.

Muhammad di Neraka II

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Muhammad di Neraka II

Postby wohnoutka » Wed Feb 29, 2012 12:01 am

Gak mungkin muhamat masuk surga. Kelahirannya di dunia jadi sumbangsih peperangan terbanyak di dunia. Bayangin berapa orang yang tewas selama kurun 1400 tahun? Perang yang cuma terjadi gara2 kelahirannya di dunia. Tiada tandingannya, dialah the one and only 'muhamat'
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby cah_TK_nol_besar » Wed Feb 29, 2012 12:25 am

kapal_kertas wrote:

Ma'af, kali ini saya tidak menterjemahkan jeritan kampungannya Muhammad, saya rasa Slimers di sini cukuplah mengerti artinya.

Terjemahan dari pem-posting clip ini di YouTube:
[quote
Pendeta dari Korea Selatan, Bo Ra Choi beberapa tahun terakhir ini melihat penglihatan dari neraka. Dia telah melihat begitu banyak orang di neraka. Dia melihat Nabi Muhammad menderita di neraka. Muhammad menjerit dan berteriak untuk tidak dibuang ke neraka. Ini suara yang direkam selama kebaktian di gereja lokal di Korea Selatan. Dalam bahasa Korea dia mengulangi apa yang diucapkan Muhammad.
[/quote
Tidak seperti Allah SWT sang pencipta surga mesum dan neraka singgasananya (QS 104:5-7, di mana Allah SWT menyalakan sendiri api neraka), Tuhan agama sebelah hanya bisa menciptakan hal yang baik2. Kegelapan (kejahatan, neraka, dsb) itu ada, sebagai hasil tidak tersentuhnya atau memisahkan diri dari sinar Tuhan.

Tuhan yang benar bukan "Maha Mampu" sampai bisa menciptakan yang jelek2, serta bisa bohong sampai mengabrogasi firmannya sendiri seperti Allah SWT. Segeralah murtad, kalian para Slimers udah basi diboongin Muhammad.

Agama khayalan, pengikutnya juga suka mengkhayal.. :rolling:
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby kapal_kertas » Wed Feb 29, 2012 12:31 am

270 juta orang mati sejak Islam lahir 1400 tahun yang lalu!

120 juta orang Afrika, perbudakan
60 juta orang Kristen, jihad
80 juta orang Hindu, Hidu Kush
10 juta orang Buddha, konversi atau mati (hanya Kristen & Yahudi boleh hidup dalam status dhimni), Turki, Afghanistan, sepanjang Jalur Sutra

Sumber: Tears of Jihad.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby cah_TK_nol_besar » Wed Feb 29, 2012 1:32 am

keren kan cuman segitu?
coba itung berapa miliar yg mati sejak 1400 th yg lalu oleh tingkah polah kapir.. [-(
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby [email protected] » Wed Feb 29, 2012 1:36 am

cah_TK_nol_besar wrote:keren kan cuman segitu?
coba itung berapa miliar yg mati sejak 1400 th yg lalu oleh tingkah polah kapir.. [-(

Ada Datanya ?
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby cah_TK_nol_besar » Wed Feb 29, 2012 1:44 am

[email protected] wrote:Ada Datanya ?

data?
gak sah jauh2..
lu itung sendiri aja selama 350 tahun belanda disini ngamalin yg namanya 3G (gold, gospel, glory) sudah makan berapa byk korban? :stun:
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby wohnoutka » Wed Feb 29, 2012 1:51 am

cah_TK_nol_besar wrote:keren kan cuman segitu?
coba itung berapa miliar yg mati sejak 1400 th yg lalu oleh tingkah polah kapir.. [-(

Gak keren, karna di kutuk sama tuhannya, masuk neraka.
Beda sama si muhamat, di dukung aulohnya, dapat pahala masuk surga, plus hadiah sex party 72 betina pula.
Itu baru keren!
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby [email protected] » Wed Feb 29, 2012 1:54 am

cah_TK_nol_besar wrote:data?
gak sah jauh2..
lu itung sendiri aja selama 350 tahun belanda disini ngamalin yg namanya 3G (gold, gospel, glory) sudah makan berapa byk korban? :stun:


Korban Belanda loe itung kok korban islam gak ke itung ? Korbannya Sampek sekarang lohh... :stun:

Belanda mintak maaf ( Mau loe terima atau tidak terserahhh... )
ISLAM KAPAN...???? Korbannya Sampek sekarang lohh

Di luan mana kelakuan yang di buat Belanda dengan Kelakuan yang di buat Nabi Mu dan Kalifah-kalifah islam ?

Berapa Ratus tahun tuhhhh...? :-"
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby wohnoutka » Wed Feb 29, 2012 2:07 am

cah_TK_nol_besar wrote:data?
gak sah jauh2..
lu itung sendiri aja selama 350 tahun belanda disini ngamalin yg namanya 3G (gold, gospel, glory) sudah makan berapa byk korban? :stun:

Emg betul tuh belanda yang penjajah masuk neraka semua. Karna melanggar hukum tuhannya kafir, neraka versi kafir, termasuk si muhamat juga masuk neraka yang sama.
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Wed Feb 29, 2012 3:03 am

Bact to topic
Sekarang momad berada di alam kubur langit ke berapa ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby donbrondol » Wed Feb 29, 2012 3:38 am

untuk para slimmers,
Ada satu kekurangan dari kalian yang selama ini saya perhatikan....

KURANG EMPATHY!!

Tidak pernah anda semua memikirkan bagaimana jika saya dalam posisi kafirun, terutama dalam melihat agama kepercayaannya kafirun, maupun melihat islam dari sudut pandang kami (kafirun menurut islam).
Sekali kali lihat dong dari sudut pandang kami, apa perasaan kalian sudah mati.

Bagaimana jika kitab suci kami menyebut Muslim dan Arab adalah keturunan Babi dan Monyet? Bagaimana juga jika kami katakan darah Muslim halal dan wajib diperangi?

Tolong deh, kalau anda memang manusia, coba lihat dari sudut pandang para non muslim..

Peace be with you..
donbrondol
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby wohnoutka » Thu Mar 01, 2012 9:12 pm

Surga bagi iblis (islam) = neraka bagi kafir
Neraka kafir = surga bagi islam.

Contoh isi surga dan neraka versi masing2
Neraka kafir = muhamat
Surga kafir = ibu theresa
Neraka islam = ibu theresa
Surga islam = muhamat lagi ngesex
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby AlapAlapArab » Fri Mar 02, 2012 9:13 am

Thank's Bro, thread yg sangat menarik...
Tangisan JIWA Mohammad benar2 memilukan & menyayat hati,
Saran @muslim yg msh merasa mencintai sang Rosul..agar siksaan si moh tdk semakin pedih.
Mulai saat ini STOP...!!! :
1. Jangan lagi koar2 kalo mohammad adalah rosul
2. Jangan sebut2 nama mohammad lg dlm ritual sholawat, sholat lima waktu ( Ritual setan lainnya )
3. Tinggalkan semua ritual keagamaan yg memuja2 mohammad lagi
4. Hancurkan semua benda2 accessories ornament / tulisan yg berhubungan allow swt & mohammad
5. Hancurkan semua simbol2 yg sudah di raih sang rosul ketika mendirikan agama setan .. terutama KABAH & HAJAR ASWA
6. Segera santap ramai2 daging BABI, mis: Babi panggang , BICAP dll 7 hari berturut -turut untuk menghilangkan pengaruh IBLIS.
7. Berbaliklah mencintai sesama dan terus cari Keutamaan dari Tuhan yg Sejati ( MURTAD ).
Tsb diatas adalah sarana yg terbaik saat ini untuk sedikit meringankan penderitaan Mohammad di Neraka ( ANGGAP SAJA SYAFAAT).
Silahkan para kafirun atau Moslem menambahkan ..
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby omega phoenix » Sat Mar 03, 2012 6:31 pm

Udah tau nabi AGUNGnya saja masuk neraka, apalagi pengikutnya....

