MUSLIM GAK BISA MEMBEDAKAN ANTARA MELIHAT DAN MENGETAHUI (di satu sisi) DENGAN MEYAKINI (di sisi lainnya)......

Mereka berpikir, CUKUP DENGAN YAKIN AJA MEREKA SUDAH BISA MELIHAT DAN MENGETAHUI SEMUANYA (dengan benar ... )
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby bocor » Thu Mar 08, 2012 7:44 pm

si ibu pendeta orang korea, dan dia melihat muhammad ada dalam neraka teriak-teriak. muhammad orang arab teriak-teriaknya tentu dalam bahasa arab apakah si ibu pendeta bisa bahasa arab? yang kedua, si ibu pendeta belum pernah ketemu muhammad, tahu dari mana kalau yang dia lihat itu benar-benar muhammad?
opini saya, si ibu pendeta hanya mencari sensasi saja supaya di kenal dan terkenal, btw nice acting bu, sayang gak ada videonya :green:
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Muhammad di Neraka II

Postby wohnoutka » Thu Mar 08, 2012 9:00 pm

Captain Pancasila wrote:Neraka itu tempat dimana Iblis disiksa kelak, bukan tempat dimana Iblis bisa enak2an menjadi Raja! [-X memangnya Film Spawn apa? :rofl:

Captain Pancasila wrote:belum lagi korban dari : perang salib albigensian, perburuan penyihir (korban manusia maupun hewan), & inquisisi! :green:


Menurut cp dari 2 versi neraka di bawah ini, mana neraka yang bener mana neraka yang halusinasi dari setan?

wohnoutka wrote:Surga bagi iblis (islam) = neraka bagi kafir
Neraka kafir = surga bagi islam.

Contoh isi surga dan neraka versi masing2
Neraka kafir = muhamat
Surga kafir = ibu theresa
Neraka islam = ibu theresa
Surga islam = muhamat lagi ngesex
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby KingdomOfHeaven » Thu Mar 08, 2012 9:35 pm

Hadeh liat Iman Buta para Muslim jadi Kasian . . Terkadang ane mau nangis Gan liat Kakek Angkat ane (Haji) . . orang nya baik banget , Rajin Sholat , Ramah , Royal lagi suka kasih jajan . . Gimana ya cara'nya biar Kakek ane bisa sadar qlo Islam agama yg kagak bener . . Sedih rasa nya liat orang yg begitu baik tapi terjebak dalam agama mohmed ene . . !
User avatar
KingdomOfHeaven
 
Posts: 45
Joined: Fri Jul 29, 2011 10:10 am

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Thu Mar 08, 2012 10:31 pm

KingdomOfHeaven wrote:Hadeh liat Iman Buta para Muslim jadi Kasian . . Terkadang ane mau nangis Gan liat Kakek Angkat ane (Haji) . . orang nya baik banget , Rajin Sholat , Ramah , Royal lagi suka kasih jajan . . Gimana ya cara'nya biar Kakek ane bisa sadar qlo Islam agama yg kagak bener . . Sedih rasa nya liat orang yg begitu baik tapi terjebak dalam agama mohmed ene . . !


Gw juga lagi mau menyadarkan kakak gw yg muslim.
Gw coba pake cara menunjukkan kalo semua ayat makkiyah (4126 ayat) itu gak ada 1 x pun menyebut jibril dan momad,
tanyain kenapa ...., umumnya muslim gak tahu, pasti kaget dan bingung dengan fakta tsb .....
Ke 2, dari ayat pertama alaq 1 - 5, lebih parah lagi, gak ada di situ alloh, jibri dan momad,
mereka makin gak ngerti "Kenapa?" .....

DI sura al isra (dan an najm 13 - 16) yg ngakunya membawa momad ke sakratul muntahan,
juga gak ada nama momad dan jibril satupun di sana ....

Gw berharap kakak gw sadar akan kesesatan quran / islam tsb.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby AlapAlapArab » Thu Mar 08, 2012 10:38 pm

Terlepas dari bohong tidaknya Ibu Pendeta dr Korea tsb,
Kalo masih menganggap Tuhan bener2 maha adil adalah sangat wajar jika nabi gadungan tsb disiksa di neraka.
Lain cerita kalo tuhan abal2, bisa jadi seorang BAJING*N malah dimuliakan.
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby KingdomOfHeaven » Fri Mar 09, 2012 9:40 pm

Gw juga lagi mau menyadarkan kakak gw yg muslim.
Gw coba pake cara menunjukkan kalo semua ayat makkiyah (4126 ayat) itu gak ada 1 x pun menyebut jibril dan momad,
tanyain kenapa ...., umumnya muslim gak tahu, pasti kaget dan bingung dengan fakta tsb .....
Ke 2, dari ayat pertama alaq 1 - 5, lebih parah lagi, gak ada di situ alloh, jibri dan momad,
mereka makin gak ngerti "Kenapa?" .....

