.

Ajaran Devide et Impera Pecah Belah adalah Ajaran Muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Ajaran Devide et Impera Pecah Belah adalah Ajaran Muhammad

Postby walet » Sun Jan 15, 2012 2:49 am

Muhammad: Pecah Persatuan Mereka Krn Perang adalah Tipu Daya



Terimakasih JANGAN GITU AH .

Masuk Islamnya Nu’aim bin Mas’ud Al-Ghathafani dan Tawaran Bantuan darinya

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sirat-nabawiyah-ibn-ishaq-ibn-hisyam-jilid-2-txt-lengkap-t40871/page20.html

SIRAT NABAWIYAH Ibn Ishaq/Ibn Hisyam Jilid 2
Halaman 195
Ibnu Ishaq berkata, “Kemudian Nu’aim bin Ma’sud bin Amir bin Unaif bin Tsa’labah bin Qunfudz bin Hilal bin Khalawah bin Asyja’ bin Raits bin Ghathafan datang ke tempat Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam dan berkata, ‘Wahai Rasulullah, aku telah masuk Islam dan kaumku tidak mengetahui ke islamanku. Oleh karena itu, suruhlah aku apa saja yang engkau inginkan.’ Beliau bersabda, Engkau salah seorang dari kami. Oleh karena itu, pecahkan persatuan mereka jika engkau mampu, karena perang adalah tipu daya’.”



Jadi ajaran Devide et Impera adalah Ajaran Muhammad, Bukan Belanda
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ajaran Devide et Impera Pecah Belah adalah Ajaran Muhamm

Postby a_man » Sun Jan 15, 2012 12:11 pm

walet wrote:Jadi ajaran Devide et Impera adalah Ajaran Muhammad, Bukan Belanda

yaiyalah, semua hal emang alohswt & islam yg nyiptain.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Ajaran Devide et Impera Pecah Belah adalah Ajaran Muhamm

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jan 15, 2012 12:50 pm

@ bung Walet...
muantap... :supz:
itu artinya Belanda pun tahu akan hal ini sehingga VOC menggunakan cara yang sama untuk memecah belah dengan politik Devide et impera...

Gak percuma Snouck Hungronye dikirim belajar islam ke Saudi Arabia... :lol: Jadi memang Belanda menggunakan tipuan islam untuk menguasai manusia islam... :rolling:

senjata makan tuan... :rolling:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Ajaran Devide et Impera Pecah Belah adalah Ajaran Muhamm

Postby [email protected] » Sun Jan 15, 2012 1:52 pm

Nunggu komen si Netral ahhh :finga:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Ajaran Devide et Impera Pecah Belah adalah Ajaran Muhamm

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jan 15, 2012 2:48 pm

[email protected] wrote:Nunggu komen si Netral ahhh :finga:

Manalah berani dia berkomentar...cuma satu jurus di PERBUDAKAN ITU BENAR...langsung modar gw buat, dan gak berani lagi nerusin... :lol:

ntar kalau gw off...baru die nongol di mari, pake nalar j0ngkok-nya :finga:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users