Slim2 otakmu itu ada dimana??? :(

jadi ingat lagu ayu tingting :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby 1234567890 » Sat Mar 03, 2012 7:28 pm

cah_TK_nol_besar wrote:Agama khayalan, pengikutnya juga suka mengkhayal.. :rolling:


agama khayalan onta cabul yang dapet ilham pas lagi kesurupan di gua ?

mukjizat nabi cabulnya juga khayalan ... terbang dengan aisyah ... eh bouraq ke langit ke 7 dan membelah bulan aisyah

allahnya pun allah khayalan dari si onta cabul
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Sat Mar 03, 2012 8:08 pm

Dengan berat hati harus saya katakan, mohamad tidak di neraka,
tapi Momad berada DI KERAJAAN IBLIS,
dia SEDANG SIBUK MENGUMPULKAN UMATNYA (YG KENA TIPUDAYANYA) UNTUK DIMASUKKAN KE NARAKA .....

Untuk muslim, maukah anda menggadaikan ROH anda ke momad hanya sekedar untuk menjadi penghuni NARAKA ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby JANGAN GITU AH » Sat Mar 03, 2012 8:56 pm

keeamad wrote:Dengan berat hati harus saya katakan, mohamad tidak di neraka,
tapi Momad berada DI KERAJAAN IBLIS,
dia SEDANG SIBUK MENGUMPULKAN UMATNYA (YG KENA TIPUDAYANYA) UNTUK DIMASUKKAN KE NARAKA .....

Untuk muslim, maukah anda menggadaikan ROH anda ke momad hanya sekedar untuk menjadi penghuni NARAKA ???


masuk neraka adalah wajib bagi muslim/ah, sekali pun mereka orang yang paling taqwa. Tidak ada kekecualian! Tentu saja yang pertama masuk neraka adalah Muhammad karena ia adalah teladan pokok seorang muslim/ah. Bila anak-anak asuh yang meneladani sang rasul masuk neraka, tidaklah masuk akal pokoknya sendiri tidak turut ditebang dan dicampakkan ke dalam neraka itu.

Surah 19:71
Tiada seorang pun di antara mu melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi tuhanmu adalah kemestian yang sudah ditetapkan.


Ketika Allah swt, tuhannya Muhammad berkata seperti di atas kepadanya tentu saja "Tiada seorang pun di antara mu" dimaksudkan termasuk muhammad saw karena firman sang Allah swt adalah basis pijakan hidup Muhammad. Kecuali yang berkata itu sendiri adalah Muhammad saw. Jika demikian maka Muhamad saw adalah pembohong, atau Allah swt yang pembohong!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad di Neraka II

Postby keeamad » Sat Mar 03, 2012 9:04 pm

Momad lagi tepar di NARAKA :
(ini adalah gambar yang terbentuk dari tulisan arab quran momad مُحَمَّدٍ
Image
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Captain Pancasila » Sat Mar 03, 2012 10:55 pm

cah_TK_nol_besar wrote:data?
gak sah jauh2..
lu itung sendiri aja selama 350 tahun belanda disini ngamalin yg namanya 3G (gold, gospel, glory) sudah makan berapa byk korban? :stun:

wohnoutka wrote:Emg betul tuh belanda yang penjajah masuk neraka semua. Karna melanggar hukum tuhannya kafir, neraka versi kafir, termasuk si muhamat juga masuk neraka yang sama.

belum lagi korban dari : perang salib albigensian, perburuan penyihir (korban manusia maupun hewan), & inquisisi! :green:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Muhammad di Neraka II

Postby Kaperarezoo » Sun Mar 04, 2012 2:15 am

Bung Cp dan anak Tk:
berarti muhamad di neraka bareng para penjajah?
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users