DI sura al isra (dan an najm 13 - 16) yg ngakunya membawa momad ke sakratul muntahan,
juga gak ada nama momad dan jibril satupun di sana ....

Gw berharap kakak gw sadar akan kesesatan quran / islam tsb.


Hadeh susah Masbro , gw takut . . jjur ae ya . dulu juga ane dijauhin and dihina ama temen2 kecil ane gara2 non-muslim . . pokok'e di bedain status sosial nya ama mereka , apalagi ane tiba-tiba ngomong ke kakek ane qlo muhmad nabi palsu . . ngebayangin muslim jadi ganas gara2 bela nabi nye ae dah ngeri . . apalagi kakek ane ene muslimer taat gitu . . serem . . cz ane juga Buta tentang quran and hadits , tau ISLAM kaya begimane ae dari FFI and Berita (masih dangkal ilmu) , ane cuma bisa berdoa ae bwt keluarga ane yang masih Muslim . .
User avatar
KingdomOfHeaven
 
Posts: 45
Joined: Fri Jul 29, 2011 10:10 am

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Wed Mar 14, 2012 10:48 pm

Perhatikan ada yang menonjol di bawah pusarnya .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby bocor » Thu Mar 15, 2012 6:09 am

keeamad wrote:Perhatikan ada yang menonjol di bawah pusarnya .....

ajaran damai dari salah satu umat Yesus Kristus :green: :lol:
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Muhammad di Neraka II

Postby cah_TK_nol_besar » Thu Mar 15, 2012 6:34 pm

omega phoenix wrote:
Api menyiksa api? :rolling: :rolling:


Analoginya begini...
lu terbuat dari tanah kan??
coba lu dilempar tanah sekepal, sakit kagak?
nah begitulah Iblis kelak dineraka........
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 6:38 pm

bocor wrote:ajaran damai dari salah satu umat Yesus Kristus :green: :lol:


Ajaran sempurna dari isl4*, dari DAGING KECIL yang ada di SELANGKANGAN lalu DISEMPURNAKAN SEBAGAI OTAKNYA MU*****D .......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby bocor » Sun Mar 18, 2012 9:12 am

keeamad wrote:Ajaran sempurna dari isl4*, dari DAGING KECIL yang ada di SELANGKANGAN lalu DISEMPURNAKAN SEBAGAI OTAKNYA MU*****D .......


...dan anda merasa berada dijalan yang benar dengan kalimat anda ini? hehehe renungkanlah kawan, renungkan dengan hati nurani anda.
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Muhammad di Neraka II

Postby JANGAN GITU AH » Sun Mar 18, 2012 9:46 am

keeamad wrote:Ajaran sempurna dari isl4*, dari DAGING KECIL yang ada di SELANGKANGAN lalu DISEMPURNAKAN SEBAGAI OTAKNYA MUHAMMAD .......


bocor wrote:...dan anda merasa berada dijalan yang benar dengan kalimat anda ini? hehehe renungkanlah kawan, renungkan dengan hati nurani anda.

...dan anda merasa dijalan yang benar dengan mengikuti petunjuk muhammad yang doyan selangkangan wanita ya? :-k
itu adalah kenyataan yang tidak bisa dipungkiri! [-X
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad di Neraka II

Postby 1234567890 » Sun Mar 18, 2012 9:49 am

bocor wrote:...dan anda merasa berada dijalan yang benar dengan kalimat anda ini? hehehe renungkanlah kawan, renungkan dengan hati nurani anda.


ciri 2x jalan yang benar itu apa ? .... meledak dan mengacau ?
atau bakar bakaran tempat ibadah agama lain ?

dan agama yang benar itu agama yang pengikutnya jadi mayoritas di penjara ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Muhammad di Neraka II

Postby bocor » Sun Mar 18, 2012 3:28 pm

1234567890 wrote:ciri 2x jalan yang benar itu apa ? .... meledak dan mengacau ?
atau bakar bakaran tempat ibadah agama lain ?

dan agama yang benar itu agama yang pengikutnya jadi mayoritas di penjara ?


saya bisa beberkan tindakan paus katolik roma terhadap umatnya di forum ini, tetap saja yang salah bukan agamanya tapi pengikutnya. Berapa banyak tentara salibis yang membantai umat muslim dan umat lain, hingga menggenangi jalanan di yerusalem, apakah anda tidak membaca sejarah mengenai tentara salibis yang membantai manusia tampa pandang bulu atas restu dari pimpinan gereja?

umat muslim memang banyak masuk penjara, tapi karena di indonesia juga mayoritas muslim jadi wajar prosentasenya juga lebih banyak
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users